Звезда 0 #121 Опубликовано: 3 октября 2009 Девочки, извените,что так бесцеремонно вклиниваюсь, но очень хочу поделиться с вами. Мы год назад заказывали кухню у частиника, я очень давольна. У нас кухня то же маленькая, он нам сделал её угловую, мойка получилась прям в углу, очень удобно, а шкаф, который над мойкой получился большим и удобным. По нашей рекомендации знакомые заказывали у него шкаф-купе, то же остались довольны и качеством и ценой. Так что если кого заинтересует могу дать телефончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #122 Опубликовано: 4 октября 2009 а мы наконец-то заказали кухню в марии )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #123 Опубликовано: 4 октября 2009 luceros, поздравляю! Покажите потом фоточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #124 Опубликовано: 4 октября 2009 Девочки, извените,что так бесцеремонно вклиниваюсь, но очень хочу поделиться с вами. не стоит извиняться)) Мы же тут советуемся друг с другом) Каждое мнение ценно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #125 Опубликовано: 5 октября 2009 Девочки, мы три года работаем с Марией - вобщем все нормально у них, и дизайнеры хорошие. Но вот недавно надо было заказать простенькую дешевую кухню и нашли часников - заказали кухню за 11 800 с мойкой, совершенно без затей, но другой и не надо было. По сравнению с ценами салонов - просто даром (а если бы поторговались - думаю уступили бы еще). Сделают - выложу фотки. А то самой страшно - чего получится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #126 Опубликовано: 5 октября 2009 ЮЛЯ, ну это еще не скоро бует, мы еще ремонт не начинали ))))Люська, простите з любопытство, что значит 3года работаете с Марией, регулярно кухни меняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #127 Опубликовано: 5 октября 2009 У нас кухня Мария уже почти 1.5 года. Всё бы хорошо, кабы не их безрукие замерщики и сборщики. Накосячили выше крыши. Потом 2 раза другие приезжали, ляпы исправляли. Замеряли верхние шкафы без учёта газовой трубы( какому пьяному проектировщику втемяшилось трубу посреди стены пускать?!), хотя на эту трубу я внимание и дизайнера и замерщика обращала, дверцы на холодильник под окном меньше вышли. Стёкла не те прислали. Но когда мучения закончились, кухня красивая в итоге, но нервов я беременная истратила ого сколько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #128 Опубликовано: 5 октября 2009 но кровать они нам сделали ЗАКАЧАЕШЬСЯ. Бук, массив, цвет теный орех, она вечная!!! И обошлась она нам сама кровать 30000 + ортопедическая решетка 2500 + матрас 16500 руб. То есть меньше чем в 50000!!! Мы очень довольны! Можно координаты этих чудо-мастеров в ЛС, пожалуйста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #129 Опубликовано: 5 октября 2009 ЮЛЯ, ну это еще не скоро бует, мы еще ремонт не начинали ))))Люська, простите з любопытство, что значит 3года работаете с Марией, регулярно кухни меняете? нет, ))) это поработе работаю - дизайн и ремонт квартир "под ключ". У нас кухня Мария уже почти 1.5 года. Всё бы хорошо, кабы не их безрукие замерщики и сборщики. Накосячили выше крыши. Потом 2 раза другие приезжали, ляпы исправляли. Замеряли верхние шкафы без учёта газовой трубы( какому пьяному проектировщику втемяшилось трубу посреди стены пускать?!), хотя на эту трубу я внимание и дизайнера и замерщика обращала, дверцы на холодильник под окном меньше вышли. Стёкла не те прислали. Но когда мучения закончились, кухня красивая в итоге, но нервов я беременная истратила ого сколько! такое действительно есть во многих кухонных конторах (да и не только кухонных) - какой-то отдел хороший, а другой всю репутацию фирме испортит, но мы все время с одноим и тем же дизайнером работаем - она очень внимательная - Наташа Бунина в Стройграде отдел. Это я не в целях рекламы. что в Мариях плохо - часто задерживают по срокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaMariya 0 #130 Опубликовано: 6 октября 2009 Девочки, мы тоже планируем заказать кухню. Но у нас лимит, в районе 70 т.р., без техники. Можно ли заказать хорошую кухню. Начиталась про Марию, но думаю там за такие деньги не сделают. Может что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #131 Опубликовано: 6 октября 2009 а сколько метров на кухне? или по двум стенам или по одной стенам хотите поставить мебель? все зависит от размера (кол-ва элементов), от фурнитуры и от фасадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #132 Опубликовано: 6 октября 2009 У меня братишка родной собирает кухни, AnnaMariya если хочешь спрошу у него, в фирме где он работает всегда рады новым заказам, только если тебе не сильно срочно ,а то он в больницу ложится завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaMariya 0 #133 Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) если тебе не сильно срочно RUNka, заказывать будем недели через 3. а сколько метров на кухне? настена, кухня у меня 13 м, планирую угловую, но не большую. Не на большую стену, а на маленькую Вот размеры пока не мерила. А насчет фасадов, вообще профан. Изменено 6 октября 2009 пользователем AnnaMariya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #134 Опубликовано: 7 октября 2009 Звезда, а фото можно? Недорого, это сколько? Я вот хочу подешевле, но мне меньше 40 не предлагают (без техники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #135 Опубликовано: 8 октября 2009 Мы на Бакинской заказывали, без технике в районе 35 выходило. Совсем недавно, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #136 Опубликовано: 8 октября 2009 Anisha, а фото можешь выложить? Я хочу угловую, 170 и 210 стены (с учетом плиты), говорят это большая кухня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaMariya 0 #137 Опубликовано: 8 октября 2009 Мы на Бакинской заказывали Anisha, а где конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #138 Опубликовано: 8 октября 2009 Девочки, мы тоже планируем заказать кухню. Но у нас лимит, в районе 70 т.р., без техники. Можно ли заказать хорошую кухню. Начиталась про Марию, но думаю там за такие деньги не сделают. запросто сделают. Скажу по большому секрету - в эту сумму можно даже и с техникой влезть (только технику уже не в Марии брать). Все зависит от ваших желаний. Если решите просчитать - могу скинуть в личку телефон менеджера, с которым я работаю. Она выдумает для вас что-то обязательно. за просчет денег не берут :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #139 Опубликовано: 8 октября 2009 вот, например, кухня ок.60 тыр с техникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekaterinika 0 #140 Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) А мне вот такую кухню сделали за 35 000, с барной стойкой и дверцами под окном Я осталась очень довольна работой, если заинтересует, могу телефончик дать. Изменено 8 октября 2009 пользователем ekaterinika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaMariya 0 #141 Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) могу скинуть в личку телефон менеджера, с которым я работаю Люська, буду очень признательна!!! Особенно если можно уложиться с техникой, а то её хотим брать в кредит. если заинтересует, могу телефончик дать. ekaterinika, если можно давайте. Решили все-равно просчитать в нескольких местах и где все устроить там и заказать. Изменено 9 октября 2009 пользователем AnnaMariya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekaterinika 0 #142 Опубликовано: 9 октября 2009 Скину попозже только, телефон в машине забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Звезда 0 #143 Опубликовано: 9 октября 2009 Звезда, а фото можно? Недорого, это сколько? Я вот хочу подешевле, но мне меньше 40 не предлагают (без техники) Как будет фотик, так обязательно скину, а вот по деньгам вышло чуть дешевле, чем тебе предлагают (у меня тоже без техники), но у меня двух цветная,а это дополнительные затраты не в пользу заказчика,т.к. остаются большие остатки. Короче у меня вышла в районе 35. Да, ещё зависит и от стёкол, если они есть в дизайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #144 Опубликовано: 9 октября 2009 Звезда, а телефончик мастера можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #145 Опубликовано: 10 октября 2009 AnnaMariya, думаю уложитесь, материалы разные по цене есть. мы выбрали в марии материал вельвет, кобиниованная темная-светлая, с фальфасадом з открытыми полками, длина гарнитура по основной части 4,20, по боковой 1,80 (высотка боковой части 110), везде выкатные ящики с доводчиками, в общем общая длина 6 м, заплатили 126 тыс, правда это со скидкой 20%, но август-сентяьрь в конце месяца они дели скидки, может и щас будет. нам делала дизайнер лиза из красноармйской марии, у них там довольно много выставочных образцов, по сравнению с другими отделениями марии. я бы не рискнула заказывать кухни у частника, потому как неизвестно в каком подвале их собирает. но у меня вообще такое отношение к мебели я предпочитаю только заводскую и тоб могла убедиться в качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #146 Опубликовано: 10 октября 2009 Можно координаты этих чудо-мастеров в ЛС, пожалуйстаЗавтра у мужа тел спрошу и в личку скину тогда1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #147 Опубликовано: 11 октября 2009 Кстати, кухня у ekaterinika наглядный пример - как можно сэкономить. Если у вас есть возможность - делайте рабочую поверхность глубиной не 60см, а 45, 40 или 35 (у разных фирм свои стандартные размеры рабочих поверхностей). Так дешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #148 Опубликовано: 11 октября 2009 luceros, мария приезжает в коробках с завода аз саратова не собранная. собирают ее в квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #149 Опубликовано: 11 октября 2009 мария приезжает в коробках с завода аз саратова не собранная мы об эту красоту месяц в коридоре спотыкались! всё никак не могла очередь на сборку дойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #150 Опубликовано: 11 октября 2009 настена, и что? представляю в каком состоянии онаб доехала. если б была в собранном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #151 Опубликовано: 11 октября 2009 пока о дате монтажа не договоритесь - не забирайте со склада. а то они наглеют, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaMariya 0 #152 Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Всем спасибо за помощь. Вчера были в Стройграде, в Марии нужный менеджер не работала, пока не встретились. И зашли в "Фабрика кухни". Там, нам приблизительно, были с лялей, подсчитали на 70 т.р. Но мне понравился фасад, комбинированная: низ дерево, вверх пластик. На этой неделе еще обязательно посчитаем в Марии. Изменено 12 октября 2009 пользователем AnnaMariya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #153 Опубликовано: 13 октября 2009 Люська, естественно, я не собираюсь в нежлой квратире ее хранить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaMariya 0 #155 Опубликовано: 26 декабря 2009 luceros, поздравляю с новой кухней! :salut: :Rulezzz_06: :salut: Мне нравится ваш выбор. И все- таки она у вас довольно немаленькая, соответствует цене! А мы никак не дождемся свою, уже и срок договора прошел, задерживают. luceros, а сколько вы свою ждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #156 Опубликовано: 26 декабря 2009 luceros, здорвско получилось! А самое главное - она просторная!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkatR 0 #157 Опубликовано: 26 декабря 2009 luceros, красивая кухня.. по поводу заводской мебели или у частников.. я например, нашла своих мастеров (на базе тулака) и теперь безгранично им доверяю. когда была в поиске обращалась в разные фирмы, только в то время я не кухню заказывала а шкаф купе.. приходил дизайнер из фирмы роникон- замеряли считали (достаточно долго)- в итоге по их расчетам мой шкафчик стоил 57тыс., были еще несколько фирм с приблизительно такими же расценками, потом по совету обратилась на тулака. с мастером там же выбрали материалы, определились с фурнитурой и посчитали-34тыс. сделали все в срок, привезли, собрали! я была в полном восторге, потом уже у них и кухню заказывала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #158 Опубликовано: 26 декабря 2009 luceros, Поздравляю, Светланка! Люблю, когда асимметрия и "этажность" в мебели! Площадь кухни на зависть))) Красиво и стильно! Хочу теперь увидеть какой ты текстиль и обеденную зону подберешь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #159 Опубликовано: 27 декабря 2009 AnnaMariya, ЮЛЯ, EkatR, ГражданкаЛошадка, спасибо Ален, стол забрали у родителей,на хорошую столовую группу денег нет пока (((( скатерть тоже жду из ростова пока постелили что есть, и холодильник старый не вписывается, но тоже покас деньгами не фонтан. фотки позже сделали, стол поставили не к стене, но и не посередине но как бы по диагонали напротив угла кухнИ, но чтоб можно было вокруг садиться, кстати посмотрит в теме ремонта, я других комнат фотки сделала а насчет частников и фабримк, это просто наш неудачный опыт, муж категорически против, у нас купе на заказа разваливается. кстати Ален, заказала ж себе в кабинет в ледье стол и купе. так вот шлигель отклеился, так он еще из кусков был, муж злорадствует, я ж тебе говорил, в сарае делают (((( AnnaMariya, нм сделали как положено, мы заказывали в сентбре прямо в последние дни, под акцию италия, сделали в начале поября, потом писали заявление, чтоб не забирали с фабрики до декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #160 Опубликовано: 27 декабря 2009 luceros, Светланк, тебе просто катастрофически "везет" на брак в покупках.) Заметила?) Звони в Ладью и требуй восстановления товарного вида) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение