Гость rena #241 Опубликовано: 20 ноября 2010 Elfyshka, младший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #242 Опубликовано: 20 ноября 2010 Я спать хочу,а соседи второй час ругаются(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #243 Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Мираанда, включи се тихую релаксирующую музычку Изменено 20 ноября 2010 пользователем rena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #244 Опубликовано: 20 ноября 2010 tomi4ka, знаю, как это, когда так бывший говорит... убить хочется... посылай в сад... скажи, чтоб законы почитал, прежде чем так говорить... и может сколько угодно воздух портить, если он так себе уверенности прибавляет, только дочь была, есть и осттанется с тобой. Elfyshka, а взрослый брат-то? если да, посылать его в шею надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfyshka 0 #245 Опубликовано: 20 ноября 2010 Наверное есть на то веские основания...если вы так говорите. Может можно его от мамы отселить? Основания есть. Отселить можно, сейчас этим и занимаемся, но нужно время для размена Elfyshka, младший? Нет, старший, 28 лет, моральный Урод с большой буквы. Elfyshka, а взрослый брат-то? если да, посылать его в шею надо! Ага, не получается посылать.....По ТВ частенько таких показывают, их сложно послать! Я из-за него не могу спокойно с детьми к бабушке приехать, а если и приезжаем, то каждый раз как на иголках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paradiz 0 #246 Опубликовано: 20 ноября 2010 и у меня похожая ситуация - только брат младший (18) - все нервы матери истрепал, до истек доходило не раз, врет, не ходит в колледж СОВСЕМ (а там мамины деньги), морально ее прессует, позволяет ТАКИЕ грубости в ее стону, как ни придеш к ним- одни ссоры и ругань. Действительно иногда хочеться убить родного брата - морального урода, точно!!! И отец мой и муж его пытаються "воспитывать" - все бестолку, на всех матом! А мать не может плюнуть на него - он же СЫН...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #247 Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну у меня как раз у знакомых теща брала 100 тыс на 3 года. А они прожили полтора года и развелись. так о чем и речь, а у меня на глазах свекровь взяла ту же сумму, только прожили они 2 меяца!!! вот и говорю, пусть вся ответственность ложится на того, кто свадьбу хочет! мы, слава Богу, живем и надеюсь проживе вместе еще оч много! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #248 Опубликовано: 21 ноября 2010 .Просто не стала кричать,волосы рвать на себе,толку от этого не будет,назад не вернешь. Ну в принципе правильно сделали, если не собираетесь разводиться то смысла нет себе нервы трепать, нужно просто забыть как страшный сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #249 Опубликовано: 21 ноября 2010 Насчет свадьб вот соглашусь на все 100, по моему это эгоизм чистой воды вешать на родителей кредит для свадьбы...на фига она нужна, если вы не можете себе это позволить???я пойму на операцию, лечение не вопрос, но грубо говоря на пьянку...на один день...и потом родители должны себе во многом отказывать в течении 2 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #250 Опубликовано: 21 ноября 2010 хочу НЯНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я хотя бы слинг!!!! Завтра пойду покупать! А то руки уже как у Шварцнейгера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #251 Опубликовано: 21 ноября 2010 а еще хочу, чтоб сын ночами спал и нам спать давал!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #252 Опубликовано: 21 ноября 2010 Насчет свадьб вот соглашусь на все 100, по моему это эгоизм чистой воды вешать на родителей кредит для свадьбы...на фига она нужна, если вы не можете себе это позволить???я пойму на операцию, лечение не вопрос, но грубо говоря на пьянку...на один день...и потом родители должны себе во многом отказывать в течении 2 лет +100 Мы вот занимали на свадьбу. Но и отадвали все сами. причем у нас так получилось что подарили нам почти столько же сколько нам нужно было отдать (ну всего тыщ 20-ть не хватало). А меня если честно раздражает когда на родителей вешают кредит а с тех денег которые им дарят едут гудеть на море, накупают себе барахла без которго совершенно спокойно первое время можно пожить а потом постепенно купить (мы вон на матрасе большом на палу спали, ну не было на кровать денег, потом диван купили) ну и т.д. Другое дело если родители как бы делают подарок к свадьбе и у них реально есть на это возможность (а не так что потом на одних макаронах сидят 2 года), а другое когда их грубо говоря вынуждают. Вот нам свекора просто подарили денег в конверете причем сумму не очень то и большую (у меня мама и то больше подарила, но сколько смогли столько подарили). а когда сестра мужа выходила через пол года замуж. там родители мужа заявила мол свадьбу родители должны оплачивать, мы мол за своих гостей платим и жениха одеваем. вы за соих и невесту одеваете... ну кароче пришлось им взять кредит, потом выплачивали, а все потому что просто захотелось молодым погулять, а деньги которые им подарили они прогудели и понакупили себе барахла... а родителям получается в добровольно-принудительном порядке выплачивать. Но тут все еще от воспитания зависит, вот мой муж такого не может позволить себе (хотя его старшего брата они свадьбу тоже полностью оплачивали потому что он просто тупо пришел и сказал "я женюсь давайте бабло" а они потом реально долгое время на макаронах сидели) а его сестра считает что это вполне нормально, "я хочу" а как вы там потом будете крутится это ваше дело. а еще хочу, чтоб сын ночами спал и нам спать давал!!!!!!!!!!!!!!!! :very_funny: смешно... отдыхай от этой мысли... моему уже почти 2 а мы до сих пор 2-3 раза просыпаемя поесть :hi-hi: Так что лучше не найдейся и не жди а прими как данность и привыкай, гораздо проще станет... забудь про сон спокойный всю ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #253 Опубликовано: 21 ноября 2010 а прими как данность и привыкай, гораздо проще станет... Вот вроде бы и принимаю как данность, что муж поздно с работы приходит, командировки, учения, и привыкла, а иной раз прям кроет от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #254 Опубликовано: 21 ноября 2010 а иной раз прям кроет от этого Найди себе на такие моменты отдушину... в магаз сходи, слопайт тортик, волосы в синий покрась на худой конец, сделай что-нибудь чтобы либо пеерключить внимание либо дать себе разрядку (можно посуду побить) либо побаловать себя... а ведь подругому никак, никудаж ты с подводной лодки не денешься... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #255 Опубликовано: 21 ноября 2010 никудаж ты с подводной лодки не денешься... Ты тоже умеешь утешить как никто другой, как Лапки например. :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #256 Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Ты тоже умеешь утешить как никто другой, как Лапки например. сори... :shy: Ты не переживай скоро он у тебя дослужится до генерала (он же у тебя военный? этоя про учения, или я не правильно поняла) вы будете жить на шикарной дачи а деток твоих срочники нянькать будут, а вы на веранде семечки плевать :) Так лучше? Ну или другой вариант - пенсия скоро нас всех ждет... так что вот тогда и отдохнем и вместе время проводить будем больше и дети уже вырастут... Тогда и выспимся... Так что все ждем пенсию - наше светлое будующее У меня у самой то муж в 7 уходит в 8-9 приходит и без выходных (у него выходной пеоследний раз месяца полтора назад был) :waiting: Изменено 21 ноября 2010 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #257 Опубликовано: 21 ноября 2010 Так лучше? нет, еще больше расстроилась. генералы еще реже дома бывают. к тому времени дети взрослыми будут. Когда Путин сообщил, что будет премьер-министром, его жена очень расстроилась, думала, что уйдет с президентского поста, дома чаще будет. ан-нет. все продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #258 Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) его жена очень расстроилась, думала, что уйдет с президентского поста, дома чаще будет. ан-нет. все продолжается. Вот видишь ей еще хуже... так что у нас у всех еще не так плохо... нет, еще больше расстроилась. Иди чаек с шоколадкой попей и не хандри! Вон у меня сын пока я тут читала ко мне в сумку залез и отрыл там печеньки, сидит точит и не парится... бери с него пример, зажуй свою хандру! Изменено 21 ноября 2010 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #259 Опубликовано: 21 ноября 2010 Когда Путин сообщил, что будет премьер-министром, его жена очень расстроилась, думала, что уйдет с президентского поста, дома чаще будет. ан-нет. все продолжается. он, вроде бы не только с поста ушел, но и от жены :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natomama 0 #260 Опубликовано: 21 ноября 2010 он, вроде бы не только с поста ушел, но и от жены :wacko: Тссс ! Об этом никто не знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькин 0 #261 Опубликовано: 21 ноября 2010 Вот вроде бы и принимаю как данность, что муж поздно с работы приходит, командировки, учения, и привыкла, а иной раз прям кроет от этого. ой, меня тоже прям выводит из себя....так жалко себя становится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #262 Опубликовано: 21 ноября 2010 и у меня похожая ситуация - только брат младший (18) - все нервы матери истрепал сочувствую... а может быть ему в армию сходить-проветриться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #263 Опубликовано: 21 ноября 2010 :very_funny: смешно... отдыхай от этой мысли... моему уже почти 2 а мы до сих пор 2-3 раза просыпаемя поесть :hi-hi: Так что лучше не найдейся и не жди а прими как данность и привыкай, гораздо проще станет... забудь про сон спокойный всю ночь. ага..смешно....нам 3 и я встаю мин 2 мах 4 раза за ночь, то по пить...то по писить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #264 Опубликовано: 21 ноября 2010 Вот у меня тоже крик души: что-то с организмом неладное: почти не сплю, худею на глазах. Думаю, это от перенапряжения: сынку 10 мес., он такой шилопопый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natomama 0 #265 Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) +100 Мы вот занимали на свадьбу. Но и отадвали все сами. причем у нас так получилось что подарили нам почти столько же сколько нам нужно было отдать (ну всего тыщ 20-ть не хватало). А меня если честно раздражает когда на родителей вешают кредит а с тех денег которые им дарят едут гудеть на море, накупают себе барахла без которго совершенно спокойно первое время можно пожить а потом постепенно купить (мы вон на матрасе большом на палу спали, ну не было на кровать денег, потом диван купили) ну и т.д. Другое дело если родители как бы делают подарок к свадьбе и у них реально есть на это возможность (а не так что потом на одних макаронах сидят 2 года), а другое когда их грубо говоря вынуждают. Вот нам свекора просто подарили денег в конверете причем сумму не очень то и большую (у меня мама и то больше подарила, но сколько смогли столько подарили). а когда сестра мужа выходила через пол года замуж. там родители мужа заявила мол свадьбу родители должны оплачивать, мы мол за своих гостей платим и жениха одеваем. вы за соих и невесту одеваете... ну кароче пришлось им взять кредит, потом выплачивали, а все потому что просто захотелось молодым погулять, а деньги которые им подарили они прогудели и понакупили себе барахла... а родителям получается в добровольно-принудительном порядке выплачивать. Но тут все еще от воспитания зависит, вот мой муж такого не может позволить себе (хотя его старшего брата они свадьбу тоже полностью оплачивали потому что он просто тупо пришел и сказал "я женюсь давайте бабло" а они потом реально долгое время на макаронах сидели) а его сестра считает что это вполне нормально, "я хочу" а как вы там потом будете крутится это ваше дело. А мы и занимать не стали. Суеверные :very_funny: На платье муж сам накопил, очень уж я расстраивалась, что у меня его не будет. (ах, юность..) Причем сделал сюрприз и купил просто шикарное платье. Я плакала :shy: А от шумной пьянки отказались. Чтобы что-то у родителей просить?! Руки-ноги есть - заработай на потребности. Изменено 21 ноября 2010 пользователем Natomama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #266 Опубликовано: 21 ноября 2010 худею на глазах. могу этот пунктик взять на себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #267 Опубликовано: 21 ноября 2010 могу этот пунктик взять на себя) поделимся? ;) мне тоже ой как надо сбросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #268 Опубликовано: 21 ноября 2010 ля-ля, мне сильнее надо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #269 Опубликовано: 21 ноября 2010 А мне вот на работу завтра не хочется! Туда пилить полтора часа,и сидеть безвылазно весь день. За неделю недосып накапливается - мама не горюй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #270 Опубликовано: 21 ноября 2010 ля-ля, мне сильнее надо))))) жадина говядина!! придется у кого то еще просить..... Крик души: ЛЮДИ ХОЧУУУУУУУ ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #271 Опубликовано: 21 ноября 2010 ля-ля, спроси у Дианки, она искала жирку баночку трехлитровую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #272 Опубликовано: 21 ноября 2010 ля-ля, спроси у Дианки, она искала жирку баночку трехлитровую)))) Дианка я в твоем распоряжении)))))и абсолютно беплатно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #273 Опубликовано: 21 ноября 2010 Эеееей.. не падай духом.. все пройдет, обстоятельства изменятся, заберешь дочуру. а суды у нас папам практически не оставляют детей. Не Эмираты, эт точно. всё понимаю, но на душе так...что слов нет вообще. щас сижу и Стасона Михайлова слушаю, у него песня про детей есть, а там фраза "Забываем про своих детей, оставляя им лишь отчество..." вот как раз наш случай(( девчонки. ну как так можно?? не видеть дитя и не париться по этому поводу. а потом ещё и предъявлять. я себе места после этого звонка не нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #274 Опубликовано: 21 ноября 2010 .так жалко себя становится... и мужа, и детей, и себя конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #275 Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) ну как так можно?? не видеть дитя и не париться по этому поводу. а потом ещё и предъявлять. я Многие мужики так,чтоб себя оправдать ищут соломинку в женском глазу.Не переживай,ты же знаешь,что делаешь все возможное,чтоб дочка была с тобой.А с бывшим может вообще прекратить общаться,нервы будут крепче. Изменено 21 ноября 2010 пользователем Мираанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1nara 0 #276 Опубликовано: 21 ноября 2010 Крик души: ЛЮДИ ХОЧУУУУУУУ ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1000 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natomama 0 #277 Опубликовано: 21 ноября 2010 Крик души: ЛЮДИ ХОЧУУУУУУУ ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так худей!!! Я решила - тоже хочу, а значит на изнанку вывернусь, но сделаю. К новому году скину 5 кг. ля-ля , давай на спор, ну или наперегонки ;) И стимул и весело.. А если на n-ую сумму, так никто уже никуда не денется :very_funny: А может еще кто хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #278 Опубликовано: 21 ноября 2010 Natomama, я хочу! а давай! 5 кг говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #279 Опубликовано: 21 ноября 2010 Так худей!!! Я решила - тоже хочу, а значит на изнанку вывернусь, но сделаю. К новому году скину 5 кг. ля-ля , давай на спор, ну или наперегонки ну давай, вообще не авантюристка и в спорах не учавствую, но стимул наперегонки это прям в точку!!!! А секретами похудения делиться будем? 5 я не осилю а 3 постараюсь, во мне сейчас 55 это как жешь хочется 50 то..... ладно давай будем прбовать 5 кг. rena, давай тоже к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natomama 0 #280 Опубликовано: 21 ноября 2010 Заметано Я конечно погабаритнее :very_funny: поэтому пять для меня только начало.. Предлагаю зафиксировать значения на весах (фотки с цифрами выкладываем). Каждую неделю обновляем. Делиться рецептами, советами и пр. считаю нужно, чтоб не одиноко было, только вот тема не подходящая.. Тут девчонки уже худеют, но у нас-то другое.. мы ж теперь соперники :ph34r: Можно придумать приз победителю, ну или наказание проигравшему :very_funny: А можно и просто на азарте. Начинаем завтра. Фотку предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение