Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Экспопринт

Фотоконкурс " В КАДРЕ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!"

Рекомендованные сообщения

больше не буду участвовать в таких конкурсах <_< pr

Изменено пользователем Брюлетка

Поделиться сообщением

Уважаемый Экспопринт,воспользовалась предоставленной Вами услугой печать фото!а как мне обьяснить Вашим сотрудникам,что я имею право не оплачивать напечатанное фото?

и правильно ли я поняла,я вошла на сайт под своим логином и паролем и просто сделала заказ на печать фото через интернет?

Поделиться сообщением

Уважаемый Экспопринт,воспользовалась предоставленной Вами услугой печать фото!а как мне обьяснить Вашим сотрудникам,что я имею право не оплачивать напечатанное фото?

и правильно ли я поняла,я вошла на сайт под своим логином и паролем и просто сделала заказ на печать фото через интернет?

У диспетчера имеется список участников, которые не получили никакие призовые места, т.ч. при обзвоне диспетчером Вы можете напомнить о том, что в Вашем заказе имеется подарок за участие в конкурсе. Диспетчер сверит информацию и подтвердить Ваш заказ. ;)

Поделиться сообщением

да уж посмотрела фото победителей, не хочу конечно никого обидеть, но действительно были фото гораздо достойнее этих.Тем более было написано в условии конкурса,что проф.фото не принимаются насколько я помню. Вообщем, неорганизованный конкурс, одни только негативы принес людям,которые действительно старались.Так что организаторы задумайтесь,когда собираетесь что-то проводить

Поделиться сообщением

да уж посмотрела фото победителей, не хочу конечно никого обидеть, но действительно были фото гораздо достойнее этих.Тем более было написано в условии конкурса,что проф.фото не принимаются насколько я помню. Вообщем, неорганизованный конкурс, одни только негативы принес людям,которые действительно старались.Так что организаторы задумайтесь,когда собираетесь что-то проводить

Все условия были прописаны и соблюдены!

На конкурс не принимались "Студийные фото", про профессиональные речь не велась.

О голосование тоже было все написано заранее.

Фотографий было очень много и многие были достойны победы, но голоса распределились таким образом и мы не могли изменить ход событий. Ведь голосование было открыто для всех пользователей и каждый имел шанс стать победителем.

Не совсем понимаю, какой негатив конкурс принес людям?!И как понять

конкурс, одни только негативы принес людям,которые действительно старались.

Тот, кто старался, активно участвовал в конкурсе и голосование вышел в отборочный тур (а именно 30 участников). И это уже победа!

Мы обязательно задумаемся над тем, как провести следующий конкурс ^_^

Ваши фотографии это безусловно украшение сайта и мы надеямся, что они подарят всем людям немного позитива)))

Изменено пользователем Экспопринт

Поделиться сообщением

Вообщем, неорганизованный конкурс, одни только негативы принес людям,которые действительно старались.Так что организаторы задумайтесь,когда собираетесь что-то проводить

Vicki, Вика, после таких высказываний организаторы могут вообще задуматься о целесообразности проведения конкурсов на ВМ. Какой негатив может быть от фотоконкурса, который призван вызывать только положительные эмоции от просмотра фотографий на тему любви?

Поделиться сообщением

Меня вот тоже удивил выбор победителей. Но негатива особого нет. Хотя одну из моих фотографий - не студийную, но именно профессиональную - не разместили в конкурсе, не прошла модерацию. По всем параметрам она проходила. И вообще странное условие - студийные это значит в помещении сделаны профессионалом. А если тот же профессионал сделает фото на улице, это уже можно?

Ну а с другой стороны - столько отличных фоток посмотрели. Я когда смотрела, аж прослезилась несколько раз, такие фоточки замечательные. А еще было приятно, что за фото моих любимых людей, которые я вывесила ,проголосовали посторонние мне люди. Пусть голосов было совсем чуть-чуть ,но все равно приятно.

В общем, мой вердикт - идея и сам конкурс отличные! И ощущения позитивные. Ну немного подкачала организация. НУ так и цель была - реклама Самолета и Экспопринта, а не поиск истины - кто самый любящий :p А мы-то знаем, что мы все - самые-самые!

Поделиться сообщением

Разочаровываться надо не в конкурсе, а в участниках. Ведь голоса давали не организаторы конкурса, а все пользователи сайта. А тут уж власть в наших руках)))) Кто активнее, тот и получает награду. Просто сидеть и ждать приза??? Под лежачий камень вода не течет!

Жаль конечно у меня нет столько связей, чтоб всех поднять на голосование. А вот кто-то умеет...

В таком случае получается, что это не конкурс на лучшую фотографию, а соревнование у кого больше друзей и родственников, да и к тому же имеющих возможность ежедневно голосовать((((

ДА, без друзей и близких здесь не обошлось. Я победитель номинации "Влюбленная пара" приз зрительских симпатий и что бы победить, приложила максимум усилий, агитировала своих близких, друзей, друзей друзей, тут на ВМ и т.д. А по другому никак бы не получилось. Проголосовать можно было только, если зарегистрируешься (слишком много заморочек и время отнимает), а кто там будет регистрироваться, а следовательно голосовать? только сами участники и их близкие и друзья!

Изменено пользователем olgablode

Поделиться сообщением

Не понимаю, для чего приглашали в ТЦ "Самолет"?! С маленькими детьми!Для декорации?????

Я конечно понимаю недовольство мам, которые совсем с малышами пришли, а остальные не знаю почему не довольны!? :blink: Это же был праздник и большей частью для детей, а не просто тупое вручение призов и подарков!!! Детишки были все нарядные и красивые и с удовольствием играли с шариками, танцевали и веселились... и даже некоторые выступали :umilenie:

Поделиться сообщением

Лучшая фотография - это тоже понятие субъективное. Как и кто её должен определить. Профессионал? Они могут выбрать только из профи фотографий. Делитант? Так это на вкус и цвет...так что - как определить лучшую фотографии - как не используя метод голосования, а тут уж ... на усмотрение окружающих. А если будут отбирать организаторы, то Вы скажите они своих выбирают?!

Или у вас есть другой способ определения.

И мне кажется первые места заняли достойнык, Любимые детки и Семья уж точно! Очень классные фотки, мне по нраву))))

Лучше б порадовались за людей.

Можно было, вообще, без жюри провести голосование... показать фото, набравшие на сайте, наибольшее кол-во голосов, а потом присутствующим на празднике предоставить возможность проголосовать (на бумажечках или каким то другим образом), тогда б точно ни у кого не возникло вопросов по поводу справедливости голосования... а ещё надо было к фото обязательно комментарии показать, а то незавершенность в образе какая-то была, ну на мой взгляд

Поделиться сообщением

Это вы о призе зрительских симпатий??? Абсолютно не согласна с вами!!! Выиграла в тех номинациях, что вы указали одна семья, с приблизительно одинаковым количеством голосов и достаточно большим отрывом! Судя по всему Ильина Инна и её ребёнок и в самом деле "лучшие", или просто хорошо подсуетились, что вероятнее всего. Были гораздо более красивые фото именно композиционно, и с этим нельзя поспорить, это факт!!!

Судя по отрыву с которым выиграли эти фото, без помощи друзей и родственников не обошлось! На мой взляд фото даааалеко не лучшее.

Меня просто возмущают такие комменты!!! у меня ни язык, ни палец не поворачивается давать такого рода определения фотографии :sm044: , где присутствуют дети...они украшают любое фото!!!

Поделиться сообщением

Давайте же будем добрее друг к другу, это всего лишь конкурс.

Поделиться сообщением

Давайте же будем добрее друг к другу, это всего лишь конкурс.

Я всеми руками и ногами ЗА!!! :ura_2: потому что праздник действительно был!!!

Поделиться сообщением

И вообще странное условие - студийные это значит в помещении сделаны профессионалом. А если тот же профессионал сделает фото на улице, это уже можно?

меня тоже смутило данное условие <_<

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю недовольство мам, которые совсем с малышами пришли, а остальные не знаю почему не довольны!? Это же был праздник и большей частью для детей, а не просто тупое вручение призов и подарков!!! Детишки были все нарядные и красивые и с удовольствием играли с шариками, танцевали и веселились... и даже некоторые выступали

+1! Мы тоже ничего не выграли, но дочке понравилась атмосфера праздника, шарики, песни, танцы, что еще нужно ребенку? Уж точно не взрослый подарок... А про голосование..., да большинство конкурсов так проходит. Не вижу смысла "обижать" победителей и организаторов разными высказываниями. Давайте будем добрее...

Изменено пользователем мамаНастены

Поделиться сообщением

ДА, без друзей и близких здесь не обошлось. Я победитель номинации "Влюбленная пара" приз зрительских симпатий и что бы победить, приложила максимум усилий, агитировала своих близких, друзей, друзей друзей, тут на ВМ и т.д. А по другому никак бы не получилось. Проголосовать можно было только, если зарегистрируешься (слишком много заморочек и время отнимает), а кто там будет регистрироваться, а следовательно голосовать? только сами участники и их близкие и друзья!

На сайте зарегистировано более 2000 человек и далеко не все приняли участие в конкурсе. В большей своей степени пользователи сайта - это люди, заказывающие фотографии на печать. Так, что принять участие в голосование мог любой из них.

Но, однозначно, привлечение друзей и всех-всех-всех знакомых - это самый верный способ приближения к победе, что Вы своим примером и подтвердили!!! Поздравляем Вас и искренне рады!

меня тоже смутило данное условие <_<

Дело в том, что студийные фото мы можем вычислить, а вот с профессиональными свободной тематики сложнее - например, все свадебные фото - это 80% профессиональная съемка, но ведь хочется видеть эти прекрасные влюбленные взгляды. А у 20% любителей имеются зеркальные, профессиональные фотокамеры, что ж нам их тогда от конкурса отстранить? При формирование конкурса исходили из этих соображений)))

Поделиться сообщением

Девочки!

По-моему, все высказались, и правильно сделали! Организаторы регулярно проводят конкурсы, и они должны знать КАКИЕ ошибки совершают, и как их впредь исправить.

Если будут выводы –хорошо, а нет, то доверие будет полностью потеряно не только к конкурсам, но и к самим компаниям , которые их организовали. По-моему, это не в их интересах!!!!

В ПРИМЕР/ Как проводятся конкурсы в журнале Крошка.ру.( //www.krokha.ru/ )

Там никто не голосует за свою фотографию. Один пользователь может проголосовать за одно и то же изображение один раз в период открытого голосования. В случае обнаружения попыток искусственного изменения рейтинга Изображений, Организатор вправе снять голоса, полученные таким образом.

4.3. По итогам открытого голосования определяются 100 (Сто) Участников, набравших наибольшее количество голосов, из них редакция Журнала выбирает 10 Победителей….

Я принимала участие один раз в этом конкурсе, осталась довольна, там действительно победителем была очень хорошая фотография!

Так что советую expoprint перенять хороший опыт проведения конкурсов!

Изменено пользователем Helen

Поделиться сообщением

Vicki, Вика, после таких высказываний организаторы могут вообще задуматься о целесообразности проведения конкурсов на ВМ. Какой негатив может быть от фотоконкурса, который призван вызывать только положительные эмоции от просмотра фотографий на тему любви?

мне если честно было все равно кто победит.главное участие,просто я почитала отзывы недовольных мамочек,вот и высказалась, по мне лучше бы выбирали непосредственно организаторы, т.к.чаще при общих голосованиях не всегда достойные фото выигрывают.просто смотрела и видела фото гораздо интереснее чем победили. Извините,если кого обидела своим мнением, просто людям,которые хотели победить и были можно так сказать уверенны в победе очень расстроились.

Поделиться сообщением

В любом конкурсе есть победители и проигравшие. И всегда проигравшие будут чем-то недовольны. Я тоже участвовала во многих конкурсах и ни разу не выиграла :hi-hi: но это не повод лить негатив на фотографии победителей. Победили, ну и хорошо, молодцы, поздравляем :ura: Может когда-нибудь повезёт и нам - проигравшим )))

Поделиться сообщением

В любом конкурсе есть победители и проигравшие. И всегда проигравшие будут чем-то недовольны. Я тоже участвовала во многих конкурсах и ни разу не выиграла :hi-hi: но это не повод лить негатив на фотографии победителей. Победили, ну и хорошо, молодцы, поздравляем :ura: Может когда-нибудь повезёт и нам - проигравшим )))

Обязательно повезёт!!! ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...