Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ODeva

Недопустимые действия со стороны воспитателей и нянь в детсаду

Рекомендованные сообщения

Гость Марисабель
  СовершеННолетняя писал:
Вы мне предлагаете еще и оплачивать труд воспитателей?

СовершеННолетняя, я ничего вам не предлагаю. Просто вы пишите:

СовершеННолетняя писал:
Я вроде бы как плачу за садик, они вроде как там работают.

СовершеННолетняя писал:
А что вы подразумеваете под словом "стучать"? Странно слышать.... я не стучу, я обращаю внимание соответсвующих органов на то или иное неправомерное действие. Потому как просто разговоры мои и просьбы изменить что то ни к чему не приводили и в ответ я только слышала визг базарных баб. Все что может принести вред моему ребенку не считается мелочью.

нет, ну если так, то возможно вы правы. Просто мы сначала разбираем ситуацию с воспитателем, если возникают какие-то вопросы.

Поделиться сообщением

Марисабель писал:
СовершеННолетняя, я ничего вам не предлагаю. Просто вы пишите:

нет, ну если так, то возможно вы правы. Просто мы сначала разбираем ситуацию с воспитателем, если возникают какие-то вопросы.

Да я ж говорила, что не помогают разговоры с воспитателями. :rolleyes: У нас вообще в садике странная политика. Все педагоги молодые и слишком хабалистые. Вроде считают, что мы, родители, им должны..

Поделиться сообщением

читаю и просто в шоке.....какие бывают случаи!!но не надо по одной воспитательнеце или нянечке всех судить!!!собственно на моем примере могу сказать ,что и родители бывают "не очень".Я сама студентка вуза и когда узнала о беременности,то пришлось срочно искать работу,и устроилась нянечкой в садик на против моего дома(спасибо заведующий,взела зная что мне в дикрет через 4 месяца!!!)я работала очень ответственно:полы намывала 4 раза в день,пыль чуть ли не каждые 3 часа вытерала,посуда скрипела,хотелось чтобы было все идеально(работала в яслях,где детишкам от 1.5 до 2 лет)муж да же ругал,что я так там все драю,говорил,чтобы делала как положено,но не так что придя домой рухалась!Кто приходил поздно,натоптат там :unsure: а я уже с тряпкой стою,хотя 2 раза в день мыть должна!и вот однажды привела одна мамочка свое чадо,а он ее вечно не слушался и начал везде бегать в обуви и по коридору и в группу,(а там ковры),аж грязь отлитала,а в группе другие детки сидят.Я ей сделала замечание ,чтобы она его не пускала так носится и пачкать все тем более в группе,ведь по мимо него есть другие дети,которы могут упасть(ведь они маленькие)и руки потом в рот потянуть,а там грязь!на что она стала со мной дерзить,пошла к заведующий сказала,что я там на нее орала(хотя наш разговор слышали у другие мамочки)!!На следующий день она пришла и начала на меня орать,и говорить,что я мол плохо работаю,начела на меня "эй,ты нянька иди сюда...."Я разревелась,пошла к заведующий,сказала,что работать не буду,сидела плакала и мне стало плохо,животик заболел,пальцы на куках онемели,чувствую что плохо мне....отвезли в больницу(у меня уже 5 месяцев было),поставили систему с магнезией!!!муж был в ярости,хотел пойти в сад лицо ей разбить!когда вышла на работу,все родители с моей группы спрашивали как я,были рады,что в группе опять чисто будет,та родительница больше меня не трогала!вот теперь в этот сад буду водить доченьку,а там эта "кобра" до сих пор,никогда не забуду......ей все вернется!!!

Поделиться сообщением

алёнчик писал:
читаю и просто в шоке.....какие бывают случаи!!но не надо по одной воспитательнеце или нянечке всех судить!!!собственно на моем примере могу сказать ,что и родители бывают "не очень".Я сама студентка вуза и когда узнала о беременности,то пришлось срочно искать работу,и устроилась нянечкой в садик на против моего дома(спасибо заведующий,взела зная что мне в дикрет через 4 месяца!!!)я работала очень ответственно:полы намывала 4 раза в день,пыль чуть ли не каждые 3 часа вытерала,посуда скрипела,хотелось чтобы было все идеально(работала в яслях,где детишкам от 1.5 до 2 лет)муж да же ругал,что я так там все драю,говорил,чтобы делала как положено,но не так что придя домой рухалась!Кто приходил поздно,натоптат там :unsure: а я уже с тряпкой стою,хотя 2 раза в день мыть должна!и вот однажды привела одна мамочка свое чадо,а он ее вечно не слушался и начал везде бегать в обуви и по коридору и в группу,(а там ковры),аж грязь отлитала,а в группе другие детки сидят.Я ей сделала замечание ,чтобы она его не пускала так носится и пачкать все тем более в группе,ведь по мимо него есть другие дети,которы могут упасть(ведь они маленькие)и руки потом в рот потянуть,а там грязь!на что она стала со мной дерзить,пошла к заведующий сказала,что я там на нее орала(хотя наш разговор слышали у другие мамочки)!!На следующий день она пришла и начала на меня орать,и говорить,что я мол плохо работаю,начела на меня "эй,ты нянька иди сюда...."Я разревелась,пошла к заведующий,сказала,что работать не буду,сидела плакала и мне стало плохо,животик заболел,пальцы на куках онемели,чувствую что плохо мне....отвезли в больницу(у меня уже 5 месяцев было),поставили систему с магнезией!!!муж был в ярости,хотел пойти в сад лицо ей разбить!когда вышла на работу,все родители с моей группы спрашивали как я,были рады,что в группе опять чисто будет,та родительница больше меня не трогала!вот теперь в этот сад буду водить доченьку,а там эта "кобра" до сих пор,никогда не забуду......ей все вернется!!!

Везде бы такие нянечки были.

Поделиться сообщением

Гость Марисабель

алёнчик,

Багира писал:

+ 1000!

алёнчик писал:
,а там эта "кобра" до сих пор,никогда не забуду......ей все вернется!!!

и поменьше бы таких мамаш, коротые считают, что любого заткнут и все перед ними будут плясать

СовершеННолетняя писал:
Вроде считают, что мы, родители, им должны..

СовершеННолетняя, очень часто бывает и наоборот.

Поделиться сообщением

Цитата
спасибо

Поделиться сообщением

алёнчик писал:
читаю и просто в шоке.....какие бывают случаи!!но не надо по одной воспитательнеце или нянечке всех судить!!!собственно на моем примере могу сказать ,что и родители бывают "не очень".Я сама студентка вуза и когда узнала о беременности,то пришлось срочно искать работу,и устроилась нянечкой в садик на против моего дома(спасибо заведующий,взела зная что мне в дикрет через 4 месяца!!!)я работала очень ответственно:полы намывала 4 раза в день,пыль чуть ли не каждые 3 часа вытерала,посуда скрипела,хотелось чтобы было все идеально(работала в яслях,где детишкам от 1.5 до 2 лет)муж да же ругал,что я так там все драю,говорил,чтобы делала как положено,но не так что придя домой рухалась!Кто приходил поздно,натоптат там а я уже с тряпкой стою,хотя 2 раза в день мыть должна!и вот однажды привела одна мамочка свое чадо,а он ее вечно не слушался и начал везде бегать в обуви и по коридору и в группу,(а там ковры),аж грязь отлитала,а в группе другие детки сидят.Я ей сделала замечание ,чтобы она его не пускала так носится и пачкать все тем более в группе,ведь по мимо него есть другие дети,которы могут упасть(ведь они маленькие)и руки потом в рот потянуть,а там грязь!на что она стала со мной дерзить,пошла к заведующий сказала,что я там на нее орала(хотя наш разговор слышали у другие мамочки)!!На следующий день она пришла и начала на меня орать,и говорить,что я мол плохо работаю,начела на меня "эй,ты нянька иди сюда...."Я разревелась,пошла к заведующий,сказала,что работать не буду,сидела плакала и мне стало плохо,животик заболел,пальцы на куках онемели,чувствую что плохо мне....отвезли в больницу(у меня уже 5 месяцев было),поставили систему с магнезией!!!муж был в ярости,хотел пойти в сад лицо ей разбить!когда вышла на работу,все родители с моей группы спрашивали как я,были рады,что в группе опять чисто будет,та родительница больше меня не трогала!вот теперь в этот сад буду водить доченьку,а там эта "кобра" до сих пор,никогда не забуду......ей все вернется!!!

У нас в группе тоже есть такие глупые мамашки. Считают персонал дет сада как личную прислугу. :angry:

Поделиться сообщением

А у нас в группе такая хорошая няня,что я ей больше доверяю чем воспитателю ,она у нас уже давно в отличии от воспитателей !

Поделиться сообщением

Какой ужас! У нас к несчастью тоже была история с воспитателями. Начну с того, что отдали мы дочу в яслив 265 сад в Кировском районе осенью 2009 года. Доча тяжело привыкала к саду, даже воспитатели боялись, что она не привыкнет, но потом ее стал водить папа и вроде все нормализовалось, и даже потом не плакала, а срадостю шла в сад. Даже, когда я ее вела в сад, она не плакала, и поцелуемся на прощание, и рукой мне мне помашет -золотое время. Но было это недолго. Я стала замечать, что в смену одной из воспитательниц, она не хочет идти в группу (сначала посмотрит кто из воспитателе рабоает, а потом плакать), да и воспитательница, если раньше, когда она плакала - выходила за ней, то теперь как говорят "0 эмоций". И наступила неделя, когда меня ноги ну просто "не вели в сад", я доходила до сада и заглядывала в окно, где там моя доча, и не понимала, что со мной происходит - неуёмная тревога, страх, бессоница. И вот ка-то прихожу в сад за дочей (пятница)- она плачет, а воспетка "прячется" от меня (здорокваться не хотела), я сначала ничего не поняла, быстро забрала дочу и домой. Дома доча залезла на руки, гдаза испуганные, плакала и даже не плакала, а орала и спать собралась в 20:00, уснула и тут же вскрикивает, проснулась минут через 20, я присмотрелась, а неё на губе красное пятно, я сначала подумала, что ветрянка (у нас в гостях племянник был, а потом у него ветрянка вылезла). Она еще губку чешет и говорит "Боля" (больно). Я у неё выспрашивать, как день прошел, а она опять орать, поняла пока лучше не вспоминать. Через несколько дней она все таки рассказала (нам всего 2 года) и говорила она в декабре еще не очень, "баба" ее по губе ударила. Муж пошел разбираться, а они ему "все дети плачут, что она может рассказать, говорить не умеет". Потом нянечка сказала , что днем она упала с кресла. Это, конечно, все бре, ну я имею ввиду про кресло, она бы так не испугалась, а то, что ее могла воспетка ударить, конечно в это мне было трудно поверить, хотя я была о ней всегда хорошего мнения. Но факты говорят сами за себя. После этого мы заболели, и вот уже чуть больше месяца не ходим в сад. Когда пойдем в сад, я обязательно задам вопрос обоим воспитателям. И нам недавно сказали знакомые "Вы ей подарочек дайте и будет лучше смотреть". Я в шоке. Разве нам, чтобы мы лучше работали дают подарки, и что это за система такая подарочная. Я понимаю, когда надо как-то отблагодарить за помощь и положительно к этому отношусь. Но чтобы за ребенком в саду лучше смотрели и не били - это верх наглости!

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
Вроде считают, что мы, родители, им должны..

я когда пришла после пед. училища работать в сад, так мне сразу скзали мед. персонал и заведущая , ставь себя так как буд то родители тебе всем обязаны, в общем надо быть выше их на голову ! Может у них политика такая в саду ! ? :jest_1:

Поделиться сообщением

alexsveta писал:
Когда пойдем в сад, я обязательно задам вопрос обоим воспитателям.

вам надо было на след. день же к ним сходить и прояснить ситуацию .

У нас однажды Саша со слезами ко мне бежал и говорил, что его "Тётя (вос-ль) по попе ударила" Я стала разговаривать тут же , позвола её, она сказалоа, что Саша вышел из туалета и штаны у него перекрутились и она просто в шутку слегака шлёпнула по попке ,показать как бы , что штаны не на месте , но ребёнок он у нас оч ранимый и обидчивый , его вообще нельзя шлёпать , я строго-настрого попросила так больше не шутить !

Поделиться сообщением

Цитата
SAVITRI

я когда пришла после пед. училища работать в сад, так мне сразу скзали мед. персонал и заведущая , ставь себя так как буд то родители тебе всем обязаны, в общем надо быть выше их на голову ! Может у них политика такая в саду ! ?

такой бред...такой персонал надо вообще увольнять,я понемаю когда родители хамею и персонал их на место ставит,чтобы выше головы не прыгали!!

Поделиться сообщением

УЖАС!!!!

ТТТТ, но наши воспитатели и нянечка, очень хорошие, к детям относятся супер... повезло

Поделиться сообщением

Stars

Цитата
но наши воспитатели и нянечка, очень хорошие, к детям относятся супер... повезло

Я про тоже писала,что есть хорошие люди в садиках!!мы вот 1 годик в младшую группу походим,а потом я ее к своей маме(она у меня педагог с 25летним стажем)отдам,там и нянечка очень хорошая,вот только 2ая воспитателтница пришла (молодая)не знаю как в работе...

Поделиться сообщением

алёнчик писал:

Аленчик, я с вами согласна. сама работаю в детском саду воспитателем. Давно сделала вывод: чем лучше относишься к детям и уважительнее к их родителям хотя лично у меня конфликтов серьезных не было) . тем хуже отношение к педагогам. Критиковать могут все. а поработали бы сами.

Поделиться сообщением

Цитата
Давно сделала вывод: чем лучше относишься к детям и уважительнее к их родителям хотя лично у меня конфликтов серьезных не было) . тем хуже отношение к педагогам. Критиковать могут все. а поработали бы сами.
истину глаголите!!!!!!

Поделиться сообщением

В Башкирии возбуждено уголовное дело о гибели ребенка в детском саду

Следственными органами Следственного комитета по Башкирии расследуется уголовное дело по факту гибели ребенка в детском саду Нефтекамска. Воспитательница подозревается в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей. Женщине грозит три года тюрьмы.

Напомним, что четырехлетний малыш во время прогулки забрался на металлическую лестницу и просунул голову между ее перекладинами. Самостоятельно высвободиться мальчик не смог. И задохнулся.

Воспитатели вызвали скорую помощь, но через пять часов реанимационных мероприятий ребенок скончался в больнице. Причина смерти – механическая асфиксия.

Расследование продолжается. Устанавливаются обстоятельства гибели ребенка.

http://www.v-info.ru/newsr_505.html

Поделиться сообщением

У моей подруги деть сбежал из садика, благо дом рядом и бабушка была дома. Так вот когда бабушка привела внука назад, воспитательница искренне удивилась ( она даже не заметила! ) и прощения не попросила. Ходили к заведующей, та говорит, ну тогда будем его как козу на колышек на прогулке привязывать. :jest_1: Перевели в другой сад.

Поделиться сообщением

Кнопка писал:
Я своё детство в саду с ужасом вспоминаю.

Я тоже. помню, дали на обед молочный суп с макаронами. а мама мне такое никогда не готовила, мне показалось невкусным, я есть не стала. Воспитка на меня наорала и сказала, что, пока не съем, спать не пойду. с тех пор в голове картинка: все уже лежат в кроватках, смотрят на меня (мы ели и спали в одной комнате), а я сижу за столом над ледяной тарелкой и плачу, слезы в тарелку капают. Из той же серии: одевались на прогулку, я решила снять штаны через ботинки, есссно, они застряли... Нет чтоб помочь, меня оставили одну в группе со спущенными застрявшими штанами, сами пошли гулять.

У нас во дворе садик, гуляя с дочей, регулярно наблюдаю грубость и безразличие воспитательниц. Не хотела бы такого отношения к моему малышу.

Марисабель писал:
не понимаю, почему бытует мнение, что воспитателю нужно подносить какие-то призенты, улыбаться, чтобы он хорошо относился к ребенку, я не согласна.

Меня тоже это убивает. Мне почему-то никто презентов не несет за мою работу, я за нее зарплату получаю. Хотя у нас в стране во всем так, все берут и все несут :(

Поделиться сообщением

DIZZY писал:
Меня тоже это убивает. Мне почему-то никто презентов не несет за мою работу, я за нее зарплату получаю. Хотя у нас в стране во всем так, все берут и все несут :(

Ладно бы от этого еще что-то менялось, добрее от подарков не станут.

Поделиться сообщением

Вчера ребенок пришел из сада, сказал, что просили нарисовать любимого героя, а пришел поздно(на тренировке был), в 9 вечера и еще у бабушки остался ночевать. В общем сели они рисовать в пол десятого, нарисовали человека-паука, правда не красками как было сказано(просто у бабушки их нет), а карандашами. Сегодня, забираяя ребенка, заметила, что среди вывешанных работ его нет, по дороге домой спрашиваю, почему же все работы повесили а твою нет. Он отвечает, а воспитатель его помяла и выбросила в ведро! Я чуть обрато не пошла! Это нормально на ваш взгляд? Что же скажет ребенок, когда ему еще что-нибудь зададут? Завтра хочу выяснить.

Поделиться сообщением

Innulya, напишите потом, что вы узнали!

Поделиться сообщением

Innulya писал:
а воспитатель его помяла и выбросила в ведро!

слов нет!!!!

Поделиться сообщением

У меня дочка как в сад идти все время спрашивает кто из воспитателей будет. К одной идет радостно, к другой вообще не хочет. Стала узнавать что и как. При нас этот воспитатель ласково с детишками разговаривает. А одна мамочка рассказала, что как-то зашла тихо и смотрит. Ее дочка стоит возле туалета (покакала), а воспитательница на нее при всех: что обосралась? Это нормально? В яслях. так эта девочка перестала в садике в туалет по большому ходить. А я раз пришла, смотрю дочки нет. Воспитательница эта же говорит: она в туалете и пошла ей свет включать. То есть Полина сидела в полной темноте на горшке и кричала не известно сколько по времени. Жесть. Ну осталось нам терпеть немного. В июне переходим в другую группу.

Поделиться сообщением

Innulya писал:
Он отвечает, а воспитатель его помяла и выбросила в ведро!

Ужас! Как можно так с ребенком...

GalinaS писал:
она в туалете и пошла ей свет включать. То есть Полина сидела в полной темноте на горшке и кричала не известно сколько по времени.

GalinaS писал:
воспитательница на нее при всех: что обосралась?

Боже! А потом у детей комплексы появятся (или вообще проблемы с кишечником), а мы будем думать, откуда...

Как ни крути, а маленькая зарплата не может являться оправданием для подобного отношения воспитателя. Разве маленькая зарплата должна отбить ласковое отношение к детям??!! и вообще человеколюбие?!

Изменено пользователем СчастливаяМама

Поделиться сообщением

Сегодня была в садике. Спрашиваю почему наш рисунок не висит, отвечает что работ много все не повесишь, а что вы обиделись? Я говорю, да нет, просто Арсений сказал, что вы его рисунок помяли и выбросили в ведро! У нее квадратные глаза, да ты что как же я так могла сделать, ты подумала. Ага, говорю, думала всю ночь, в голове не укладывается. Да все рисунки у меня здесь лежат, судорожно порылась в каких то бумажках, ну и конечно же наш не нашла, побежала в шкафчик, там поискала, тоже нет. Я говорю вы не ищите, не в рисунке дело то, мы не претендуем на лучшую работу месяца, просто за ребенка обидно. В общем она сказала, что не выбрасывала его, ну тогда, говорю, где ж он есть? Ничего больше не ответила,я сказала, что все ясно.

Поделиться сообщением

Innulya писал:
отвечает что работ много все не повесишь, а что вы обиделись?

Сказали бы - не Я, а СЫН. Детям разве много надо, чтоб обидеться?! Да по-любому порвала...

Поделиться сообщением

Аленчик, я с вами согласна. сама работаю в детском саду воспитателем. Давно сделала вывод: чем лучше относишься к детям и уважительнее к их родителям хотя лично у меня конфликтов серьезных не было) . тем хуже отношение к педагогам. Критиковать могут все. а поработали бы сами.

Почти 20лет отработала в дет.саду. Не могу с вашими словами согласиться. Через мою группу прошло много детей и родителей. Отрадно было видеть как родители-ежи постепенно превращаются в сговорчивых и покладистых. За все время работы не было ни одного серьезного конфликта. В данный момент не работаю в саду. Работу люблю, по ней скучаю, но работать за такую смешную зарплату не могу себе позволить/и про какие презенты вы тут говорите??? :oh_mama: /

И еще... Есть воспитатели "не очень", но вы ,зная что они плохи, отводите свое чадо на весь день к этому монстру. Так кто же хуже??? Подумайте.

А при таком раскладе с зарплатой и отношением родителей вы рискуете в ближайшее время остаться без порядочных воспитателей.

Поделиться сообщением

Simona писал:
А при таком раскладе с зарплатой и отношением родителей

Это относится и к врачам, и к учителям и к представителям других профессий социальной сферы

Simona писал:
чем лучше относишься к детям и уважительнее к их родителям хотя лично у меня конфликтов серьезных не было) . тем хуже отношение к педагогам.

Simona писал:
Отрадно было видеть как родители-ежи постепенно превращаются в сговорчивых и покладистых.

Родителей-ежей вы пытали раскаленным железом??? :)))

Я садик до сих пор вспоминаю с содроганием. Однако считаю, что есть люди, которые любят эту работу и выполняют ее честно.

Поделиться сообщением

atos писал:
Однако считаю, что есть люди, которые любят эту работу и выполняют ее честно.

+100000000000000000000000

Поделиться сообщением

Юлия Валентиновна писал:
"Подошла, вот так ногу подняла (короче каратиста он мне показал) и как даст!

а, может, она на каратэ ходит?))))))))))))

Поделиться сообщением

Юлия Валентиновна писал:
"Подошла, вот так ногу подняла (короче каратиста он мне показал) и как даст!

:very_funny:

устами младеца глаголет истина :very_funny:

Поделиться сообщением

atos писал:
:very_funny:

устами младеца глаголет истина :very_funny:

Каждый день я спрашивала,сынок что давали кушать,понравилось ли,все съел?

И он все время говорил сегодня всем дали котлету,а мне нет.Так дело было и с сосиськами.

Фантазия так работала у пацана,я просто перестала спрашивать.

На самом деле ему все давали.

Поделиться сообщением

Simona писал:
еще... Есть воспитатели "не очень", но вы ,зная что они плохи, отводите свое чадо на весь день к этому монстру. Так кто же хуже??? Подумайте.

А разве у нас есть выбор? Мы с таким трудом попали в сад (ну вы понимаете) - и чтож, теперь опять дома сидеть из за того, что у них хороших кадров мало оказалось? Хотя вначале заведующая так все прекрасно расписывала, рекламировала занятия (которые теперь платными оказались)...Я понимаю, вы не хотите работать за маленькую зарплату, а нам то что делать, чтоб не бояться за своих детей?

Поделиться сообщением

Я не понимаю только, почему люди идут работать в сад, не любя детей. Ведь это очень сложно целый день заниматься тем, что тебя раздражает. И ведь они этим занимаются много лет.

Поделиться сообщением

Simona писал:

Почти 20лет отработала в дет.саду. Не могу с вашими словами согласиться. Через мою группу прошло много детей и родителей. Отрадно было видеть как родители-ежи постепенно превращаются в сговорчивых и покладистых. За все время работы не было ни одного серьезного конфликта. В данный момент не работаю в саду. Работу люблю, по ней скучаю, но работать за такую смешную зарплату не могу себе позволить/и про какие презенты вы тут говорите??? :oh_mama: /

И еще... Есть воспитатели "не очень", но вы ,зная что они плохи, отводите свое чадо на весь день к этому монстру. Так кто же хуже??? Подумайте.

А при таком раскладе с зарплатой и отношением родителей вы рискуете в ближайшее время остаться без порядочных воспитателей.

Хорошее отношение к ребенку и зарплата НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ друг с другом

Поделиться сообщением

Simona писал:

Когда вы выбираете профессию,то наверно знаете сколько будите зарабатывать и у вас есть выбор идти туда работать или нет.У нас родителей нет выхода,чаще всего приходится расчитывать на детсад.И мы отдаем своих детейв детсад в надежде ,что с ним работают профеессиональные воспитатели,а не дилетанты,которые даже не имеют понятия о детской психологии!Если вам мало платят идите в другое место,а не надо этим постоянно козырять.Я была свидетелем такого диалога,Воститатель-Я не пойду с ними в такую погоду гулять мне за это не платят! Няня-Заведующая сказала ,что надо гулять 2 часа.Воспитатель-Вот пусть и гуляет.Слава Богу,что уволилась через месяц.Наши дети не виноваты нив чем,что у вас дома проблемы ,что у вас настроения нет и платят вам мало!

Поделиться сообщением

купочка писал:
Когда вы выбираете профессию,то наверно знаете сколько будите зарабатывать и у вас есть выбор идти туда работать или нет.У нас родителей нет выхода,чаще всего приходится расчитывать на детсад.И мы отдаем своих детейв детсад в надежде ,что с ним работают профеессиональные воспитатели,а не дилетанты,которые даже не имеют понятия о детской психологии!Если вам мало платят идите в другое место,а не надо этим постоянно козырять.Я была свидетелем такого диалога,Воститатель-Я не пойду с ними в такую погоду гулять мне за это не платят! Няня-Заведующая сказала ,что надо гулять 2 часа.Воспитатель-Вот пусть и гуляет.Слава Богу,что уволилась через месяц.Наши дети не виноваты нив чем,что у вас дома проблемы ,что у вас настроения нет и платят вам мало!

+100 ))) :v_ladoshi: Хочется просто добавить, что более 80% рабочих в Волгограде имеют небольшую зарплату, а не гребут деньги лопатой, и выполняем ее в полную меру а не "спустя рукава". Кому не нравится уходят-увольняются.

Поделиться сообщением

K_Nata писал:
+100 ))) :v_ladoshi: Хочется просто добавить, что более 80% рабочих в Волгограде имеют небольшую зарплату, а не гребут деньги лопатой, и выполняем ее в полную меру а не "спустя рукава". Кому не нравится уходят-увольняются.

У меня подруга воспитатель всё сокрушалась, что у неё маленькая зарплата и завидовала моей работе. Сели с ней, посчитали. Оказалось, что в перерасчёте на отработанные часы её зарплаты выше моей; работу на дом она не берёт (а если и брала делать демонстрационный материал - мы делали с ней вместе); она может распределить свои личные дела на неделю, как то сходить в поликлинику с ребёнком, сходить на рынок, посетить ЖЭУ, мне же приходилось отпрашиваться с работы, писать за свой счёт. Да в конце концов - она не берёт с собой на работу обеды и не посещает столовую за 100 рублей.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...