Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
WinniePooh

Что подарить бабушке?

Рекомендованные сообщения

Бабушке мужа исполняется 87 лет. Что подарить???? Уже всю голову сломала, она очень бодрая и энергичная (тьфу-тьфу) женщина, назвать ее старушкой язык не поворачивается, но вот возраст...кажется, что за последние лет 5 уже все что можно передарили((( Буду рада любому совету!

Поделиться сообщением

Стриптезера,вот что она неожидает увидить в 87 лет :hi-hi:

А если серьезно сделать феерверк во дворе.

Пригласить певца или самим ,попеть песни ее молодости за столом.(Сделать подборку).

У нас можно много на сайте всего увидеть:

заказать спец.торт на заказ

Композиции и букеты из конфет

Фотограф, создание DVD Фильма из ваших фотографий

Незабываемые праздники для Вас и Ваших близких!

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=122

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Бабушке мужа исполняется 87 лет. Что подарить???? Уже всю голову сломала, она очень бодрая и энергичная (тьфу-тьфу) женщина, назвать ее старушкой язык не поворачивается, но вот возраст...кажется, что за последние лет 5 уже все что можно передарили((( Буду рада любому совету!

Меня конечно смущает, что ваша бабуля бодрая и энергичная...

Но своей мы дарили халатик, полотенчики, вкусненькое что-нибудь из того, что любит и можно.

А еще бабушки сентиментальны, можно, думаю подарить фотографию своей семьи в рамочке и подписать: Бабуля, мы тебя любим!!!!

Поделиться сообщением

мне кажется торт под заказ - самый оптимальный вариант. мы всегда нямки покупаем, им уже ничего не надо, а если дарить одежду, так у них рефлекс - ныкать до худших времен. а торт - и красиво и вкусно :wow:

Поделиться сообщением

Я своей бабуле пояс из собачьей шерсти с моря привезла, для зим холодных. Пока не знаю, оценила ли ))) Поручила маме передать, но он, видимо, ей самой понравился :biggrin:

Поделиться сообщением

мне кажется торт под заказ - самый оптимальный вариант. мы всегда нямки покупаем, им уже ничего не надо, а если дарить одежду, так у них рефлекс - ныкать до худших времен. а торт - и красиво и вкусно :wow:

мы тоже на такой вариант перешли, иначе помимо ныканья, возможен вариант передаривания обратно на ближайший праздник))))

Поделиться сообщением

Olenka P, полностью поддерживаюBella, если позволяют средства устройте салют и закажите торт, благо на форуме с этим нет проблем, наши кондитеры-просто волшебницы. Я ела, торты двух из них лично, не пожалеете!!

А если скромнее, то большое фото с моськами всей семьи в ФШ обработке и надписью, как предлагалаChelentana, вместо салюта, будет супер. Мои старички очень были счастливы, когда я им дарила. Только сразу в рамку красивую вставьте, и ее кстати тоже можно украсить))))

Поделиться сообщением

А если скромнее, то большое фото с моськами всей семьи в ФШ обработке и надписью, как предлагалаChelentana

Поддержу девочек! Только не одно фото сделать, а коллаж (в фотошопе). Туда много разных фотографий собрать - семейные, фотки бабушкиной молодости (если есть такие), любимого кота и т.д. Проверено, хороший подарок.

Поделиться сообщением

заказать спец.торт на заказ

мне кажется торт под заказ - самый оптимальный вариант.

Да-да-да, я на форуме бабушке-ветерану к 9 мая тематический тортик заказывала - она очень растрогалась. А на 90-летие дарили цифровую фоторамку - загрузила туда весь семейный архив. Бабушка была на 7 небе от счастья.

Поделиться сообщением

Поддержу девочек! Только не одно фото сделать, а коллаж (в фотошопе). Туда много разных фотографий собрать - семейные, фотки бабушкиной молодости (если есть такие), любимого кота и т.д. Проверено, хороший подарок.

...и подписать: Бабуля, мы тебя любим!!!!

+100!!!

И музыкальный подарок можно, если музыку любит. Можно на диск записать ее любимые песни, а между ними- будто бы кто концерт ведет - вставлять фразы: "для нашей любимой и уважаемой МарьИванны" и т.п.

Да, если за здоровьем следит (многие бабули увлекаются оздоровлением) - какой-нибудь чудодейственный аппарат (Дэнас или Маг и т.п.)

Поделиться сообщением

О, я своей коллаж из наших фоток делала, столько счастья! Весит на почетном месте!

Поделиться сообщением

О, я своей коллаж из наших фоток делала, столько счастья! Весит на почетном месте!

Мы сделали свекрови коллаж из фоток с внуком, в рамку а4- была рада очень.

Поделиться сообщением

Да,тортик и фото семьи самое актуальное в таком возрасте.Наша бабуля была очень довольна и семья рядом и подарочек на память)))

Поделиться сообщением

Девочки не стала новую тему создавать...у меня подобная... Но тут Дедуля 80лет... Всё вроде есть...уже незнаем что дарить... Посоветуйте!!!!!! Праздника не будет..Просто мы с мужем приедем и поздравим.. Что принести?

Поделиться сообщением

Гость Генка

мы миллион раз пролетали с подарком нашей бабуле (87 лет).полотенчики-халатики и прочее лежит мёртвым грузом,часто даже не распакованное. бабуля абсолютно не сентиментальна и отличается ясным умом,поэтому фотоколлажи-не наш вариант.

в общем,за всё время был один реально удачный подарок,без которого она жить просто не может- автоматический тонометр омрон!!!если у бабули/дедули не такого-дарите смело,это 100% в цель!!!

Поделиться сообщением

тонометр омрон!!!если у бабули/дедули не такого-дарите смело,это 100% в цель!!!

дарили уже...подарок и правда хороший

Поделиться сообщением

ADELINA, жилетку на овчине как в мультидоме продают) Выйду на пенсию - куплю себе такую)

Поделиться сообщением

Девочки не стала новую тему создавать...у меня подобная... Но тут Дедуля 80лет... Всё вроде есть...уже незнаем что дарить... Посоветуйте!!!!!! Праздника не будет..Просто мы с мужем приедем и поздравим.. Что принести?

Да вкусняшек каких нибудь подарите - точно оценит.

Поделиться сообщением

своему подарила бы метеостанцию, что бы измерял темперетуру на улице, дома

Поделиться сообщением

мы своей подарили на 80 лет одеяло теплое и набор постельного белья, так она не зацинила, сказала жарко ей под ним, блин больше ничего не буду дарить...

Поделиться сообщением

шаль можно подарить.

Поделиться сообщением

Я бы предлажила сделать подарок своими руками. Можно например рамочку для фото самим смастерить...

Поделиться сообщением

Можно подарить подушку с фотографией семьи! Сейчас делают в фотосалонах! Мне кажется очень интересный подарок!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...