Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Twiggy

Прививка от полиомиелита

Рекомендованные сообщения

пружинка, там наверное все умы города оперировали.А может нифига и не было,просто ляпнули "для весу".

Поделиться сообщением

Девчат! мож такой вопрос уже был, не могу угнаться за вами, читаю тока на 40 стр)), но как насчет напичкать ребенка противовирусными. поможет? Я за старшего не беспокоюсь, могу привить, могу не прививать, хотя мне ближе не прививать. а вот маленький тоже не привит вообще. и дома сидеть сейчас ну никак нельзя.

Поделиться сообщением

чего, чего?

ну вакцинаАКДС пентаксим ( франция) это адс+ИПМ+АХТ-хиб... но мы без последнего.

пружинка, там наверное все умы города оперировали.А может нифига и не было,просто ляпнули "для весу".

а я подумала ..эх батеньку скрутило як сметного, что даже УМУ неуспели прозвонить)))) почикали

Поделиться сообщением

Вы вообще понимаете что пишите глупость??? Я не знаю, где тут у нас таджики любят останавливаться, у нас для Волгоградцев работы-то нет! С чего вы взяли, что все таджики поголовно больны полио или являются переносчиками? У них может максимум 5 человек заболело, а у нас вонь подняли по этому поводу. Я общаюсь с мамочками у которых детки в школах учатся, так они о эпидемии вообще не слышали и смеются над этим бредом, это нам садиковским мозги промывают, зла не хватает! В школах они уже шантажом не позанимаются, т.к. в России эпидемии нет! И вообще, что за вакцина от "дикого" полио, а раньше он какой был - "домашний"??? И как так быстро разработали вакцину от дикого? А может этих несчастных таджиков намеренно заразили? Что бы в очередной раз провести "легальный" эксперимент на наших детках и уничтожить наше будущее, то ради чего мы живём!!! misb05012.gif ИМХО, решайте сами!!!

Читайте внимательно - разве я написАла, что все поголовно таджики больны и переносчики??? Глупость как раз вы пишите, - вы врач, все знаете о данном типе вируса, закончили медакадеимию, имеете диплом? Я знаю, что данный вирус наиболее опасен для детей до 5 лет, вот поэтому им и делают вакцинацию. У меня старший ребенок тоже учится в школе - посмотрите, моя линеечка у вас перед глазами.

Прям какие-то пессимистичные настроения у вас, девочки - "уничтожить наше будущее" :jest_1: Это вопрос вашего отношения к прививкам вообще - не хотите делать, так не делайте! Ваши дети - ваше право! Только, когда эпидемия действительно будет, то уже что-то делать будет бесполезно. Прививки делаются, чтоб не допустить эпидемии. Народы бедных стран мечтают, чтоб их детей прививали, они мрут штабелями от тех страшных заразных заболеваний, от которых мы имеем возможность бесплатно защитить своих детей.

Если вы не доверяете своему врачу, найдите независимого, которому вы доверяете, спросите рекомендации знакомых. На самом деле, у нас много хороших специалистов к мнению котороых стОит прислушаться - все-таки люди учились и практикуют в этой области и знают ситацию "изнутри", хотя есть, конечно и некомпетентные.

Поделиться сообщением

Если вы не доверяете своему врачу, найдите независимого, которому вы доверяете, спросите рекомендации знакомых

простите что влезла, но почему то все знакомые врачи, говорят НЕ прививайтесь..

ну вакцинаАКДС пентаксим ( франция) это адс+ИПМ+АХТ-хиб... но мы без последнего.

от эт название, вы еще и платите за нее????

Прям какие-то пессимистичные настроения у вас, девочки - "уничтожить наше будущее"

а сколько испытывают на нас, это тоже фигня чтоли???

Поделиться сообщением

вот и мои знакомые врачи того же мнения...

Поделиться сообщением

ADELINA - все, это сколько?)))

а сколько испытывают на нас, это тоже фигня чтоли???

Ну так откажитесь от прививки - в чем проблема? Вы имеете право выбора. Насильно никто не сделает прививку.

Поделиться сообщением

Мои знакомые врачи которым я доверяю, говорят "Не нужно прививаться, прививка не даёт никакой гарантии и заразиться может одинаково и привитый и непривитый" А вы не думали, что во время вакцинации организм не вырабатывает клетки иммунитета, а просто накапливает вирус в организме и каждая последующая прививка полио добавляется к уже накопленному, в итоге произойдёт сбой имунной системы и ребёнок заболеет!!!fors12043.gif

Поделиться сообщением

вот и мои знакомые врачи того же мнения...

Многие врачи педиатры сами были в шоке от происходящего - сказали привить столько-столько и ВСЕ!

Даже из отпусков отозвали.

Мне невролог позвонила - не прививать не в коем случае. Мелкая уже сегодня дома, до выяснения обстановки, так сказать на фронте.

Поделиться сообщением

от эт название, вы еще и платите за нее????

ну я не хочу делать в госполиклинике.. нашей вакциной.. УФа там или от кель она..

поэтому делаем импортную платную..

я бы вообще НЕФИГА не какие не делала... НО муж..

разводится я ненамеренна)

Поделиться сообщением

Ну так откажитесь от прививки - в чем проблема? Вы имеете право выбора. Насильно никто не сделает прививку.

Vesna, так я и так отказываюсь.))) Мне не понятно с чего ты взяла, что все знакомые врачи скажут, что надо делать.

Поделиться сообщением

Мои знакомые врачи которым я доверяю, говорят "Не нужно прививаться, прививка не даёт никакой гарантии и заразиться может одинаково и привитый и непривитый" !fors12043.gif

ВОТ ИМЕННО вакцинация эта принудительная от тго и началась что ЕСТЬ заболевшие привитые!!!! ну брет ЕЙ БОГУ гарантий не каких но вколоть лишнего обязывают

Поделиться сообщением

Vesna, как раз независимые,которые не работают в поликлиниках говорят,что это все фигня.Вирус опасен и для взрослых,потому что иммунитет к полио у нас утерян уже очень давно.Вы об этом не подумали?А у взрослого бОльшая возможность заразиться в таком случае.И для того,чтобы много знать не нужно иметь какой-то липовый диплом и что-то там изучать.Врачи по 6 лет учатся,а все равно в большинстве своем безграмотные.Бабки-целительницы чаще вылечивают.

А у вас мед.образование,чтобы утверждать,что все так плохо?Вам какие-то официальные данные о приближении эпидемии поступили?Откуда мы знаем-оттого,что многих не безразлично что с его ребенком и они стараются во всем досконально разобраться.Но все равно мамаш-паникерш,которые верят всему,что врачи говорят или не хотят противиться системе большинство.

все-таки люди учились и практикуют в этой области и знают ситацию "изнутри", хотя есть, конечно и некомпетентные.

Это вообще смешная фраза.Учились.А толку от того,что они учились.Некомпетентных большинство.И врач против другого врача не пойдет.Уже не раз сталкивалась.Ходили в разные поликлиники.Как только говоришь,что врач сказала то-то ,а я к вам пришла,потому что ему не верю,а верю вам,диагноз ставится тот же и лечение назначается то же.А уж у нас в семье случай был,когда по ошибке одного человеку страшный диагноз поставили.И всю жизнь этим загубили.И ни один врач этого официально не подтвердил,хотя орали на того,отучившегося, практикующего,знающего ситуацию изнутри,как вы выражаетесь,всей ординаторской,не стесняясь родственников.

Сколько же таких наивных-то....

Поделиться сообщением

ADELINA - все, это сколько?)))

трое точно! узнать по точнее?????

Поделиться сообщением

+100000000000

Поделиться сообщением

да стадо баранов, по другому и не назовешь...кидайте в меня тапки)))

Вот тут я категорически не согласна. Каждая мама своему ребенку добра хочет, а не просто идет на прививку, потому что так сказали. Просто те мамы, которые счтают нужным делать - идут и делают, а не сидят в инете, прдумывая оправдания, как бы обосновать свой отказ от прививки.

По-моему, не очень красиво так говорить о тех, чье мнение просто отлично от вашего. Я ваше мнение уважаю. Хотя, мне начинает казаться, что эта тема создана исключительно для общения противников прививок. :angry:

Поделиться сообщением

Разговаривала со знакомым инфекционистом, у неё ребёнку в нояб. 6 лет, сказала, что своему будет делать, не всё так спокойно... аааааааааа...таджики атакуют...

Поделиться сообщением

А вы почитайте внимательнее.Среди нас противников прививок почти нет.У нас дети все по графику привиты.

И представьте,большинство идет,как раз по наитию врача.Просто никому не хочется включить голову.

А оправдания придумывать не надо.Все сразу понятно было.Единственное,мы тут решали,как официальный отказ написать,ссылаясь на свои права,о которых редко кто из тех,кто тупо детей прививает в курсе.Но тут уж не придумывание,а просто цитирование законов,которые должен знать каждый.Причем о той же предэпид.обстановке.Если бы вы задумались,тоже поискали и почитали много официальных документов.Но нет,врач же хороший,надо верить на слово.

Поделиться сообщением

Я лично спросила мнение врача, которому доверяю, который на ПРАКТИКЕ не раз помогал моим детям.

ADELINA, я не считаю, что все врачи скажут однозначно - у них тоже ммогут отличаться мнения. Кто на что учился называется. ;) Три врача - не так уж много....

Поделиться сообщением

snezhinka, вы спросили,где можно почитать о том,что все ТАК плохо?Я бы почитала.Или со слов заведующей все?

Поделиться сообщением

Я вот до сих пор понять не могу, зачем делать прививку ребенку, которому все эти вакцины были сделаны планово.....

спросила сегодня у врача в саду - ответил, что это вакцина от другого вируса, дикого. но почему тогда она может засчитываться как плановая как плановая? есть врачи тут чтобы прокомментировать?

Поделиться сообщением

возможности одновременного введения детям живой оральной полиомиелитной вакцины и инактивированных вакцин против гриппа, что обусловлено необходимостью одновременного введения указанных вакцин в целях обеспечения скорейшего завершения как дополнительной иммунизации против полиомиелита

Заботливая наша медицина, можно и две за раз ввести...

Хотя в инструкции по применению вакцины, которую сам Онищенко подписал в 2001году, написано - укорочение интервалов между первыми тремя прививками не допускается.

Там же в "Противопоказаниях" - При нетяжелых ОРВИ, острых кишечных заболеваниях и др., прививки проводятся сразу же после нормализации температуры.

А в своём рекомендательном письме от 14.10.2010г. пишет уже - дети кроме температурящих (выше 37,5 градусов)

т.е. 37,5 по Цельсию это уже не температура...

Как это ваще, нормально? Никто не задумывался...

Вспомните, начиная по-моему с августа или сентября идут прививки: сезонный грипп, птичий, полио... до коле...

Сайт Роспотреба лихорадит, через раз ошибка. Много запросов видать :)

Изменено пользователем Zero ice

Поделиться сообщением

Kot, ага,как грипп,птичий,свиной,тараканий.Так и все другие вирусы теперь будут дикие,очень дикие....

Zero ice,этот момент насторожил большинство.

Все,ухожу,это как с одной дамой.Все убедились,что она кинула народ,но ежедневно появлялись наивные личности,которые говорили:а с чего вы взяли?а может просто человек не может сейчас...

Девчонки,у кого про сад что-то конкретное будет,стукните в лику пожалуйста.

Изменено пользователем carry

Поделиться сообщением

кто тупо детей прививает в курсе

Вот опять.....Почему вы считаете, что все, кто не умничает в инете прививают детей

"тупо"? Кто-то и врачам доверяет, но и имеет свое мнение, а у вас просто отрицание како-то идет.... :klizma:

Поделиться сообщением

Каждая мама своему ребенку добра хочет, а не просто идет на прививку, потому что так сказали

да если бы всё было так как ты пишешь. У меня есть реальный пример:

Я: ты будешь делать ребенку прививку от полио-?

она: а это какая?

Я: ну в саду вам не говорили чтоли?

она: капельки чтоль какие то?

как ее назвать, она действительно в этом случае желает добра????

ага,как грипп,птичий,свиной,тараканий.Так и все другие вирусы теперь будут дикие,очень дикие....

аааа, я ща упаду...пойду тебе плюс поставлю..))))

Поделиться сообщением

Kot, ага,как грипп,птичий,свиной,тараканий.Так и все другие вирусы теперь будут дикие,очень дикие....

peam26078.gif и врачи видимо тоже такими станут, жаль что у нас всё так запущено!!! Всё решают деньги...

Поделиться сообщением

Vesna, а кто умничает?Я говорю то,что есть.Зная то,что знаю.И чего это вы прицепились к этому слову?Тупо,это когда:подпишите согласие-берет и подписывает.И не важно что это и от чего это.Врач же сказал.А он на то и врач.

Все ушла.

Поделиться сообщением

спросила сегодня у врача в саду - ответил, что это вакцина от другого вируса, дикого. но почему тогда она может засчитываться как плановая как плановая? есть врачи тут чтобы прокомментировать?

А раньше от "домашнего" был?))))

Специалисты роспотребнадзора мне вчера сказали, что это таже самая вакцина, что и при плановой вакцинации в той же дозировке.

Поделиться сообщением

А раньше от "домашнего" был?))))

Специалисты роспотребнадзора мне вчера сказали, что это таже самая вакцина, что и при плановой вакцинации в той же дозировке.

:very_funny: блин, не удержалась, опять зашла. Оль, вот чесслово, хохма получается, а мы вчера со знакомым медиком звонили, нам сказали, что другая, от дикого... ааааааааа, я схожу с ума... только я?

Поделиться сообщением

А вы почитайте внимательнее.Среди нас противников прививок почти нет.У нас дети все по графику привиты.

Вот именно - махали-махали транспорантами, а сами пошли - и сделали своим детятям все прививки, только с умом, предварительно все обдумав, не то что некоторые, которые слепо доверяют врачам и все подписывают.... :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

я схожу с ума... только я?

я уже сошла!!!!

Поделиться сообщением

Мне вчера медсестра в садике сказала, что им запретили делать прививку от гриппа, делают только полио. Им вообще какой-то инструктаж проводили? Кто во что горазд.

Поделиться сообщением

почитала,посмеялась))спасибо девчат,подняли настроение)))

вы че-не слышали чтоли-грипп то в этом году отменяется-все ждем полиомиелит))))

Поделиться сообщением

Вот именно - махали-махали транспорантами, а сами пошли - и сделали своим детятям все прививки

я делала по той же тупости, признаю((((( как врач говорил, так и делала. Теперь подросла, поумнела слегка, стала вдумываться. Жизнь то не сахар. Правительство не мед. И никому, кроме нас самих,наши дети не нужны.

Поделиться сообщением

запретили делать прививку от гриппа

У нас в саду от сезонного и птичего уже сделали с месяц назад, прямо совершенно случайно B)

Поделиться сообщением

внатуре!! даже тараканий забыли придумывать. Вот незадача то...

Поделиться сообщением

ага забыли привести грипп..завезли полио.. ну блин чумаданы спутали в спешке..от дикой жары

Поделиться сообщением

И никому, кроме нас самих,наши дети не нужны.

Вот!!! А врачи прямо такие душки, заботяться о наших детёнках прям как о своих, даже индивидуальный подход... в момент массовой вакцинации :very_funny:

Поделиться сообщением

даже тараканий забыли придумывать. Вот незадача то...

они его наверное на следующий год припасли)))

Поделиться сообщением

Zero ice, ой какая вы страшная (не обижайся я про аватар)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...