Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
кукусик

"Неудержимые" - юморной боевик)))

Рекомендованные сообщения

Делюсь впечатлением, отличный фильм , актеры левые. я не любитель боевиков, но там столько юмора, и история хорошая и мораль тож есть! вообщем ещеб пересмотрела, мне понравился, а вам?

Сталонее выше всех похвал, бодрый дедулька)

Поделиться сообщением

ОО, мы тож с мужем ходили. Актеры все такие старые. Фильм интересный. Но было такое ощущение, что ты просто в те года, когда было все популярно, случайно не увидела этот фильм, а сей час смотришь. А Шварцнегер, на мой взгляд еле шел. Но этот диалог с Сталоне и Брюсом Вилисом, просто 100 баллов!

Поделиться сообщением

Были сегодня на показе этого фильма. Мужу понравился, а мне так себе... Сталонне действительно дедулька...вид не ахти.. Больше всего мне симпатизировал Стетхем, красиво дрался, и вообще, обояшечка.. Мужик!!! А в титрах, кто снимался, Шварцнегера и Брюса я не обнаружила...или может не заметила...да и снялись они, можно сказать, в эпизодических ролях...5 минут...=)) Брюсик еще молодой...держится.. Вообщем, фильм на любителей боевичков, где все взрывается, всех мочат.. =)

Поделиться сообщением

Ааааааааааааа! Фильм-бомба! Айда на вторую часть !!!)))

Поделиться сообщением

мы с мужем ходили на вторую часть, такая же классная и смешная, как и 1ая :very_funny:

старички прям бодрячком :misc_ok:

только Сталоне и Ван Дам, мне кажется, с пластическими операциями переборщили))) оба на Кабзона похожи :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...