Asha 0 #1 Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Девушки, сегодня набрела, не знала где показать, может кому-то интересно будет. Иногда попадаются интересные вещи связанные крючком или на спицах. Сейчас набрела Подушка для ног :) при сегодняшней жаре немного не актуально :))))))))))) вязанной обувью сейчас уже никого не удивишь, но все же красиво! Изменено 8 августа 2010 пользователем Asha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #2 Опубликовано: 8 августа 2010 Asha, почему-то сразу представила,что можно устраивать бега наперегонки в таких подушках)Очень весело будет)))А вообще,конечно,оригинально и красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #3 Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Zaxarochka, ты только детям такое не говори, они же устроят :)))) Вот, давно в копилке Вязание и компьютеры - вещи совместимые?! Замечательная статья на сайте www.ixbt.com">www.ixbt.com Если мерзнут руки при работе с компьютером Если мерзнут не только руки, но и голова. Статья www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/37/04 Изменено 8 августа 2010 пользователем Asha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #4 Опубликовано: 8 августа 2010 Если мерзнут не только руки, но и голова. :very_funny: чудесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #5 Опубликовано: 8 августа 2010 Для гламурной мото-леди Кто-то постарался :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #6 Опубликовано: 8 августа 2010 Ой, какое дерево шикарное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #7 Опубликовано: 8 августа 2010 Вот сюда загляните, много интересного Под лозунгом "Связать можно все!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #8 Опубликовано: 8 августа 2010 Статья www.ixbt.com/news/all/index.shtml?10/37/04 Жена делает заказы в СП втихаря от мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #9 Опубликовано: 9 августа 2010 А за такой перстенек просят 30 долларов. :jest_1: отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #10 Опубликовано: 10 августа 2010 прикольные вещички))) а колечко моджно и самой смасетрить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #11 Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) от души посмеялась над вещами для компа :very_funny: Изменено 10 августа 2010 пользователем Брюлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #12 Опубликовано: 11 августа 2010 а колечко моджно и самой смасетрить) да там делов на 5 минут, зато кто-то оценивает ого-го как дорого. Интересно, и кто-нибудь покупает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #13 Опубликовано: 11 августа 2010 да там делов на 5 минут, зато кто-то оценивает ого-го как дорого. Интересно, и кто-нибудь покупает? наврядли....таких дураков мало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galaktika 0 #14 Опубликовано: 11 августа 2010 Вещи очень понравились, главное оригинально. А вот штука чтоб руки с головой не мерзли это вообще шик :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: , мне такую надо, а то у меня зимой дома такой дубак, что только так и спасаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #15 Опубликовано: 11 августа 2010 Вот еще и гетры с кожаными ремешками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #16 Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) вязаный коралловый риф Просто застрелится - какая красота Изменено 11 августа 2010 пользователем Asha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #17 Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Думаю понятно куда это надеть)))))) :very_funny: Вот собственно и пример....Да простят меня модераторы! Изменено 12 августа 2010 пользователем LadyDi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #18 Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) LadyDi, :very_funny: я такого еще не видела, тебе надо в темку про вязанное белье, кто сказал, что только для женщин может быть. Еще туалетная бумага, наверное многоразовая. :hi-hi: Такая умильная фотка Изменено 12 августа 2010 пользователем Asha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #19 Опубликовано: 13 августа 2010 Вот, сам сайт, откуда есть несколько фоток в теме. там есть даже телевизор :) Еще красота! Ваза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #20 Опубликовано: 24 августа 2010 от души посмеялась над вещами для компа :very_funny: Ага не то слово,я падсталом :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ola 0 #21 Опубликовано: 28 августа 2010 вот ведь бывают же у людей золотые руки и творческий удар!!! Компьютерный аксессуар порадовал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Итьяна 0 #23 Опубликовано: 30 августа 2010 Красотищааа! уютненький сервиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesya_e 0 #24 Опубликовано: 2 сентября 2010 досмотрела тему до конца,слезы текут от смеха :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: про замерзание рук за компом,просто бомба(в другой раздел надо поместить,где всякие риколы :very_funny: :very_funny: :very_funny: не могу удержаться от смеха как вспоминаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #25 Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Вязаные часы!!! Эти вязаные часы — безусловный хит продаж одной известной итальянской компании. Можете купить такие же точно или связать часы своими руками. Для этого нужно всего 500 грамм пряжи, терпение и минимальные навыки вязания спицами. Есть описание! Изменено 2 сентября 2010 пользователем Asha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka158 0 #26 Опубликовано: 3 сентября 2010 вот мои "пять копеек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #27 Опубликовано: 4 сентября 2010 Soroka158, как оригинально, а с другой стороны - просто :) надо взять на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #28 Опубликовано: 4 сентября 2010 Если мерзнут не только руки, но и голова. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #29 Опубликовано: 4 сентября 2010 Жена делает заказы в СП втихаря от мужа а мне напомнило моего сына-это он так прячется, закроет голову и думает, что его не видно. так что можно скзать, мама спряталась от всех в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #30 Опубликовано: 9 сентября 2010 :hi-hi: :very_funny: Столько красоты!!!!! Спасибо девченки)))) И как мне мини бикини понравились...надо к 23 февраля забацать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #31 Опубликовано: 10 сентября 2010 :hi-hi: :very_funny: Столько красоты!!!!! Спасибо девченки)))) И как мне мини бикини понравились...надо к 23 февраля забацать))) Ты с примеркой? Или на глазок???? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #32 Опубликовано: 10 сентября 2010 Сегодня, 19:09 Цитата(СтасяК @ 9.9.2010, 14:30) * hi-hi.gif very_funny.gif Столько красоты!!!!! Спасибо девченки)))) И как мне мини бикини понравились...надо к 23 февраля забацать))) Ты с примеркой? Или на глазок???? very_funny.gifУморили :very_funny: У нас мужской коллектив на 90%, надо сейчас начинать вязать. чтоб с подарками успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #33 Опубликовано: 10 сентября 2010 Вот они удивятся))))) Надо побольше размерчиком вязать (польстить сразу) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #34 Опубликовано: 11 сентября 2010 Вот они удивятся))))) Надо побольше размерчиком вязать (польстить сразу) :very_funny: НЕЕЕ-наоборот поменьше,самооценку сразу повысит! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #35 Опубликовано: 14 сентября 2010 Девочки, вот что попалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #36 Опубликовано: 17 сентября 2010 ЭЭх,я аватароманьяк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #37 Опубликовано: 17 сентября 2010 Аватака просто бомба!!!!!!!!!!! :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фламинго 0 #38 Опубликовано: 4 октября 2010 аватарка обалденная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koriza 0 #39 Опубликовано: 29 марта 2012 Вязаная английская деревушка Сорок леди из клуба под названием «Afternoon Club» в английской деревне Мершем сделали свой край знаменитым на весь мир, связав точную копию своей родной деревушки, работая над проектом ни много, ни мало - 23 года! Все началось в далеком 1986 году, когда 12 женщин прочитали статью в одном из женских еженедельников о группе мастеров, которые создали подобный проект. Вот тогда они пообещали друг другу, что «утрут им нос», но они понятия не имели, что это дело станет самой важной частью их жизни. Точная вязаная копия Мершема состоит из 100 фрагментов. Здесь представлено все до мельчайших подробностей, включая даже тинэйджеров, которые курят за углом, прячась от родительского глаза. В деревне все сделано из пряжи: дома, магазины, игровые площадки и парки, две церкви, кафе, машины на дорогах, цветы в саду, даже жители за привычной работой. Всего в модели 72 здания, 8 магазинов, поезд и много человечков-жителей. В течение многих лет участники клуба «Afternoon Club» демонстрировали свое произведение искусства на различных ярмарках и выставках, собрав немалую сумму в £10 000 фунтов стерлингов в фонд деревни. Но сейчас вязаную модель планируют продать, так как она стала слишком тяжелой для транспортировки, а ведь стоит заметить, что членам клуба в среднем 80 лет. Вязаная деревня - невероятная демонстрация креативности и изобретательности, человеческой выдержки, терпения, настойчивости и умения добиваться поставленной цели, даже если на то может уйти полжизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение