Гость elena_24 #281 Опубликовано: 22 ноября 2010 Тупик... Чем дальше, тем страшнее... Муж без работы сидит, квартиру снимаем, но уже нечем за нее платить. Еще ребенка надо кормить-поить-одевать... Сплошная депрессия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@ur@ 0 #282 Опубликовано: 22 ноября 2010 Natomama и меня возьмите в команду на перегонки! Конечно до НГ я расщитываю больше сбросить. Фотку выложу к вечеру))) elena_24 а у родителей не можете пожить, пока такой кризис? Муж по собственному желанию не работает или реально работы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #283 Опубликовано: 22 ноября 2010 :very_funny: смешно... отдыхай от этой мысли... моему уже почти 2 а мы до сих пор 2-3 раза просыпаемя поесть :hi-hi: Так что лучше не найдейся и не жди а прими как данность и привыкай, гораздо проще станет... забудь про сон спокойный всю ночь. О том, чтобы спать всю ночь я уже и не мечтаю. Дело в том, что он 2-3 месяца назад спал гораздо лучше, чем сейчас, раньше мог 2-3 раза проснуться за ночь, а сейчас раз по 10 вскакиваю точно ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #284 Опубликовано: 22 ноября 2010 девчонки. ну как так можно?? не видеть дитя и не париться по этому поводу. а потом ещё и предъявлять. я себе места после этого звонка не нахожу каждому своё. вот мой муж на выходных позвонил бывшей, чтоб взять ребенка, а она ему: "Что-то ты зачастил ее брать, ты что теперь каждые выходные ее забирать будешь, а вдруг она к тебе привыкнет?" Вот и как это понимать? Это при всем при том, что до этого она сама говорила: "Звони ей почаще" :wacko: Я ему посоветовала сказать ей, что вообще-то она еще и не отвыкала от него... Если чёёё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость elena_24 #285 Опубликовано: 22 ноября 2010 elena_24 а у родителей не можете пожить, пока такой кризис? Муж по собственному желанию не работает или реально работы нет? Да муж бегает по городу как в ж..у раненый олень в поисках работы. Только он ищет, чтоб з/п побольше была, а это сложно. Мои родители в деревне живут, как-то не очень хочется туда. А у мужа вообще в другой области, далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #286 Опубликовано: 22 ноября 2010 elena_24, ну если платить за квартиру нечем и ребенка кормить надо то можно и на любую пока работу устроиться а новую искать параллельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #287 Опубликовано: 22 ноября 2010 О том, чтобы спать всю ночь я уже и не мечтаю. Дело в том, что он 2-3 месяца назад спал гораздо лучше, чем сейчас, раньше мог 2-3 раза проснуться за ночь, а сейчас раз по 10 вскакиваю точно ((( Ага... мы вообще месяцев до семи ночью не просыпались.. зато потом началось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natomama 0 #288 Опубликовано: 22 ноября 2010 Natomama и меня возьмите в команду на перегонки! Конечно до НГ я расщитываю больше сбросить. Фотку выложу к вечеру))) Да я вот тут тоже думаю пять как-то маловато.. Может каждая поставит свою цель? А то если мы решим по 7-8 скинуть, то ля-ля начнет ветром сдувать :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #289 Опубликовано: 22 ноября 2010 Да я вот тут тоже думаю пять как-то маловато.. Может каждая поставит свою цель? А то если мы решим по 7-8 скинуть, то ля-ля начнет ветром сдувать Смейтесь смейтесь.....я вот на весы встала, а там уде все 56!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке, вечером будет фото с цифрами, ох мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость elena_24 #290 Опубликовано: 22 ноября 2010 elena_24, ну если платить за квартиру нечем и ребенка кормить надо то можно и на любую пока работу устроиться а новую искать параллельно... Да, наверное, так и придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natomama 0 #291 Опубликовано: 22 ноября 2010 Смейтесь смейтесь.....я вот на весы встала, а там уде все 56!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке, вечером будет фото с цифрами, ох мама Я встала, а там 156 :very_funny: Смеялась долго. Поменяла батарейки - результат тот же. Видимо, при переезде весы как-то придавило :very_funny: Завтра сгоняю к бабушке, взвешусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliyadv 1 #292 Опубликовано: 22 ноября 2010 Заметано Я конечно погабаритнее :very_funny: поэтому пять для меня только начало.. Предлагаю зафиксировать значения на весах (фотки с цифрами выкладываем). Каждую неделю обновляем. Делиться рецептами, советами и пр. считаю нужно, чтоб не одиноко было, только вот тема не подходящая.. Тут девчонки уже худеют, но у нас-то другое.. мы ж теперь соперники :ph34r: Можно придумать приз победителю, ну или наказание проигравшему :very_funny: А можно и просто на азарте. Начинаем завтра. Фотку предоставлю. Девочки, вы откройте новую темку, и нам сообщите сюда. Мы будем ставки делать или просто болеть. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brahmaputra 0 #293 Опубликовано: 22 ноября 2010 а еще хочу, чтоб сын ночами спал и нам спать давал!!!!!!!!!!!!!!!! смешно... отдыхай от этой мысли... моему уже почти 2 а мы до сих пор 2-3 раза просыпаемя поесть hi-hi.gif Так что лучше не найдейся и не жди а прими как данность и привыкай, гораздо проще станет... забудь про сон спокойный всю ночь. ага..смешно....нам 3 и я встаю мин 2 мах 4 раза за ночь, то по пить...то по писить..... Это они над вами просто издеваются))))))) - у меня вот детям 2,8 и 8 мес. - все конечно было старшая вон до 2,7 с криками просыпалась, а сейчас спят по ночам сурки мои дорогие - я как на курорте (хотя малыш спит с нами) - так что все это индивидуально.. не теряйте надежды - если ребенок здоровый, то все это скоро кончится! :ura: О том, чтобы спать всю ночь я уже и не мечтаю. Дело в том, что он 2-3 месяца назад спал гораздо лучше, чем сейчас, раньше мог 2-3 раза проснуться за ночь, а сейчас раз по 10 вскакиваю точно ((( Зюби лезуть! Скоро первые впать станет вылезут, спать станет легче - спать станет веселей (это по опыту моих детей), а бонусом получит кусачего малыша :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #294 Опубликовано: 25 ноября 2010 гуляля на Чуйкова,2 час дня,полно людей,мамаш с колясками и тд......увидела,как один парень делает другому минет...вот и вопрос - куда катится это мир и мы вместе с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #295 Опубликовано: 25 ноября 2010 гуляля на Чуйкова,2 час дня,полно людей,мамаш с колясками и тд......увидела,как один парень делает другому минет...вот и вопрос - куда катится это мир и мы вместе с ним? ох....ь пи пи пи нет слов! Или совсем чувства стыда потеряли и человеческий облик или напоказ.... Отстрелила бы то что между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #296 Опубликовано: 25 ноября 2010 гуляля на Чуйкова,2 час дня,полно людей,мамаш с колясками и тд......увидела,как один парень делает другому минет...вот и вопрос - куда катится это мир и мы вместе с ним? Собаки тоже не стесняются... Вывод: они уже не люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #297 Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) кукуку, :jest_1: Мы там гуляем иногда вечером, ну есть обжимающиеся парочки, но чтоб ТАК!!! Изменено 25 ноября 2010 пользователем angelochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #298 Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) ооо, у меня тоже проблема... после развода с мужем никак не начну переживать страдать плакать, как все нормальные женщины в таких случаях.... как-то всё спокойно размеренно комфортно логично как будто так и надо... как неживая... потыкайте меня палочкой в бок... мжт я сдохла... Изменено 25 ноября 2010 пользователем Светлана77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #299 Опубликовано: 25 ноября 2010 Светлана77, небось так допек,что все эмоции атрофировались..не переживай....пройдет... а эти идиоты,простите...надеюсь,им кто нибудь морду набьет сегодня...я все время там гуляю,каждый день - неохота увидеть такое снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #300 Опубликовано: 25 ноября 2010 кукуку, а чо прям навиду это делали посреди улицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #301 Опубликовано: 25 ноября 2010 Лапки, там лесок есть,он к дороге идет,там собачники часто гуляют....когда листва,ничего не видно,поэтому лесок используют в кач-ве туалета...а сейчас все деревья и кусты лысые...метрах в 10 устроились от пешеходной дороги..не скажу что спецом их выглядывала, но видно было всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #302 Опубликовано: 25 ноября 2010 ооо, у меня тоже проблема... после развода с мужем никак не начну переживать страдать плакать, как все нормальные женщины в таких случаях.... как-то всё спокойно размеренно комфортно логично как будто так и надо... как неживая... потыкайте меня палочкой в бок... мжт я сдохла... ............... :( ........... может правда. так и надо........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #303 Опубликовано: 25 ноября 2010 Светлана77, Желаю тебе поскорее прийти в себя и стать счастливой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #304 Опубликовано: 25 ноября 2010 ооо, у меня тоже проблема... после развода с мужем никак не начну переживать страдать плакать, как все нормальные женщины в таких случаях.... как-то всё спокойно размеренно комфортно логично как будто так и надо... как неживая... потыкайте меня палочкой в бок... мжт я сдохла... тык...тык... да нет, живая))) Если спокойно - это хорошо, значит решение правильное. А от истерик только глаза опухают, а проку никакого. Счастья Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mist 0 #305 Опубликовано: 1 декабря 2010 тык...тык... да нет, живая))) Если спокойно - это хорошо, значит решение правильное. А от истерик только глаза опухают, а проку никакого. Счастья Вам! Поддерживаю!!! Хуже было бы если тосковала, ревела, жалела о сделанном. А раз так, значит правильно поступила, отпустила его на все 4 стороны! И запомни, все, что нас не убивает, делает сильнее. Судьба дает лишь те испытания человеку, которые он в силах вынести, значит что-то хорошее ждет тебя впереди! Выше нос, а то пропустишь и не заметишь!! Удачи!!! ;) гуляля на Чуйкова,2 час дня,полно людей,мамаш с колясками и тд......увидела,как один парень делает другому минет...вот и вопрос - куда катится это мир и мы вместе с ним? А я бы на том что между ног не ограничилась!! Таких трелять надо, чтобы социум не портили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #306 Опубликовано: 19 июля 2011 Сижу и плачу-жить не хочтся совсем. :'( Моя мать опять нам пьёт кровь.Сил больше нет никаких.И идти некуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #307 Опубликовано: 19 июля 2011 Сижу и плачу-жить не хочтся совсем. :'( Моя мать опять нам пьёт кровь.Сил больше нет никаких.И идти некуда... В чем суть непонимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laymo 0 #308 Опубликовано: 19 июля 2011 Сижу и плачу-жить не хочтся совсем. :'( Моя мать опять нам пьёт кровь.Сил больше нет никаких.И идти некуда... так, так, так, не вешать нос, гардемарины!!!!! Три глубоких вдоха, и стакан холодной воды....родителей не выбирают, тут только смириться и не психовать, а то ранняя седина девушкам не к лицу!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #309 Опубликовано: 19 июля 2011 По любому поводу.арёт матом,оскарбляет как ей вздумается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #310 Опубликовано: 19 июля 2011 По любому поводу.арёт матом,оскарбляет как ей вздумается Так было всегда или началось после какого-то события? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #311 Опубликовано: 19 июля 2011 Так было всегда или началось после какого-то события? Это началось лет 10 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #312 Опубликовано: 19 июля 2011 Мы живём все вместе,с каждым днём жизнь становится невыносимой.Вечно упрёки,вечно всё не так чтобы не сделал.она даже нас выгоняла из дома с годовалым ребёнком,и говорила что муж мне не нужен,что мы плохие родители и т.д. Её ничего не надо,она почти живёт на даче,приезжает на пару дней,чтобы высказать своё недовольство и какие мы хреновые.Дома ничего не делает,а только ходит указывает что я должна делать. Полторы недели назад у нас поломалась стиральная машинка,она была 3 дня дома с внуком и даже не позвонила чтобы пришёл мастер посмотреть её,это всё я должна делать,а она просто должна сидеть дома чтобы с неё пылинки сдували.Сегодня я вызвала мастера на завтра,а она мне и говорит чтобы я отпрашивалась с работы и ждала его а они уедут на дачу.Меня с работы вобще не отпускают,а ей этого не понять.И оплачивать весь ремонт я должна сама-это же мая машинка,но пользоваться она ей будет.Вобщем всё на нашей шее.Мы живём как на подселении,у каждого всё своё,каждый сам по себе,я стараюсь её вобще не трогать чтобы она не трогала нас,и всё равно она пьёт нашу кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #313 Опубликовано: 19 июля 2011 Искреннее Вам мое сочувствие. В Вашей семье явно дисбаланс, и начался он не вчера и причины глубоки. Возможно, причина в отношениях Вашей мамы со своей матерью, или даже еще раньше. Во всяком случае - налицо дефицит любви. Начните восполнять его с себя. Старайтесь не копить негатив по возможности, прощать мать, принимая во внимание, что для такого поведения у Вашей матери есть свои причины (травмы, обиды и прочий негатив), это ее не оправдывает, но причины объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #314 Опубликовано: 19 июля 2011 Мы живём все вместе,с каждым днём жизнь становится невыносимой.Вечно упрёки,вечно всё не так чтобы не сделал.она даже нас выгоняла из дома с годовалым ребёнком,и говорила что муж мне не нужен,что мы плохие родители и т.д. Её ничего не надо,она почти живёт на даче,приезжает на пару дней,чтобы высказать своё недовольство и какие мы хреновые.Дома ничего не делает,а только ходит указывает что я должна делать. Полторы недели назад у нас поломалась стиральная машинка,она была 3 дня дома с внуком и даже не позвонила чтобы пришёл мастер посмотреть её,это всё я должна делать,а она просто должна сидеть дома чтобы с неё пылинки сдували.Сегодня я вызвала мастера на завтра,а она мне и говорит чтобы я отпрашивалась с работы и ждала его а они уедут на дачу.Меня с работы вобще не отпускают,а ей этого не понять.И оплачивать весь ремонт я должна сама-это же мая машинка,но пользоваться она ей будет.Вобщем всё на нашей шее.Мы живём как на подселении,у каждого всё своё,каждый сам по себе,я стараюсь её вобще не трогать чтобы она не трогала нас,и всё равно она пьёт нашу кровь. жесть конечно-же, а может попытаться квартиру снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #315 Опубликовано: 19 июля 2011 жесть конечно-же, а может попытаться квартиру снять? Я не буду это делать из-за того что она может запросто поменять в квартирезамки и потом мы туда не войдём,и у нас 3+1 комноты,почему я дожна снимать а она будет там одна жировать+ещё за комуналку ей надо давать. Все друзья поражаются над тем как мы живём.Унас даже ложки вилки ножи и тарелки у каждого свои.Только что сейчас кней пришла соседка,и она во весь голос начала нас хаить что мы еб....... жители этой квартиры.Она нас обсуждает перед всеми родственниками,говорит какие мы хреновые,что даже моя крёстная (её родная сестра) меня возненавидела,потому что по её словам я издеваюсь над матерью и сживаю её сосвету. Но я могу сказать одно,что я её просто ненавижу-так нельзя но иначе никак,после всего такого.Пусть живёт хоть до ста лет,главное чтобы нас она не трогала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #316 Опубликовано: 19 июля 2011 Я не буду это делать из-за того что она может запросто поменять в квартирезамки и потом мы туда не войдём,и у нас 3+1 комноты,почему я дожна снимать а она будет там одна жировать+ещё за комуналку ей надо давать. Все друзья поражаются над тем как мы живём.Унас даже ложки вилки ножи и тарелки у каждого свои.Только что сейчас кней пришла соседка,и она во весь голос начала нас хаить что мы еб....... жители этой квартиры.Она нас обсуждает перед всеми родственниками,говорит какие мы хреновые,что даже моя крёстная (её родная сестра) меня возненавидела,потому что по её словам я издеваюсь над матерью и сживаю её сосвету. Но я могу сказать одно,что я её просто ненавижу-так нельзя но иначе никак,после всего такого.Пусть живёт хоть до ста лет,главное чтобы нас она не трогала. разменяйтесь с ней....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #317 Опубликовано: 19 июля 2011 разменяйтесь с ней....... Сейчас подала объявление в газету и на сайт,но у неё нет доплаты на жильё,а нам придётся брать ипотеку.А без доплаты это просто не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #318 Опубликовано: 19 июля 2011 Сейчас подала объявление в газету и на сайт,но у неё нет доплаты на жильё,а нам придётся брать ипотеку.А без доплаты это просто не возможно. а у вас трешка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #319 Опубликовано: 19 июля 2011 а у вас трешка? 3+1брежневка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #320 Опубликовано: 19 июля 2011 НАДЮШ,Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО И НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ,КАК ТВОЯ МАМА,РАЗВЕ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ ТАК СО СВОИМ РЕБЕНКОМ.Я ГОТОВА ПОЖЕРТВОВАТЬ ВСЕМ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ И ДЕТИ МЕНЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ ЗА МОЮ ДОБРАТУ И ЛЮБОВЬ К НИМ.НЕУЖЕЛИ ТВОЯ МАМА ЭТОГО НЕ ЧУВСТВУЕТ,ЧТО ДОРОЖЕ ТЕБЯ У НЕЕ НЕТ НИКОГО И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ,НЕ УНЫВАЙ МОЖЕТ БЫТЬ ТВОЯ МАМА ПОЙМЕТ НАКОНЕЦ-ТО ЭТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение