АнжеликаД 0 #121 Опубликовано: 17 ноября 2015 Мы докармливались смесью , начали с семилака 1 б ( запоры) ,потом нестожен ( аллергия ) , ненни нам подошла во всех случаях , но она стоит как чугунный мост , в 7 месяцев перешли опять на семилак. Но сейчас очень мало его едим и все хорошо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавкина 0 #122 Опубликовано: 14 января 2016 Мы семилак где-то месяц кушали, а потом началась какая-то сыпь, но так как кроме смеси ребенок ничего не ел, то грешим только на нее. Может какие-то лекарства в это время принимали, от низ тоже может быть аллергия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнжеликаД 0 #123 Опубликовано: 26 января 2016 а чем смесь заменили? Мы стали её пить только ночью , днём пюре кашки и кисломолочное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #124 Опубликовано: 6 февраля 2016 моей крошки 2 мес перепробовали много смесей. Сейчас едим фрисопеп от аллергии. недавно решила смесь сменить, так как фрисопеп 900 р стоит 400 гр. У дочки началась аллергия и колики, опять на фрисопеп перешли. Только на смесь и работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Birds 0 #125 Опубликовано: 25 марта 2016 моей крошки 2 мес перепробовали много смесей. Сейчас едим фрисопеп от аллергии. недавно решила смесь сменить, так как фрисопеп 900 р стоит 400 гр. У дочки началась аллергия и колики, опять на фрисопеп перешли. Только на смесь и работаем Да, я в такие моменты завидую всем тем, кто на грудном вскармливании( И еда всегда с собой, и греть не надо, и остужать не надо, и в любой момент можешь покормить, и сроки годности всегда в норме, и бесплатно, что огромный плюс) У меня не получилось сохранить ГВ( вначале мне нужно было пролечиться и свернуть ГВ, потому что лечение было несовместимо, в итоге перешли на смесь и вернуться к ГВ у меня так и не получилось. Цены на смесь конечно кусаются(( Нам педиатр подобрала НУППИ Голд смесь, у нее цена достаточно демократическая, не кусается, скажем так. Беру в сети "Слоненок" у них она есть всегда. Разговаривала с одной мамой, так она мне сказала, зачем заморачиваться, мол корми молоком коровьим или козьим... у меня аж глаз задергался... Давать малышу молоко рано, я считаю, да и реакция может быть самая непредсказуемая, соответственно и экономия сомнительная получается... Мы вот прикорм стали вводить, соответственно смесь реже стали кушать и на дольше стало хватать упаковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавкина 0 #126 Опубликовано: 8 апреля 2016 Мы стали её пить только ночью , днём пюре кашки и кисломолочное . кисломолочку сами делаете или покупаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
булавкина 0 #127 Опубликовано: 23 апреля 2016 Я по глупости стала кормить дочку козьей смесью, а она такая дорогая.. Капец. Стала спрашивать у педиатра, можно ли сменить на другую, но она стала отговаривать. Я месяц думала-думала и потом решила сама сменить, почитала как это делается, купила НАН оптипро и стала потихоньку переводить на эту смесь. Ничего так. Все прошло как по маслу, без приключений. Кушаем сейчас НАН и я не вижу особой разницы с козьей смесью, разве что могу теперь лишнюю игрушку купить ребенку на сэкономленные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savraska 0 #128 Опубликовано: 22 декабря 2018 Мы вынужденно меняли, так как была проблема с непереносимостью коровьего молока... сыпало на гипоаллергенные, гидролизные сначала пошли, потом опять, в итоге до кушали неокейт, это аминокислотная смесь (в ней все белки расщеплены до аминокислот, аллергий на такое не бывает почти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение