Настеночка 0 #121 Опубликовано: 29 декабря 2011 Нас тоже мальчиком называют, хоть и ушки проколоты, хоть и все в розовом... порой так бесит, что лоб дать охота....хотя сама часто в просак попадала, путая пол малышей, лучше уж тактично сказать какой малышь,ребенок и т.д.а из разговора уже станет ясно кто это. Маленькие очень похожи, т.к волосики маленькие, фигурочки квадратичные, ни чего вырастут и все на свои места встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polli 1 #122 Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Моему уже 9 лет скоро,а недавно в травмпункте регистратор заполняла документы и говорит-"А я думала,это девочка у вас!"(он рядом стоял в красной куртке с капюшоном,ресницы длиннющие-хлоп-хлоп))) :very_funny: Я привыкла уже,не злюсь)А вот с младшей вела настоящую "битву"за женский пол,очень мне девочку хотелось родить!Первый год почти всю одежду розовую покупала ей,все равно путали.А когда в парке гуляли,она сидит в коляске-волосенков мало,коляска серая,так я ей купила повязку с бантиком,вот только тогда прохожие путать перестали))) Изменено 29 декабря 2011 пользователем Polli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #123 Опубликовано: 29 декабря 2011 На тоже в выходные в Пирамиде мальчиком обозвали - штаны розовые в цветочек, водолазка розовая с куколками, кудряшки и круглая девчачья физиономия..... ну где тут "какой озорной мальчик"?????? :icon_razz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #124 Опубликовано: 29 декабря 2011 нас вроде не путали никогда,ресничек длинных не было-взглядом не заманивали)))) а вот не давно в магазине снимаю шапку и сына держу в охапке.женщине около меня видно только наш затылок-волосы короткие,но все в кудряшках,моя гордость :very_funny: так вот эта женщина недолго думая выдает "такие кудри и без бантиков!"у меня аж у мужа челюсть отвисла.... хотя сама дома частенько одеваю на Вовчика свой ободок и любуюсь,какая у меня доча красивая будет)))))только тссс.....никому!!!! :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #125 Опубликовано: 29 декабря 2011 На тоже в выходные в Пирамиде мальчиком обозвали - штаны розовые в цветочек, водолазка розовая с куколками, кудряшки и круглая девчачья физиономия..... ну где тут "какой озорной мальчик"?????? :icon_razz: :very_funny: интересно они своего мальчика тоже во всё розовое в цветочек одевали))) недолго думая выдает "такие кудри и без бантиков!"у меня аж у мужа челюсть отвисла.... :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пуся-мама 0 #126 Опубликовано: 29 декабря 2011 моего Максюшку до года все за девочку принимали,тоже были кудри длинные!скоро 2 года,уж и стрижка мужская,а до сих пор иногда путают с девочкой!!!Значит красивый!я не растраиваюсь,что на девочку похож из-за длинных ресниц и больших голубых глаз!и уж темболее не злюсь!!!если ваш мальчик похож на девочку,значит,КРАСИВЫЙ!!! :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #127 Опубликовано: 6 января 2012 Меня до сих пор спрашивают, а сколько вашему мальчику.Ну понимаю если бы дочка была в голубом, но она вся в розовом-ну какой же она мальчик!!!!??Меня это очень раздражает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy_Margo 0 #128 Опубликовано: 6 января 2012 А мы в поликлинику пришли, красивые в платье на голове повязочка с бантом. :umilenie: В очереди стоим, перед нами бабушка с внучколй лет 8, бабуля поворачивается и говорит: "какой мальчик хорошенький"! У меня чуть челюсть не упала..... Ну лысые мы совсем, но в платье ведь, да и с бантом.... :fen: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #129 Опубликовано: 13 января 2012 А мы в поликлинику пришли, красивые в платье на голове повязочка с бантом. :umilenie: В очереди стоим, перед нами бабушка с внучколй лет 8, бабуля поворачивается и говорит: "какой мальчик хорошенький"! У меня чуть челюсть не упала..... Ну лысые мы совсем, но в платье ведь, да и с бантом.... :fen: :very_funny: вот-вот, то же самое, правда мы ходили в комбезе белом и розовой маечке в рюшку, волос почти не было, но на голове была белая панамка с цветочками, и все умилялись: "какой хорошенький мальчик", я уже устала спорить, и просто улыбалась, но когда спросили как его зовут, и я ответила Полина, народ посмотрел на меня как на больную :cranky2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #130 Опубликовано: 13 января 2012 а я сама всегда вперед вопросов говорила что у меня такой мальчик красивый.Ну красивый, ну что с этим поделать?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #131 Опубликовано: 15 января 2012 моего сынулю тоже путали в младенчестве с девочкой. Мордашка у нас симпотная. Плюс одежку я всю покупала веселнькую - не в цветочек, конечно, но желтенькую, светло-зелененькую. Я нормально реагировала. Сейчас уже не путают))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ola 0 #132 Опубликовано: 15 января 2012 Моего сына еще в РД медсестра назвала "Аленкой",потом долго извинялась,говорит,как же это я так...Мол видно же,что пацан))) Ну и на улице очень часто называли девочкой. Я,конечно,всегда поправляла. Осенью думала,что это из-за красной куртки,прошлой зимой из-за зеленого комбеза. Потом поняла,что даже если ребенка одеть в майку-тельняшку,джинсы, кепку и синие сандалики,(короче так,как я дочку не одела бы будь она у меня) все равно найдется одна-две бабки,которые назовут его "моя ты хорошая". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya_87 0 #133 Опубликовано: 31 января 2012 Всегда, куда бы мы не пошли мою дочу нащывают он. Вон смотри какой малыш, мальчик пошел. И реально людям не важно во что одет ребенок. У меня доча с тремя бантиками большими на кофте сидела в коляске. Мне все равнос казали ой какой мальчик! Я честно говоря никакьне отношусь. Я даже не смотрю на людей и не пытаюсь их исправлять. Мотивируя тем что этоьнеько мне обращаются ... у меня то девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #134 Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Нас тоже постоянно путали с мальчиком,мож из-за синего комбеза,потом уже и шапку розовую нацепили,опять путают.Короче нарядились с ног до головы в зимний розовый костюм с оборками стазиками и рюшами,бабулька идет мимо.,сю си пуси какой мальчик)))))))))!!! Сначала так раздражало,а щас уже смешно просто стало) Изменено 31 января 2012 пользователем неангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #135 Опубликовано: 1 февраля 2012 У меня дочку постоянно за мальчика принимали, даже уже в достаточно взрослом возрасте. Она всегда носит исключительно джинсы, ну или шорты летом, юбки и платья никогда и не за что! Только что волосы длинные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REIMA 0 #136 Опубликовано: 4 марта 2012 У меня дочку постоянно за мальчика принимали, даже уже в достаточно взрослом возрасте. Она всегда носит исключительно джинсы, ну или шорты летом, юбки и платья никогда и не за что! Только что волосы длинные. Вот-вот! У нас та же проблема!!! Только штаны и футболки... Хорошо хоть на хвостик соглашается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks@ 0 #137 Опубликовано: 4 марта 2012 Сыну три года было, стоим в магазине на кассе, на нем темно-зеленый комбез, шапка пацанячья и очередная новая машинка в руках. За нами тетка, вопрос "а это у вас девочка?". Говорю - а что, похоже? На что следует железный аргумент - а у мальчиков таких длинных ресниц не бывает))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #138 Опубликовано: 4 марта 2012 А мне мама рассказывала, что меня в детстве одна тетенька в автобусе перепутала, что я мальчик. Я маму спрашивала ну почемууу ,говорит- шапка была такая, в темную пятнушку, как шкура леопарда или гепарда, тогда так было (77-79 год), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синева 0 #139 Опубликовано: 7 марта 2012 А у нас в роду одни девчонки, и когда у меня родился сын - бабушки и тетушки наверно по привычке, называли его да ты моя хорошая, да ты моя сладкая. Борюсь с ними, пусть привыкают, что теперь в роду и мальчик есть :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy baby 0 #140 Опубликовано: 7 марта 2012 Моего сына тоже "записывали" в девочки по длинным ресницам и выразительным голубым глазам,и мне это очень нравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenahappy 0 #141 Опубликовано: 22 марта 2012 Моего тоже постоянно называли девочкой, несмотря на то, что летом мы ходили практически в голубом или синем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #142 Опубликовано: 23 марта 2012 ааааа, :cry: и моего сына тоже девочкой называют, у него голубые глаза. и волосы вьются... честно сказать, мне не нравиться,что они его так называют, неужели не видно. что малыш в голубом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ююша 0 #143 Опубликовано: 1 мая 2012 нас все 2 года путают с девочкой, уже и не обижаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #144 Опубликовано: 2 мая 2012 А нашу лялю часто путают с мальчиком, озорничище обычно гоняет голубей и футболит мячик))) Прикупила 2 банта на резиночках -- будем кокетничать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*belka* 0 #145 Опубликовано: 7 июня 2012 моего мальчика еще с роддома начали девочкой называть, шутили, что в следующий раз за девочкой приду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plp 0 #146 Опубликовано: 13 июня 2012 А нас до 1 года мальчиком называли :very_funny: , я поначалу обижалась, а потом внимание перестала обращать. Я заметила, что деток чаще путают либо женщины в возрасте, либо мужчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #147 Опубликовано: 14 июня 2012 Мне иногда кажется,что прям назло так говорят!Сидит доченька у меня в коляске в сарафане розовом,туфельки с цветочком-тетка какая-то "Ой,у вас мальчик?" Вообще,блин!!!!Где глаза-то твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #148 Опубликовано: 15 июня 2012 честно сказать, мне не нравиться,что они его так называют, неужели не видно. что малыш в голубом... голубой цвет одежды не показатель. многих девочек одевают в голубое. наоборот, согласна, редко встретишь, чтобы мальчик в розовом был, а вот девочки часто. бывают что и в нейтральной одежде зеленого или желтого цвета. но если произошел конфуз, считаю, что достаточно извинится и все, а то бывает раз перепутали, их поправляют, а они в ответ удивленно: "да?! а я думала мальчик (девочка), ну так похож!". вот последняя фраза явно лишняя, конфуз усиливается. а достаточно было бы просто фразы "извините". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #149 Опубликовано: 15 июня 2012 Сейчас-то проще,хотя мою дочу в розовом комбинезоне с рюшами тоже обозвали мальчиком.А вот в моём советском детстве с любовью моей мамы стричь меня под Мирей Матье мне часто приходилось прям огрызаться"Я не мальчик,я девочка!!!" :mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitti 0 #150 Опубликовано: 15 июня 2012 хи, а мы оказывается тоже до сих пор под девочку косим) до полутора лет как минимум для окружающих сын был девчушкой (светлые волосы и глаза, стрижка как "под горшок" только сзади не выстрижено). ну сейчас-то точно пацан, ан нет, на площадке интересуются до сих пор - "это девочка или мальчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanochka2710 0 #151 Опубликовано: 20 июня 2012 Сейчас-то проще,хотя мою дочу в розовом комбинезоне с рюшами тоже обозвали мальчиком.А вот в моём советском детстве с любовью моей мамы стричь меня под Мирей Матье мне часто приходилось прям огрызаться"Я не мальчик,я девочка!!!" :mad: у нас вот тоже ярко-розовая коляска,весь гардероб розовый,дочка вроде "с волосами" и все равно и нас преследует этот глупый вопрос "у вас девочка или мальчик?")))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia_Buts 0 #152 Опубликовано: 24 июня 2012 моего на перепутать, как заорет, сразу видно мужик кричит, голос такой приглушенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violamama 0 #153 Опубликовано: 24 июня 2012 Девчат,я не одна такая))))Мою дочу все мальчиком звали,а сына......блин........лежит в темно-синей коляске,в синем комбезе,все СИНЕЕ!!!И обязательно какй-нибудь продавец поинтересуется......Девочка?????? :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну как???Может уже наклейку с писюном на коляску клеить??? :prepare_fish: Моей доче 10 месяцев.одеваю платьица и все равно достают-"ой,какой парниша"!,какой хорошенький и т.п. Бесит просто кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #154 Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Гуляем в парке, сынок в серой майке и серых шортах, на голове кепка. Отбежал далеко, зову по имени: две женщины на лавочке аж подскочили - "...мы думали, что это девочка - волосики длинные..." Просто я его не стригла в годик. Фото февральское, сейчас волосы чуть подлинее. Но! Мальчишек с длинными волосами довольно-таки много, поэтому не вижу повода называть его девочкой Изменено 24 июня 2012 пользователем Люлькинамама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дочкинамама 0 #155 Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Мою дочу в годик мальчиком все считали, даже если она в розовеньком во всем была)) приходилось на коротенькие волосики с трудом бантики "прибивать" :hi-hi: сейчас ей год и 8. Никто с мальчиком не путает мою красавицу :girl_wink: Изменено 24 июня 2012 пользователем Дочкинамама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТЕРИНАКОБОЗЕВА 0 #156 Опубликовано: 24 июня 2012 По-моему людям лишь бы что-то сказать.. Старшего недавно перестали девочкой звать, а то какие ресницы у вашей девочки.. А младшая в кружевной шапке с розовым цветком, нов салатовом комбезе, хотя футболка с кружевом. И "какой у вас сорванец". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #157 Опубликовано: 24 июня 2012 По-моему людям лишь бы что-то сказать.. Старшего недавно перестали девочкой звать, а то какие ресницы у вашей девочки.. А младшая в кружевной шапке с розовым цветком, нов салатовом комбезе, хотя футболка с кружевом. И "какой у вас сорванец". ну мы тоже на пацана похожи))) с ресницами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$IRISHKA$ 0 #158 Опубликовано: 28 июня 2012 Мне частенько говорили, какая красивая девочка!Я всегда улыбалась, и думала, ну какая же девочка, весь синий с ног до головы.Даже недавно, был в капюшоне от худи, подходит женщина, говорит, симпатичная девочка, как тебя зовут?! Так он ей:Илюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #159 Опубликовано: 18 июля 2012 ну мы тоже на пацана похожи))) с ресницами))) да прям там!!! Она-женственная)) Сразу видно-ДЕВОЧКА))) А нас постоянно девочками обзывают ((((((((( Мол -слишком миленький для мальчика))) Бесит так иногда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #160 Опубликовано: 18 июля 2012 второй сынок сам по себе крупный, не девчачие черты, имхо на девочку не похож, и басит как паровоз, все отмечают. говорят если не видеть дитя, можно подумать что мужик какой то дразнится. а тут на днях рабочие "ой какая у вас девочка красивая!" я аж дар речи потеряла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение