Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
танюля

ЖК Краснооктябрьского района

Рекомендованные сообщения

да да!!белецкая молодец....только она в июле в отпуске....Михайлов за деньги тоже хорошо делает УЗИ)))))))))))))

Поделиться сообщением

Большое спасибо Девочки! :in_love: Буду переводиться в любом случае к другому доктору! Вот решаю к какому-Очень внимательно читаю ваши отзывы о других врачах этой ЖК. Надеюсь не ошибусь.

А УЗИ я делаю у Бурденко, которая считается самым лучшим УЗИстом по беременным. Кандидат мед.наук. И очень советую всем. Очень внимательный врач не когда не чего не пропустит! :misc_ok:

Поделиться сообщением

Анчута писал:
Большое спасибо Девочки! :in_love: Буду переводиться в любом случае к другому доктору! Вот решаю к какому-Очень внимательно читаю ваши отзывы о других врачах этой ЖК. Надеюсь не ошибусь.

А УЗИ я делаю у Бурденко, которая считается самым лучшим УЗИстом по беременным. Кандидат мед.наук. И очень советую всем. Очень внимательный врач не когда не чего не пропустит! :misc_ok:

правильно, если есть возможность делать в другом месте, лучше не в ЖК

настюффка писал:
а Бурденко где делает УЗИ???? :vyazanie_young:

в ВДЦ Центрального р-на

Поделиться сообщением

настюффка писал:
в смысле не в ЖК?????????? :misc_crazy: А ГДЕ ТОГДА?????????????????? :unsure:

в прямом смысле, не в женской консультации Краснооктябрьского района.

в любой частной клинике... к чему сумасшедший смайл?

см. ниже - Бурденко, например, в ВДЦ принимает

этот вопрос уже вроде не раз обсуждался

кому как нравится, но мое мнение - не в ЖК

Изменено пользователем wide-eyed

Поделиться сообщением

Бурденко делает УЗИ в областной больнице. Там есть центр генетики 36-25-30 позвони узнай. Можно платно, а можно бесплатно(если там наблюдалась или проходила обследования,вообщем есть карточка)

Изменено пользователем Анчута

Поделиться сообщением

марусечк@ писал:
Девочки,подсакажите пожалуйста,кто-нибудь ходил к генетику Титовой?

я только сегодня ходила) чудная женщина, все подробно объяснила и успокоила) очень спокойная и приятная женщина)

Поделиться сообщением

Гость _света_

Девочки подскажите пожалуйста. Сегодня была на приеме у Варламовой и осталась не очень довольна. Она врач не моего участка и сказала что на учет чужих не берет. Назначила мне на 23 июля якобы провериться и становиться на учет. Но я больше не хочу к ней идти, хочу попасть к Шмаревой и встать на учет у нее. Как мне быть?

Поделиться сообщением

Гость _света_

ой... описалась к Шамраевой, а не Шмаревой

Поделиться сообщением

_света_ писал:
ой... описалась к Шамраевой, а не Шмаревой

Иди спокойно к другому врачу. Чуть раньше я тоже тут жаловалась на Варламову, на днях встала у нее на учет. Почитай Сообщение #551 #552 #553 #554 в этом форуме и ответишь на все свои вопросы.

Поделиться сообщением

да неее,просто я думала что ты говоришь про учёт в частной клинике,от того и удивилась :manikur:

Изменено пользователем настюффка

Поделиться сообщением

дааа,а от Варламовой надо бежааааатььь,это не женщина,а что то с чем то!!!!!!!!!через заведующую переведись,и всё будет замечательно))

Поделиться сообщением

_света_ писал:
Девочки подскажите пожалуйста. Сегодня была на приеме у Варламовой и осталась не очень довольна. Она врач не моего участка и сказала что на учет чужих не берет. Назначила мне на 23 июля якобы провериться и становиться на учет. Но я больше не хочу к ней идти, хочу попасть к Шмаревой и встать на учет у нее. Как мне быть?

карточку же не завела еще? большую?

идите спокойно на прием к тому врачу, которому хотите

Поделиться сообщением

Гость _света_
  wide-eyed писал:

нет еще не завела. Она сказала придти 23 и будем заводить.

Поделиться сообщением

Гость _света_
  настюффка писал:
дааа,а от Варламовой надо бежааааатььь,это не женщина,а что то с чем то!!!!!!!!!через заведующую переведись,и всё будет замечательно))

спасибо большое за совет.

Поделиться сообщением

wide-eyed писал:

А Что ели карточку большую завели уже нельзя перевестись к другому врачу?

Поделиться сообщением

можно,но только через заведующую,надо писать заявление(я так делала),а так если нет большой карты,наверно можно и без заявления перевестись)

Поделиться сообщением

настюффка писал:
а так если нет большой карты,наверно можно и без заявления перевестись)

да,можно.

я просто пришла к другому врачу и попросила вести мою Б-она согласилась и все,а во 2-ю Б уже сразу пришла к ней)

теперь так и наблюдаюсь у нее по всем вопросам

пысы:по адресу отношусь к той же "прекрасной" Варламовой...

Поделиться сообщением

дааа,прекрасная))))))))я когда от неё переводилась мне заведующая говорит"она прекрасная женщина,у неё великолепные руки,но она немножко суховата".....ага и немножко нервная..... :cranky2:

Поделиться сообщением

я плакаю((( собралась наконец на прием после родов,а моя врач ушла на пенсию :'(

кто что знает про Нугаеву-она теперь за нее????

буду благодарна отзывам)

Изменено пользователем Моргана

Поделиться сообщением

Моргана писал:
я плакаю((( собралась наконец на прием после родов,а моя врач ушла на пенсию :'(

буду благодарна отзывам)

ты наверно про Денисову???)))а то я тоже к ней хотела....про Нугаеву слышала только положительные отзывы)))говорят что чудесная девушка)

Поделиться сообщением

настюффка писал:
ты наверно про Денисову???)))

не,я про Битюцкую(((

Поделиться сообщением

не,нугаева нормальная....это точно....идите смело.сама к ней записалась моя в отпуске)

Поделиться сообщением

настюффка писал:
не,нугаева нормальная....это точно....идите смело.сама к ней записалась моя в отпуске)

у Терской наблюдаешься?)))

не знаешь, она (Нугаева) без записи примет беременную?

Поделиться сообщением

Девочки, скажите, а Шамраева по записи принимает или в порядке очереди. Зашла на сайт где записаться можно, а у нее талонов 0.

Поделиться сообщением

svetik607 писал:
Девочки, скажите, а Шамраева по записи принимает или в порядке очереди. Зашла на сайт где записаться можно, а у нее талонов 0.

она в отпуске до 1 июля. в понедельник попробуйте записаться, места будут

вообще к концу месяца всегда талонов 0, даже если не в отпуске

Поделиться сообщением

Моргана писал:

буду благодарна отзывам)

Я тоже в свое время расстраивалась, тоже сюрприз был-уход Битюцкой.Я была у Нугаевой, мне в общем понравилось.

Поделиться сообщением

Гость Nastya09

Скажите а к Калиновой кто-нибудь ходил,как она как специалист?

Поделиться сообщением

незнаю,я к Нугаевой по записи пойду,немогу сказать,так она примет или нет)))а так я у Шоренко наблюдаюсь.

Поделиться сообщением

калинова кольскопию смотрит?????у меня когда выбор был к ней идти или к Денисовой(я около регистратуры стояла)мне девочки Денисову посоветовали....

Поделиться сообщением

Гость _мира_

:puz_s: а с какой недели можно ходить на курсы????

когда хотите тогда и идите, к Ольге Викторовне можно и на индивидуальные занятия ходить. Я :misc_flowers: курсы прошла и до родов каждый раз при посещении доктора ходила.Теперь уже родила и то иногда забегаю, позитивом зарядиться :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Гость _маруся_
  detskydoctor писал:
девочки с красного октября, кто ждет малыша и у кого есь подруги в положении - это для вас информация -

клуб "Мамино Солнышко" открывает новую группу на курс подготовки к родам. Приглашаем мамочек и папочек на занятия по подготовке к родам, сроки беременности от первой до сороковой недели, занятие длятся около месяца, по понедельникам и пятницам с 18 до 20 часов.

в курс входят теоретические и практические части - в цикле используются интерактивные презентации. видео и арт-терапия. работает психолог и врач.

места еще есть. звоните 50-06-14, ждем. начало группы 5 декабря - времени для записи осталось немного.

мы расположены на красном октябре, на первой продольной ост. монолит. от транспорта минутку пешком.

спасибо за приглашение, а сертификат на оказание таких услуг у вас есть? Ведь это серьезно!

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста а Шамраева какой участок ведет?

Поделиться сообщением

Мой участок уходит в отпуск, куда пойти куда податся даже и не знаю, Дали на выбор 1-й, 2-й, 10-й, и 12-й, участок а кто где сидит из врачей даже и незнаю.

Подскажите пожалуйста какой участок выбрать?

Осталось понаблюдатся всего 5 недель))))

Поделиться сообщением

asitas писал:
Я уже давно у Денисовой наблюдаюсь. она, конечно, человек "старой закалки" - может и отругать, и похвалить, и успокоить, зато как врач меня ОЧЕНЬ устраивает. Сейчас жду, когда она из отпуска выйдет - пойду на учет со вторым становится. :puz_s:

На днях к генетику ходила, присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам сказанным о ней!

А вот УЗИ ни у Михайлова, ни у Калинина делать больше никогда НЕ БУДУ. :hysteric:

А девушки у них УЗИ еще делают? Я три года назад делала ни то у Белецкой, ни то у Битюцкой... Светленькая такая, молодая. Мне оч. понравилось - и экран показала, и точные данные малыша сказала. Даже пол предлагала посмотреть, хотя я и так знала, да и оставалось мне пару дней до родов. И все абсолютно бесплатно! :ura:

А после родов в ПАНАЦЕИ делала УЗИ - одна врач понравилась, а вторая бе-е-е-е!

Мне как никому "повезло", по участку Мартемьянова отсутствовала, поэтому пробилась только к Денисовой - не плохая бабушка, но на учет по беременности очень уж ставить не хотела и на всех приемах записи вела в обычной карточке, из-за этого потом Патрик отказала в выдаче справки о раннем постановке на учет, прибавив, что не обеднею без 300 руб. Тактичность участкового врача далека от совершества, общение с претензиями, на вопросы что и откуда толком не отвечает, вечно уставшая, как уже писали выше прием начинается позже начала рабочего дня мин на 30-40, всегда все знакомые и знакомые знакомых пруться без очереди, в коридоре можно протусить до 3 часов, и это в нашу жару! Бесплатные витамины и лекарства давали из под палки, хотите - купите. Предвзятое отношение к небедным пациентам, не вымогают, но на нервы действуют жестко, мол что просите если сами купить можете, как будто это не из государственного, а из кармана врача и заведущей покупается, ссылаются на закладку денег на днев.стационар, в котором я не была и не буду. Уже знаю, что начинают нормально относиться после получения люлей сверху, но неужели женщина женщину без этого понять и по человечески отнестись не может! Я собиралась в ЖК ТЗР почти в 30 недель переводиться из-за такого жуткого отношения, чем нервы трепать лучше съездить в соседний район! На УЗИ вообще попасть не могла, в регистратуре не записывали, сказали звонить и переключали не Белецкую, которая озвучивала график и стоимость от 250 руб., первый раз делала у нее - врач с "кисляком на лице", слова не вытянешь, хотела посмотреть в монитор или фото - отказала, я поэтому платить не стала, с неохотой оставила презент и то потому что муж принес. На второе попала к Михайлову за 500руб. - ответил на все вопросы коротко и ясно, ляльку показал, вполне вменяемый мужик. Хорошее впечатление оставила генетик, терапевр и психолог - относятся внимательно и с пониманием. На своем примере поняла почему некоторые беременные не леняться ездить в другие районы, очень жаль что клиника, в которой работает частный врач, у которого я наблюдалась до беременности не имеет возможности ставить на учет и вести девчат до родов. Сидя в очереди каждый раз убеждаюсь, что не я одна такого мнения о Т.Б.

Поделиться сообщением

Гость _Виктория_
  _маруся_ писал:
спасибо за приглашение, а сертификат на оказание таких услуг у вас есть? Ведь это серьезно!

A я хочу сказать спасибо, Ольге Викторовне, за замечательный подход к каждому занятию. Так много интересного и полезного трудно получить где-то в другом месте. Спасибо Вам большое!

Поделиться сообщением

_Виктория_ писал:
A я хочу сказать спасибо, Ольге Викторовне, за замечательный подход к каждому занятию. Так много интересного и полезного трудно получить где-то в другом месте. Спасибо Вам большое!

Согласна!!!! Она просто чудо!!! И курсы замечательные!!! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

lianor писал:
Мой участок уходит в отпуск, куда пойти куда податся даже и не знаю, Дали на выбор 1-й, 2-й, 10-й, и 12-й, участок а кто где сидит из врачей даже и незнаю.

Подскажите пожалуйста какой участок выбрать?

Осталось понаблюдатся всего 5 недель))))

Могу про свой второй лишь написать) Там Терская Таисия Ивановна, кому как не знаю, а мне она нравится, мы с ней как-то с первого посещения общий язык нашли.

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, пожалуйста... Надо встать на учет по беременности. Первую наблюдалась у Шамраевой и, после ее ухода в РД, у Нугаевой. Понравились обе! Кто знает, Нугаева вышла уже из декрета? Хотелось бы к ней попасть...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...