Голубоглазка 6 #321 Опубликовано: 19 июля 2011 3+1брежневка это что значит четырехкомнатная или 4 подселения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #322 Опубликовано: 19 июля 2011 Это четырёх комнотная квартира с планировкой 3+1 зал проходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #323 Опубликовано: 19 июля 2011 Это четырёх комнотная квартира с планировкой 3+1 зал проходной а кто собственник?......меняете конечно же, не хочет, через суд тогда, иначе житья не будет, на кону ваша семья....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #324 Опубликовано: 19 июля 2011 а кто собственник?......меняете конечно же, не хочет, через суд тогда, иначе житья не будет, на кону ваша семья....... 4 собственника я мой сынуля мама и папа. Знаю я всю эту тягомотину,раньше в агенстве недвижимости работала.Никогда не думала что мне такое придётся пережить.Судиться с матерью-это просто жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #325 Опубликовано: 19 июля 2011 Я не буду это делать из-за того что она может запросто поменять в квартирезамки и потом мы туда не войдём,и у нас 3+1 комноты,почему я дожна снимать а она будет там одна жировать+ещё за комуналку ей надо давать. Все друзья поражаются над тем как мы живём.Унас даже ложки вилки ножи и тарелки у каждого свои.Только что сейчас кней пришла соседка,и она во весь голос начала нас хаить что мы еб....... жители этой квартиры.Она нас обсуждает перед всеми родственниками,говорит какие мы хреновые,что даже моя крёстная (её родная сестра) меня возненавидела,потому что по её словам я издеваюсь над матерью и сживаю её сосвету. Но я могу сказать одно,что я её просто ненавижу-так нельзя но иначе никак,после всего такого.Пусть живёт хоть до ста лет,главное чтобы нас она не трогала. жесть вообще!!!!Обиднее всего, что это родная мама....Однозначно надо съезжать!А какие у вас отношения с папой?, а мужу вашему она тоже предъявляет претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #326 Опубликовано: 19 июля 2011 жесть вообще!!!!Обиднее всего, что это родная мама....Однозначно надо съезжать!А какие у вас отношения с папой?, а мужу вашему она тоже предъявляет претензии? Как мама скажет,так папа и делает.Вобщем под каблуком.Слушет весь её бред каторый она несёт.К мужу она так же относится.Из-за всяких пустяков может вагон грязи вылить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #327 Опубликовано: 19 июля 2011 ДА МАМА У ТЕБЯ ВИДНО СУРОВАЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленни 0 #328 Опубликовано: 19 июля 2011 Суровая- это мягко сказано, какая то мегера бешеная, нужно просто сесть и поговорить с мамой, чего она этим хочет добиться, чтобы вы ушли, ну уйдете, она станет одна жить в четырех комнатной !!!! квартире, да она максимум через полгода взвоет, от нечего делать, потому что уже привыкла жить вместе и нервы мотать всем. У нас была похожая ситуация, мы тоже жили с моими родителями, маме было все не так, и так же все свое, иложки и вилки и бумага туалетная, когда мы уехали им с папой стало скучно, и через год они решили разменять трешку, а то как два дурачка из комнаты в комнату ходят, заняться нечем. Мне кажется, когда мама орет лучше не встревать, и не хамить в ответ, не надо подогревать ее пыл, пусть себе орет, япрошла через это тоже, сейчас вижу ошибки, чего не надо было делать, чего сделала бы, так что канеш только обмен и поможет, в конце концо не одни они собственники, а вам по любому подселение не будет так как у вас ребенок, может не пропустить опекунский совет- сама знаешь если работала, а уж что родителям достанется, то это не твоя головная боль, может пока отпустить ситуация возможно выход сам найдется....желаю тебе сил и терепения....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desire 0 #329 Опубликовано: 19 июля 2011 Меня просто достала жизнь в декрете! Не потому что, не нравится, а потому что многое не могу себе позволить, хотя когда работала, такой проблемы не было. Почему мужики таки не собранные, почему только на себя расчитывать надо! Почему они такие заняньканные, инфатильные, боятся трудностей! И наконец почему, живешь гражданским браком, он такой хроший, а выйдешь замуж, совершенно другой человек, а родишь ребенка, еще что-нибудь выплывает. Что за раздвоегние личности. Выговорилась, реально легче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #330 Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Надин, разменивайте квартиру. Вообще жить с родственниками молодой семье не хорошо (самый большой % разводов из-за вмешательства родни), а у вас еще мама вам так жизнь отравляет... Изменено 19 июля 2011 пользователем angelochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #331 Опубликовано: 19 июля 2011 Мне кажется, когда мама орет лучше не встревать, и не хамить в ответ, не надо подогревать ее пыл, пусть себе орет, япрошла через это тоже, сейчас вижу ошибки, чего не надо было делать, чего сделала бы, а еще лучше на ее крик сказать: "Мамочка, я тебя люблю! Ну что же это такое? Мы с тобой родные люди в конце концов". Действительно, дефицит любви у мамы налицо. Как мал. дети ведут себя провоцирующе плохо, требуя внимания, так и родителям это свойственно. по поводу только обмен и поможет, в конце концо не одни они собственники, а вам по любому подселение не будет так как у вас ребенок, может не пропустить опекунский совет- сама знаешь если работала, а уж что родителям достанется, то это не твоя головная боль конечно, размен - роднее будете. но не согласна, что "это не твоя головная боль", родители могут не согласиться на ту же подселенку, а хорошо должно быть всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #332 Опубликовано: 19 июля 2011 выйдешь замуж, совершенно другой человек, а родишь ребенка, еще что-нибудь выплывает. о чем вы говорите?! мы не знаем на 100% как поведем себя в той или иной ситуации (век живи - век учись, точнее себя познавай), а здесь о мужчинах речь, они же вообще как с др. планеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #333 Опубликовано: 20 июля 2011 2 раза мы уже уходили из дома,нас небыло 3 месяца,спустя 3 недели они стали звонить чтобы внука им привезли,потом приходите да живите,пускала слезу,но на слово нет,они поменяли замок,прокоментировали это что хотели влезть в квартиру,но ключи не дали,пока я не пришла и ребёнка не привела,и забрала у них один ключ.Вобщем прощения просили,что больше не будут в нашу жизнь лезть,но проходит 2 месяца и опять всё занаво начинается. Я понимаю что выход один-разменивать квартиру,но у них доплаты нет,она ставит условие что в подсёл не пойдёт,а на две однушки не хватит.Есть вариант продать дачу и гараж и вот она доплата хотябы им,а мы уж как нибудь сами разберёмся где её брать. За все эти 26 лет я ниразу не видела ни ласки ни любви.Поэтому говорить что я её люблю и она у меня самая лучшая мама на свете никогда не буду.Я от неё видела вечные упрёки вовсём,в том что она меня растила,поила,кормила,одевала и обувала,учила,а я такая свинья не благодарная хочу квартиру разменять и куда-то ухожу с каким-то мудаком жить(извиняюсь за выражение,но так она назвала моего мужа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #334 Опубликовано: 20 июля 2011 Нельзя конечно лезть в вашу ситуацию, но думаю, если ваша мама ни во что не ставит вас, то почему в конце концов вас так волнует есть ли у неё доплата?! правильно девочки говорят - нужно разъезжаться. Каким образом? Да как все и делают. В конце концов можно разделить ордеры по суду, квартира превратится в коммуналку. Конечно это не выход, но очень хороший способ припугнуть. Оптимальный вариант - продажа в. и раздел средств в соответствии с долями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #335 Опубликовано: 20 июля 2011 Нельзя конечно лезть в вашу ситуацию, но думаю, если ваша мама ни во что не ставит вас, то почему в конце концов вас так волнует есть ли у неё доплата?! правильно девочки говорят - нужно разъезжаться. Каким образом? Да как все и делают. В конце концов можно разделить ордеры по суду, квартира превратится в коммуналку. Конечно это не выход, но очень хороший способ припугнуть. Оптимальный вариант - продажа в. и раздел средств в соответствии с долями. Я не могу так,просто отдать деньги и сказать покупай что хочешь зная что ей хватит только на подсёл. Меня будет грызть совесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #336 Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) и квартира не делимая,были бы у неё 4 комноты полноценные,а не как у нас зал проходной,я бы по суду продала часть,т.е потом бы они жили на подселении.Но так не возможно.Можно продать только одну она 9м кв,но особо смысла в этом нет т.к за неё дадут копейки. Изменено 20 июля 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #337 Опубликовано: 20 июля 2011 Я не могу так,просто отдать деньги и сказать покупай что хочешь зная что ей хватит только на подсёл. Меня будет грызть совесть. Тяжелая конечно ситуация... но я не понимаю, почему вы говорите, что вам хватит только на подселенки..... Мы не давно смотрели такие квартиры и стоят они 2500000 и это совсем убитая квартира, а более менее приличная 2700000 по моему этого хватит на хороший размен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санечка 0 #338 Опубликовано: 20 июля 2011 За все эти 26 лет я ниразу не видела ни ласки ни любви.Поэтому говорить что я её люблю и она у меня самая лучшая мама на свете никогда не буду.Я от неё видела вечные упрёки вовсём,в том что она меня растила,поила,кормила,одевала и обувала,учила,а я такая свинья не благодарная хочу квартиру разменять и куда-то ухожу с каким-то мудаком жить(извиняюсь за выражение,но так она назвала моего мужа). Не отчаивайтесь и не опускайте руки. Желаю Вам и Вашей семье терпения, здоровья и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #339 Опубликовано: 20 июля 2011 Тяжелая конечно ситуация... но я не понимаю, почему вы говорите, что вам хватит только на подселенки..... Мы не давно смотрели такие квартиры и стоят они 2500000 и это совсем убитая квартира, а более менее приличная 2700000 по моему этого хватит на хороший размен... Спасибо всем за советы и за понимание.Убегаю на работу. vkysdom Отвечу вам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #340 Опубликовано: 20 июля 2011 Почему мужики таки не собранные, почему только на себя расчитывать надо! Почему они такие заняньканные, инфатильные, боятся трудностей! И наконец почему, живешь гражданским браком, он такой хроший, а выйдешь замуж, совершенно другой человек, а родишь ребенка, еще что-нибудь выплывает. Что за раздвоегние личности. Выговорилась, реально легче) +100000000!!!!Ох, как часто меня эти мысли посещают!!!! Вообще жить с родственниками молодой семье не хорошо (самый большой % разводов из-за вмешательства родни) это точно!!!!Я лучше с копейки на копейку буду перебиваться, но только не жить со свекровью!!!! и квартира не делимая,были бы у неё 4 комноты полноценные,а не как у нас зал проходной,я бы по суду продала часть,т.е потом бы они жили на подселении.Но так не возможно.Можно продать только одну она 9м кв,но особо смысла в этом нет т.к за неё дадут копейки. мои знакомые разменяли 4-комн. квартиру на 2-комн. и 1-комн.+ им еще и небольшая доплата была, правда у них в квартире ремонт был хороший и пластиковые окна, может это помогло так неплохо разменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #341 Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) это точно!!!!Я лучше с копейки на копейку буду перебиваться, но только не жить со свекровью!!!! мои знакомые разменяли 4-комн. квартиру на 2-комн. и 1-комн.+ им еще и небольшая доплата была, правда у них в квартире ремонт был хороший и пластиковые окна, может это помогло так неплохо разменяться. Да дело не в ремонте так 4 х комнатные и делят...... причем совершено не имеет значение смежные комнаты или нет.... Изменено 20 июля 2011 пользователем vkysdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #342 Опубликовано: 20 июля 2011 У нашей квартиры все прелести,второй этаж,без балкона,и место одна пятиэтажка в доль дороги,окна на дорогу выходят,пыль шум,и вокруг частный сектор.И много мы за неё возьмём?за 1900 приходили смотрели и сказали лучше в двушке жить но в хорошем месте чем в 3+1 но в ужасном.Для кого то это место плохое,а я тут 26 лет живу и меня всё устраивает потому что я привыкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #343 Опубликовано: 20 июля 2011 Надин, а что за район? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #344 Опубликовано: 20 июля 2011 Надин, а что за район? Краснооктябрьский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #345 Опубликовано: 20 июля 2011 Надин, вы главное держитесь!все у вас будет хорошо! посоветовать ничего не могу, т.к. у нас схожая ситуация, но живем мы в 3шке, с его родителями, а в другой комнате еще и его брат с беременной женой живет. свекровь нас жрет! я первое время очень реагировала, думала-ну что мы ей плохого сделали?потом поняла что ничего, просто у нее тараканов в голове много! вечно мы плохие, хотя денег и на квартплату даем за двоих (если учесть, что я там не прописана), на еду даем, да еще и каждый день покупаем что то вкусное...сами себя содержим в плане одежды, обуви и т.п. вообщем замкнутый круг, хотя оба зарабатываем очень даже неплохо, но снимать квартиру пока не можем,т.к. откладываем на новую машину(просто у мужа работа с разъездами связана, часто по трассе--и комфортная машина ему очень нужна), я надеюсь, что очень скоро съедем от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #346 Опубликовано: 20 июля 2011 Сейчас пыталась с ней поговрить по хорошему по поводу размена,но она арёт,техпаспорт не даёт.Вобщем я незнаю... Сил и нервов моих больше нет.Говорит мне что я скоро сдохну от рака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #347 Опубликовано: 20 июля 2011 Сейчас пыталась с ней поговрить по хорошему по поводу размена,но она арёт,техпаспорт не даёт.Вобщем я незнаю... Сил и нервов моих больше нет.Говорит мне что я скоро сдохну от рака... кошмар - такое своему ребенку желать, а какие в детстве у вас были отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #348 Опубликовано: 20 июля 2011 До 10 лет я ничего не помню почти,была травма головы. Орала она всегда,ремня хорошего получала периодически,что даже синяки были.пару раз била по лицу что даже нос разбила.Она никогда меня не понимала,всегда упрекала.Иногда я задаю себе вопрос зачем я появилась на свет,чтобы мучится!Помню по математике в 5 классе меня оставили на осень,и я не хотела ходить заниматься потому что мне было стыдно,так она мне сказала что тогда меня отдаст в детский дом.Вобщем не сладко было.а она думает что я все эти истории не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #349 Опубликовано: 20 июля 2011 Надин, подавай в суд и все.. если так как ты пишешь... по суду разделите.странная женщина.... очень странная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #350 Опубликовано: 20 июля 2011 Надин, уходите оттуда. нет безвыходных ситуаций... и судитесь издали а будет козни строить скажите что продадите свою долю циганам. все по закону и главное без крика. свою психику надо беречь. если все так как вы пишите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkysdom 0 #351 Опубликовано: 20 июля 2011 Надин, По мне я бы давно просто съехала и все.... ну живут же люди на съемных квартирах, я сама и таких прожили в съемном жилье несколько лет, поднакопили и купили себе квартиру, не хоромы, но все таки свое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #352 Опубликовано: 20 июля 2011 В последнее время с каждым годом агрессия всё нарастает и нарастает,мне кажется что это климакс+её Я и характер.Она всё твердит что я свинья не благодарная,а за что я её долна благодарить,что она мне предоставила такое детство.Я росла домоседом,никуда она меня не водила не в басейн не в школу музыкальную не на фигурное катание,хотя я её просила.Ятолько и знала школа дом,в 11 классе я не знала что такое поехать одной куда либо,она меня одну никуда не отпускала,и когда нам сказали что на УПК надо ездить в 92 школу для меня это было шоком.Я незнала как везти себя в транспорте,я всего боялась даже людей,потаму что одна и рядом никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #353 Опубликовано: 20 июля 2011 Надин, По мне я бы давно просто съехала и все.... ну живут же люди на съемных квартирах, я сама и таких прожили в съемном жилье несколько лет, поднакопили и купили себе квартиру, не хоромы, но все таки свое.... Унас общий заработок с мужем чуть больше 25 тысяч,на своё жильё мы явно не накопим,и муж не пойдёт на съёмную квартиру.У него один ответ "мне есть где жить" и он однажды уходил к своей маме жить,т.к моя мама его выгнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #354 Опубликовано: 20 июля 2011 Надин, а почему вы тогда к его маме не уедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #355 Опубликовано: 20 июля 2011 Надин, уходите оттуда. нет безвыходных ситуаций... и судитесь издали а будет козни строить скажите что продадите свою долю циганам. все по закону и главное без крика. свою психику надо беречь. если все так как вы пишите.. Этой психики у меня уже нет,и нервов тоже.Я себя уже не контролирую,чуть что всё в руках уже себя не могу держить,потому что живу на валосердине и валерьянке.И я понимаю что так до старости я не доживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #356 Опубликовано: 20 июля 2011 Надин, а почему вы тогда к его маме не уедете? Потаму что я там уже жила,тоже напряжённо со свекровью,и очень далеко от работы и сада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #357 Опубликовано: 20 июля 2011 Надин, ну тогда интересная ситуация получается у вас. Жить вы с мамой не можете, делать ничего не можете, и что? Какой выход? Ждать, когда кто-то из вас на тот свет отправится? Глупо, правда? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #358 Опубликовано: 20 июля 2011 Его мама 2 года почти жила без холодильника,так можно жить?!Я например не могу и не умею.Поэтому туда я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #359 Опубликовано: 20 июля 2011 Надин, ну тогда интересная ситуация получается у вас. Жить вы с мамой не можете, делать ничего не можете, и что? Какой выход? Ждать, когда кто-то из вас на тот свет отправится? Глупо, правда? . Я пытаюсь поменять жильё.Но только она не соглашается.И вся проблема в том что продать такую квартиру будет не просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #360 Опубликовано: 20 июля 2011 И вся проблема в том что продать такую квартиру будет не простоВы начните, а там как Бог даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение