Катерлизхен 0 #641 Опубликовано: 29 июля 2011 ТОлько я не пойму: вы в той теме пишете, что правильно, что мужа нужно обнимать и целовать. Это после того, как он нос сломал что ли? Что-то у меня паззл не складывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #642 Опубликовано: 29 июля 2011 девушку привёл через неделю после моего ухода....ну а девушка тут при чем? Он урод, это да, а она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfiska2907 0 #643 Опубликовано: 29 июля 2011 а почему вы третьим лицам проблемы двоих приписываете? в чем виновата другая женщина? это двое не смогли спасти семью и разошлись.. мен кажется что все таки - расставаться надо по возможности "красиво" - тем более когда есть маленький ребенок! Зачем же он ей на больное - потому как мужчина всегда имеет возможность устроить личную жизнь - он свободен как ветер, на нем дитё не висит,что хочет то и делает - зачем же ей тыкать в глаза своим "счастьем" - разошлись и разошлись.... по моему нехорошо - не по мужски!! но я так - со своей колокольне - конечно правду всю мы никогда не узнаем - и все-равно - !! - виноваты всегда двое - хотелось бы это подчеркнуть!!!никого не оправдываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #644 Опубликовано: 29 июля 2011 Ссоры были из-за постоянных переписок с другими!он мне говорил что я его семья,А по мимо семьи у него ещё есть личная жизнь!(говорил что просто общается,прикалывается) мне это очень не нравилось,пыталась говорить с ним миром,не получилась скандалами,итог сломанный нос!дыра в стенке и многе другое! у вас сейчас сложный период, ребенок маленький, предательство мужа, ..........постарайтесь про все забыть, начните жить для себя, может на работу выйти, новый коллектив, новые люди, развеетесь.......если он вам еще и нос ломал, представляете, что могло бы быть дальше, он мизинца вашего не стоит, если женщину бъет, вас бог отвел от этого человека!!! Вы еще будите счастливы, с другим человеком, а отец, не кто родил, а кто воспитал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #645 Опубликовано: 29 июля 2011 мужчина ещё не разведён,развод у нас только в августе,девушку привёл через неделю после моего ухода.... да все равно девушка не при чем.. не она, так другая.. дело ведь в нем самом. если человек позволяет так себя вести в семье, то однозначно ему там не место.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaYaNa 0 #646 Опубликовано: 29 июля 2011 девушка ни при чём! она его ещё не знает!!!!понимаете я сама выросла без отца , я знаю что такое "плахой отчим" который насиловать пытается, бьёт и т.д.я просто себе пообещала что моя дочь никогда не будет чувствовать что что испытала я! я всеми силами хотела сохранить семью,я хотела чтоб у моего ребёнка были мама и папа,которые живут вместе.тоб она не ощущала себя ущербной как это было у меня! поэтому я ему очень многое прощала,и практически на всё закрывала глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #647 Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) расставаться надо по возможности "красиво" - тем более когда есть маленький ребенок! Мне кажется "красиво",это только в книжках. А в жизни,эх лишь бы не все из дому вынес. потому как мужчина всегда имеет возможность устроить личную жизнь - он свободен как ветер, на нем дитё не висит,что хочет то и делает Мой брат год назад развелся,по решению его жены. Расстались хорошо,видится с ребенком итд. Но вот у нее уже новая любовь,ребенка на руках носит. А у него нет. Тк он до сих пор надеется,что она вернется. Изменено 29 июля 2011 пользователем Мираанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #648 Опубликовано: 29 июля 2011 виноваты всегда двое - хотелось бы это подчеркнуть!!!никого не оправдываю! так и мы об этом же.. виноваты двое. но никак не третье лицо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Железная логика 0 #649 Опубликовано: 29 июля 2011 УШЛА ОТ НЕГО Я !!!!НАША СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ СОСТОЯЛА ТОЛЬКО ИЗ ССОР!!!!ОН МНЕ ВСЁ ВРЕМЯ ГОВОРИЛ ЕСЛИ Б Я БЫЛА С НИМ ЛАСКОВЕЕ,ТО ВСЁ БЫЛО БЫ ПО ДРУГОМУ!! ВЕРНУТЬ ЕГО НЕ ХОЧУ,А ЕСЛИ ПРИДЁТ НЕ ПУЩУ! DaYaNa, вы добились чего хотели. Смысл о нем думать? Привел он может назло вам, чтобы вам было больно и обидно,что вы с ним так поступили. Пройдет немного времени -все устаканется. И к дочери придет, и может помиритесь еще. пыталась говорить с ним миром,не получилась скандалами,итог сломанный нос!дыра в стенке и многе другое! Бежать от такого надо!Что вы и сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #650 Опубликовано: 29 июля 2011 девушка ни при чём! она его ещё не знает!!!!понимаете я сама выросла без отца , я знаю что такое "плахой отчим" который насиловать пытается, бьёт и т.д.я просто себе пообещала что моя дочь никогда не будет чувствовать что что испытала я! я всеми силами хотела сохранить семью,я хотела чтоб у моего ребёнка были мама и папа,которые живут вместе.тоб она не ощущала себя ущербной как это было у меня! поэтому я ему очень многое прощала,и практически на всё закрывала глаза не все отчимы плохие - это раз папаши бывают и похуже отчимов - это два.. сложно говорить нереальными понятиями - все зависит от конкретной ситуации. я бы задумалась об отношениях с мамой, если она позволяла отчиму так себя вести.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #651 Опубликовано: 29 июля 2011 !!!!понимаете я сама выросла без отца , я знаю что такое "плахой отчим" который насиловать пытается, бьёт и т.д.я просто себе пообещала что моя дочь никогда не будет чувствовать что что испытала я Мои родители развелись когда мне два года было, мама снова вышла замуж когда мне было 5. У меня прекрасный ОТЕЦ!!! У меня даже язык никогда не повернется назвать его отчимом. Мамы уже нет, но у меня есть отец, а у него есть дочь. Не все мужчины по жизни нелюди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #652 Опубликовано: 29 июля 2011 понимаете я сама выросла без отца , я знаю что такое "плахой отчим" который насиловать пытается, бьёт и т.д Зачем вы сразу настраиваете себя на плохое. Я тоже росла с отчимым и все было хорошо. Побольше уверенности в будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #653 Опубликовано: 29 июля 2011 Зачем вы сразу настраиваете себя на плохое. Я тоже росла с отчимым и все было хорошо. Побольше уверенности в будущее. и уверенности в себе. неужели человек сознательно выберет себе снова в мужья морального урода, который будет бить ребенка и издеваться над ним.. что должно быть в голове у женщины в таком случае? пс. никого обидеть не хотела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaYaNa 0 #654 Опубликовано: 29 июля 2011 не все отчимы плохие - это раз папаши бывают и похуже отчимов - это два.. сложно говорить нереальными понятиями - все зависит от конкретной ситуации. я бы задумалась об отношениях с мамой, если она позволяла отчиму так себя вести.. мама тогда меня отдала на воспитание к своим родителям....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #655 Опубликовано: 29 июля 2011 мама тогда меня отдала на воспитание к своим родителям....... ну это уже ваше личное. я писала как бы в проекции на вас в будущем - ведь мама теперь это вы. неужели не выберете достойного мужчину, который будет любить и вас и вашего ребенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #656 Опубликовано: 29 июля 2011 однажды оформляла кредит парню которому было 21 год, когда открыла страницу семейное положение, чуть со стул не упала, трижды женат и разведен, женат был в 4 раз, 2 детей! Я бы с таким прошлым у мужчины не то чтобы вела семейную жизнь на одной лавке не сидела бы.... Если он бросил жену с маленьким детем не факт, что не бросит и другую, козел он и в африке козел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cinderella 0 #657 Опубликовано: 29 июля 2011 однажды оформляла кредит парню которому было 21 год, когда открыла страницу семейное положение, чуть со стул не упала, трижды женат и разведен, женат был в 4 раз, 2 детей! Я бы с таким прошлым у мужчины не то чтобы вела семейную жизнь на одной лавке не сидела бы.... Если он бросил жену с маленьким детем не факт, что не бросит и другую, козел он и в африке козел... вот это да!! с ранья так сказать начал репутацию козла зарабатывать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #658 Опубликовано: 29 июля 2011 вот это да!! с ранья так сказать начал репутацию козла зарабатывать)))) кредит ему так и не одобрела, вменяемость его меня не убедила :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #659 Опубликовано: 29 июля 2011 Если он бросил жену с маленьким детем не факт, что не бросит и другую, козел он и в африке козел... это он сам рассказал, что бросил? или у нас только мужчины из семьи уходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #660 Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) почти...он брал дорогую музыку в машину, которую только что приобрел в кредит, на вопрос знает ли супрага, он ответил нет и это не ее дело...вел себя нагло, как подросток... Изменено 29 июля 2011 пользователем Географ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #661 Опубликовано: 29 июля 2011 почти...он брал дорогую музыку в машину, которую только что приобрел в кредит, на вопрос знает ли супрага, он ответил нет и это не ее дело...вел себя нагло, как подросток... ну тогда может от него как раз все и сбегали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #662 Опубликовано: 29 июля 2011 Возможно..но категория таких парней в этом не когда не признаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #663 Опубликовано: 29 июля 2011 Возможно..но категория таких парней в этом не когда не признаются но они и дома не всегда такие, какими пытаются показать себя в обществе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #664 Опубликовано: 29 июля 2011 но они и дома не всегда такие, какими пытаются показать себя в обществе.. согласна..люди все разные, где то мягкие где то нет, я сама такая, многие говорят не повезло твоему мужу, некоторые мне говорят как твоему мужу повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfiska2907 0 #665 Опубликовано: 29 июля 2011 Мне кажется "красиво",это только в книжках. А в жизни,эх лишь бы не все из дому вынес. Мой брат год назад развелся,по решению его жены. Расстались хорошо,видится с ребенком итд. Но вот у нее уже новая любовь,ребенка на руках носит. А у него нет. Тк он до сих пор надеется,что она вернется. Ой да не говори)) бывает всякое))что самое обидное - пытается унести и то что сам не заработал ))) жаль брата - я вот часто замечаю - в отношениях кто то плюс а кто то минус - вот ваш брат наверное плюс - ждёт,надеется((( грустно - но я думаю у него все будет ок - да и за жену его бывшую тоже рада - молодец - устроилась. Не пойми превратно - у меня у самой есть любимый брат! И не могу сказать , что в восторге от его выбора - но это его жизнь.... и вообще - я все -равно верю в любовь и...в уважение ... и в то что расставаться надо "красиво" - а то как же жить на свете дальше.Ну обожглась я уже ,и серьезно - так что ж теперь - кончена жизнь чтоли ??? неее...я так не хочу и не буду!) Мне все говорят - ну вот -у тебя есть теперь опыт ,когда у тебя все было "по любви", а вот теперь то надо жить только умом. Ну не знаю - умом это как? - ждать подвоха - жить с человеком и все думать что он тебя теоретически в любой момент может обмануть, или изменить свое отношение к тебе и тп и тд??? что ж делать - что то я совсем запуталась)) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfiska2907 0 #666 Опубликовано: 29 июля 2011 Мне кажется "красиво",это только в книжках. А в жизни,эх лишь бы не все из дому вынес. Мой брат год назад развелся,по решению его жены. Расстались хорошо,видится с ребенком итд. Но вот у нее уже новая любовь,ребенка на руках носит. А у него нет. Тк он до сих пор надеется,что она вернется. Ой да не говори)) бывает всякое))что самое обидное - пытается унести и то что сам не заработал ))) жаль брата - я вот часто замечаю - в отношениях кто то плюс а кто то минус - вот ваш брат наверное плюс - ждёт,надеется((( грустно - но я думаю у него все будет ок - да и за жену его бывшую тоже рада - молодец - устроилась. Не пойми превратно - у меня у самой есть любимый брат! И не могу сказать , что в восторге от его выбора - но это его жизнь.... и вообще - я все -равно верю в любовь и...в уважение ... и в то что расставаться надо "красиво" - а то как же жить на свете дальше.Ну обожглась я уже ,и серьезно - так что ж теперь - кончена жизнь чтоли ??? неее...я так не хочу и не буду!) Мне все говорят - ну вот -у тебя есть теперь опыт ,когда у тебя все было "по любви", а вот теперь то надо жить только умом. Ну не знаю - умом это как? - ждать подвоха - жить с человеком и все думать что он тебя теоретически в любой момент может обмануть, или изменить свое отношение к тебе и тп и тд??? что ж делать - что то я совсем запуталась)) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfiska2907 0 #667 Опубликовано: 29 июля 2011 Мои родители развелись когда мне два года было, мама снова вышла замуж когда мне было 5. У меня прекрасный ОТЕЦ!!! У меня даже язык никогда не повернется назвать его отчимом. Мамы уже нет, но у меня есть отец, а у него есть дочь. Не все мужчины по жизни нелюди. Очень рада зав вас! ВАм реально повезло! Я могу только мечтать,что бы мне встретился такой человек и стал настоящим папой для моего малыша!!! Здоровья вашему папе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #668 Опубликовано: 29 июля 2011 Не пойми превратно - у меня у самой есть любимый брат! Не пойму)))мы с невесткой в хороших отношениях,вот буквально сегодня была у нас в гостях. Ну обожглась я уже ,и серьезно - так что ж теперь - кончена жизнь чтоли ??? нет конечно. Как я уже писала, нужно настраиваться только на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfiska2907 0 #669 Опубликовано: 29 июля 2011 Не пойму)))мы с невесткой в хороших отношениях,вот буквально сегодня была у нас в гостях Да я не про то - само собой - бывают люди сходятся- неважно невестка она или кто...дело не в этом) я не хотела обидеть тебя - прости если что! ПРосто мы наверное слишком разные люди с ней(я имею в виду свою) - то есть если бы ее встретила в жизни - то никогда бы с ней не подружилась.ПРосто мы разные. Я ее как женщина женщину - очень даже уважаю и понимаю - все мы действуем в своих интересах - вот и она так- делает как ей надо - ну а мой брат конечно получает и в хвост и в гриву , и крутит она им как хочет - причем выгодно только ей в итоге( жаль... Сейчас мало мужчин - реально мало хороших - воспитанных быть джентельменами , женщин уважать и все такое - мой брат такой - мне такой не достался муж ))ирония судьбы! - и в итоге его интересы никто не защищает - а ведь в семье согласись должны быть общие интересы,как то надо подстраиваться! Не понимаю, когда говорят некоторые ,что "в семье главный тот кто на себя одеяло перетянет". Это очень цинично ! Использовать людей нельзя - это просто нехорошо - да и потом все равно выходит все тебе же боком. но это мое мнение - наболело так сказать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #670 Опубликовано: 30 июля 2011 я не хотела обидеть тебя - прости если что! Я совсем не чего обидного в твоих словах не увидела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #671 Опубликовано: 24 августа 2011 Девочки, помогите советом. Буквально пару дней назад узнала что мой муж в то время когда я сидела дома с 2-месячный ребенком, отмечал день рождения какой-то курицы. Правда там была компания, говорят что есть фотографии, но я их не видела, и еще говорят что на фотках он с ней обнимался, зажимался и было это в ночном клубе или сауне. Хотела уйти, но он сказал что все это вымысел, что на этот день рождения попал случайно и фото только коллективные. Но, когда я его об этом спросила он покраснел и отвернулся. Например я бы так не отреагировала, если ничего не было. С того дня хожу и думаю на эту тему, так противно и мерзко на душе, не знаю как быть. Мне частенько в одноклашках предлагают дружить незнакомые мужчины или пишут сообщения, и я всегда сразу же все удаляю, потому что не хочу чтобы мужу было неприятно от этого. Почему если я ничего не делаю такого, почему так поступили со мной??? Даже сейчас пишу, а руки трясутся, помогите пожалуйста, как мне быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #672 Опубликовано: 24 августа 2011 Подумайте, зачем это тем людям, которые вам в подробностях рассказывают какие-то небылицы про вашего мужа? Завидуют вашему счастью? Хотят чтобы ваша семья распалась? Бегите от таких друзей! Подумайте, каково вашему мужу, если вы верите сплетням, а не вашему мужу. А если ему завтра расскажут, что вы чёрт знает чем занимались? вам будет приятно, если он чужим людям поверит, а не вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #673 Опубликовано: 24 августа 2011 Девочки, помогите советом. Буквально пару дней назад узнала что мой муж в то время когда я сидела дома с 2-месячный ребенком, отмечал день рождения какой-то курицы. Правда там была компания, говорят что есть фотографии, но я их не видела, и еще говорят что на фотках он с ней обнимался, зажимался и было это в ночном клубе или сауне. Хотела уйти, но он сказал что все это вымысел, что на этот день рождения попал случайно и фото только коллективные. Но, когда я его об этом спросила он покраснел и отвернулся. Например я бы так не отреагировала, если ничего не было. С того дня хожу и думаю на эту тему, так противно и мерзко на душе, не знаю как быть. Мне частенько в одноклашках предлагают дружить незнакомые мужчины или пишут сообщения, и я всегда сразу же все удаляю, потому что не хочу чтобы мужу было неприятно от этого. Почему если я ничего не делаю такого, почему так поступили со мной??? Даже сейчас пишу, а руки трясутся, помогите пожалуйста, как мне быть??? Пока за руку лично не поймали, ни когда не верьте словам людей.... Не мучайте себя....не мучайте мужа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cinderella 0 #674 Опубликовано: 24 августа 2011 Это может быть и зависть т.е. все рассказали и еще приврали а может быть и правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #675 Опубликовано: 24 августа 2011 Flynell85, если муж покраснел,значит люди не врут. как поступить7 а чего вы хотите? хотите семью-прощайте,хотите потешить свое самолюбие -разводитесь.но мужу однозначно надо дать понять,что вас это не устраивает.нагрузите его по-полной.раз есть время мататься по клубам,значит есть время и на семью,и на ребенка.приобщите его к своим делам.а вот сама почаще выходите одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cinderella 0 #676 Опубликовано: 24 августа 2011 Пока за руку лично не поймали, ни когда не верьте словам людей.... Не мучайте себя....не мучайте мужа.... Верить то я согласна не стоит всему подряд но задуматься нужно, тем более если слышишь не от одного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #677 Опубликовано: 24 августа 2011 Подумайте, зачем это тем людям, которые вам в подробностях рассказывают какие-то небылицы про вашего мужа? Завидуют вашему счастью? Хотят чтобы ваша семья распалась? Бегите от таких друзей! Подумайте, каково вашему мужу, если вы верите сплетням, а не вашему мужу. А если ему завтра расскажут, что вы чёрт знает чем занимались? вам будет приятно, если он чужим людям поверит, а не вам? Про меня не скажут, я целыми днями сижу дома с детьми и совсем никуда не хожу, если только в магазин и то на 10 мин. Просто меня озадачила его реакция. А тот кто сказал просто был на эмоциях и просто ляпнул чтоб обидеть, а я нечаянно услышала. Если ничего такого не было, то почему я оставалась в счастливом неведении 4 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #678 Опубликовано: 24 августа 2011 La-nika, не все измены вскрываются.многие остаются в тайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #679 Опубликовано: 24 августа 2011 Не знаю что делать, просто не знаю. Уйти я не боюсь, но дети любят папу, а я хочу чтоб у них был папа, потому что у меня самой его не было. Как же сильно обида жрет изнутри, не могу простить не могу, хотя достоверно ничего не ясно. Даже думаю иногда, может найти эту кашелку и спросить у нее, хотя спустя 4 года будет выглядеть довольно таки глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #680 Опубликовано: 24 августа 2011 La-nika, Это было 4 года назад.по крайней мере сейчас это странно было б уйти.И "кошелка" эта может вообще быть ни при чем.Просто сейчас вопрос доверия встал между вами.Если муж сейчас с вами дома,никаких поводов нет,то к чему ворошить?И тем более уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение