Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Проблемы со спиной. Была травма. 5 лет назад упала с лошади, ставили диагнозы трещина копчика, вывих крестца, ушиб копчика, и до конца так и не определились, в итоге сейчас ходить не могу почти, нужен хороший доктор. Подскажите пожалуйста!!!!

Поделиться сообщением

Вы к нейрохирургам обращались? могу посоветовать доктора Черных, к сожалению щас не вспомню имя, отчество, он заведующий отделением нейрохирургии на комплексе.по отзывам многих специалистов очень точно ставит диагнозы. об остальном в личку.

Поделиться сообщением

Ну что же никто не советует хороших хирургов!? Нужен!

Поделиться сообщением

Вер, у меня есть один знакомый очень хороший хирург с больницы Водников, но он не детский взрослый. Тебе для кого нужно?

Поделиться сообщением

Для взрослого, а где эта больница?

Поделиться сообщением

В Ворошиловском, как бы лучше объяснить, в районе торгушки, но если ехать не по рабоче крестьянской, а вот мимо Конфила... Надеюсь поняла. Зовут врача Григорий Степанович, фамилию не помню (он друг семьи моего мужа), но могу уточнить. Он там главный в хирургии, заведующий наверное. Очень хороший специалист и отзывчивый человек.

Поделиться сообщением

annakuznetsova писал:
могу посоветовать доктора Черных,

Доктор Черных в комплексе? Он уже спился давно ))))

sponge_bob, возле больничного комплекса есть центр "Нейромед". Там ведут прием нейрохирурги. Я ходила к Иванову. Телефон уже не найду, но можно узнать в справочной. Примимает по записи. Запись на ближайшую неделю, так что долго ждать не придется.

Поделиться сообщением

Marion писал:

sponge_bob, возле больничного комплекса есть центр "Нейромед". Там ведут прием нейрохирурги. Я ходила к Иванову. Телефон уже не найду, но можно узнать в справочной. Примимает по записи. Запись на ближайшую неделю, так что долго ждать не придется.

Черных спился? А мне его тоже очень рекомендовали. Я для подруги исщу нейрохирурга. И про центр "Нейромед" хорошие отзывы слашала от людей, кто там лечился. Только мне сказали, что он и в БК, и в"Нейромед" принимал.

Поделиться сообщением

Девочки! А кто сталкивался с варикозом (уже узелки) во время беременности, может, посоветует, к кому обратиться. Спасибо! :)

Поделиться сообщением

Irena Volga писал:
Девочки! А кто сталкивался с варикозом (уже узелки) во время беременности, может, посоветует, к кому обратиться. Спасибо!

Хвалят флебологический центр на Тулака. Сама там, правда, не была подробнее сказать не могу.

Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

Привет. Советую обратится на комплекс, у них есть отделение нейрохирургии, там профессор хороший Ломтатидзе был. Платные консультации сейчас есть почти во всех больницах. Еще в Краснооктябрьском есть 12 больница, там травматология хорошия, они и по вопросам нейрохирургии могут помочь. Насколько мне известно, там тоже какой-то профессор травматологии работает. Нейрохирургия это отрасль травмы. А вам неплохо бы и к травматологу попасть. И еще по опыту скажу, желательно идти к врачу с готовыми рентгеновскими снимками, все равно сначало на рентген пошлют. Делать надо позвоночник в двух проекциях, это точно, а там что еще назначат.

Поделиться сообщением

Девочки, может кто-нибудь знает специалиста по грыжам ? Очень нужен!

Поделиться сообщением

Таня21, грыжам каким? Брюшной стенки или позвоночника?

Поделиться сообщением

Aliale писал:
Таня21, грыжам каким? Брюшной стенки или позвоночника?
Пупочная грыжа. :jest_1:

Поделиться сообщением

Marion писал:

Этого я сказать не могу! Буквально неделю назад он делал мужу операцию - удаляли межпозвоночную грыжу. В Нейромеде Алекусандр Юрьевич Черных принимает по вторникам, но можно попасть к нему на прием прямо в отделении. Из нейрохирургов могу порекомендовать еще Зоткина Бориса Анатольевича.

По поводу Григория Степановича из больницы Водников могу сказать, что это врач от Бога!

Поделиться сообщением

:kniksen:

Изменено пользователем yulek

Поделиться сообщением

Iriffka писал:
По поводу Григория Степановича из больницы Водников могу сказать, что это врач от Бога!

Ольга писал:
Зовут врача Григорий Степанович, фамилию не помню (он друг семьи моего мужа), но могу уточнить. Он там главный в хирургии, заведующий наверное. Очень хороший специалист и отзывчивый человек.

Девочки, мне только кажется, что принимает он в поликлинике в этом здании, а не в самой больнице. А фамилия у него Белоусов. Он очень грамотный специалист, правда резковат, зато и лечит он уверенно, а не разводит "сопли" .

Поделиться сообщением

Ольга писал:
В Ворошиловском, как бы лучше объяснить, в районе торгушки, но если ехать не по рабоче крестьянской, а вот мимо Конфила... Надеюсь поняла. Зовут врача Григорий Степанович, фамилию не помню (он друг семьи моего мужа), но могу уточнить. Он там главный в хирургии, заведующий наверное. Очень хороший специалист и отзывчивый человек.

Пожалуйста подскажите.к этому хирургу можно позвонить в отделение и попроситься на платную консультацию?Сегодня я была на Водников и мне сказали что у них реорганизация и они платно не принимают (бесплатно только по прописке),хотела записаться на ирригоскопию .

Поделиться сообщением

Девочки,пупочную грыжу кто-нибудь где-нибудь оперировал?

Поделиться сообщением

Strela писал:
Девочки,пупочную грыжу кто-нибудь где-нибудь оперировал?

присоединяюсь к вышесказанному. Обращайтесь в бывшую больницу водников на Ким. Можно записаться по телефону.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...