ЮЛЯ 1 #1 Опубликовано: 21 апреля 2008 Stasy, скока вы щас весите?Добавлено (21.04.2008, 12:10) --------------------------------------------- Блин, девочки, не могу кухню выбрать... Уж очень дорогие они... Может знаете где подешевле купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2 Опубликовано: 21 апреля 2008 -юля-, кухни подешевле, наверное, на Ермана. Мы сейчас где-то 6,9 весим. У нас весы только обычные взрослые, мы взвешиваемся вместе с мелкой, потом отдельно, вычитаем - получаем вес дочкин, но погрешность уж больно велика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #3 Опубликовано: 21 апреля 2008 -юля-, посмотрите эти ссылки.. народ выбирал кухни.. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=101015 http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=46149Добавлено (21.04.2008, 12:31) --------------------------------------------- Мы брали в СБСе на Бакинской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #4 Опубликовано: 21 апреля 2008 Sylphide, а сколько заплатили? И на какой метраж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #5 Опубликовано: 21 апреля 2008 -юля-, у нас модульная....по 2 шкафа навесных и стоячих + тумба под раковину с раковиной и один большой шкаф... в длину где-то 3 метра выходит... покупали 2,5 года назад за 25... не думаю, что он сильно подорожают...у Ермана недавно видела нечто похожее без большого шкафа, угловую за 30.. ЗЫ: А мы сейчас с прогулки вернулись... на улице дождь, свежий воздух, ветра нет.. ляпота ... тока брюки до колен мокрые и куртка насквозь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #6 Опубликовано: 21 апреля 2008 а где ерман находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #7 Опубликовано: 21 апреля 2008 -юля-, Ерман - это Волгоградмебель... Ближайший к Вам (Вы же на ТЮЗе?) находится в Заречном (рядом с Торгушкой) с торца, в подвале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #8 Опубликовано: 21 апреля 2008 -юля-, у меня родственница занимается кухнями и корпусной мебелью, если хочешь, дам телефон. она очень опытный специалист, скажешь, на какую сумму рассчитываешь, и она тебе в этих пределах предложит. она сама дизайнер, работает с несколькими поставщиками и изготовителями, поэтому простору побольше, можно выбрать повыгоднее могу на почту картинки своей кухни скинуть, делали три года назад, правда, прогресс с тех пор шагнул. не знаю, девочки, Ермана, как и Мебель Черноземья и некоторые другие конторы я бы сильно не советовала, у них, может, и дешевле (хотя тоже как посмотреть), а материалы такие убогие и всей фантазии у дизайнеров только и хватает, что на вертикальные шкафчики а все, что шаг влево-шаг вправо уже по другим ценам... у них штат большой, кучу дармоедов надо кормить, вот они и накручивают. а маленькие фирмы с одним цехом делают не хуже, и такую же гарантию дают, а цены ооочень отличаются. мы просто за последние пять лет отремонтировали и обставили три квартиры (родителей, свекрови, сейчас нашу делаем), я с кем только дело не имела с Мебелью Черноземья вообще был детектив, они такой стеллаж для книг соорудили, творчество душевнобольных, люди, кажется, вообще не представляют, как материал себя ведет при нагрузках и разных объемах. хоть потом и доводили до ума под чутким руководством, все равно пользоваться невозможно. Stasy, овсянка глютеносодержащая, не рекомендуют с нее начинать. первые каши - рис, гречка, маис, просо безглютеновое. хотя если ты уверена, что никаких признаков целиакии нет у детки, почему бы не попробовать овсянку. Петя вторую неделю ест рис, я бы не сказала, что он как-то заметно крепит, кстати. кроме того, к примеру, можно так подгадать, что она (Марьяна) к тому моменту будет есть на обед что-то слегка слабящее (цуккини), а на завтрак - рис, вот баланс и получится но у Петроса и без того все вообще без изменений, правда, он воду пить охотно стал, наверное, и это роль играет. да, я тут опытным путем заключила, что в рис просто надо лить половину жидкости из того объема, что рекомендуют на упаковке. тогда получается нормальная каша, а не непонятная суспензия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #9 Опубликовано: 21 апреля 2008 Sylphide, спасибо! coolinaria, давай конечно номер !!!!!!! кидай мне фотки! juljaobelova@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #10 Опубликовано: 21 апреля 2008 -юля-, здорово! я тебе там накидала картинок в почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #11 Опубликовано: 21 апреля 2008 coolinaria, а сколько ты за свою заплатила? Клёвая такая!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #12 Опубликовано: 21 апреля 2008 -юля-, 21 тыс. но это, как я уже сказала, несколько лет назад, и там довольно много шкафов, плюс врезали варочную панель и отдельный шкаф для духовки делали (вот то, что справа, под цветочком, это духовка, мы их разнесли, удобнее, когда духовка не внизу, а наверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #13 Опубликовано: 21 апреля 2008 а она у тебя из какого материала сделана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #14 Опубликовано: 21 апреля 2008 -юля-, основа - ДСП, фасады ДСП плюс глянцевый пластик (он такой тонкий и очень плотный, ты сможешь пощупать и посмотреть образцы, бывает глянцевый, матовый, с рисунком, фактурой и т.д), а вот как материал на столешнице называется, я забыла, их из какой-то специальной штуки делают. а фасады в основном делают из ДСП или МДФ, конечно, можно и из шпона или массива заказать, но тогда кухня будет стоит, как самолет сейчас еще делают дверки на гарнитурах из гнутого пластика, очень красиво, я бы сейчас такие выбрала, но тогда их не изобрели еще :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #15 Опубликовано: 21 апреля 2008 А у них есть какая-нибудь система скидок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #16 Опубликовано: 21 апреля 2008 -юля-, ой, Юль, я и не знаю. ты лучше у нее расспроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #17 Опубликовано: 21 апреля 2008 Спасибо огромное тебе за подсказку!!! А то я уже отчаялась... Послезавтра свекровь приезжает, и я сразу туда... Надеюсь тыщ эдак в 50 уложусь... Кухня у нас в два раза меньше твоей А в салонах по 100 тыщ насчитывают нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #18 Опубликовано: 21 апреля 2008 Quote (coolinaria)Ермана, как и Мебель Черноземья и некоторые другие конторы я бы сильно не советовала ППКС! Мы в том году заказали кухонный гарнитур (отдельные модули понабрали) на угловую кухню. Выглядит оч. современно, практически как хайтек: с вертикальными дверцами и матовыми стеклами + угловую тумбу (хотя вообще это край это был край гарнитура). А еще купили отдельно у них столешницу, ножки муж прикрутил (купили в магазе мебельной фурнитуры.) И теперь у нас комплект как-будто. За все про все отдали 21 т. А изготовитель - Волгодон, у них по всему городу точки рассыпаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #19 Опубликовано: 21 апреля 2008 -юля-, не за что, главное, чтобы все получилось и ты осталась довольна ты сразу скажи ей, какой суммой располагаешь, и она сообразит, на чем можно сэкономить, вы все обсудите и найдете вариант. у нас, кстати, кухня небольшая тоже, метров семь, там просто на картинке переднюю стенку не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #20 Опубликовано: 21 апреля 2008 Тоже вариант! Ток, блин, там так с размерами сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #21 Опубликовано: 21 апреля 2008 Caswyn, очень достойно выглядит! слушай, у тебя телек на кронштейне - удобно? какие у него требования к самой стене? а побольше телек пожно подвесить? а то я так хочу в спальню телевизор, но его там вообще некуда приткнуть, если на что-то ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #22 Опубликовано: 21 апреля 2008 Тоже заметила. Насколько надёжно он висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #23 Опубликовано: 21 апреля 2008 Волгодон по мне так намного лучше Ермана... и исполнение заказа в срок, не так, что купил сейчас, привезли через месяц, а сборка еще через неделю... мрак... ЗЫ: Кэс, очень симпатично у вас получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #24 Опубликовано: 21 апреля 2008 Quote (-юля-) Ток, блин, там так с размерами сложно... Да, размеры там стандартные. Ширина модулей 40/60/80 см, и печку, естественно, врезать нельзя будет. Насчет кронштейна: Висит телек надежно, крутится во все стороны. Но мы же на нем не висим, а так вроде бы вес аппарата выдерживает спокойно. Насчет требований к стенам даже не знаю, у нас эта стена не несущая, вроде бы в 1 кирпич. И ничего. coolinaria, Удобство, на мой взгляд как раз в экономии места заключается. Но смотреть его тоже нормально, голову не задираем. Боюсь только, что для больших телеков держатели помощнее должны быть, а может их и нет таких. У вас обычный телек? А то муж советует купить плоский, повесить на стену и не париться. Sylphide, спасибо. Вот только с доставкой у нас как раз наоборот вышло. Но это отдельная история. В нашем случае просто фирма-посредник недобросовестной оказалась. Зато теперь я умею претензии писать и начала свои права как потребителя отстаивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #25 Опубликовано: 21 апреля 2008 Quote (Caswyn)А то муж советует купить плоский, повесить на стену и не париться. У нас как раз так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #26 Опубликовано: 21 апреля 2008 Caswyn, ага, как картину :))) я уже думала, но этот самолет полетит только после того, как плоские подешевеют к тому же есть телек нормальный вроде, обычный, но не старый даже, от добра добра не хочется искать. а у вас этот сколько диагональ? может, купить в спальню небольшой такой, а тот в зале оставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #27 Опубликовано: 21 апреля 2008 coolinaria, у нас 34 см (13дюймов вроде) по диагонали экран. Но в спальне ИМХО побольше должен быть, а то слишком мелкая картинка, все-таки на кухне с более близкого расстояния смотришь. А вообще у меня родители купили большущий ЖК телек. И я с них разочаровалась, хотя модель хорошая. Картинка оч. зависит от сигнала, и такое ощущение, что смотришь avi-шный файл на компе. Только кино ДВД изумительного качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #28 Опубликовано: 21 апреля 2008 а нам нравится! Только стс не очень показывает, а все остальное прекрасно!!!!!! Его ж с расстояния большого смотреть нужно, а когда близко подходишь любой канал фигово кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #29 Опубликовано: 21 апреля 2008 Caswyn, да, наверное маловато будет, я сейчас смотрю - у меня монитор пятнашка, телек я точно не увижу надо будет поискать более выносливый кронштейн, может, есть такие. они где вообще продаются? в магазинах бытовой техники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #30 Опубликовано: 21 апреля 2008 Quote (-юля-)Его ж с расстояния большого смотреть нужно В наших квартирах все находится на расстоянии вытянутой руки. И еще он немного искажает, там как-то разрешение экрана с транслируемой картинкой не совпадает и чуть-чуть все в ширину вытягииваются, хотя вроде бы все правильно настроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #31 Опубликовано: 21 апреля 2008 Caswyn, пропорции экрана другие, мониторы компьютерные тоже такие бывают. Не люблю. И телек на кухне из-за этого не смотрю, плюс привычки нет маленькие телеки смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #32 Опубликовано: 21 апреля 2008 Надо смотреть на 4:3 тогда точно все пропорции в норме будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #33 Опубликовано: 21 апреля 2008 Quote (coolinaria) где вообще продаются? в магазинах бытовой техники? Ага. Ты у консультантов в таких магазах спроси - они тебе сразу море предложат, там даже на коробке вес указывается, к-рый может выдержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #34 Опубликовано: 21 апреля 2008 На 7-й Гвардейской в Строймастере есть кронштейны всякие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #35 Опубликовано: 17 сентября 2008 Мы вот недавно сделали вот такую. Спасибо Кулинарии и ее волшебной Марии. Меня все устроило. Обошлась она нам в 44рубля. Это уже с мойкой и вытяжкой. Остальные прелести еще не доделали, типа занавесок, люстры и занавесок, а так же стола со стульями. Это все впереди. И со сложностями. Денежный лимит исчерпан пока. Подскажите, где у нас столы и стулья - недорого и прилично поискать можно. Еще эти штанги и релинги для вешанья всякой кухонной утвари? В одном месте смотрели, рядом тут у нас, но у них пока нет нужных нам полочек. Caswyn, у вас их кто и как прикручивал? У тебя там не плитка? Панель? Это не трудно их самим прикрутить? И про кронштейн к тебе же, он у вас не совсем в углу получается? Это удобно? Занавеске не мешает, в смысле ей есть место за телеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #36 Опубликовано: 17 сентября 2008 Окс, классно вышло! Рейлинг самый дешевый мы нашли на оптовых базах Тулака, там при въезде справа 2 магазинчика, если будете зайди посмотри. Есть такие же китайские, но они каки, они отслаиваются и стираются. Так что смотри внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #37 Опубликовано: 17 сентября 2008 Окс, на здоровье! отличная кухня получилась, такая современная и жизнерадостная! мы и мне, и маме покупали стол и стулья-табуретки в "СтильНОнедорого", у них большой магазин на Красном за "Северным" и на Североморцев есть отдел. очень довольны - удобная, практичная и недорогая мебель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #38 Опубликовано: 17 сентября 2008 Оксан, очень симпатичненько получилось! Так прямо по-весеннему, зелененько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #39 Опубликовано: 17 сентября 2008 Ой, какая зелененькая кухонка, поздравляю! Теперь, наверное, будешь чудо-поваром в таких хоромах. Quote (Окс)Caswyn, у вас их кто и как прикручивал? Оксан, кого прикручивал? Я уж и забыла, о чем писала в этой теме. Гарнитур собирали мебельщики. Стол, кронштейн, панели настенные делал муж. В принципе, ничего сложного, если руки растут из верней части туловища, все очень быстро делается. Сам кронштейн у нас см на 20 от угла отодвинут, но телек все равно слегка занавеску прижимает. Вообще, у нас в той части столько проводов, что ей больше мешает тумбочка, а не кронштейн, поэтому я ей редко когда трогаю с той стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #40 Опубликовано: 17 сентября 2008 Оксан, а ниша в нижнем шкафу для микроволновки или еще какая задумка? Очень симпотная кухня, праздравля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение