Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Libertà

Сплетни.Слухи.

87 пользователей проголосовало

1. 1. ???????? ???????:

• 1. ? ???????? ?????.
      23
    • 2.? ???????? ? ?????? ??????? ? ?? ???? ??
      32
    • 3. ? ????????? ????? ? ????? ???????????
      5
    • 4.????? ????????? ???????
      33

Рекомендованные сообщения

Расспускают ли о Вас сплетни? Как Вы вообще к этому относитесь когда о Вас рассказывают неправду другие люди? Распускаете ли Вы из сами? "да", тогда зачем?

Изменено пользователем ТЮША

Поделиться сообщением

про меня - да, распускали, хотели "насолить" на работе. сама не распускаю, не люблю интриги. Отношусь спокойно, почти без эмоций, по принципу "живи спокойно страна, я у тебя всего одна!". хотите - болтайте, те, кто хорошо относился - не изменит отношения, те, кто плохо - хуже уже не будет... :very_funny:

Поделиться сообщением

polyanka писал:
про меня - да, распускали, хотели "насолить" на работе. сама не распускаю, не люблю интриги. Отношусь спокойно, почти без эмоций, по принципу "живи спокойно страна, я у тебя всего одна!". хотите - болтайте, те, кто хорошо относился - не изменит отношения, те, кто плохо - хуже уже не будет... :very_funny:

И с этими людьми,продолжаешь общаться как ни в чем небывало?

Поделиться сообщением

И про меня тоже много распускали.Особенно в деревне (у меня муж оттуда)-вот там я о себе много чего узнала (даже то, чего сама не знала). :very_funny: Работа-хороший рассадник сплетен-нас с муже постоянно обсуждали, особенно когда я собралась рожать третьего ребёнка.С этими людьми приходиться общаться из-за работы.Мы с мужем слухам никогда не доверяем-лучше 100 раз проверить достоверность информации.

Изменено пользователем irun4ik

Поделиться сообщением

ТЮША писал:
И с этими людьми,продолжаешь общаться как ни в чем небывало?

ну что значит "как ни в чем не бывало"? я с ними как до этого общалась чисто по рабочим моментам, так и потом. мое отношение к ним, как к людям, я никогда не скрывала... и никогда с ними дальше "привет. дай мне вот эту цифру" не шла, не сближалась короче.

Поделиться сообщением

irun4ik писал:
И про меня тоже много распускали.Особенно в деревне (у меня муж оттуда)-вот там я о себе много чего узнала (даже то, чего сама не знала). :very_funny: Работа-хороший рассадник сплетен-нас с муже постоянно обсуждали, когда я собралась рожать третьего ребёнка.

Ну в деревне все на виду.

А обсуждали на работе,завидовали,дети от поцелуя не бывают,значит с этим самым...регулярным все впорядке :hi-hi:

polyanka писал:
ну что значит "как ни в чем не бывало"? я с ними как до этого общалась чисто по рабочим моментам, так и потом. мое отношение к ним, как к людям, я никогда не скрывала... и никогда с ними дальше "привет. дай мне вот эту цифру" не шла, не сближалась короче.

Завидую силе воле и выдержке.

Поделиться сообщением

Оу) Больная тема))) Я сама, как мужик ненавижу сплетни и никогда в этом не участвую. Обжигалась много раз. А про меня тааакое гововорят....ООоо...я вообще звезда, блин :very_funny: Ладно, черный пиар тоже пиар.

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Оу) Больная тема))) Я сама, как мужик ненавижу сплетни и никогда в этом не участвую. Обжигалась много раз. А про меня тааакое гововорят....ООоо...я вообще звезда, блин :very_funny: Ладно, черный пиар тоже пиар.

А как насчет отомстить?Не обязательно сплетней.

Поделиться сообщением

ТЮША писал:
Завидую силе воле и выдержке.

Ага. на войне как на войне (в бабском коллективе-то)

Dietrich писал:
Ладно, черный пиар тоже пиар.

:sm041:

Поделиться сообщением

polyanka писал:
Ага. на войне как на войне (в бабском коллективе-то)

А если их было большинство?

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

Сплетни...сплетни...сплетни...всегда, везде и ото всюду были есть и будут...и про меня базарят и я вроде уши не затыкаю и не сваливаю

Поделиться сообщением

Не люблю сплетни, всегда стараюсь не принимать участие в их обсуждении. На работе про меня постоянно распускают сплетни, причем начинается все с какой-нибудь ерунды, а потом обрастает такими подробностями, что я просто не перестаю удивляться - какие у людей извращенные фантазии

Поделиться сообщением

ювиналика писал:
Сплетни...сплетни...сплетни...всегда, везде и ото всюду были есть и будут...и про меня базарят и я вроде уши не затыкаю и не сваливаю

Ну в ответ то хочеться что-то сказать?

Матвеюшка писал:
Не люблю сплетни, всегда стараюсь не принимать участие в их обсуждении. На работе про меня постоянно распускают сплетни, причем начинается все с какой-нибудь ерунды, а потом обрастает такими подробностями, что я просто не перестаю удивляться - какие у людей извращенные фантазии

А с поличным ,ловили?Конкретно того человека,который их распускал?

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
  ТЮША писал:
Ну в ответ то хочеться что-то сказать?

если хочецца сказать-говорю, если не хочецца - промолчу

Поделиться сообщением

ТЮША писал:
А если их было большинство?

А их и было большинство... Только красная армия крепка!!! :chapaev:

Работать просто надо было хоть иногда... ну когда сильно языки устают и уши сохнут! сейчас о них не самое лучшее мнение

Поделиться сообщением

ювиналика писал:
если хочецца сказать-говорю, если не хочецца - промолчу

У вас имя второе "дипломат"?

Поделиться сообщением

ТЮША писал:

Неее...просто юрист :very_funny:

Поделиться сообщением

polyanka писал:
А их и было большинство... Только красная армия крепка!!! :chapaev:

Работать просто надо было хоть иногда... ну когда сильно языки устают и уши сохнут! сейчас о них не самое лучшее мнение

А на своей стороне,кто нибудь из поддерживающих были?

Dietrich писал:
Неее...просто юрист :very_funny:

Понятно,сразу иск на ...тыс $ :hi-hi:

Поделиться сообщением

ТЮША писал:
А на своей стороне,кто нибудь из поддерживающих были?

Конечно! тыл был отличный (хоть и меньшинство)

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
  ТЮША писал:

нет, мое второе имя - двуликий янус...

ТЮША писал:
Понятно,сразу иск на ...тыс $ :hi-hi:

паачимуууу...мона и иск канешна...а могу и с удовольствием не погнуситься чьей-то сплетней)))

Поделиться сообщением

ювиналика писал:
нет, мое второе имя - двуликий янус...

какой-то ты многоликий янус: тиран, ненормальная птица, юрист, сплетница... ко мне другим, не тираничным ликом поворачивалась :p а сейчас раскрылась...

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
  polyanka писал:
какой-то ты многоликий янус: тиран, ненормальная птица, юрист, сплетница... ко мне другим, не тираничным ликом поворачивалась :p а сейчас раскрылась...

да....еще я алкаш, психопат, хамка, пошлячка и и и......и добрая :shy:

Поделиться сообщением

ювиналика писал:

ВАУ! добрый алкаш-тиран - это просто мечта, а еще и пошлый.... :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

ювиналика писал:

polyanka писал:
ВАУ! добрый алкаш-тиран - это просто мечта, а еще и пошлый.... :v_ladoshi:

Какие чудесные качества!

так на фоне их еще не то покажется ,что сплетни про тебя идут!

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
  ТЮША писал:
Какие чудесные качества!

именно...поэтому закон мерфи эт про меня)

Поделиться сообщением

ТЮША писал:
Какие чудесные качества!

Ща выяснится, что она сама про себя сплетни распускает, так это.... по доброму :very_funny:

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
  polyanka писал:
Ща выяснится, что она сама про себя сплетни распускает, так это.... по доброму :very_funny:

хыыыыы, а че тут выяснять)))) помнишь про моих четырех старших сестер и как я за ними донашиваю обноски???

Поделиться сообщением

ювиналика писал:
хыыыыы, а че тут выяснять)))) помнишь про моих четырех старших сестер и как я за ними донашиваю обноски???

не, не помню... видать до меня еще слухи не докатились... в смысле ты не рассказала...

Поделиться сообщением

polyanka писал:

Надо вставить

-распускаю про себя сама сплетни

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
  polyanka писал:
не, не помню... видать до меня еще слухи не докатились... в смысле ты не рассказала...

да в темке какой-то))) лана, проехали...

а ведь если подумать, почему распускают сплетни??? и ведь, как правило, не особо лестные...

наверное, чтоб на его фоне слыть лучше? ну или сдружицца против кого-то, ну или скучно проста...

я вот вспоминаю, но вроде сплетни или так..в лёгкую подкакать кому, не замечала за собой (эт не значит, что я нарочито бью себяя кулаком в гру... эммм...в дульки и типа "нет, я не дам вам сплетничать, тока не при мне, прекратите щасже")...а вот поглумицца над собой...поврать че-нить про себя не хорошее..наверное, када скучнеет мне(((

Поделиться сообщением

ювиналика писал:
...а вот поглумицца над собой...поврать че-нить про себя не хорошее..наверное, када скучнеет мне(((

А вот эт святое! :very_funny:

Поделиться сообщением

А вот действительно.сплетни и слухи в большенстве своем плохие!

А как же защититься от них?

Какой же надо быть идеальной что б про тебя ни кто не разу даже не подумал плохо?

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
  Bella писал:
А вот действительно.сплетни и слухи в большенстве своем плохие!

А как же защититься от них?

Какой же надо быть идеальной что б про тебя ни кто не разу даже не подумал плохо?

неееее, не проканает...идеальные еще больше бесят

Поделиться сообщением

к любым сплетням отношусь отрицательно или равнодушно. сплетни распускают люди неполноценные или просто завидуют, им в своей жизни нечем похвастаться, вот и начинают про других придумывать

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
  tutt@ писал:
сплетни распускают люди неполноценные или просто завидуют, им в своей жизни нечем похвастаться, вот и начинают про других придумывать

как страшно жить на свете

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Я сама, как мужик ненавижу сплетни и никогда в этом не участвую.

Мужики бывают ого-го какими сплетниками, несмотря на то, что это занятие женской прерогативой считается. И участвуют с удовольствием, и даже сами их создают.

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
  Jasmine писал:
Мужики бывают ого-го какими сплетниками, несмотря на то, что это занятие женской прерогативой считается. И участвуют с удовольствием, и даже сами их создают.

оооооооооууууууууу ес!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А я люблю сплетни)

Вот вроде никакого дела мне нет до Маши с такой-то квартиры, а все равно интересно, что дочка там ее вышла замуж за ганса и укатила на фатерленд, подалась в Москву на заработки и работает управляющей сети ресторанов, что парень ейный ездит на чОрном жипе и видом своим нагоняет страх на бабулек на лавочке.

И сразу понимаешь, что земля вращается, жизнь идет своим ходом, что ты счастливый человек, ведь у тебя и половины машиных-дашиных проблем нет)))

Все мы любим посплетничать-потрепаться, и можно не читать желтую прессу, а вот попадется тебе такой журнальчик, пока сидишь волосы красишь, и ведь прочтешь, про свадьбы-разводы звезд, и в том же духе.

А по МТВ что никто не любит передачи типа 50 самых богатых/красивых/прооперированных пластическими хирургами/застрахованных на триллионы долларов звезд. А что это по-сути, если не сплетни? Не научно-популярная передача же))))

Поделиться сообщением

потрепаться о публичных людях, не вкладывая никаких личных положительных-отрицательных эмоций - это можно. я имела ввиду такие сплетни, злостные я бы сказала, когда человек специально с какой-то целью наговаривает, оговаривает другого и выставляет не в лучшем свете

Поделиться сообщением

Jasmine писал:

Да они по этой части хуже женщин :very_funny:

И по телефону могут долго болтать.А делают вид что ничем не интересуются.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...