Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Stasy, скока вы щас весите?

Добавлено (21.04.2008, 12:10)

---------------------------------------------

Блин, девочки, не могу кухню выбрать... Уж очень дорогие они... Может знаете где подешевле купить?

Поделиться сообщением

-юля-, кухни подешевле, наверное, на Ермана.

Мы сейчас где-то 6,9 весим. У нас весы только обычные взрослые, мы взвешиваемся вместе с мелкой, потом отдельно, вычитаем - получаем вес дочкин, но погрешность уж больно велика.

Поделиться сообщением

-юля-, посмотрите эти ссылки.. народ выбирал кухни..

http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=101015

http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=46149

Добавлено (21.04.2008, 12:31)

---------------------------------------------

Мы брали в СБСе на Бакинской...

Поделиться сообщением

Sylphide, а сколько заплатили? И на какой метраж?

Поделиться сообщением

-юля-, у нас модульная....по 2 шкафа навесных и стоячих + тумба под раковину с раковиной и один большой шкаф... в длину где-то 3 метра выходит... покупали 2,5 года назад за 25... не думаю, что он сильно подорожают...у Ермана недавно видела нечто похожее без большого шкафа, угловую за 30..

ЗЫ: А мы сейчас с прогулки вернулись... на улице дождь, свежий воздух, ветра нет.. ляпота biggrin.gif ... тока брюки до колен мокрые и куртка насквозь biggrin.gif

Поделиться сообщением

а где ерман находится?

Поделиться сообщением

-юля-, Ерман - это Волгоградмебель... Ближайший к Вам (Вы же на ТЮЗе?) находится в Заречном (рядом с Торгушкой) с торца, в подвале...

Поделиться сообщением

-юля-, у меня родственница занимается кухнями и корпусной мебелью, если хочешь, дам телефон. она очень опытный специалист, скажешь, на какую сумму рассчитываешь, и она тебе в этих пределах предложит. она сама дизайнер, работает с несколькими поставщиками и изготовителями, поэтому простору побольше, можно выбрать повыгоднее smile.gif могу на почту картинки своей кухни скинуть, делали три года назад, правда, прогресс с тех пор шагнул.

не знаю, девочки, Ермана, как и Мебель Черноземья и некоторые другие конторы я бы сильно не советовала, у них, может, и дешевле (хотя тоже как посмотреть), а материалы такие убогие и всей фантазии у дизайнеров только и хватает, что на вертикальные шкафчики wacko.gif а все, что шаг влево-шаг вправо уже по другим ценам... у них штат большой, кучу дармоедов надо кормить, вот они и накручивают. а маленькие фирмы с одним цехом делают не хуже, и такую же гарантию дают, а цены ооочень отличаются. мы просто за последние пять лет отремонтировали и обставили три квартиры (родителей, свекрови, сейчас нашу делаем), я с кем только дело не имела biggrin.gif с Мебелью Черноземья вообще был детектив, они такой стеллаж для книг соорудили, творчество душевнобольных, люди, кажется, вообще не представляют, как материал себя ведет при нагрузках и разных объемах. хоть потом и доводили до ума под чутким руководством, все равно пользоваться невозможно.

Stasy, овсянка глютеносодержащая, не рекомендуют с нее начинать. первые каши - рис, гречка, маис, просо безглютеновое. хотя если ты уверена, что никаких признаков целиакии нет у детки, почему бы не попробовать овсянку. Петя вторую неделю ест рис, я бы не сказала, что он как-то заметно крепит, кстати. кроме того, к примеру, можно так подгадать, что она (Марьяна) к тому моменту будет есть на обед что-то слегка слабящее (цуккини), а на завтрак - рис, вот баланс и получится wink.gif но у Петроса и без того все вообще без изменений, правда, он воду пить охотно стал, наверное, и это роль играет.

да, я тут опытным путем заключила, что в рис просто надо лить половину жидкости из того объема, что рекомендуют на упаковке. тогда получается нормальная каша, а не непонятная суспензия biggrin.gif

Поделиться сообщением

-юля-, здорово! я тебе там накидала картинок в почту smile.gif

Поделиться сообщением

coolinaria, а сколько ты за свою заплатила? Клёвая такая!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

-юля-, 21 тыс. но это, как я уже сказала, несколько лет назад, и там довольно много шкафов, плюс врезали варочную панель и отдельный шкаф для духовки делали (вот то, что справа, под цветочком, это духовка, мы их разнесли, удобнее, когда духовка не внизу, а наверху happy.gif

Поделиться сообщением

а она у тебя из какого материала сделана?

Поделиться сообщением

-юля-, основа - ДСП, фасады ДСП плюс глянцевый пластик (он такой тонкий и очень плотный, ты сможешь пощупать и посмотреть образцы, бывает глянцевый, матовый, с рисунком, фактурой и т.д), а вот как материал на столешнице называется, я забыла, их из какой-то специальной штуки делают. а фасады в основном делают из ДСП или МДФ, конечно, можно и из шпона или массива заказать, но тогда кухня будет стоит, как самолет wacko.gif сейчас еще делают дверки на гарнитурах из гнутого пластика, очень красиво, я бы сейчас такие выбрала, но тогда их не изобрели еще :))

Поделиться сообщением

А у них есть какая-нибудь система скидок?

Поделиться сообщением

-юля-, ой, Юль, я и не знаю. ты лучше у нее расспроси.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное тебе за подсказку!!! А то я уже отчаялась...

Послезавтра свекровь приезжает, и я сразу туда...

Надеюсь тыщ эдак в 50 уложусь... wink.gif Кухня у нас в два раза меньше твоей biggrin.gif А в салонах по 100 тыщ насчитывают нам cry.gif

Поделиться сообщением

Quote (coolinaria)
Ермана, как и Мебель Черноземья и некоторые другие конторы я бы сильно не советовала

ППКС!

Мы в том году заказали кухонный гарнитур (отдельные модули понабрали) на угловую кухню. Выглядит оч. современно, практически как хайтек: с вертикальными дверцами и матовыми стеклами + угловую тумбу (хотя вообще это край это был край гарнитура). А еще купили отдельно у них столешницу, ножки муж прикрутил (купили в магазе мебельной фурнитуры.)

И теперь у нас комплект как-будто. tongue.gif

За все про все отдали 21 т.

33c4d86a731c7e181d.jpg 8494c8cc26f2ffd3e2.jpg 1e3bf87208cd0b2e27.jpg

А изготовитель - Волгодон, у них по всему городу точки рассыпаны.

Поделиться сообщением

-юля-, не за что, главное, чтобы все получилось и ты осталась довольна happy.gif ты сразу скажи ей, какой суммой располагаешь, и она сообразит, на чем можно сэкономить, вы все обсудите и найдете вариант. у нас, кстати, кухня небольшая тоже, метров семь, там просто на картинке переднюю стенку не видно wink.gif

Поделиться сообщением

Тоже вариант! Ток, блин, там так с размерами сложно...

Поделиться сообщением

Caswyn, очень достойно выглядит!

слушай, у тебя телек на кронштейне - удобно? какие у него требования к самой стене? а побольше телек пожно подвесить? а то я так хочу в спальню телевизор, но его там вообще некуда приткнуть, если на что-то ставить

Поделиться сообщением

Тоже заметила. Насколько надёжно он висит?

Поделиться сообщением

Волгодон по мне так намного лучше Ермана... и исполнение заказа в срок, не так, что купил сейчас, привезли через месяц, а сборка еще через неделю... мрак...

ЗЫ: Кэс, очень симпатично у вас получилось...

Поделиться сообщением

Quote (-юля-)
Ток, блин, там так с размерами сложно...

Да, размеры там стандартные. Ширина модулей 40/60/80 см, и печку, естественно, врезать нельзя будет.

Насчет кронштейна:

Висит телек надежно, крутится во все стороны. Но мы же на нем не висим, а так вроде бы вес аппарата выдерживает спокойно. Насчет требований к стенам даже не знаю, у нас эта стена не несущая, вроде бы в 1 кирпич. И ничего.

coolinaria, Удобство, на мой взгляд как раз в экономии места заключается. Но смотреть его тоже нормально, голову не задираем.

Боюсь только, что для больших телеков держатели помощнее должны быть, а может их и нет таких.

У вас обычный телек?

А то муж советует купить плоский, повесить на стену и не париться. biggrin.gif

Sylphide, спасибо. smile.gif

Вот только с доставкой у нас как раз наоборот вышло. Но это отдельная история. В нашем случае просто фирма-посредник недобросовестной оказалась. Зато теперь я умею претензии писать и начала свои права как потребителя отстаивать. wink.gif

Поделиться сообщением

Quote (Caswyn)
А то муж советует купить плоский, повесить на стену и не париться.

У нас как раз так. smile.gif

Поделиться сообщением

Caswyn, ага, как картину :))) я уже думала, но этот самолет полетит только после того, как плоские подешевеют biggrin.gif к тому же есть телек нормальный вроде, обычный, но не старый даже, от добра добра не хочется искать. а у вас этот сколько диагональ? может, купить в спальню небольшой такой, а тот в зале оставить...

Поделиться сообщением

coolinaria, у нас 34 см (13дюймов вроде) по диагонали экран.

Но в спальне ИМХО побольше должен быть, а то слишком мелкая картинка, все-таки на кухне с более близкого расстояния смотришь.

А вообще у меня родители купили большущий ЖК телек. И я с них разочаровалась, хотя модель хорошая. Картинка оч. зависит от сигнала, и такое ощущение, что смотришь avi-шный файл на компе. Только кино ДВД изумительного качества.

Поделиться сообщением

а нам нравится!

Только стс не очень показывает, а все остальное прекрасно!!!!!!

Его ж с расстояния большого смотреть нужно, а когда близко подходишь любой канал фигово кажется...

Поделиться сообщением

Caswyn, да, наверное маловато будет, я сейчас смотрю - у меня монитор пятнашка, телек я точно не увижу sad.gif надо будет поискать более выносливый кронштейн, может, есть такие. они где вообще продаются? в магазинах бытовой техники?

Поделиться сообщением

Quote (-юля-)
Его ж с расстояния большого смотреть нужно

В наших квартирах все находится на расстоянии вытянутой руки. biggrin.gif

И еще он немного искажает, там как-то разрешение экрана с транслируемой картинкой не совпадает и чуть-чуть все в ширину вытягииваются, хотя вроде бы все правильно настроили.

Поделиться сообщением

Caswyn, пропорции экрана другие, мониторы компьютерные тоже такие бывают. Не люблю.

И телек на кухне из-за этого не смотрю, плюс привычки нет маленькие телеки смотреть.

Поделиться сообщением

Надо смотреть на 4:3 тогда точно все пропорции в норме будут biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (coolinaria)
где вообще продаются? в магазинах бытовой техники?

Ага. Ты у консультантов в таких магазах спроси - они тебе сразу море предложат, там даже на коробке вес указывается, к-рый может выдержать.

Поделиться сообщением

На 7-й Гвардейской в Строймастере есть кронштейны всякие!

Поделиться сообщением

1ddc6736faf8d33baa.jpg d13cb6da3b30828fcd.jpg

Мы вот недавно сделали вот такую. Спасибо Кулинарии и ее волшебной Марии. Меня все устроило. Обошлась она нам в 44рубля. Это уже с мойкой и вытяжкой. Остальные прелести еще не доделали, типа занавесок, люстры и занавесок, а так же стола со стульями. Это все впереди. И со сложностями. Денежный лимит исчерпан пока.

Подскажите, где у нас столы и стулья - недорого и прилично поискать можно. Еще эти штанги и релинги для вешанья всякой кухонной утвари? В одном месте смотрели, рядом тут у нас, но у них пока нет нужных нам полочек.

Caswyn, у вас их кто и как прикручивал? У тебя там не плитка? Панель? Это не трудно их самим прикрутить?

И про кронштейн к тебе же, он у вас не совсем в углу получается? Это удобно? Занавеске не мешает, в смысле ей есть место за телеком?

Поделиться сообщением

Окс, классно вышло! Рейлинг самый дешевый мы нашли на оптовых базах Тулака, там при въезде справа 2 магазинчика, если будете зайди посмотри. Есть такие же китайские, но они каки, они отслаиваются и стираются. Так что смотри внимательно.

Поделиться сообщением

Окс, на здоровье! отличная кухня получилась, такая современная и жизнерадостная! мы и мне, и маме покупали стол и стулья-табуретки в "СтильНОнедорого", у них большой магазин на Красном за "Северным" и на Североморцев есть отдел. очень довольны - удобная, практичная и недорогая мебель.

Поделиться сообщением

Оксан, очень симпатичненько получилось! Так прямо по-весеннему, зелененько! biggrin.gif

Поделиться сообщением

Ой, какая зелененькая кухонка, поздравляю! Теперь, наверное, будешь чудо-поваром в таких хоромах.

Quote (Окс)
Caswyn, у вас их кто и как прикручивал?

Оксан, кого прикручивал? Я уж и забыла, о чем писала в этой теме. biggrin.gif

Гарнитур собирали мебельщики. Стол, кронштейн, панели настенные делал муж. В принципе, ничего сложного, если руки растут из верней части туловища, все очень быстро делается. tongue.gif

Сам кронштейн у нас см на 20 от угла отодвинут, но телек все равно слегка занавеску прижимает. Вообще, у нас в той части столько проводов, что ей больше мешает тумбочка, а не кронштейн, поэтому я ей редко когда трогаю с той стороны.

Поделиться сообщением

Оксан, а ниша в нижнем шкафу для микроволновки или еще какая задумка? Очень симпотная кухня, праздравля!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...