Окс 0 #41 Опубликовано: 17 сентября 2008 Quote (Окс)эти штанги и релинги для вешанья всякой кухонной утвари? Caswyn, Кать, я про них! Увидела у тебя их на фотках. Но в панель как-то не страшно вкручивать, по-моему, может я ошибаюсь? А в плитку? Не треснет? Аннушка, да, банально для микроволновки, ничего более интересненького в моей кухне не нашлось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #42 Опубликовано: 17 сентября 2008 Окс, и совсем не банально, я вот тоже хочу такую кухню с нишей для СВЧ, но не видать мне ее еще лет 3-4-5-6-и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелечка 0 #43 Опубликовано: 18 сентября 2008 coolinaria, а можно мне тоже номерок твоей родственницы и фоточки кухни? Мой адресок: alena_2183@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #44 Опубликовано: 18 сентября 2008 coolinaria, и мне в личку можно координаты вашей родственницы, и как называется эта контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #45 Опубликовано: 18 сентября 2008 Окс, сверло для стекла или кафеля берут, не трескается плитка. там и дырка-то под релинг микроскопическая, не переживай. девушки, координаты Марии отправила, Алене сейчас разыщу фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #46 Опубликовано: 18 сентября 2008 Вот моя кухня, заказывала там же, у Маши. Стол и стулья заказала там же. Два со спинкой и две табуретки. Всё обошлось где-то в 70 тыс. Сумма включает в себя ещё духовой шкаф, варочную поверхность и вытяжку. Спасибо Оле за наводку Добавлено (18.09.2008, 11:59) --------------------------------------------- Есть только проблема одна, стекла на дверках лопаются, блин. Стоит только случайно ею сильнее стукнуть... Вся фигня в том, что ручки там прямо в стекло вставлены. Нам уже две дверки перестекливали, одну из них 3!!! раза. Теперь будем переделывать. Сделаем чтоб ручки в рамку были вставлены. Окс, а у тебя на стеклянных дверках рамки из МДФ? А кухня сама тоже МДФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелечка 0 #47 Опубликовано: 18 сентября 2008 coolinaria, спасибо огромное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diana 0 #48 Опубликовано: 27 сентября 2008 Девочки, а что вы думаете по поводу варочных поверхностей встраиваемых, кто-нибудь ставил себе?Я очень хочу керамическую (без блинов), но стала уже сомневаться подойдет ли она нам, прочитала,что за ними нужен особый уход, иначе они зарапаются и т.д. А в Фореме кто-нибудь кухню покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #49 Опубликовано: 27 сентября 2008 -юля-, с ума сойти. Твоя кухня- это мечта моей жизни.В данный момент у меня расположение стиральной машинки, раковины, посудомойки, газовой плитки- точно в такой же последовательности. Только мебель простая и дешевенькая ( но новая!). Мы, как переехали в эту квартиру, и я на заказ делала, беленькую и чистенькую. Мы сделали полностью перепланировку во всех комнатах, но до кухни не дошли: ни денег, ни сил не осталось. Я считала, что на кухню мне 100 тыс.р надо, которые мы очень долго копить будем. А увидела у тебя, слюни потекли- 70 тыс., нужно быстрей начинать стремится!!! coolinaria, очень прошу, можно мне тоже координаты Маши узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #50 Опубликовано: 4 октября 2008 Кнопка, отправила вам в личку телефон (Кать, можно я скажу?) у Маши со дня, надеюсь, на день, наверное, будет тема на форуме, где она начнет нас консультировать по всяким интерьерным и мебельным делам и показывать свои последние проекты. так что готовьте вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelU 0 #51 Опубликовано: 9 октября 2008 Девушки, здравствуйте. Меня зовут Маша. Тема открыта, все желающие встретиться именно со своей кухней - добро пожаловать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #52 Опубликовано: 10 октября 2008 -юля-, Классная кухня! Наши ряды "Кухни от просто Марии" растут! И дай Бог еще расти будут! Юль, а стол и стулья в эту же сумму входят? Там разные столы по размеру и форме? Не помнишь, сколько они отдельно обошлись? Рамки да, МДФ. А фасады - пластик в МДФе. А у тебя? -юля-, Какая ты молодец! Раковину подальше от угла отодвинула, а мне так жалко было и без того мало-мальского места между раковиной и плитой отнимать, что врезали ни туда, ни сюда. Теперь вот бьюсь головой в верхний угловой шкаф! Везет тебе - и посудомойка есть! И даже есть куда ее поставить, у меня б если б и была, не придумала бы куда ее впихнуть, все под завязку. Кстати, а на сколько персон она у тебя? На 9 или меньше? Хватает? Ручки у нас, слава Богу не в стекло, ничего не трескается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #53 Опубликовано: 11 октября 2008 Окс, Да в эту сумму входит всё! ПО форме я выбрала такой, чтоб он без шва был. А вообще у них есть всякие столы. Сколько стол отдельно стоил я не помню. Стул со спинкой вроде около 1800, а табуретка 1300... Раковину я бы в самом углу сделала, просто когда кухню собирали, меня не было, поэтому сделали на усмотрение мужа. А рамки у меня плстик чтоли, я не помню уже, а на вид не определю. Хочу сделать алюминиевые. Только вот человек, который ъэтим занимается никак не хочет со мной по-хорошему вопрос решать... Никак не доедет до меня... Хотя обещает со дня на день... Посудомойку мне подарили когда ещё и квартиры не было, поэтому пришлось её впихнуть. Она у меня на 12 персон. Хватает выше крыши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #54 Опубликовано: 14 декабря 2008 AngelU, меня интереует кухня, дизайн и воплощение, как с вами можно с вами встретиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelU 0 #55 Опубликовано: 14 декабря 2008 Flynell85, приезжайте , все покажем и расскажем. Желательно иметь размеры своей кухни (по двум стенам-если угловая, или по одной стене-если прямая). Ост.Североморцев, магазин "Радеж" 1 этаж. Каждый день с 9.00 до 18.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #56 Опубликовано: 15 декабря 2008 AngelU, как ремонт начнём, сразу к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelU 0 #57 Опубликовано: 15 декабря 2008 Flynell85, к нам желательно на стадии "до ремонта", иначе потом выяснится, что розетки не там или кухонный фартук не на том уровне. Лучше заранее знать планировку кухни и делать ремонт именно под нее, заодно и с ценой сориентируетесь, проще будет планировать расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #58 Опубликовано: 15 декабря 2008 Мы приедем к вам сразу после Н.Г., в начале февраля- начало ремота, сейчас запарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelU 0 #59 Опубликовано: 15 декабря 2008 ОК, удачных праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vixen 0 #60 Опубликовано: 11 марта 2009 AngelU, скажите на какой высоте должна быть вытяжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelU 0 #61 Опубликовано: 11 марта 2009 Vixen, обычно для купольных диапазон 70-80 см от столешницы, для встраиваемых- 90 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vixen 0 #62 Опубликовано: 12 марта 2009 У нас купольная и со стеклянным козырьком спереди. Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #63 Опубликовано: 17 июня 2009 Ой, девочки, т.к. за неполных пять лет совместной жизни с мужем нам предстоит делать вторую кухню -первая в Волгограде, а теперь в области, наше решение: Первая кухня сделана в стиле хай-тек с серыми фассадами, пластик= 55 рублей, стол стеклянный со стулями =15. Теперь только под дерево кухня и деревянный стол, т.к. просто заколебалась начищать каждые выходные кухню, малейшее пятно видно. пусть дороже будет, зато красиво и практично!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #64 Опубликовано: 17 июня 2009 А мы кухню в "Волгоградмебель" заказывали, долго искали где подешевле и чтобы качество не подвело, в итоге остановились на них. Кухне почти год - пока не разочарованы. Важно - сборка, доставка бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #65 Опубликовано: 17 июня 2009 А мы кухню в "Волгоградмебель" заказывали, долго искали где подешевле и чтобы качество не подвело, в итоге остановились на них. Кухне почти год - пока не разочарованы. Важно - сборка, доставка бесплатно мы тож там заказывали. Собирали сами - сборка у них не в день доставки, мы ждать не стали. минус один - у них идут типовые элементы а дальше как конструктор как хочешь так и делай. Вот "типовые элементы" - это не всегда хорошо: у нас угловой стол- мойка. так так стенка боковая от тумбы с раковиной идёт не вплотную к стенке а на расстоянии 30 см. нам пришлось вырезать в ней "окошко" чтобы нормально провести все трубы и чтобы была возможность перекрывать их в случае поломки крана!!!. До этого заказывали в другом месте, но потом их не нашли (хотели дозаказать, а фадад нужный только у ВМ был) так там как нарисовли по каким размерам так и было сделано: заднюю стенку на одном из шкафов притопили и оставили место для трубы. но минус был один отделка торцов - отклеилась и поплыла (узенькие полосочки такие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #66 Опубликовано: 17 июня 2009 у нас кухня из "марии" всем порекомендую. нижний уровень и антресоль - фасад мдф в пленке (беленый дуб цвет). верхние шкафы - метакрил (цвет мандарин). оказалось он ооооочень практичен. следы от пальцев исчезают сами. только через несколько месяцев совсем уж жирные следы оттираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #67 Опубликовано: 19 июня 2009 Девочки кто знает магазины, которые в область доставку осуществляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #68 Опубликовано: 19 июня 2009 у нас тоже кухня из Марии, мдф, покрыт пленкой, цвет венги... Вместе с техникой (варочная панель, духовой шкаф, вытяжка и раковина) обошлась почти в 100. У свекрови дерево, цвет выбеленный дуб, из Огма хауса, чуть больше чем наша, вместе с техникой вышла почти 180. Мне нравится больше, чем моя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #69 Опубликовано: 19 июня 2009 цена прямо пропорциональна размеру кухни. Ольга, у вас и у свекрови длина гарнитура какая? вся длина с верхними ящиками? и вообще. дайте фоток! похвастайтесь своей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #70 Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Ща сфоткаю... хотела по быстрее получилось как всегда, сейчас выложу Изменено 19 июня 2009 пользователем Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #71 Опубликовано: 2 июля 2009 ля-ля, Волгоградмебель доставку по области осуществляет, только по-моему платно. Кстати, с днем рожденья Вас. Здоровья, растите и радуйте маму с папой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #72 Опубликовано: 2 июля 2009 Сейчас выгодно покупать гарнитуры, которые уже представлены в магазине, выставочные, как правило, они хорошего состояния, а цена почти в 2 раза ниже, просто нужно объехать все и подобрать что тебе подходит. На днях буквально в Стройграде купили кухню (длина 2,40) за 50 тыс., изначально она стоила уже сос скидкой 60, 10 нам ещё скинули, а заказывать такую же, 110 примерно, да ещё и срок исполнения весьма расплывчатый. В прошлом году в РИММИ заказывали себе кухню, опоздали на 1,5 мес. Сколько денег не плати, обслуживание нулевое(((((((( за редким исключением!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #73 Опубликовано: 3 июля 2009 элли, да оно так всегда выгодно было. сколько я симпатичных видела, но нам ничего по размерам не подошло. тем более, у меня от стены до стену вплотную, поэтому я бы в любом случае не нашла. здорово, что вам попалась подходящая. покажешь? :) Ольга, классная! и модель моя. только цвет другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #74 Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Ольга, классная! Спасибо! Изменено 6 сентября 2015 пользователем Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #75 Опубликовано: 3 июля 2009 а я например никогда б не купила выставочный образец, вообще никогда с витрины ничего не покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #76 Опубликовано: 3 июля 2009 У меня кухня от магазина "Кедр". Год прошёл - всё в отличнейшем состоянии. Рекомендую очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #77 Опубликовано: 3 июля 2009 ГражданкаЛошадка, эх, ален, может завтра заедем наконец посмотреть. пока были в Марии, ориентировочно штук на 150 прикинули нам без техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #78 Опубликовано: 3 июля 2009 штук на 150 прикинули нам без техники Дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #79 Опубликовано: 3 июля 2009 ГражданкаЛошадка, эх, ален, может завтра заедем наконец посмотреть. пока были в Марии, ориентировочно штук на 150 прикинули нам без техники Светлан, у тебя кухня не маленькая и не стандартная... не удивительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #80 Опубликовано: 3 июля 2009 элли, да оно так всегда выгодно было. сколько я симпатичных видела, но нам ничего по размерам не подошло. тем более, у меня от стены до стену вплотную, поэтому я бы в любом случае не нашла. здорово, что вам попалась подходящая. покажешь? :) Ольга, классная! и модель моя. только цвет другой Она ещё в магазине, купили мы, но не себе... Могу показать нашу. Мы её в прошлом году в РИММИ заказывали. Только разберусь как фотки вставлять..))) а я например никогда б не купила выставочный образец, вообще никогда с витрины ничего не покупаю Всегда есть исключения, согласитесь глупо выкладывать "лишнее" 50т. и ещё ждать 2 мес. за тот же товар только из принципа. Я вот, например, в магазинах бытовой техники тоже с витрины не покупаю, но буквально на днях купила пароварку с витрины, так я её 10 мин. рассматривала от и до. Времени идти в другой магаз не было, надо было ловить момент пока муж расщедрился)))). Пока работает))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение