luceros 2 #161 Опубликовано: 28 декабря 2009 ГражданкаЛошадка, я уже с ними с того понеделньика общаюсь, сегодня пришла в магазин, говорю если до Нг не будет сделано, я вам претензию накатаю по всем правилам вот что у нас сейчас вместо сторловой группЫ. табуретки из икеи, стол забрали от родителей, накрыт вообще пока клеенкой, жду скатерть из сротова как разбогатеем, планируем столовую группу, кофе-машину, новый холодильник, осталось сотенку тысчонок подкопить )))) еще муж говорит чего-то не хватает, как-то монотонно, я ему про маки заикнулась )))) не понял. решили картинки повесить, у нас есть хорошие репродукции с франции, мулен руж, башн, что-то с итоалии, по-моему сан-марко и еще какие-то будем прикладывать искать что больше подойдет Да, шторы у нс везде старые, на новые денег уже нет пока. получилось что в зале и спальне одинаковая штора, у меня была 7 метровая, ее расчекрыжили пополам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #162 Опубликовано: 28 декабря 2009 luceros, напиши Дуду Морозу письмо с пожеланиями на окончание ремонта))) Вдруг поможет))) Картины просятся срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #163 Опубликовано: 29 декабря 2009 ГражданкаЛошадка, ага, уже написала )))) забрать забрали картины, прибивать некогда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaMariya 0 #164 Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну вот и я могу показать нашу новую кухню, наконец-то дождались одного нехватавшего фасада и вот ещё фоткаплюс такой шкафчик у другой стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #165 Опубликовано: 3 февраля 2010 AnnaMariya, класс!!!! Супер вписалось все!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaMariya 0 #166 Опубликовано: 3 февраля 2010 Зайчиш-Кибальчиш, Олеся, спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #167 Опубликовано: 3 февраля 2010 AnnaMariya, очень интересная!!! А какая у вас площадь кухни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #168 Опубликовано: 3 февраля 2010 И самый главный вопрос! Скока стоит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaMariya 0 #169 Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Danyashka, площадь 13 м. Кухня стоит где-то (сейчас точно не помню)на 1.80 м на одну и около 2,0 м на др. стену. ЮЛЯ, без техники 80 т.р.(с мойкой)- это со скидкой (сделали 20% скидку). Изменено 3 февраля 2010 пользователем AnnaMariya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #170 Опубликовано: 6 февраля 2010 AnnaMariya, красиво, ток с глянцевыми фасадами ты замучаешься! Мы вот когда дом построим я туда тааакую кухню закажу)))))) неглянцевую :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaMariya 0 #171 Опубликовано: 6 февраля 2010 ток с глянцевыми фасадами ты замучаешься! Пока нравятся больше матовых. У нас не хватала одного фасада, и временно поставили другой, матовый. Ксати на нем пятна оставались сразу. А на этих все отливает и ничего не видать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka 0 #172 Опубликовано: 29 сентября 2010 Заказывали кухню в "Братья Карповы" 2 г. назад. Теперь очень сожалею об этом. Мало того, что вначале заказали за 40, а потом нас попросили доплотить 30 (итого 70 тыс). Так сейчас она трескается на глазах. И очень уж все неудобно. Не видать мне новой кухни еще пару лет :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #173 Опубликовано: 29 сентября 2010 olgamel а что за фирма? А районы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #174 Опубликовано: 29 сентября 2010 Все больше задумываюсь над кухонным гарнитуром. Девочки, у кого телевизоры стоят на кухне, как вы их "вписали"? olgamel, киньте телефончик в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro100mari 0 #175 Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) вот и моя кухонка заказывала в прошлом году "Ульяноская мебель " как то так. [ а это моя спасительница Изменено 31 мая 2011 пользователем Pro100mari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА САШИ И ДАШИ 0 #176 Опубликовано: 19 февраля 2012 Девочки, а это моя кухня Фактум Эдель-натуральное дерево!!!!!!! Муж собирал сам!!!!!!!!68 тысяч рублей, под ноль полная комплектация, если не деревянную выбирать в два раза дешевле, вот ссылочка кому интересно помогу выбрать, начертить и рпивезти....... http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categori...en_rooms_ideas/ картинки перелистывайте, там восемь кухонь в интерьере, на самом деле их в разы больше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение