Мо Кушла 0 #1 Опубликовано: 16 мая 2009 Проблемы со спиной. Была травма. 5 лет назад упала с лошади, ставили диагнозы трещина копчика, вывих крестца, ушиб копчика, и до конца так и не определились, в итоге сейчас ходить не могу почти, нужен хороший доктор. Подскажите пожалуйста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #2 Опубликовано: 16 мая 2009 Вы к нейрохирургам обращались? могу посоветовать доктора Черных, к сожалению щас не вспомню имя, отчество, он заведующий отделением нейрохирургии на комплексе.по отзывам многих специалистов очень точно ставит диагнозы. об остальном в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #3 Опубликовано: 26 августа 2009 Ну что же никто не советует хороших хирургов!? Нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #4 Опубликовано: 26 августа 2009 Вер, у меня есть один знакомый очень хороший хирург с больницы Водников, но он не детский взрослый. Тебе для кого нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #5 Опубликовано: 26 августа 2009 Для взрослого, а где эта больница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #6 Опубликовано: 26 августа 2009 В Ворошиловском, как бы лучше объяснить, в районе торгушки, но если ехать не по рабоче крестьянской, а вот мимо Конфила... Надеюсь поняла. Зовут врача Григорий Степанович, фамилию не помню (он друг семьи моего мужа), но могу уточнить. Он там главный в хирургии, заведующий наверное. Очень хороший специалист и отзывчивый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #7 Опубликовано: 26 августа 2009 annakuznetsova писал: могу посоветовать доктора Черных, Доктор Черных в комплексе? Он уже спился давно )))) sponge_bob, возле больничного комплекса есть центр "Нейромед". Там ведут прием нейрохирурги. Я ходила к Иванову. Телефон уже не найду, но можно узнать в справочной. Примимает по записи. Запись на ближайшую неделю, так что долго ждать не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КлавКа 0 #8 Опубликовано: 16 октября 2009 Marion писал: Доктор Черных в комплексе? Он уже спился давно )))) sponge_bob, возле больничного комплекса есть центр "Нейромед". Там ведут прием нейрохирурги. Я ходила к Иванову. Телефон уже не найду, но можно узнать в справочной. Примимает по записи. Запись на ближайшую неделю, так что долго ждать не придется. Черных спился? А мне его тоже очень рекомендовали. Я для подруги исщу нейрохирурга. И про центр "Нейромед" хорошие отзывы слашала от людей, кто там лечился. Только мне сказали, что он и в БК, и в"Нейромед" принимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irena Volga 2 #9 Опубликовано: 20 октября 2009 Девочки! А кто сталкивался с варикозом (уже узелки) во время беременности, может, посоветует, к кому обратиться. Спасибо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #10 Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Irena Volga писал: Девочки! А кто сталкивался с варикозом (уже узелки) во время беременности, может, посоветует, к кому обратиться. Спасибо! Хвалят флебологический центр на Тулака. Сама там, правда, не была подробнее сказать не могу. Изменено 20 октября 2009 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mollis 0 #11 Опубликовано: 16 января 2010 Привет. Советую обратится на комплекс, у них есть отделение нейрохирургии, там профессор хороший Ломтатидзе был. Платные консультации сейчас есть почти во всех больницах. Еще в Краснооктябрьском есть 12 больница, там травматология хорошия, они и по вопросам нейрохирургии могут помочь. Насколько мне известно, там тоже какой-то профессор травматологии работает. Нейрохирургия это отрасль травмы. А вам неплохо бы и к травматологу попасть. И еще по опыту скажу, желательно идти к врачу с готовыми рентгеновскими снимками, все равно сначало на рентген пошлют. Делать надо позвоночник в двух проекциях, это точно, а там что еще назначат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня21 0 #12 Опубликовано: 20 января 2010 Девочки, может кто-нибудь знает специалиста по грыжам ? Очень нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #13 Опубликовано: 20 января 2010 Таня21, грыжам каким? Брюшной стенки или позвоночника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня21 0 #14 Опубликовано: 20 января 2010 Aliale писал: Таня21, грыжам каким? Брюшной стенки или позвоночника?Пупочная грыжа. :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #15 Опубликовано: 3 февраля 2010 Marion писал: Доктор Черных в комплексе? Он уже спился давно )))) Этого я сказать не могу! Буквально неделю назад он делал мужу операцию - удаляли межпозвоночную грыжу. В Нейромеде Алекусандр Юрьевич Черных принимает по вторникам, но можно попасть к нему на прием прямо в отделении. Из нейрохирургов могу порекомендовать еще Зоткина Бориса Анатольевича. По поводу Григория Степановича из больницы Водников могу сказать, что это врач от Бога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulek 0 #16 Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) :kniksen: Изменено 5 марта 2010 пользователем yulek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лето 0 #17 Опубликовано: 2 марта 2010 Iriffka писал: По поводу Григория Степановича из больницы Водников могу сказать, что это врач от Бога! Ольга писал: Зовут врача Григорий Степанович, фамилию не помню (он друг семьи моего мужа), но могу уточнить. Он там главный в хирургии, заведующий наверное. Очень хороший специалист и отзывчивый человек. Девочки, мне только кажется, что принимает он в поликлинике в этом здании, а не в самой больнице. А фамилия у него Белоусов. Он очень грамотный специалист, правда резковат, зато и лечит он уверенно, а не разводит "сопли" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #18 Опубликовано: 9 марта 2010 Ольга писал: В Ворошиловском, как бы лучше объяснить, в районе торгушки, но если ехать не по рабоче крестьянской, а вот мимо Конфила... Надеюсь поняла. Зовут врача Григорий Степанович, фамилию не помню (он друг семьи моего мужа), но могу уточнить. Он там главный в хирургии, заведующий наверное. Очень хороший специалист и отзывчивый человек. Пожалуйста подскажите.к этому хирургу можно позвонить в отделение и попроситься на платную консультацию?Сегодня я была на Водников и мне сказали что у них реорганизация и они платно не принимают (бесплатно только по прописке),хотела записаться на ирригоскопию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #19 Опубликовано: 25 декабря 2014 Девочки,пупочную грыжу кто-нибудь где-нибудь оперировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #20 Опубликовано: 27 января 2015 Strela писал: Девочки,пупочную грыжу кто-нибудь где-нибудь оперировал? присоединяюсь к вышесказанному. Обращайтесь в бывшую больницу водников на Ким. Можно записаться по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение