Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chelentana

Профессия - вторая кожа?

Рекомендованные сообщения

Toskana писал:
:very_funny: таже фигня.. аж саму это стало раздражать... все время обращаю внимание на прикус, на цветность, свои-не свои.. кошмар :hi-hi:

:very_funny: :very_funny:

Дааа, Валь! У меня даже любимое ругательство уже "Зуб те в пятку". Паранойааааа.....Мадам психолог, как мне решить мою проблему, подскажите :very_funny:

Поделиться сообщением

Да учителя зануды ничего не поделаешь. А вот из чиновников (это в России по моему профессия) так высокомерие и прет. Вообще я заметила если человек выше тебя по соцстатусу то все: ой мы ЭТО не едим, ЭТО не носим, ТАМ не отдыхаем, у нас все экологически чистое и брендовое. А узнаешь семью: папа водитель мама медсестра, ну и чего выеживатся не понятно. Извините что немного не в тему.

Поделиться сообщением

Dietrich писал:

Дааа, Валь! У меня даже любимое ругательство уже "Зуб те в пятку". Паранойааааа.....Мадам психолог, как мне решить мою проблему, подскажите :very_funny:

У нас только один выход - сменить работу... главное не уйти к гинекологам и проктологам :very_funny:

Поделиться сообщением

Toskana писал:
У нас только один выход - сменить работу... главное не уйти к гинекологам и проктологам :very_funny:

Я даже боюсь предположить, на какое ругательство смогу тогда нарваться... :very_funny:

Поделиться сообщением

polyanka, зато эти ругательства употребляют все подряд, даже не будучи гинекологами и проктологами :very_funny:

Поделиться сообщением

Dietrich писал:

Я сразу Копатыча вспомнила: "Укуси тебя пчела".

Тож профессиональное ругательство))))

Поделиться сообщением

Toskana писал:
polyanka, зато эти ругательства употребляют все подряд, даже не будучи гинекологами и проктологами :very_funny:

ну не знаю, обычно все таки слово "зуб" там не участвует... :very_funny:

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
Я сразу Копатыча вспомнила: "Укуси тебя пчела".

Тож профессиональное ругательство))))

Точно!!:) Тока вот помимо ругательст, мы еще и смотрим на "больное место", пока у нас это зубы.. а вот если поменять пофиль... ой боюсь представить))))))))))

polyanka писал:
ну не знаю, обычно все таки слово "зуб" там не участвует... :very_funny:

нее, я имела ввиду как раз ругательства гинекологов и проктологов... вот их и так все употребляют... а у нас пока специфические перлы))))))))))

Поделиться сообщением

Toskana писал:
Точно!!:) Тока вот помимо ругательст, мы еще и смотрим на "больное место", пока у нас это зубы.. а вот если поменять пофиль... ой боюсь представить))))))))))

думаешь, все знакомые начнут просить "посмотри че у меня там?" :very_funny:

Toskana писал:
нее, я имела ввиду как раз ругательства гинекологов и проктологов... вот их и так все употребляют... а у нас пока специфические перлы))))))))))

точно, а их перлы уже давно растиражированы и по народу ходят))))

Поделиться сообщением

polyanka писал:

Так они не просят.. это само собой порисходит))) просто так получается, что сейчас первым делом я всегда смотрю на зубы.. вот рефлекторно взгляд туда перемещается... а уже потом человек в целом))))))))))

Поделиться сообщением

Toskana писал:
Так они не просят.. это само собой порисходит))) просто так получается, что сейчас первым делом я всегда смотрю на зубы.. вот рефлекторно взгляд туда перемещается... а уже потом человек в целом))))))))))

понятно, а так конечно с рефлексами проктологов-гинекологов знакомые коситься недобро начнут...

Поделиться сообщением

polyanka писал:

:jest_1: :jest_1: :jest_1:

Ко всем соседи за солью, а ты дверь открываешь: Ой, Валюш, посмотри меня там по-быстренькому, по соседски (по дружбе)

А-А-А-а-а-а-аааааааа!!!!

УжОс! :blink:

Поделиться сообщением

polyanka писал:
понятно, а так конечно с рефлексами проктологов-гинекологов знакомые коситься недобро начнут...

:very_funny: во-во, и я о том же.. так что смена профиля отпадает.. уж лучше родные уже зубы...

Chelentana писал:
:jest_1: :jest_1: :jest_1:

Ко всем соседи за солью, а ты дверь открываешь: Ой, Валюш, посмотри меня там по-быстренькому, по соседски (по дружбе)

А-А-А-а-а-а-аааааааа!!!!

УжОс! :blink:

:klizma:

Поделиться сообщением

Toskana писал:

А если у человека нет зубов ты его вообще не замечаешь? :very_funny:

Нет зубов-нет человека

Поделиться сообщением

Chelentana писал:

Нет зубов-нет человека

:very_funny: Ага. Всем выйти из сумрака - одевайте вставную челюсть! :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Chelentana писал:

Нет зубов-нет человека

Наоборот - сразу паника и мысли - "что-то тут не так".... :unsure:

А потом лекция по видам протезирования :hi-hi:

Поделиться сообщением

Гость rena

проф дефекты...

милиция год

врачи два

про остальных незнаю, наверное не так сильно выражены

Поделиться сообщением

rena писал:
проф дефекты...

милиция год

врачи два

про остальных незнаю, наверное не так сильно выражены

Еще сильно выражены у представителей творческих профессий - певцы, танцоры, актеры)))

Поделиться сообщением

А что значит "врачи-два" ? :) :) :) Про себя и своих однокурсников могу сказать что всего пара недель учебы понадобилась, и все, дело пошло...

Про стоматологов - спасибо, девочки, посмеялась :) У меня сестра-стоматолог, так это ужас какой-то, смотрели с ней Ледниковый период, не помню какой по счету, так это же невозможно, люди на коньках кренделя выписывают, а она..."ну ты, глянь, ты глянь, какой прикус у Алисы, ну куда родители смотрели"... "ой, скажешь прям, здорово она катается... с тааким прикусом..." :) :) :)

То у Марьянова рассмотрелла, что-то не так с зубом :)

А еще есть родственник - зубной техник, ну это же вообще не возможно.Особенно если под хмельком - опасаюсь, что схватит и насильно зубы вставит...

Муж у меня на работу свою злится, устает, а идем по улице - смотрю, что он так мечтательно рассматривает - нет, не небо и не птичек - провода электрические ... Ужас :)

Поделиться сообщением

Toskana писал:
О, да. Я параноик. Я смотрю людям не в глаза ,а в зубы very_funny.gif

very_funny.gif таже фигня.. аж саму это стало раздражать... все время обращаю внимание на прикус, на цветность, свои-не свои.. кошмар hi-hi.gif

я не стоматолог, но тоже всегда на зубы смотрю )) как Печорин, который оценивал женщин по цвету глаз и белизне зубов )))

а вообще у меня по жизни диагноз -"учителка"..

Поделиться сообщением

Sylphide писал:
а вообще у меня по жизни диагноз -"учителка"..

А в чем это выражается? Чему людей обычно учишь?

Поделиться сообщением

Toskana писал:
А в чем это выражается? Чему людей обычно учишь?

советы по поводу и без раздаю :hi-hi:

Поделиться сообщением

от себя хочу добавить, что я училась и работаю сейчас в культуре. Так во время и учебы к нам студентам обращались на Вы, уважительно с пониманием. Потом училась на юриста. Я была в шоке. Препода на нас ораи:"Вы придурки и т.д. и т.п."

На работе так же. В культуре улыбки, комлименты, красивые женщины, в конце концоы. А в ментовке - пошлость, вульгарщина.

Мне даже мой препод-юрист, узнав, что яработаю в культуре, посоветовал там и оставатся.......

Поделиться сообщением

Девочки я вот учитель нач классов.Но от советов строго воздерживаюсь.И обычно все удивляются, когда узнают о моей профессии.Но вот раздавать комментарии, как говориться правду-матку рубить, я всегда пожалуйста!!!Иногда ругаю себя, но ничего не могу с собой поделать.А ещё когда я училась на втором курсе, со мной попутчиком ехал мужик, он сразу сказал, что я учитель начклассов.У него жена тоже.И он теперь из далека и безошибочно может определить людей этой профессии.

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
О, да. Я параноик. Я смотрю людям не в глаза ,а в зубы :very_funny:

Я, кстати, тоже смотрю. И сразу вижу у кого какая керамика стоит :hi-hi:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...