РуZZZ... 0 #1 Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) ломаю голову над тем, что подарить мужу на юбилей 25 лет? подскажите!! Изменено 30 июля 2010 пользователем РуZZZ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2 Опубликовано: 31 июля 2010 Смотря что муж любит, если рыбак - хорошую удочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелечка 0 #3 Опубликовано: 11 августа 2010 У моего тоже в сентябре юбилей... Постою послушаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #4 Опубликовано: 11 августа 2010 У моего тоже в сентябре юбилей... Постою послушаю у моего 30 через 2 недели,еще не придумала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katysha 0 #5 Опубликовано: 13 августа 2010 Моему мужу тоже 30 лет в начале сентября!!!! Я ему заказала в интернет-магазине GPS-навигатор с возможностью просматривать аудио,видео файлы, там ещё блютуз ну вообще для моего мужа нужная вещь. Он давно уже хотел себе в машину телевизор, а тут ещё несколько функций такой чудо техники!!! Думаю он будет в восторге!!! Ещё он оч.любит играть в нарды и я ему тоже их заказала через знакомых!!! Очень красивые нарды такие в магазине не купишь! Сейчас подыскиваю тур-базу для празднования и сценарий дня рожденья составляю, если есть какие идеи поэтому поводу буду оч. признательна в помощи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелечка 0 #6 Опубликовано: 17 августа 2010 Эх, навигатор у нас уже имеется :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #7 Опубликовано: 17 августа 2010 хороший нож. если готовит любит - оценит, если рыбак-охотник-турист - тоже. мужики холодное оружие любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #8 Опубликовано: 17 августа 2010 мужики холодное оружие любят. Мужики-то любят, а мужчины могут любить и не любить все что угодно.... если поклоннник чего-либо - вообще думать не о чем. вы лучше поподробнее про мужа напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #9 Опубликовано: 17 августа 2010 юбилей-понятие принципиальное,или главное д.р.? Люблю мужу кожу дарить типа визитница, обложка и ты ды.... По одной штуки дорогучеее....каждый год :) Может и банально, но мне бы приятно было получать такое... всегда дарю только то, от чего я была бы рада... выбираю тщательно подарок даже для ребенка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petrovna 0 #10 Опубликовано: 17 августа 2010 Подарок должен быть для души,я своему мужу на юбилей дарила кованный мангал , у нас частный доми муж по национальности грузин , поэтому сразу возникает аналогия -шашлык , но до моего подарка жарили где попало, так как недавно переехали . Я долго думала , что такое подарить чтобы ух... и видели бы вы его моську и то, что на ней было написано. а сколько раз он меня чуть было ни застукивал с исполнителем заказа , страшное дело как бы я объясняла что в нашем доме делает посторонний незнакомый мужчина,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #11 Опубликовано: 18 августа 2010 А я мужу подарила бритву Филипс,дорогущая вещь,но того стоит.Он довольный,теперь говорит лезвия каждую неделю покупать не надо.И на работу можно взять побриться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #12 Опубликовано: 12 сентября 2010 Мне муж как-то дарил на 8 марта летуалевский сертификат, я была очень рада. Я совсем не разбираюсь в том, чем он интересуется, - техника разная, компьютеры и всякие приблуды к ним. Поэтому подумала подарить сертификат из магаза быт. техники типа М-видео или какого-нибудь компьютерного магазина. Девушки, у кого был опыт дарения подобного? Какие есть идеи? В каком магазине лучше взять сертификат? Как муж воспринял подобный подарок? У меня уже за 5 лет фантазия на подарки поистощилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #13 Опубликовано: 12 сентября 2010 Мне муж как-то дарил на 8 марта летуалевский сертификат, я была очень рада. Я совсем не разбираюсь в том, чем он интересуется, - техника разная, компьютеры и всякие приблуды к ним. Поэтому подумала подарить сертификат из магаза быт. техники типа М-видео или какого-нибудь компьютерного магазина. Девушки, у кого был опыт дарения подобного? Какие есть идеи? В каком магазине лучше взять сертификат? Как муж воспринял подобный подарок? У меня уже за 5 лет фантазия на подарки поистощилась. Лопатник(кошелек) можно выбрать в Пирамиде за 1400= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruna 0 #14 Опубликовано: 12 сентября 2010 Кошельков подарено полно, ремней, бритв, сумок и т.д. Поэтому и не спрашиваю ЧТО подарить, т.к. понимаю, что будет предложена куча вариантов, которые уже были, а спрашиваю именно про вариант сертификата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #15 Опубликовано: 12 сентября 2010 А как он относится к украшениям? Может золото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 0 #16 Опубликовано: 15 сентября 2010 На Юбилей золото,а то и серебро очень неплохой подарок(как вариант часы из серебра,золото дороже намного будет),я лично на предстоящий зимой мужнин день рождения уже купила монету из серебра со знаком зодиака в подарочной упаковке,правда брала в банке в Белоруссии,но здесь смотрела,тоже есть в сбере и в ВТБ24 и из серебра и из золота,кстати монета из серебра Мое сердце(очень красивая) есть в сбербанке.А то кошельки,даже самые лучшие, протрутся,техника вообще постоянно меняется,улучшается,а золото,серебро - все таки драгметаллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #17 Опубликовано: 16 сентября 2010 Если мужчина увлекается спортом, то можно подарить сертификат в спортивный магазин. Я на прошлый Д Р мужу подарила спортивную сумку, чтобы в ней форму и кроссовки в спортзал возить. Стильненькая такая сумочка. Мужу понравилась. Она оказалась оч вместительной. хоть и компактной. Он ее даже брал вместо чемодана, когда мы на море ездили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля 0 #18 Опубликовано: 14 сентября 2011 спасибочки девочки...у муженька в ноябре 30....хорошая подсказка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #19 Опубликовано: 7 августа 2012 У моего мужа почти месяц назад был юбилей-30 лет.Я долго ломала голову.Так я собрала все свое золото-которое уже не ношу и отдала ювелиру, муж заранее выбрал плетение -он переплавили и теперь у мужа цепочка в 20 грамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jana_ 0 #20 Опубликовано: 29 августа 2012 Я мужу и брату дарила зажимы для галстука серебрянные, они оба остались очень довольны такому подарку. Можно и золотой, конечно, но дороговато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #21 Опубликовано: 30 августа 2012 девочки, сама ломала голову полгода назад над таким же вопросом. Материальный подарок - это, конечно, хорошо, а вот в дополнение к нему... я подумала, подумала, и решила подарить ему на память фильм. Поискала фотки, подобрала музыку, а затем все это отдала в добрые и умелые ручки на нашем форуме. Катюша (Redaktor) сделала все быстро и классно. Фильм скажу я вам получился что надо. Муж, конечно же не ожидал, утром проснулся, а я ему говорю: "сейчас кино классное показывать будут", ну и включаю, он и обалдел. ну и подарок потом приложила. приятно было не то слово, всем друзьям и родственникам с гордостью по несколько раз показал. можно подарить все что угодно, но вопрос как это можно сделать. Даже самую мелочь можно приподнести так, что в памяти останется надолго. всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #22 Опубликовано: 31 августа 2012 моему 19 числа 33,обратила внимание что в карусели на МК поглядывает на отдельчик с ножами.Вот думаю может задарить ему.Но боюсь не вляпаться в какую небудь ерундень,я ж не разбираюсь.Может кто знает где такие отделы по городу,подскажите.Не охото разъезжать по всему городу в поисках,да и времени особо тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #23 Опубликовано: 31 августа 2012 А вот если по приметам то ножи и часы дарить нельзя.Как быть то.Я верю в приметы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett 0 #24 Опубликовано: 1 сентября 2012 Мой муж очень любит ножи, и уже не раз я ему их дарила, только просила, чтобы мелочь мне за них отдавал. На юбилей подарила нож Кукри - муж с ним носится как с золотым яйцом - в полном восторге. Покупала в Европа сити молл рядом с Каруселью отдел японских ножей. Нож очень красивый ручной работы и ножны тоже, да ещё и функциональный - можно дерево разрубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #25 Опубликовано: 1 сентября 2012 Scarlett, и во сколько же он вам обошелся, если не секрет? Кстати в дополнение можно сделать на ноже гравировку, в ПХ точно знаю делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #26 Опубликовано: 2 сентября 2012 Мне муж как-то дарил на 8 марта летуалевский сертификат, я была очень рада. Я совсем не разбираюсь в том, чем он интересуется, - техника разная, компьютеры и всякие приблуды к ним. Поэтому подумала подарить сертификат из магаза быт. техники типа М-видео или какого-нибудь компьютерного магазина. Девушки, у кого был опыт дарения подобного? Какие есть идеи? В каком магазине лучше взять сертификат? Как муж воспринял подобный подарок? У меня уже за 5 лет фантазия на подарки поистощилась. в Волгограде можно купить сертификать в Спортмастере, Хищнике. Если речь идет об одежде, то как вариант Зара и Топмэн. Для книголюбов сертификаты предлагает магазин Диалог. Поверьте, порою идея с сертификатом оказывается гораздо удачнее, чем когда вы подбираете подарок "как для себя", заставляя человека делать радостное лицо и благодарить вас за то, что в общем-то ему совсем и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #27 Опубликовано: 3 сентября 2012 можно задарить подарок-впечатление, типа полета на дельтаплане, и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #28 Опубликовано: 3 сентября 2012 можно задарить подарок-впечатление, типа полета на дельтаплане, и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_amyrra_ 0 #29 Опубликовано: 3 сентября 2012 Мне недавно подруга просто открыла глаза на супер подарок для мужчин у которых все есть )))) она у меня сама художница и на юбилей своему возлюбленному написала портрет , скидываем мне фотку этого портрета ... я так посмотрела говорю отлично кидай теперь фотку портрета .один в один .. короче результат получился отменный ... у меня теперь головная боль на один год отпала ... своему на след год закажу у нее портрет ))))) и правда солидному мужчине очень понравится такой подарок , или я хочу на золотую свадьбу родителей тоже заказать портрет их обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #30 Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) А вот если по приметам то ножи и часы дарить нельзя.Как быть то.Я верю в приметы. Я своему на 30 подарила хороший портфель+ сумка дорожная+чехол для iPad . Все комплектом. Ему очень понравилось!!! Но у него работа такая,он с портфелем ходит и в командировках бывает. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #31 Опубликовано: 4 сентября 2012 У нас сегодня 3-я годовщина свадьбы. Я подарила радиоуправляемый вертолет) Впечатлений масса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #32 Опубликовано: 15 сентября 2012 Мой дорогой запросил на ДР профессиональное стусло с наворотами.Кто видел что это и где продаётся и сколько примерно стоит? :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micik 0 #33 Опубликовано: 8 октября 2012 Я мужу и брату дарила зажимы для галстука серебрянные, они оба остались очень довольны такому подарку. Можно и золотой, конечно, но дороговато... А где покупали? и по цене сориентируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jana_ 0 #34 Опубликовано: 8 октября 2012 А где покупали? и по цене сориентируете? По цене - в пределах 1500,00 руб. А покупала в Диаманте, если не ошибаюсь в Золотом Союзе (в общем, если заходить с центрального входа, то 1 этаж, слева от эскалатора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #35 Опубликовано: 21 октября 2012 :bu: девочки, помогите идеями еще, пожжалуйста. Для меня всегда головная боль - подарок для мужчин. Моя фантазия после 7 лет брака совсем иссякла... Пиджаки, рубашки он не носит, не охотник, в одежде предпочитает спорт. стиль, увлечение жизни - футбол ( но форму, бутцы, сумку, мяч и т.д. уже дарила). хееелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica 0 #36 Опубликовано: 21 октября 2012 Вот мои наиболее удачные с точки зрения мужа подарки: Игровая приставка (мужу за 40 :)) Билеты на концерт любимой группы Давно желанный объектив для фотика Рации ( удобно для охотников, рыбаков, просто там где нет связи сотовой) Видеорегистратор+антирадар+алкотестер Зажим для галстука с гравировкой Запонки с эмблемой его любимой марки машины Вообще много простых подарков может стать оригинальными, если на них гравировку сделать какую-то личную, именно для него: фляжки, ножи, зажигалки, ручки и пр. Футболисту можно найти подарок с символикой любимого футбольного клуба. Сейчас в интернет-магазинах в Москве продается атрибутика всех клубов, в том числе и зарубежных. Помимо шарфиков и футболок, есть множество интересных вещей: от обложек на паспорт до постельного беля ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #37 Опубликовано: 21 октября 2012 Ksenya*, мне прям не повезло с мужем))) он не носит не только галстуки и рубашки, но еще и ремни. у него нет любимой группы, не увлекается фото,видео/алко/анти тоже не пользуется ( есть, но не пользуется) вот если только приставку для игр, это интересно ( да и вместе с детьми сможет играть). Девочки, мои знания о приставках остановились на Денди, что нынче в моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #38 Опубликовано: 21 октября 2012 zaza, Xbox 360, Wii, Nintendo. Денди так давно кануло в лету, что уже и не помню когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #39 Опубликовано: 21 октября 2012 zaza, sony playstation:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica 0 #40 Опубликовано: 21 октября 2012 Ksenya*, мне прям не повезло с мужем))) он не носит не только галстуки и рубашки, но еще и ремни. у него нет любимой группы, не увлекается фото,видео/алко/анти тоже не пользуется ( есть, но не пользуется) вот если только приставку для игр, это интересно ( да и вместе с детьми сможет играть). Девочки, мои знания о приставках остановились на Денди, что нынче в моде? Да уж тяжело у вас с подарками-то )))) Из приставок модные самые x-box и play station, но они в общем недешевы. Я покупала nintendo wii - она считается достаточно старенькой, и по сравнению с другими подешевле, зато специализируется на интерактивных спортивных игрушках, я именно ради этого и покупала, сразу с ракетками ))) вот бегаем теперь перед телеком в теннис играем, в боулинг и т.д.: вроде и развлечение, и спортивненько :). Дети приходящие тоже любят поиграться. Ну а в чистом виде для хорошего качества стрелялок-бродилок, наверное все же x-box, они и распространены больше, и всяких аксессуаров к ним больше везде продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение