Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
танюля

ЖК Краснооктябрьского района

Рекомендованные сообщения

Надо Патрик посоветовать почитать здесь отзывы))))))

Поделиться сообщением

Да,не помешало бы :umilenie:

Поделиться сообщением

А мне Михайлов как узист нравится.Еще не разу не ошибся и я не только про беременность.Вот аппарат новенький им там не повредит.

Поделиться сообщением

Петелька писал:
Это да. Я за две фотки и за знание, что у меня мальчик отдала 950 р. :cranky2: Но я была такая счастливая :wow: , что забила на это.

я бы заплатила, но не берут же! и не говорят пол........ гады...... до сих пор не знаем.........

савенкова сказала, что не видно, кузнецова сказала, что на девочку больше похоже, но писечку прям не видно, и писюна не видно. вот так. сюрприз.

Поделиться сообщением

Это точно Патрик бы сюда заглянула и оболдела что пишут.

ЮЛЯ, неужели не берут.......что то новенькое, они обычно сразу сами предлагают, а тут такое, может в этот день проверка была или рак на горе свиснул....

Поделиться сообщением

sveta писал:
Это точно Патрик бы сюда заглянула и оболдела что пишут.

ЮЛЯ, неужели не берут.......что то новенькое, они обычно сразу сами предлагают, а тут такое, может в этот день проверка была или рак на горе свиснул....

не-а, вот сколько делала и у Калинина и у Михайлова, и у Белецкой, все отказали))))))

Поделиться сообщением

-Mamochka- писал:
не то слово,мне за 450 предложили только пол узнать :angry:

честно,просто обалдела,и еще уверял,что в 12 недель он мне 100% точный пол скажет :angry:

sveta писал:

Как сейчас помню: одно фото - 300 р., пол - 350 р. Сами предложили. Вернее, только про пол предложили, а фото я сама попросила.

Поделиться сообщением

Офигеть!!!!!!! :jest_1: За фотку 300 руб.!!!!!!!!!! я за 50 руб. делала!!!! Но не в консультации!!

Поделиться сообщением

Петелька писал:
Это да. Я за две фотки и за знание, что у меня мальчик отдала 950 р. :cranky2: Но я была такая счастливая :wow: , что забила на это.

ОГО!!! ВОт куплю себе старенький аппарат УЗИ и буду усех смотреть))) ДенюФФки зарабатывать))))

Поделиться сообщением

ЮЛЯ писал:
я бы заплатила, но не берут же! и не говорят пол........ гады...... до сих пор не знаем.........

савенкова сказала, что не видно, кузнецова сказала, что на девочку больше похоже, но писечку прям не видно, и писюна не видно. вот так. сюрприз.

Я уже об этом писала ранее: мне в Панацее сказали, что видно пол всегда (ну, с соответствующего срока). А если говорят, что не видно, то просто не хотят говорить.

Ну посудите сами!!!: врач на УЗИ смотрит всего ребеночка, на первых скринингах ляльки отсеиваются в группу риска, на дауна, а значит им замеряют переносицу. Опять же, на скринингах диаметр глазниц замеряют. Ну, извините, не с попы же они замеры берут!!!

Мы вот пол совсем не хотели узнавать, ходили со своей видеокамерой снимали УЗИшки. Ребенок плавает в животике, как неугомонный)) И показал нам всё, что имеет)) А я сначала не поняла и говорю : "Боже, какой ушастый!В кого это??". А мама мне отвечает: "Ну-ну!!". Оказались яички, а там и писюн торчал))))))

Поделиться сообщением

Мираанда писал:
А мне Михайлов как узист нравится.Еще не разу не ошибся и я не только про беременность.Вот аппарат новенький им там не повредит.

Ага!! И помещение получше проветривать!!! И иметь спрей - антитабак)))) :very_funny:

Поделиться сообщением

Лилия05 писал:
Надо Патрик посоветовать почитать здесь отзывы))))))

ВОт уж точно! Ей было б полезно!!!

Поделиться сообщением

-Mamochka- писал:
Потому что мамочки надеются хоть за деньги получить хорошее отношение и нормальные объяснения,а в итоге даже этого не видим...а врачи пользуются...

+10000000000000

Поделиться сообщением

СупругаБондаренко писал:
Я уже об этом писала ранее: мне в Панацее сказали, что видно пол всегда (ну, с соответствующего срока). А если говорят, что не видно, то просто не хотят говорить.

Да понятно, что не хотят, но и за деньги отказываютсч сказать, гады(((

Поделиться сообщением

sveta писал:
Вот это да.... а ты что?

sveta, Светочка, я про это тут уже писала такуую историю))) Я тож не робкого десятка оказалась)) Ну, представьте, я лежу на кушетке, уже собираюсь вставать, тут заходит тетя в белом халате, ни здрасьте, ни представилась, садится не место медсестры. Тут ей врач сует мой паспорт, большую карту и стопку УЗИ с Панацее и говорит: "НУ вот, посмотрите!". Та (как оказалась - Патрик) меняется в лице, с брезгливостью пересматривает протоколы УЗИ и говорит: "ЖЕНЩИНА!!!!! Кто вам разрешал делать УЗИ в Панацее!!!!!!!". Тут меня сразу переклинило, т.к. разговор начался с наезда. Я начала говорить, что мне, в принципе, никто и не запрещал)) Что их график работы меня не устраивает, что я по утрам сплю, и я делаю и буду делать УЗИ и всё прочее там, где МНЕ удобно, и КОГДА МНЕ удобно. Она мне говорит: "Вас врач туда направляла?" Я отвечаю: "Нет!". Она мне начинает говорить про то, что типа таким образом я подставляю врача, что она будет думать, что это врач за откат меня посылает именно в клинику. Ну в общем, бредятина полнейшая. Такой развод, типа, мне 16 лет)))))) Потом она говорит: "Пишите своей рукой в карте, что вы самовольно делаете узи".

СТОП!!!!! И меня снова понесло. Я отказалась писать всякую лабуду))) Патрик просто обсерилась, что, типа, ей перед какой-то там комиссий придется краснеть и получать по башке из-за того, что я не делаю узи в ЖК. И отвели меня без очереди на узи к Белецкой.

Хорошая врач - Белецкая!!! Но только вот в Панацее поставили мне многоводие. А Белецкая его не увидела.

А на очередном скрининге у Михайлова мне было снова поставлено многоводие. И через день я пошла в Панацею, где многоводие подтвердилось.

Стало быть, то, из-за чего, простите, рвала жопу Патрик (неправильные диагнозы Панацеи,так как (цитирую) "А вы знаете, что в Панацее работают не врачи!!!", подтвердилось. И неправильно определила мне Белецкая.

А потом я из-за такого отношения нашла к чему придраться - НЕТ БАХИЛ))) Написала жалобу в Департамент, потом познакомилась с куратором нашего района лично. Приехала в Департамент на прием и рассказала о качестве оказания мед.услуг беремушкам, да и вообще, об отношении к нам в данном мед.учреждении))

Тут и сказочки конец...........

Поделиться сообщением

ЮЛЯ писал:
Да понятно, что не хотят, но и за деньги отказываютсч сказать, гады(((

Ну, согласитесь, что несправедливо!!! Моя лялька во мне!!! Я ее вынашиваю!!! И тут мне же моё же не говорят!!!!

Поделиться сообщением

СупругаБондаренко писал:
Ну, согласитесь, что несправедливо!!! Моя лялька во мне!!! Я ее вынашиваю!!! И тут мне же моё же не говорят!!!!

согласна! полный бред получается,не хотят говорить-глупость,деньги дерут-просто наглость...

это же минутное дело глянуть пол,они его все равно видят,а сказать большой секрет...

причем платное УЗИ в ЖК стоит 500 р.,так же как и в частных клиниках,но зато в частных все расскажут и покажут, и объяснять...где справедливость-то в нашей "бесплатной" медицине??? :oh_mama:

Поделиться сообщением

СупругаБондаренко писал:
А моя врачиха от злости аж, для проведения воспитательных работ, чтоб я "налево" на УЗИ не ходила, привела Патрик)) гыгы)))))

Они в ЖК вас наверное, сильно любят )))

Но, честно говоря, иногда хочется себя так же как и вы повести - дать им всем оторваться!!! Иначе никак своих прав не отстоять.

Я ходила недавно анализы сдавать - кровь из вены и из пальца утром натощак. Пришла пораньше -очередь 8 километров, к очереди я была готова, но к тому, что беременные женщины ломятся без очереди с криком "мы тут шас в обморок упадем с голода - нам очень тяжело натощак сдавать кровь" - не подготовилась.

Поделиться сообщением

Юнона писал:
что беременные женщины ломятся без очереди с криком "мы тут шас в обморок упадем с голода - нам очень тяжело натощак сдавать кровь" - не подготовилась.

да к ЖК лучше вообще не ходить, если ты не на учете))), один фиг потратишь кучу времени. Потому что беременные без очереди, а беременные там почти все!!!

Поделиться сообщением

Еленок писал:
да к ЖК лучше вообще не ходить, если ты не на учете))), один фиг потратишь кучу времени. Потому что беременные без очереди, а беременные там почти все!!!

Да я тут недавно пошла не в ЖК, а в платную больницу лечиться и анализы сдать по гинекологической части. 10 тысяч отвалила. Так что может есть смысл нервы тратить и деньги беречь в ЖК.

Поделиться сообщением

Лилия05 писал:
Офигеть!!!!!!! :jest_1: За фотку 300 руб.!!!!!!!!!! я за 50 руб. делала!!!! Но не в консультации!!

Ну да, мне сейчас тоже денег жалко стало))))))))))

Поделиться сообщением

Юнона писал:

Но, честно говоря, иногда хочется себя так же как и вы повести - дать им всем оторваться!!! Иначе никак своих прав не отстоять.

Я ходила недавно анализы сдавать - кровь из вены и из пальца утром натощак. Пришла пораньше -очередь 8 километров, к очереди я была готова, но к тому, что беременные женщины ломятся без очереди с криком "мы тут шас в обморок упадем с голода - нам очень тяжело натощак сдавать кровь" - не подготовилась.

Ооооооо, эти анализы - это вообще отдельная история. Меня там до слез доводили, я ругаться вообще не люблю. А, если кричат на меня, то я - либо ору в ответ, либо - в слезы. В состоянии глубокой беременности орать не стала. Плюнула на них на всех и ушла. А дело было в том, что на талончике на мочу медсестра написала не ту дату, и сама, своей рукой ее исправила на верную. А баба, кот. анализы принимает, решила, что это я дату исправила и отказалась принимать мои анализы. Наорала, нахамила, что мы все беременные - такие умные, вовремя не приходим, а потом самовольно талончики переписываем. Мне так хотелось ей в морду выплеснуть мою баночку! Я потом своей врачихе пожаловалась. Она говорит, если в след. раз не примут, иди прямо ко мне, я разберусь. Но, слава Богу, следующего раза не было.

Поделиться сообщением

Юнона писал:

Даже так?!?! Ни фига себе наглёж!! Я такого не позволяла себе. А что, можно было????))))

Я когда из вены в конце первого-начале второго триместра ходила сдавать, то стояла в очереди смирно, хоть и натощак. При этом у меня в то время был оч.сильный токсикоз, и я ждала очереди, чтоб потом скорее отправиться в аптеку за соком. Там же беременных больше, чем просто наблюдающихся!!! Блин, ну чего наглеть-то?!?!?!

По поводу любви ко мне: нормально они ко мне относятся. Я ж не борзею. Просто моя врачиха в курсе, что против лома нет приема))))

Поделиться сообщением

Петелька писал:
Ооооооо, эти анализы - это вообще отдельная история. Меня там до слез доводили, я ругаться вообще не люблю. А, если кричат на меня, то я - либо ору в ответ, либо - в слезы. В состоянии глубокой беременности орать не стала. Плюнула на них на всех и ушла. А дело было в том, что на талончике на мочу медсестра написала не ту дату, и сама, своей рукой ее исправила на верную. А баба, кот. анализы принимает, решила, что это я дату исправила и отказалась принимать мои анализы. Наорала, нахамила, что мы все беременные - такие умные, вовремя не приходим, а потом самовольно талончики переписываем. Мне так хотелось ей в морду выплеснуть мою баночку! Я потом своей врачихе пожаловалась. Она говорит, если в след. раз не примут, иди прямо ко мне, я разберусь. Но, слава Богу, следующего раза не было.

Вот это новости!! Впервые слышу!!! Я постоянно по утрам просыпаю, поэтому дату то перерисовываю (на мочу), то штрихом замазываю и сверху пишу, то отрезаю дату вообще, а потом пишу ее на свободном месте масюсенького клочка бумаги. А один раз мне вообще дали талончик без даты, т.к. врачиха просекла, что я во время не всегда сдаю. Так я затупила и сама дату тоже не нарисовала. Ничего , приняли.А ещё принимают вчерашнюю дату. Врачиха тож предупреждала меня , что с сегодняшней датой можно и завтра сдать. Воть........

Поделиться сообщением

СупругаБондаренко писал:

Конечно! Меня это и возмущает.........

Поделиться сообщением

Еленок писал:

Как это без очереди?))))))))))

Поделиться сообщением

СупругаБондаренко писал:
Вот это новости!! Впервые слышу!!! Я постоянно по утрам просыпаю, поэтому дату то перерисовываю (на мочу), то штрихом замазываю и сверху пишу, то отрезаю дату вообще, а потом пишу ее на свободном месте масюсенького клочка бумаги. А один раз мне вообще дали талончик без даты, т.к. врачиха просекла, что я во время не всегда сдаю. Так я затупила и сама дату тоже не нарисовала. Ничего , приняли.А ещё принимают вчерашнюю дату. Врачиха тож предупреждала меня , что с сегодняшней датой можно и завтра сдать. Воть........

Значит, мне не очень повезло))

Поделиться сообщением

ЮЛЯ писал:
Как это без очереди?))))))))))

Так и я в шоке!!

Поделиться сообщением

3-го марта выходит Шамраева, что по 3-му участку работает, если кому интересно. (Наконец-то!) (больше года практиковала в РД №5!!). Очень сильный, грамотный и хороший специалист, правда и очереди к ней хорошие)))

Поделиться сообщением

paradiz Может 3 мая? А то на дворе уже апрель!

Поделиться сообщением

Лилия05 писал:
paradiz Может 3 мая? А то на дворе уже апрель!

ну да, конечно :rolleyes: Спасибо, что поправили

Поделиться сообщением

paradiz писал:
3-го марта выходит Шамраева, что по 3-му участку работает, если кому интересно. (Наконец-то!) (больше года практиковала в РД №5!!). Очень сильный, грамотный и хороший специалист, правда и очереди к ней хорошие)))

Да, выходит.

Я живу на ее участке, но к ней никогда не ходила, очереди безумные у кабинета. Беременные по 4 часа ждут.

Я когда переехала на ее участок, оценила очереди и решила найти другого врача. Представляю какой ажиотаж сейчас начнется.

СупругаБондаренко писал:
Даже так?!?! Ни фига себе наглёж!! Я такого не позволяла себе. А что, можно было????))))

Все зависит от наглости конкретных дам ))) Кому то можно.

Кстати, я 2 года назад на УЗИ за УЗИ, определение пола и фотку отдавала 500 рублей. Что то цены выросли прилично ((

Поделиться сообщением

paradiz писал:

Ну вот, а я так надеялась, что рожать у неё опять буду! Не повезло...(((

Поделиться сообщением

Кстати, я 2 года назад на УЗИ за УЗИ, определение пола и фотку отдавала 500 рублей. Что то цены выросли прилично ((

Делала УЗИ в конце марта, за пол и "показательное кино" для папы (тоже проишёл посмотреть) отдали 350 рублей. Смотрел Михайлов. Очень долго показывал дитёныша во всех ракурсах, послушали сердечко, ещё и мои почки глянул заодно!

Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

naluna, прям повезло тебе!!

Поделиться сообщением

По поводу Шамраевой тоже могу сказать только хорошее, когда я в роддоме лежала, часто на ее смену попадала, очень приятная женщина, добродушная, всегда на вопросы отвечала, смотрела очень аккуратно, в целом она мне понравилась.

Поделиться сообщением

А я у неё рожала 30 декабря в 2001 году, прям под Новый год. Очень душевно ко мне отнеслась, почти всю ночь около меня была. Не знаю, кто ещё так отнесётся ...

Поделиться сообщением

naluna писал:
А я у неё рожала 30 декабря в 2001 году, прям под Новый год. Очень душевно ко мне отнеслась, почти всю ночь около меня была. Не знаю, кто ещё так отнесётся ...

Да много там хороших врачей, я думаю не пройдут мимо!

Поделиться сообщением

Вчем привет, вот и я решила написать отзыв.

К ЖК №5 я отношусь вполне сносно.Наблюдаюсь я у Пузенко Н.А. пожилая умная женщина, выбирала я её как-то интуиктивно, когда-то была у Селивановой,но к ней со своей беременностью я становиться не хотела.

Три УЗИ делала у Михайлова и платно и бесплатно когда как получалось, нареканий нет, в 13 недель после ряда экзыкуций сказал что мальчик, если захочу могу и с мужем прийти, чтоб он посмотрел, вообщем отношение в целом положительное. На анализ крови согласна всегда толпа, но из вены берёт врач Марина (с короткими белыми волосами) очень умело и быстро, я стараюсь попадать только к ней, из пальца целая проблема, так как я в обмороке падаю с детсва от этих аназизов, так там есть очень милая пожилая женщина с кулей на голове она прокалывает палец мне не металлической хренью, а одноразовой иглой для диабетчиков, вообще ничего не чувствую, хотя эти иглы у них в дефиците., но она как меня видит говорит сейчас найдем.

Регистратура, что вы там вообще в ней делайте? я один раз туда обращалась,когда карту по БиР оформляла, поэтому ничего сказать не могу.

Терапевт врач положительная, но очередь просто жуть и всегда, независимо ни от чего.

Вот кат-то так. Девочки скажите а витамины выдают в ЖК№5? Просто подруга в центре наблюдается ей дали.

Поделиться сообщением

ВероникаАналитик писал:
.

Терапевт врач положительная, но очередь просто жуть и всегда, независимо ни от чего.

Вот кат-то так. Девочки скажите а витамины выдают в ЖК№5? Просто подруга в центре наблюдается ей дали.

Витамины дают. Лично у меня проблем с этим не было. Правда, слишком поздно мне их выписали))) Я к тому времени уже всё понакупила сама))

Кстати, что касается терапевта - мне она ООООООчень нравится!!! Поначалу казалась грубоватой, но женщина вполне очень очень даже!! +10000000. Один раз меня к ней медсестра направила, сказала, что терапевт сейчас принимает. А она оказывается уже час как закончила работу. А я тупо сидела возле ее кабинета, думала, может, вышла куда. А потом пришла терапевт, сказала, что уже не принимает, но меня приняла)))))))))) Было оооооочень приятно за такое отношение. Воть))) Кстати в очередь к ней ни разу не попадала.....

Изменено пользователем СупругаБондаренко

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...