pretty607 0 #41 Опубликовано: 8 августа 2010 miss, да мыж всяким мышьяком всё посыпали...... )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #42 Опубликовано: 8 августа 2010 pretty607, не ври , ты её закопала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #43 Опубликовано: 8 августа 2010 в мане лежит, никуда не делась. цена прежняя. опять паника.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #44 Опубликовано: 8 августа 2010 Так, народ без паники! У нас запасов зерна в стране-девать не куда-это раз. Сама видела весной передачу(приучил меня муж ко всяким каналам РБК и им подобным), в которой говорилось, что у нас в запасниках зерна достаточное кол-во, вопрос был о реализации зерна урожая 2008г. (А еще урожай 2009 года есть;) Второе, на этой неделе Россия запретила вывоз нашего зерна за границу. Все, конечно за этой границей немножко офигели, так как всегда говорили, что Россия не играет практически никакой роли в продовольственном обеспечении мира. Но, оказалось, что роль у нас почти ведущая))) Не будем вдаваться в подробности биржевых скачков и падений за границей в связи с этой новостью) Третье, масло пропала так как сейчас сезон заготовок, куда не пойди везде ароматы икры(не черной, и даже не красной))) и лечо)) Четвертое, в ближайшее время ожидается контейнер с почти 900 кг гречки для магазинов Окей. А вот скачек цен- это уже нужно обращаться в антимонопольную службу. Чтобы они проверили тех кто хочет нажиться нечестным способом на доверчивых и легко поддающихся панике Россиянах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #45 Опубликовано: 8 августа 2010 miss, да мыж всяким мышьяком всё посыпали...... ))))))и как после мышьяка это всё кушать-то?)))))))) в голодное время надо выживать, а не травиться))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #46 Опубликовано: 8 августа 2010 Четвертое, в ближайшее время ожидается контейнер с почти 900 кг гречки для магазинов Окей. спасибо, Диан, успокоила, я вот сегодня честно обошла свои близлежайшие магазы и нашла гречку толлько в пятёрочке в старой упаковку, но по цене в 53рубля :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #47 Опубликовано: 8 августа 2010 я гречку видела в Магните на прошлой неделе, не купила, ибо показалось дорого - 30 р кг. вас почитала, метнулась в Магнит, ее там уже нет ессна ))) в местном Мерси.ру тоже нет. масло растительное брала в Ленте на прошлой неделе по 35 р за литр. это их бренд 365 дней. вот теперь думаю, идти еще затариться что ли, или там его ужо неть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #48 Опубликовано: 8 августа 2010 miss, ну так как мы мышьяком водку закусываем, то он нам не страшен ))) а даже полезен уже )))))))))))))) miss, ну так как мы мышьяком водку закусываем, то он нам не страшен ))) а даже полезен уже )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #49 Опубликовано: 8 августа 2010 miss, ну так как мы мышьяком водку закусываем, то он нам не страшен ))) а даже полезен уже )))))))))))))) miss, ну так как мы мышьяком водку закусываем, то он нам не страшен ))) а даже полезен уже )))))))))))))) ой, чёт ты двоишь сообщения!))))))) уже чтоль закусываете? тёплую? из горшков? мышьяком?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #50 Опубликовано: 9 августа 2010 какие запасливые! молодцы! аааа, ээээ, мышки ваши запасики не погрызуть? тушёнку ясно дело не надкусят, а вот крупу и макарошки могут! Нынче такие мышки, что ни в чем нельзя быть уверенной! Кризис всех закалил! ой, чёт ты двоишь сообщения!))))))) уже чтоль закусываете? тёплую? из горшков? мышьяком?))))))))) А могли бы ещё кого-нибудь позвать! Вот я бы, например, со своей гречкой пришла! И со своим горшком! Мышьяка, извените, неть. Вчерась последний доели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inei911 0 #51 Опубликовано: 9 августа 2010 В Магните-гипере ( на ул.Штеменко) гречка 800 г - 36 или 38 руб. Брать? На всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #52 Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Дамы, ну пора привыкнуть уже, что в конце лета (после урожая) что-то дорожает. Кто-то на этом наживается. И вообще пора бы нам самим волгоградский рынок контролировать ;) Всем интернет-сообществом объявим бойкот гречке за 60 рублей и ванилину в радеже по 10 рублей (в сезон мошек :) ) и снизят цену дельцы, никуда не денутся, нас уже много Изменено 9 августа 2010 пользователем tako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #53 Опубликовано: 9 августа 2010 Так, народ без паники! У нас запасов зерна в стране-девать не куда-это раз. Сама видела весной передачу(приучил меня муж ко всяким каналам РБК и им подобным), в которой говорилось, что у нас в запасниках зерна достаточное кол-во, вопрос был о реализации зерна урожая 2008г. (А еще урожай 2009 года есть;) не соглашусь, сожрали все, а прогнозы туфта. В прошлом году много фермеров обанкротилось из-за того что позапрошлый год был урожайным и зерно брали вообще по бросовой цене, сетественно фермерам не хватало денег, чтобы расплатиться за кредиты. Народ ждал, зерно сгнивало под открытым небом. В прошлом году урожай посредственный - фермеров еще меньше выплыло. В этом году плохой урожай, правители снова что-то мутят, спекулянты денежку зарабатывают, но цена на зерно будет расти, потому как нету его у нас и сейчас за границу не вывозим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #54 Опубликовано: 9 августа 2010 ну и забыла добавить, что если погодные условия будут такие-же, то сеять никто не будет в эту землю - следовательно урожая 2011 вообще не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #55 Опубликовано: 9 августа 2010 Девочки, не покупайте много гречки, все равно жуки на букву Ш всю её поточат :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #56 Опубликовано: 9 августа 2010 Гречку купила вчера в ЛЕНТЕ, полтора кг за 42 рубля))) Там ее дофига, никуда она деваться не собирается по-моему)))Без паники, девы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #57 Опубликовано: 9 августа 2010 Гречку купила вчера в ЛЕНТЕ, полтора кг за 42 рубля Спасибо за наводку))) вот и я съездила в Ленту сегодня и купила там гречку, потому как в близлежайших магазинах ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #58 Опубликовано: 9 августа 2010 Да и у нас в области ситуация не лучше, гречка по цене к мясу наверное приблизится. А мы гречку ОЧ уважаем, больше чем картоху и макароны. Засуха, не урожай, голодомор :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #59 Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Спасибо за наводку))) вот и я съездила в Ленту сегодня и купила там гречку, потому как в близлежайших магазинах ее нет. ???!!!!! Я только что из Ленты! НЕТ там гречки! Я имею в виду, что там пустые полки, ценник на гречку 1,5 кг 42 р., и гостка рассыпанной крупы в пустоте полки... Любителям гречки - самое время для паники =(( Изменено 9 августа 2010 пользователем RapunZelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #60 Опубликовано: 9 августа 2010 ???!!!!! Я только что из Ленты! НЕТ там гречки! :very_funny: Волго-мамы все скупили :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #61 Опубликовано: 9 августа 2010 УПС)))) точно Волго-мамы постарались))))))) хорошо,что я гречку не лав)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #62 Опубликовано: 9 августа 2010 Второе, на этой неделе Россия запретила вывоз нашего зерна за границу. Вот мне кажется отсюда и паника пошла.Я уже не помню кто,но Путин или Медведев сказал,что зерно продовать не будем,а то мало ли самим не хватит.Разве можно такие вещи говорить.Люди ведь поняли,что не хватит,вот и результат((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #63 Опубликовано: 9 августа 2010 В окее.....гречки завались по 29-90 и масло подсолнечное по 30-00 Народ, не паникуйте, прорвемся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #64 Опубликовано: 9 августа 2010 Лет пять назад соль сметали по полтиннику за килограмм - тогда слух прошел, что скоро исчезнт с прилавков ))) Ага, я тогда в МАНе работала. Так комично, приходили бабульки каждый день за солью, и каждый день покупали! А одна говорит, глядя на пустой прилавок, ну хоть сколько-нибудь дайте, а там у вас нигде нет? Говорю, только на кухне в солонке осталось, принести? Но в данном случае слухи могут и подтвердиться, всё же высохло на полях, к сожалению. Соль тогда не дорожала, вопреки слухам, а гречка сейчас УЖЕ выросла в цене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #65 Опубликовано: 9 августа 2010 Вот что-то навеяло: Куда уходит гречка В какие города И где найти то средство Чтоб вновь попасть туда Она уйдет неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #66 Опубликовано: 9 августа 2010 Девочки, ну я прямо маньячкой по вашей милости стала, как зайду в магазин, сразу мчусь к прилавку с гречкой :very_funny: В Пятерочке на Академической полно гречки, риса и всякого масла по старой цене. Спешите почувствовать себя хомячком, запасайте :) Вспомнила, как в эпоху дефицита мама хранила про запас гречку в 10-литровых бутылях, и сахар в мешке. В сахар напрудил кот... гречку выбросили в честь ее -дцатилетия... :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #67 Опубликовано: 9 августа 2010 Девочки, ну я прямо маньячкой по вашей милости стала, как зайду в магазин, сразу мчусь к прилавку с гречкой :very_funny: В Пятерочке на Академической полно гречки, риса и всякого масла по старой цене. Спешите почувствовать себя хомячком, запасайте :) А что, на Академической есть Пятерочка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #68 Опубликовано: 9 августа 2010 Если Энергосбыт на Академической, то есть, почти напротив него:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #69 Опубликовано: 9 августа 2010 В Карусели на Мамаевом гречка по 45, пришлось с горя запасаться рисом (он еще по 30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #70 Опубликовано: 9 августа 2010 не поленилась ,сгоняла в Ленту. там полупустые полки. остался тока рис масло тоже сметают с полок. но самое поганое, что у них не работал сплит, и по залу несло тухлятинкой, особенно в отделе с рыбой %%% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #71 Опубликовано: 9 августа 2010 не поленилась ,сгоняла в Ленту. там полупустые полки. остался тока рис масло тоже сметают с полок. но самое поганое, что у них не работал сплит, и по залу несло тухлятинкой, особенно в отделе с рыбой %%% :sm044: :sm044: :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #72 Опубликовано: 9 августа 2010 В сахар напрудил кот...ну хоть кому-то пригодился)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иустома 0 #73 Опубликовано: 9 августа 2010 Сегодня зашли спокойно в магнит на штеменко, гречки валом, тоже слышала панику где-то, ну взяла пакетик.......куда ее!!!!!! Будет дороже ,будем брать и такую.Что паниковать-то........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #74 Опубликовано: 9 августа 2010 В окее в торгушке гречки нет.. есть только одного вида 60 ил 65 рублей коробка - специально ходила смотреть :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melody 0 #75 Опубликовано: 9 августа 2010 Вот что-то навеяло: Куда уходит гречка В какие города И где найти то средство Чтоб вновь попасть туда Она уйдет неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит Аааааа!!! Спасите!!! Я весь вечер поюююююю эту песню :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #76 Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Аааааа!!! Спасите!!! Я весь вечер поюююююю эту песню :sm040: :very_funny: Заразно оказывается :very_funny: А я как сообщение про гречку прочитала :very_funny: Изменено 9 августа 2010 пользователем Natacha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #77 Опубликовано: 10 августа 2010 Сначало скупаем все крупы,потом поднимаем тему, как избавиться от жучков :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #78 Опубликовано: 10 августа 2010 Сначало скупаем все крупы,потом поднимаем тему, как избавиться от жучков :very_funny:точняк! ещё можно овощами/фруктами закупиться - темка про избавление от мошек уже была где-то))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #79 Опубликовано: 10 августа 2010 в мане лежит, никуда не делась. цена прежняя. опять паника. хорошо, чтоб так оно и было. Так, народ без паники! У нас запасов зерна в стране-девать не куда-это раз. Сама видела весной передачу(приучил меня муж ко всяким каналам РБК и им подобным), в которой говорилось, что у нас в запасниках зерна достаточное кол-во, вопрос был о реализации зерна урожая 2008г. (А еще урожай 2009 года есть;) а что ж они тогда сейчас трындят во всех новостях о том, что нет зерна толком, что цены поднимутся......Задолбали на нервы действовать. Насчет паники согласна- не надА нам паниковать.... А вот скачек цен- это уже нужно обращаться в антимонопольную службу. Чтобы они проверили тех кто хочет нажиться нечестным способом на доверчивых и легко поддающихся панике Россиянах. эт точно. Ведь все, что было на складах в магазинах поприныкали и давай быстрей цены накручивать. Дельцы!!!!! У нас уже появляется в магазах - цена 50 с чем-то рубликов, но может все-таки кто-нить это безобразие остановит..... В Магните-гипере ( на ул.Штеменко) гречка 800 г - 36 или 38 руб. Брать? На всех? :hi-hi: А вообще,девочки, на всю жизнь конечно не запасешьсИ. Так и будем покупать все. По моему нам уже не привыкать.......к сожалению !!!!! Сначало скупаем все крупы,потом поднимаем тему, как избавиться от жучков :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #80 Опубликовано: 10 августа 2010 У нас каждый год неурожай и всегда закупаем импорт,и он дешевле, чем наше зерно. Вот было весной например везли из Израиля помидоры дешевле ,чем наши фирмы "ЗАРЯ". И так на многое,привезти дешевле чем вырастить у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение