Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Мамузень

А Вы изменяли мужу?

Хороший левак- укрепляет брак?  

650 пользователей проголосовало

1. 1. ???????? ?? ???????? ??????????...

• ????? ????,??? ??????
      391
    • ???? ????? ?? ????????? ;)
      57
    • ?????...)
      30
    • ?????????...)
      10
    • ??,???????? ??...
      96
    • ?,?? ?????)
      66

Рекомендованные сообщения

Гость ювиналика
  pretty607 писал:
да уж =))))) большинство... каждая третья тока изменяет а в общим чистота в браках =)))))))))))))

а кажная вторая уходит к другому))))))))

Поделиться сообщением

Toskana писал:
что женщина - не человек и у нее не может быть сексуального желания без любви?

Я даже догадываюсь с чем она изменяет)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Цитата
А Вы изменяли мужу?

признайтесь честно))

да, конечно. безусловно.

кстати фамилия моего мужа ... любопытный факт - он учился в одном классе с одной форумчанкой и с ее мужем. давайте пооткровенничаем? :very_funny:

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
да, конечно. безусловно.

кстати фамилия моего мужа ... любопытный факт - он учился в одном классе с одной форумчанкой и с ее мужем. давайте пооткровенничаем? :very_funny:

:very_funny: Давайте))))

Как только изменю мужу - сразу вам сообщу)))

Поделиться сообщением

И охота ж неизменяющим жёнам столько страниц мусолить тему об измене... Говорят, что даже и в мыслях не возникало, а сами пишут и пишут, рассуждают и рассуждают...... :very_funny:

Поделиться сообщением

Мама Виктории и Снежаны писал:
Многие женщины, считают измену вполне нормальным явлением,согласны ли вы с этим мнением?

Это конечно ненормально, но у каждого свои причины для измены.

Я не думаю, что женщины изменяют ради секса, скорее всего ради новых впечатлений, ощущений, желание чувствовать себя желанной.

Поделиться сообщением

Цитата
И охота ж неизменяющим жёнам столько страниц мусолить тему об измене... Говорят, что даже и в мыслях не возникало, а сами пишут и пишут, рассуждают и рассуждают....

Думать и делать- разные вещи.

Поделиться сообщением

tatle писал:

Я не думаю, что женщины изменяют ради секса, скорее всего ради новых впечатлений, ощущений, желание чувствовать себя желанной.

не ради секса конечно......ради новых ощущений в сесксе! ради новых впечатлений всексе! ради того чобы чувсствовать себя желанной в сексе!!!! =))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

tatle писал:

не ради секса конечно......ради новых ощущений в сесксе! ради новых впечатлений всексе! ради того чобы чувсствовать себя желанной в сексе!!!! =))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

tatle писал:

Поделиться сообщением

tatle писал:

Поделиться сообщением

а мне кажется, что женщина в браке может изменить, если влюбится, хоть ненадолго, и почувствует непреодолимое желание к другому, такой "ток по коже", это будет всего лишь страсть, и потмо будет себя долго корить за это. особенно в случае, когда муж относится к жене уже по привычке, по бытовому, а тут она попадет в конфетно-цветочный период...

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
а мне кажется, что женщина в браке может изменить, если влюбится, хоть ненадолго, и почувствует непреодолимое желание к другому, такой "ток по коже", это будет всего лишь страсть, и потмо будет себя долго корить за это. особенно в случае, когда муж относится к жене уже по привычке, по бытовому, а тут она попадет в конфетно-цветочный период...

Вот-вот. Мне однажды цветы подарили, а муж букет так и не заметил, хотя жили мы в однокомнатной квартире, и стояли они в вазе на подоконнике на кухне...Вот они...семейные отношения...

Поделиться сообщением

Я за 7 лет ни разу!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

мы вместе всего 7 мес, из них 2 мес в браке и никаких измен. и в дальнейшем точно изменять не буду. это противно. в сетях соц-ых фраза мелькает часто: "А ты когда-нибудь изменяла? -НЕТ!!! -Почему? -Я уважаю себя,а значит я уважаю свой выбор!!!" золотые слова.

Поделиться сообщением

Bella писал:
ДА! Восне сто раз!
Воооо))) мой вариант... частенько я своему во сне рога наставляю))) но это я так думаю от недостатка секаса, т.к. во время моей беременности он категорически не хочет ко мне подходить((( кобыляка

А так отвеитила что "не скажу" т.к. не знаю ... пока не изменяла, а там лет через 5 хто знаить))

Поделиться сообщением

вместе уже 3,5 года. не изменяла и не хочу, ответила, что люблю своего мужа безумно, и это правда :)

Поделиться сообщением

Если секса захотелось, потянуло вас на блуд? Накосячьте на работе, там вас точно... а-та-та.

Поделиться сообщением

появилась мысль об измене.... к чему бы?

Поделиться сообщением

Floret писал:
Воооо))) мой вариант... частенько я своему во сне рога наставляю))) но это я так думаю от недостатка секаса, т.к. во время моей беременности он категорически не хочет ко мне подходить((( кобыляка

А так отвеитила что "не скажу" т.к. не знаю ... пока не изменяла, а там лет через 5 хто знаить))

А мне вот недавно приснилось что кто-то ко мне во сне приставал, так я так разозлилась и постоянно повторяла что мужа люблю и никто мне не нужен, и проснулась уже возмущенной с мыслью: "вот козел тупой". :hi-hi:

Поделиться сообщением

Glargin писал:
появилась мысль об измене.... к чему бы?

К снегу)))

Поделиться сообщением

нет. но иногда хочется. из чувства мести за его недопонимание...

Поделиться сообщением

Брюлетка писал:
нет. но иногда хочется. из чувства мести за его недопонимание...

Прибью))

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Прибью))

да не. я попыхчу, попыхчу. но в душе-то я слабак и однолюбка хренова. не смогу! даже если дико захочу.

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy

нет и наверное не смогу! хотя порой очень хочется...прямо рвет крышу от его поведения...особенно когда ревность бьет мне по голове! :prepare_fish:

Поделиться сообщением

tatle писал:

почему не нормально-то))) откуда нам знать,что нормально,а что-нет. и женщины разные бывают. и ради секса изменяют в том числе. а что,женщина-не человек?

Alla-Kalla писал:

согласна! только корят себя не все))). хотя,моя лучшая подруга изменила мужу из мести.потом долго терзалась,и все ему рассказала. ну и он ей в ответ выложил про многочисленные измены. только совесть его не мучала.

я не вижу тут ничего преступного и аморального. это жизнь. может,крышу сорвало. влюбленность. ну или под действием градуса. мне кажется,в некоторых ситуациях это укрепляет семью.а вот когда это приобретает систематический характер-то это уже проблема.

вот у мужчин не стоит такой вопрос-нормально,не нормально. правильно-не правильно. они уж точно не парятся по этому поводу)))

Изменено пользователем Боярыня Морозова

Поделиться сообщением

Скажу чётко и ясно, мужа люблю, и не изменяла! :ura:

Изменено пользователем Lorens

Поделиться сообщением

Вот все тут пишут, что не изменяют, простите, а с кем же тогда они нам изменяют??? исключительно с девушками облегченного поведения что ли? да не поверю ни за что! изменяют и с семейными тоже. а бывает и так, что оба в семье гуляют... бардак короче. а почему нет в опросе варианта просто "нет, не изменяла."?

Поделиться сообщением

а я изменяла, признаюсь честно, но правда до замужества, ой девочки, я такая сука, самой стыдно - изменила своему будущему мужу с будущим мужем сестры...каюсь, но что было, то было...

Поделиться сообщением

КАТАЛЕЯ писал:
а я изменяла, признаюсь честно, но правда до замужества, ой девочки, я такая сука, самой стыдно - изменила своему будущему мужу с будущим мужем сестры...каюсь, но что было, то было...

ну тут все чисто! мужу то не изменяла )))))))))))

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
ну тут все чисто! мужу то не изменяла )))))))))))

а ты права!!!! Все обвинения сняты!!!!

Поделиться сообщением

КАТАЛЕЯ, вот прям молодец!

а сестра знает?

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
КАТАЛЕЯ, вот прям молодец!

а сестра знает?

нет, конечно! это ж смерти подобно, обида на всю жизнь!

Поделиться сообщением

КАТАЛЕЯ, а как тебя в одноклассниках найти?

ты не подумай просто хочетса познакомиться чето....

Изменено пользователем pretty607

Поделиться сообщением

pretty607 писал:
КАТАЛЕЯ, а как тебя в одноклассниках найти?

ты не подумай просто хочетса познакомиться чето....

а зачем в одноклассниках, давай здесь знакомиться

Поделиться сообщением

КАТАЛЕЯ писал:
нет, конечно! это ж смерти подобно, обида на всю жизнь!

я тут вот случайно читанула твою тайну. А тепряшний супруг жены как на тебя смотрит? А ты?

Поделиться сообщением

КАТАЛЕЯ писал:
а зачем в одноклассниках, давай здесь знакомиться

давай! а как тебя зовут? )

Поделиться сообщением

Щастье писал:
я тут вот случайно читанула твою тайну. А тепряшний супруг жены как на тебя смотрит? А ты?

да нормально, делаем вид, что ничего не было, правда однажды он сказал, что любит меня, я дурочкой прикинулась, типа не услышала и все....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...