Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
танюля

ЖК Краснооктябрьского района

Рекомендованные сообщения

СупругаБондаренко писал:
Витамины дают. Лично у меня проблем с этим не было. Правда, слишком поздно мне их выписали))) Я к тому времени уже всё понакупила сама))

Кстати, что касается терапевта - мне она ООООООчень нравится!!! Поначалу казалась грубоватой, но женщина вполне очень очень даже!! +10000000. Один раз меня к ней медсестра направила, сказала, что терапевт сейчас принимает. А она оказывается уже час как закончила работу. А я тупо сидела возле ее кабинета, думала, может, вышла куда. А потом пришла терапевт, сказала, что уже не принимает, но меня приняла)))))))))) Было оооооочень приятно за такое отношение. Воть))) Кстати в очередь к ней ни разу не попадала.....

Значит вам больше везёт чем мне

Поделиться сообщением

Девчонки! Сегодня была на приеме, мне сказала врач, что надо придти в р/д №5 на консультацию к заведующей!!!!! Это что нововведение или способ заманить побольше рожениц??????? Врач сказала, что они всех после 38 недель направляют!

Поделиться сообщением

Лилия05 писал:
Девчонки! Сегодня была на приеме, мне сказала врач, что надо придти в р/д №5 на консультацию к заведующей!!!!! Это что нововведение или способ заманить побольше рожениц??????? Врач сказала, что они всех после 38 недель направляют!

Первый раз такое слышу!!!! Что-то точно новенькое придумали!!!???

Поделиться сообщением

Лилия05, отпишись потом, что это за нововедение.

Поделиться сообщением

Лилия05 писал:

Если планируешь там рожать то можно и сходить, а если выбрала другой роддом, то имеешь полное право не ходить, никто не имеет права заставлять. И это действительно что то новенькое, в прошлом году такого не было.

Поделиться сообщением

Завтра схожу, потом отпишусь.

Поделиться сообщением

Я сходила, проконсультировалась. Но рожать к ним не планирую. Только если в первый роддом не успею, тогда к ним пойду.

Поделиться сообщением

ЮЛЯ писал:
Я сходила, проконсультировалась.

Так о чем разговор то был? Если не секрет конечно.

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Так о чем разговор то был? Если не секрет конечно.

Меня в ЖК стали запугивать узким тазом и немаленьким ребенком, что сама могу не родить. Направили к заведующей в роддом а консультацию, чтобы решить смогу ли сама родить.

Заведующая мне живот пощупала, и все, про таз ни слова, про кесарево ни слова.

Сказала приходить ложиться 13-го, но только из-за того, что у меня отрицательный резус.

Изменено пользователем ЮЛЯ

Поделиться сообщением

ЮЛЯВот и я также! Каждый день уговариваю малыша успеть в 1-ый!!!!А мне кстати даже и не сказали зачем мне идти на консультацию, никаких предпосылок вроде нет! Сказала, что это нововведение, типа приказа из департамента)))))))

Поделиться сообщением

Лилия05 писал:

Это то, о чем я уже говорила, что они прям пихают туды)))) Правда, моя врач побоялась мне "подсказать" роддом))) Со мной такие номера не прокатывают))) Кстати, мы родились 3 мая!! В Первом РД! 9 мая уже приехали домой!!!

Поделиться сообщением

ЮЛЯ писал:
Я сходила, проконсультировалась. Но рожать к ним не планирую. Только если в первый роддом не успею, тогда к ним пойду.

Первый закроют 16-го числа. Принимают всех и каждый день. А перед самым закрытием всех мамочек раскидают по другим роддомам: КРО, Центр, Перенатал...

Поделиться сообщением

Лилия05 писал:
ЮЛЯВот и я также! Каждый день уговариваю малыша успеть в 1-ый!!!!А мне кстати даже и не сказали зачем мне идти на консультацию, никаких предпосылок вроде нет! Сказала, что это нововведение, типа приказа из департамента)))))))

В баню все приказы!!! Конституция ВЫШЕ!!!

Поделиться сообщением

СупругаБондаренко Марина, поздравляю!!!!!!! Как все прошло????

Поделиться сообщением

Сходила в РД, посмотрели на кушетке, сказали если не рожу приходить 17 с вещами, ну после 16 в любом случае в 5 пойду, ведь первый уже будет закрыт. Короче, просто вербовка!

Поделиться сообщением

Я в шоке Мартемьянова в отпуске....к кому идти???? кроме нее тока у Калиновой была.....

Поделиться сообщением

Гость ИринаТ.

Изучила всю темку, но не нашла четких отзывов о врачах: Шатова и Калинова. Мне рекомендовали этих двух, как хороших специалистов. Мои знакомые к ним с другого района ездят. За хорошим врачом я готова и ездить, и злую регистратуру терпеть.

Кто у них наблюдался именно по б. - можете что-то рассказать? Вопрос важный, врачам "по прописке" очень не доверяю.

Поделиться сообщением

Лилия05 писал:
Врач сказала, что они всех после 38 недель направляют!

Ни фига подобного, Лилён. Меня не направили)))

Поделиться сообщением

ЮЛЯ писал:
Меня в ЖК стали запугивать узким тазом и немаленьким ребенком, что сама могу не родить.

Мне моя Терская всю беременнсоть тож такой шнягой крышу рвала. Ан ничего!!! Вон моё сокровище в кроватке сопит!!!!)))))))))))))) Ну, не легко , конечно, было. Но у меня ещё и изначально роды начались неправильно. А врач как только увидела, что я трескаться начинаю, так резанули маленько))) В итоге: ни одного разрыва внутри и три шовчика снаружи на один разрезик)))))

Поделиться сообщением

Лилия05 писал:
СупругаБондаренко Марина, поздравляю!!!!!!! Как все прошло????

Спасибо! Жить можно!!!))) На утро уже ничего о боли не помнишь)) Рожать не больно абсолютно. Мои полчаса пролетели, как 5 минут. Для меня больно оказались схватки и потуги.

Поделиться сообщением

Лилия05 писал:
Сходила в РД, посмотрели на кушетке, сказали если не рожу приходить 17 с вещами, ну после 16 в любом случае в 5 пойду, ведь первый уже будет закрыт. Короче, просто вербовка!

Настройся на позитив!!! А у тебя 17 - ПДР??????

Ну, уже завтра))))))

Я за тебя буду кулачки держать!!!

Изменено пользователем СупругаБондаренко

Поделиться сообщением

СупругаБондаренко писал:
Настройся на позитив!!! А у тебя 17 - ПДР??????

Ну, уже завтра))))))

Я за тебя буду кулачки держать!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШОМ !!! Скажи, а Тракторный закрывается 16 мая или июня?

Поделиться сообщением

Привет всем, наблюдаюсь с января, у Кашаповой Т.С., по участку, всем довольна, подарков не ношу, связей нет, т.к. не местная. От врача и акушерки всегда выхожу с улыбкой, оч внимательны и готовы идти на встречу. У меня крестная акушерка со стажем, правда в другом городе, и по моим рассказам врача хвалит. Со сдачей анализов также проблем не было, при необходимости талончик переписывала сама :shy:

насчет УЗИ врач уточняла, где собираюсь делать, если у них - рекомендовали Михайлова (смены совпадали). Как специалист нареканий не вызвал, вопросы задавал, также рассказывал и показывал, правда за фото деньги взял, предлагал приходить с мужем. Кстати, не обязательно приходить по времени записи, можно как вам удобно, для них важно, чтобы сама запись была, для бесплатного УЗИ (это со слов Михайлова)

Терапевтом и генетиком тоже оч довольна.

Насчет регистратуры не могу ничего сказать - обращалась один раз когда оформляла карту, а вот бегунок точно "КОРОЛЕВИШНА" оформляет ))))

Поделиться сообщением

АняГучи писал:
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШОМ !!! Скажи, а Тракторный закрывается 16 мая или июня?

СПАСИБО!!! Мая. А июня - открывается))

Поделиться сообщением

СупругаБондаренко писал:
СПАСИБО!!! Мая. А июня - открывается))

Это есть хорошо! А то бы наш красный опять на диванчики селил бы, а нам в июле рождаться :ura:

Поделиться сообщением

АняГучи писал:
Это есть хорошо! А то бы наш красный опять на диванчики селил бы, а нам в июле рождаться :ura:

Ещё совсем немножко осталось!!!))) :puz_s:

Поделиться сообщением

Кстати, Лилия05 куда-то потерялась...... Родила, наверное???

Поделиться сообщением

СупругаБондаренкоЯ вернулась!!!!!!Да, мы родились 16 мая! Прямо в свой ПДР!

Поделиться сообщением

С УЗИ атас в ЖК: один узист в отпуске, принимает только Михайлов каждый день с 9 до 15 часов, записаться ну просто нереально, народ с 6 утра собирается у входа - очередь занимает.

Поделиться сообщением

Юнона писал:
С УЗИ атас в ЖК: один узист в отпуске, принимает только Михайлов каждый день с 9 до 15 часов, записаться ну просто нереально, народ с 6 утра собирается у входа - очередь занимает.

:jest_1: хорошо,что я в Деметру записалась,а то мне тоже надо было 27-го идти записываться((((

у нас в России все как обычно...((((

Поделиться сообщением

Лилия05 писал:

УРРРРРРРАААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Здоровья вам!! Спокойных ночек и побольше вкусненького молочка!!

Поделиться сообщением

Лилия05 писал:

У вас тоже, смотрю, ...........футболист))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Девочки, а кто нибудь ходил на курсы "Подготовленные роды"? Как ваши ощущения, рекомендации? И на каком сроке лучше пойти, чтоб потом не забыть?

Поделиться сообщением

Юнона писал:
записаться ну просто нереально, народ с 6 утра собирается у входа - очередь занимает.

вернулись старые "добрые" времена))))))

Поделиться сообщением

haritoshka писал:
Девочки, а кто нибудь ходил на курсы "Подготовленные роды"? Как ваши ощущения, рекомендации? И на каком сроке лучше пойти, чтоб потом не забыть?

Каждый раз там всё новое. Каждый курс - разный. Мне понравилось. Но я пошла в 33 недели (врач направила). А там рассказывали такие полезные вещи, которые вообще надо знать в начале беременности)) Туда вообще можно ходить сколько хочешь. Хоть каждый курс ходи. Поадрочки всякие дают. То анестезиолог с лекцией приходит, то слингоконсультант. Песенки пели даже)))) Киношку про пятый РД смотрели)))

Поделиться сообщением

haritoshka писал:

Я ходила в краснооктябрьский центр планирования. Ходила на 7м месяце, обычно в это время и направляют туда. Ну если честно, то интернет даёт больше информации, все советы когда я рожала забыла и даже не пыталась вспоминать, когда Вы будете рожать рядом с Вами будет человек каторый вам всё подскажет и скажет. Удачи вам!

Поделиться сообщением

а вот бегунок точно "КОРОЛЕВИШНА" оформляет ))))

эт точно!!!

Поделиться сообщением

СупругаБондаренко писал:
Рожать не больно абсолютно. Мои полчаса пролетели, как 5 минут. Для меня больно оказались схватки и потуги.

Ну я вам скажу, смотря как рожать, меня разорвало и внутри и снаруи и роала я ооооооооочень долго. С жизнью прощалась лежала, а потом мне вкололи после родов чтото (я не знала на тот момент что)... и проснулась я в белой палате и ребёнка рядом нет, зато цветы какието стояли , я подумала что я умерла (честное слово), оказвлось, что это я в реанимации после наркоза отходила, с ребёнком всё хорошо)))

Поделиться сообщением

ksandra писал:
+100! Я сначала была на приеме у Денисовой - мне она показалась совсем уж "древним" специалистом. встала на учет у Амелиной - в итоге она то на больничном, то в отпуске, и сейчас меня наблюдает Селиванова. В целом все устраивает, по поводу УЗИ ничего сказать не могу, тоже слышала негативные отзывы, в связи с чем делала платно. Сейчас за неделю до родов езжу со Спартановки на машине - тяжко, конечно по жаре, но когда на учет становилась в декабре жила на Красном

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА, А ОНО ЕСТЬ, НЕ ХОДИТЕ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К РАССОШАНСКОЙ! ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаю что говорю

Поделиться сообщением

Девчат,а по поводу "Подготовительных курсов" этих,они обязательны,чтобы папа потом мог на роды попасть???

и если да,напрвление у врача для папы брать??

кто-то сталкивался?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...