Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Мамузень

А Вы изменяли мужу?

Хороший левак- укрепляет брак?  

650 пользователей проголосовало

1. 1. ???????? ?? ???????? ??????????...

• ????? ????,??? ??????
      391
    • ???? ????? ?? ????????? ;)
      57
    • ?????...)
      30
    • ?????????...)
      10
    • ??,???????? ??...
      96
    • ?,?? ?????)
      66

Рекомендованные сообщения

Это я к тому что 5 страниц уже, а так никто и не сознался. Скучно...
а от того, что сказал бы кто, да я изменила, стало бы весело?

Поделиться сообщением

У судя по аватарке и подписи должны быть :p
после вашего высказывания я не вижу смысла более высказываться - вам это не нужно, у вас своё, странное мнение... :( интересно, согласных с вами тут много? Изменено пользователем miss

Поделиться сообщением

я выхожу замуж во второй раз именно по этой причине... сама пыталась изменить в отместку первому мужу но так и не получилось... сейчас думаю что хорошо что не получилось... живу сейчас счастливо и даже не думаю про измену ... доверять научилась....

Поделиться сообщением

после вашего высказывания я не вижу смысла более высказываться - вам это не нужно, у вас своё, странное мнение... :( интересно, согласных с вами тут много?

я согласная))))))))))))))

Поделиться сообщением

я согласная))))))))))))))
согласная с кем? :rolleyes:

Поделиться сообщением

согласная с кем? :rolleyes:

с Наташей ^_^ странная вы.

Поделиться сообщением

с Наташей ^_^ странная вы.
т.е. вы согласны с таким её высказыванием?
Да что разъяснять-то??? Причем тут любовь к мужу и желание, увлечение???

Любовь - это одно, влюбленность - другое, она по физиологическим причинам больше 2-х лет не длиться, потому нельзя хотеть безумно каждый день 10 лет подряд одну и ту же, пускай даже самую рассексуальную особь.

Так что любовь-любовью, а физического влечения к НЕмужьям никто не отменял. Другое дело - моральные устои, женская гордость, воспитание и прочие вкщи которые нас удерживают от измен к самым наилюбимейшим мужьям порою. Ведь кто исключает появление такого Немужа в жизни каждой женщины?

Просто сидя домя с дитятей во все тяжкие не пустишься, это понятно, а вот с выходом на работу и возвращением к обычной жизни от ТАКОГО не может застраховаться никто!

Oleander, а ты чо своё спасибо вставляешь? ты тоже с её высказыванием согласна? не противоречишь ли ты своим словам, ранее изложенным? или так, прибзнулась к слову "странная"?

Поделиться сообщением

Зато чеееестная :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

miss, Oleander, опять? :nelzya:

Поделиться сообщением

:rolleyes: сафсем ку-ку..?
в чём ку-ку? она пишет, что возможно вполне любить мужчину и отношаться/хотеть других мужчин. Ты с этим согласная чтоль? Тогда объясните мне что такое любовь уже! По мне, если любишь, то никого другого не хочешь...

miss, Oleander, опять? :nelzya:

а чо опять-то? вы, от темы, Вольха не отклоняйтеся, ну-ка выскажитесь про любовь и про измены, жжжутко интерреснаааа

Зато чеееестная :very_funny: :very_funny: :very_funny:
да подожди смеяться!)))))) может кто недопонял чего

Поделиться сообщением

ну так бы и написала что нельзя сравнивать эти любови)))))))

нуууууу, так бы и сказала сразу

Я сказала, что нельзя сравнивать не любови, а ребенка и мужчину B)

А именно вот эта фраза про закономерность для меня не действует :rolleyes:

Ну вот, к примеру, у вас есть ребёнок и вы его любите безусловно, разве можете вы на пару часов разлюбить своего дитя и полюбить чужого ребёнка? Мне думается, что с любовью к мужу такая же закономерность действует

А в случае с приемными детьми?Ведь они не часть плоти их мамы?

Dinozavr, пока эти чувства для меня неведомы, но мы с мужем думаем над этим, возможно когда-нибудь я вам отвечу, а может и нет, на все воля Божия....а сейчас я не могу писать о том чего не знаю

Поделиться сообщением

А что я-то?)) У меня только муж, муж и еще раз муж)))

Поделиться сообщением

я мож джорджа клуни хочу...и что?

и вот ты его встретила) изменишь? :wow:

Поделиться сообщением

А что я-то?)) У меня только муж, муж и еще раз муж)))
толи молодца, то ли обманываишь.... ну бум щитать что молодца :p

Поделиться сообщением

а все так как по тебе ,чтоли)) я мож джорджа клуни хочу...и что?
ну так это звезду хотеть не досягаемую.... а вот реального человека хотеть и смочь, но при этом любить своего мужа... это вапще как так? или это не любовь?

Поделиться сообщением

если о них как о сексобъектах подумать...но есть же дамы. которые говорят, что мужа любят, а любовников имеют...
я понимаю, что они их не любят, раз любовников имеют! или врут что любят или путают любовь с другими миллионами чувств и ощущений

Поделиться сообщением

да))

Поделиться сообщением

да))
а на практике сделаете так? или только в мыслях допускаете?

Поделиться сообщением

ну так это звезду хотеть не досягаемую.... а вот реального человека хотеть и смочь, но при этом любить своего мужа... это вапще как так? или это не любовь?

ну хотеть и смочь - вещи совершенно разные ;)

а на практике сделаете так? или только в мыслях допускаете?

только в мыслях, что будет дальше мне неизвестно.

Поделиться сообщением

а от того, что сказал бы кто, да я изменила, стало бы весело?

Да стало бы как то погорячее, тема вроде провокационная такая...перчинка нужна

Поделиться сообщением

Natacha, ты можешь добавить перчинку изменив мужу и рассказав нам об этом B)

Поделиться сообщением

Natacha, ты можешь добавить перчинку изменив мужу и рассказав нам об этом B)

Да нет я не могу.... тему то зачем то создавали.. вот и интересно кто захочет признаться

Поделиться сообщением

Да что разъяснять-то??? Причем тут любовь к мужу и желание, увлечение???

Любовь - это одно, влюбленность - другое, она по физиологическим причинам больше 2-х лет не длиться, потому нельзя хотеть безумно каждый день 10 лет подряд одну и ту же, пускай даже самую рассексуальную особь.

Так что любовь-любовью, а физического влечения к НЕмужьям никто не отменял. Другое дело - моральные устои, женская гордость, воспитание и прочие вкщи которые нас удерживают от измен к самым наилюбимейшим мужьям порою. Ведь кто исключает появление такого Немужа в жизни каждой женщины?

Просто сидя домя с дитятей во все тяжкие не пустишься, это понятно, а вот с выходом на работу и возвращением к обычной жизни от ТАКОГО не может застраховаться никто!

А если еще и наилюбимейший муж, например не уделяет достаточно времени, комп пиво и ты ды..а на работе флирт, комплименты, приходится себя Очень СДЕРЖИВАТЬ, несмотря на любовь к мужу. Нельзя допускать мысли, что один раз живем, или типа, я должна это сделать, в проивном случае буду очень жалеть в 60 лет, и вспоминать что были такие возможности , а я отказывала себе в удовольствии ради чего?

Поделиться сообщением

толи молодца, то ли обманываишь.... ну бум щитать что молодца

Не... Света не обманывает, я это точно знаю ))))

а вот реального человека хотеть и смочь, но при этом любить своего мужа

А что в этом особенного? Получается, все любовники и любовницы - по сути прости господи падшие? Нет - просто люди, поддавшиеся соблазну :p

Просто ширше нужно смотреть на жизнь. Одно дело - любовь до гроба и супружеская верность неиссякаемая на красивой картине, а другое дело - наша реальная жизнь, с ее множеством поворотов, людей, женщин, мужчин... Все бывает, не стоит зарекаться

Хотя я бы хотела всю жизнь прожить с мужем и умереть в один день... бывает же такое :rolleyes:

Изменено пользователем Nataliya

Поделиться сообщением

Просто все мы разные и категоричность не уместна по-моему, жизнь штучка непредсказуемая :)

Поделиться сообщением

А что в этом особенного? Получается, все любовники и любовницы - по сути прости господи падшие? Нет - просто люди, поддавшиеся соблазну

Просто все мы разные и категоричность не уместна по-моему, жизнь штучка непредсказуемая
ну уж признайтеся кто-нибудь, а?!)))))))) ато многие допускают, но никто не признался)))))))

Все бывает, не стоит зарекаться
фик вам! не буду изменять мужу, ибо люблю, а вы можете ссылаться на непредсказуемость жизни и ты ды))))))))

Поделиться сообщением

Мне не в чем признаваться,но я не зарекаюсь.... мужа люблю сильно,сильно, хоть и строю глазки чужим мужчинам, но на этом все заканичивается, пока нет нужды изменять, но отметать такую возможность я не буду, жизнь непредсказуема

Изменено пользователем puhrik

Поделиться сообщением

мужа люблю сильно,сильно, хоть и строю глазки чужим мужчинам,
а зачем тогда строить глазки?

я мужу своему строю глазки по-прежнему, хотя вместе уже нереальное количество времени и по многим высказываниям здесь уже "любовь" должна была пройти, а она всё та же, что и в первый день встречи, и ощущения те же)))))))))))))

Поделиться сообщением

дык я и ему строю, мы тоже уже много лет как один день и любовь даже еще больше стала, а другим, чтоб форму не терять ;) вот такая я кокетка, и буду такой, и он знает это, его устраивает

Поделиться сообщением

я мужу своему строю глазки по-прежнему, хотя вместе уже нереальное количество времени и по многим высказываниям здесь уже "любовь" должна была пройти, а она всё та же, что и в первый день встречи, и ощущения те же)))))))))))))

читаю и думаю, это из области фантастики! или вы настолько гармонично подходите друг другу и в эмоциональном и прочем, а главное движитесь вместе, и изменяетесь вместе, растете и продолжаете быть интересны друг другу, бывает?

Поделиться сообщением

:rolleyes: :rolleyes: Изменено пользователем puhrik

Поделиться сообщением

бывает?
получается, что бывает :) хотя временами кажется, что я сплю и такого не может быть)))))))))))

:rolleyes: :rolleyes:
а это чё такое тута было написано, а? я не успела прочитать

Поделиться сообщением

это я собралась написать Фитмаме, что бывает такое счастье и не только у тебя, а тут моя доча ко мне пришла сонная за порцией снотворного :biggrin: и я случайно нажала ввод

Поделиться сообщением

читаю и думаю, это из области фантастики! или вы настолько гармонично подходите друг другу и в эмоциональном и прочем, а главное движитесь вместе, и изменяетесь вместе, растете и продолжаете быть интересны друг другу, бывает?
обязательно бывает, и вот тогда странно читать высказывания о том,что люблю и все в муже устраивает, но могу и изменить, и одно другого не исключает...если можешь, значит уже что-то не устраивает...по моему так

Поделиться сообщением

фик вам! не буду изменять мужу, ибо люблю, а вы можете ссылаться на непредсказуемость жизни и ты ды))))))))

не зарекайтесь :hi-hi:

Поделиться сообщением

не зарекайтесь :hi-hi:
зуб даю!

Поделиться сообщением

хотя вместе уже нереальное количество времени

Сколько, если не секрет?

фик вам! не буду изменять мужу, ибо люблю

Ваши слова да Богу в уши ))))))))))))))

Можно любить и изменять, можно не любить иизменять, но нельзя смотреть на мир из своей пещеры в достаточно сознательном-то возрасте, делать квадратные от удивления глаза от того, что жизнь не всегда такая, как мы ее видим сквозь призму своего жизненного опыта!

Лет в 90 еще можно какие-то выводы делать о вечной любви, я сейчас, мне кажется, рановато еще.

Изменено пользователем Nataliya

Поделиться сообщением

ЛЮБЛЮ МУЖА БЕЗ ПАМЯТИ))))))

Горжусь тем, что он у меня первый и единственный))

И он гордится)

Поделиться сообщением

Лет в 90 еще можно какие-то выводы делать о вечной любви, я сейчас, мне кажется, рановато еще.
почему о вечной, но пока любишь о измене говорить не приходиться, а если изменила, ну значит такая любовь, у всех она разная, у меня такая, что пока это взаимоисключающие вещи, а как пройдет, тогда и порассуждаю об измене...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...