gozefina 5 #201 Опубликовано: 31 января 2017 Моего мальчика еще лет в 10 зимой в красной куртке и оранжевой шапке девочкой называли))) глаза большущие, ресницы длинные)) Приходил, шапку бросал, психовал... Сейчас ему 21 год, все говорят какой красивый парень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поцелуйчик 0 #202 Опубликовано: 3 февраля 2017 Моего мальчика еще лет в 10 зимой в красной куртке и оранжевой шапке девочкой называли))) глаза большущие, ресницы длинные)) Приходил, шапку бросал, психовал... Сейчас ему 21 год, все говорят какой красивый парень))) А вспоминаете эти случаи когда девочкой называли? Как реагирует? С юмором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina.ch 0 #203 Опубликовано: 14 февраля 2017 Вот только сегодня я сама оплошала, перепутала девочку с мальчиком. До сих пор неудобно перед ее мамой. Вышла с дочкой во двор а там мама с горки ребенка катает в синем комбинезоне с капюшоном. А я говорю своей пойдем с мальчиком знакомиться, а мама ее меня поправила что это девочка, и я потом только рассмотрела что комбинезон с узорами. Надеюсь она не сильно на меня обиделась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение