WinniePooh 0 #1 Опубликовано: 13 августа 2010 Бабушке мужа исполняется 87 лет. Что подарить???? Уже всю голову сломала, она очень бодрая и энергичная (тьфу-тьфу) женщина, назвать ее старушкой язык не поворачивается, но вот возраст...кажется, что за последние лет 5 уже все что можно передарили((( Буду рада любому совету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2 Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Стриптезера,вот что она неожидает увидить в 87 лет :hi-hi: А если серьезно сделать феерверк во дворе. Пригласить певца или самим ,попеть песни ее молодости за столом.(Сделать подборку). У нас можно много на сайте всего увидеть: заказать спец.торт на заказ Композиции и букеты из конфет Фотограф, создание DVD Фильма из ваших фотографий Незабываемые праздники для Вас и Ваших близких! http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=122 Изменено 13 августа 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #3 Опубликовано: 13 августа 2010 Бабушке мужа исполняется 87 лет. Что подарить???? Уже всю голову сломала, она очень бодрая и энергичная (тьфу-тьфу) женщина, назвать ее старушкой язык не поворачивается, но вот возраст...кажется, что за последние лет 5 уже все что можно передарили((( Буду рада любому совету! Меня конечно смущает, что ваша бабуля бодрая и энергичная... Но своей мы дарили халатик, полотенчики, вкусненькое что-нибудь из того, что любит и можно. А еще бабушки сентиментальны, можно, думаю подарить фотографию своей семьи в рамочке и подписать: Бабуля, мы тебя любим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #4 Опубликовано: 13 августа 2010 мне кажется торт под заказ - самый оптимальный вариант. мы всегда нямки покупаем, им уже ничего не надо, а если дарить одежду, так у них рефлекс - ныкать до худших времен. а торт - и красиво и вкусно :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #5 Опубликовано: 13 августа 2010 Я своей бабуле пояс из собачьей шерсти с моря привезла, для зим холодных. Пока не знаю, оценила ли ))) Поручила маме передать, но он, видимо, ей самой понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #6 Опубликовано: 13 августа 2010 мне кажется торт под заказ - самый оптимальный вариант. мы всегда нямки покупаем, им уже ничего не надо, а если дарить одежду, так у них рефлекс - ныкать до худших времен. а торт - и красиво и вкусно :wow: мы тоже на такой вариант перешли, иначе помимо ныканья, возможен вариант передаривания обратно на ближайший праздник)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #7 Опубликовано: 13 августа 2010 Olenka P, полностью поддерживаюBella, если позволяют средства устройте салют и закажите торт, благо на форуме с этим нет проблем, наши кондитеры-просто волшебницы. Я ела, торты двух из них лично, не пожалеете!! А если скромнее, то большое фото с моськами всей семьи в ФШ обработке и надписью, как предлагалаChelentana, вместо салюта, будет супер. Мои старички очень были счастливы, когда я им дарила. Только сразу в рамку красивую вставьте, и ее кстати тоже можно украсить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #8 Опубликовано: 13 августа 2010 А если скромнее, то большое фото с моськами всей семьи в ФШ обработке и надписью, как предлагалаChelentana Поддержу девочек! Только не одно фото сделать, а коллаж (в фотошопе). Туда много разных фотографий собрать - семейные, фотки бабушкиной молодости (если есть такие), любимого кота и т.д. Проверено, хороший подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатАринка 0 #9 Опубликовано: 13 августа 2010 заказать спец.торт на заказ мне кажется торт под заказ - самый оптимальный вариант. Да-да-да, я на форуме бабушке-ветерану к 9 мая тематический тортик заказывала - она очень растрогалась. А на 90-летие дарили цифровую фоторамку - загрузила туда весь семейный архив. Бабушка была на 7 небе от счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #10 Опубликовано: 13 августа 2010 Поддержу девочек! Только не одно фото сделать, а коллаж (в фотошопе). Туда много разных фотографий собрать - семейные, фотки бабушкиной молодости (если есть такие), любимого кота и т.д. Проверено, хороший подарок. ...и подписать: Бабуля, мы тебя любим!!!! +100!!! И музыкальный подарок можно, если музыку любит. Можно на диск записать ее любимые песни, а между ними- будто бы кто концерт ведет - вставлять фразы: "для нашей любимой и уважаемой МарьИванны" и т.п. Да, если за здоровьем следит (многие бабули увлекаются оздоровлением) - какой-нибудь чудодейственный аппарат (Дэнас или Маг и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #11 Опубликовано: 13 августа 2010 О, я своей коллаж из наших фоток делала, столько счастья! Весит на почетном месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИНЖЕНЕРка 0 #12 Опубликовано: 14 августа 2010 О, я своей коллаж из наших фоток делала, столько счастья! Весит на почетном месте! Мы сделали свекрови коллаж из фоток с внуком, в рамку а4- была рада очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля 0 #13 Опубликовано: 14 сентября 2011 Да,тортик и фото семьи самое актуальное в таком возрасте.Наша бабуля была очень довольна и семья рядом и подарочек на память))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #14 Опубликовано: 29 октября 2011 Девочки не стала новую тему создавать...у меня подобная... Но тут Дедуля 80лет... Всё вроде есть...уже незнаем что дарить... Посоветуйте!!!!!! Праздника не будет..Просто мы с мужем приедем и поздравим.. Что принести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #15 Опубликовано: 29 октября 2011 мы миллион раз пролетали с подарком нашей бабуле (87 лет).полотенчики-халатики и прочее лежит мёртвым грузом,часто даже не распакованное. бабуля абсолютно не сентиментальна и отличается ясным умом,поэтому фотоколлажи-не наш вариант. в общем,за всё время был один реально удачный подарок,без которого она жить просто не может- автоматический тонометр омрон!!!если у бабули/дедули не такого-дарите смело,это 100% в цель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #16 Опубликовано: 29 октября 2011 тонометр омрон!!!если у бабули/дедули не такого-дарите смело,это 100% в цель!!! дарили уже...подарок и правда хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #17 Опубликовано: 29 октября 2011 ADELINA, жилетку на овчине как в мультидоме продают) Выйду на пенсию - куплю себе такую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #18 Опубликовано: 29 октября 2011 Девочки не стала новую тему создавать...у меня подобная... Но тут Дедуля 80лет... Всё вроде есть...уже незнаем что дарить... Посоветуйте!!!!!! Праздника не будет..Просто мы с мужем приедем и поздравим.. Что принести? Да вкусняшек каких нибудь подарите - точно оценит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #19 Опубликовано: 29 октября 2011 своему подарила бы метеостанцию, что бы измерял темперетуру на улице, дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рея 0 #20 Опубликовано: 30 ноября 2011 мы своей подарили на 80 лет одеяло теплое и набор постельного белья, так она не зацинила, сказала жарко ей под ним, блин больше ничего не буду дарить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #21 Опубликовано: 30 ноября 2011 шаль можно подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #22 Опубликовано: 30 ноября 2011 Я бы предлажила сделать подарок своими руками. Можно например рамочку для фото самим смастерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #23 Опубликовано: 30 ноября 2011 Можно подарить подушку с фотографией семьи! Сейчас делают в фотосалонах! Мне кажется очень интересный подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение