Катерлизхен 0 #961 Опубликовано: 2 ноября 2011 воот..я хочу чтобы было общее.....а ему ниче не надо(( совершенно....Он чувствует, что в доме ТЫ главная. И это он не может спокойно пережить))) Он хочет спокойно жить в собственной квартире. А когда наступить спокойствие, тогда придет и желание повесить багет. Потому что душевное состояние будет соответственное. И это будет ЕГО решение, а не твое. Думай еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #962 Опубликовано: 2 ноября 2011 после того как я ему 25 раз напомнила....и получается опять с меня косяк...что я к нему лезу..напоминаю..... девочки...мы ГОД жили....без багета на кухне..соответственно и штор!!! это ж так долго..2 дырки просверлить зато в машине поковыряться всегда время есть...и деньги. и ты этот багет все время вспоминаешь..... а машина.. ну это у каждого наверно есть такое дорогое хобби у кого машина,у кого сноуборды.... кстати про машину не проще купить новую чем постоянно чинить или что он с ней делает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #963 Опубликовано: 2 ноября 2011 я наоборот делаю всегда назло ему...а не в сторону примерения...ну не могу....натура такая)))Меняй натуру, пока он не поменял жену))) Он-то новую всегда найдет, а вот куда потом ты с дитем на руках деешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #964 Опубликовано: 2 ноября 2011 Он чувствует, что в доме ТЫ главная. И это он не может спокойно пережить))) Он хочет спокойно жить в собственной квартире. А когда наступить спокойствие, тогда придет и желание повесить багет. Потому что душевное состояние будет соответственное. И это будет ЕГО решение, а не твое. Думай еще))) тогда б мы лет 5 жили б с голым окном.. :very_funny: просто хочу быть ЗА мужем...а не получается.....он все вешает на меня :misc_crazy: :misc_crazy: :misc_crazy: :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #965 Опубликовано: 2 ноября 2011 тогда б мы лет 5 жили б с голым окном..Ты даже не пробовала еще))) А может ему комфортнее с голыми окнами, не думала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #966 Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) дд Изменено 2 ноября 2011 пользователем Мариночка34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #967 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мариночка34, так ты сама на себя вешаешь??? хитрее нужно быть.... спрашиваешь... повесим жалюзи или шторы???? и цены называешь..... спрашиваешь когда будем вешать седня или завтра я вызову мастера?...... давай посмотрим расценки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #968 Опубликовано: 2 ноября 2011 ой не...буду с дитем)) а ему флаг в руки и перышко в задницу в таком случае)) а он же потом и на шею сядет из за того что я изменилась под него)) если не пытаться друг с другом находить компромисы то никуда это дорога не приведет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #969 Опубликовано: 2 ноября 2011 кстати про машину не проще купить новую чем постоянно чинить или что он с ней делает??? да что то новое покупает постоянно.....просто хобби требует денег не малых..... зато ребенку что то...тот же шезлонг купить..еле уговорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #970 Опубликовано: 2 ноября 2011 Ты даже не пробовала еще))) А может ему комфортнее с голыми окнами, не думала?))) а мне то нет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #971 Опубликовано: 2 ноября 2011 Папы мыслят по другому. Наш тоже практически не принимал участия лет до 4 наверное, не гулял никогда. Потом стал по школам возить, один с ней к родителям ездил и на дачу. Сейчас на рыбалку берёт, в цирк-кино ходит. Летом наши знакомые на пляже на Бобрах застряли в песке, мы съездили их дёрнули, папа сделал вывод-доче сразу полный привод брать, чтоб везде проехала :very_funny: Ну другие они, не надо пороть горячку. Мужчина мыслит глобально, мелочи его не интересуют. :vyazanie_young: за мелочи (типа багета и прочего) отвечаем мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #972 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мариночка34, так ты сама на себя вешаешь??? хитрее нужно быть.... спрашиваешь... повесим жалюзи или шторы???? и цены называешь..... спрашиваешь когда будем вешать седня или завтра я вызову мастера?...... давай посмотрим расценки? нее..с ним это не прокатит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #973 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мариночка34, а для чего шезлонг ребенку??? я просто не знаю что эт такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #974 Опубликовано: 2 ноября 2011 нее..с ним это не прокатит... почему??? ты пробовала???? :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #975 Опубликовано: 2 ноября 2011 за мелочи (типа багета и прочего) отвечаем мы. что ж теперь и вешать его мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #976 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мариночка34, ты просто устала и обижена! Тебе надо отвелечься) сходить куда-нить например, посвятить время себе - помогает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #977 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мариночка34, а для чего шезлонг ребенку??? я просто не знаю что эт такое? качелька))))ну игруха)) щас вот мы в ней кушаем...сидит он в ней а не на руках..в общем удобная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #978 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мариночка34, ты знаешь у нас в друзьях почти все поразводились.... от того что либо оба гордые либо сами не знают чего хотят. а потом дети страдают из-за того что родители не знают чего хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #979 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мариночка34, ты просто устала и обижена! Тебе надо отвелечься) сходить куда-нить например, посвятить время себе - помогает)) о даааа..... еще и кот с*ка ссыт!! точнее стал это длать после рождения малыша! капец..достали эти мужики :misc_crazy: :misc_crazy: :misc_crazy: я вообще хочу к родителям поехать поночевать...может по мужу соскучусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #980 Опубликовано: 2 ноября 2011 что ж теперь и вешать его мне Зачем же? За денюжку кто-нить повесит. Или по-соседски :misc_flowers: муж пришел-багет висит..... :misc_crazy: пусть репку почешет, то-ли жена дрелить научилась-то ли на его место кто-то метит... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #981 Опубликовано: 2 ноября 2011 нее..с ним это не прокатит... остается шеголять по кухне полуголой, ну как-то так. мой сразу повесил жалюзи :)))))))))))))) мой муж также себя ведет, мне кажется, что большинство так себя ведет. я уже не обращаю на это внимание. с ребенком один ни разу не гулял. а если хочет поковыряться в машине, то заранее предупреждает, чтоб я морально подготовилась :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #982 Опубликовано: 2 ноября 2011 а потом дети страдают из-за того что родители не знают чего хотят вот это меня и останавливает!!! я всегда была рада что росла в полной семье!!)) и своему ребенку хочу такого же!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #983 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мариночка34, уехать-это самый плохой вариант поверь мне.......и не разговаривать тоже.. муж приходит и накормить нужно и время ему уделить.. ребенка уложить спать и к мужу улыбчивая,ласковая....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #984 Опубликовано: 2 ноября 2011 о даааа..... еще и кот с*ка ссыт!! точнее стал это длать после рождения малыша! капец..достали эти мужики :misc_crazy: :misc_crazy: :misc_crazy: я вообще хочу к родителям поехать поночевать...может по мужу соскучусь.... Кота кастрировать и всё пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #985 Опубликовано: 2 ноября 2011 Кота кастрировать и всё пройдёт главное с остальными тоже самое не сделать мужчинами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #986 Опубликовано: 2 ноября 2011 остается шеголять по кухне полуголой, ну как-то так. мой сразу повесил жалюзи я б с радостью..но у нас там и балком и 4 этаж...короче ничем не проберешь..... :hi-hi: а если хочет поковыряться в машине, то заранее предупреждает, чтоб я морально подготовилась о..ну хоть предупреждает...а у нас перед фактом ставит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #987 Опубликовано: 2 ноября 2011 все гордые, все такие куды там)) муж и жена - одна сатана.... а они даже разговаривать не хотят! Девочки, будьте кошками - вам тогда все подвластно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #988 Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Мариночка34, уехать-это самый плохой вариант поверь мне.......и не разговаривать тоже.. муж приходит и накормить нужно и время ему уделить.. ребенка уложить спать и к мужу улыбчивая,ласковая....... рр Изменено 2 ноября 2011 пользователем Мариночка34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #989 Опубликовано: 2 ноября 2011 главное с остальными тоже самое не сделать мужчинами.... :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #990 Опубликовано: 2 ноября 2011 я щас не могу смотреть на него..не то чтобы улыбаться....(( Всё пройдёт-пройдёт и это! Терпение и время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #991 Опубликовано: 2 ноября 2011 я б с радостью..но у нас там и балком и 4 этаж...короче ничем не проберешь..... ну и не парься тогда, с открытым окном просторнее ;) это просто накопившаяся усталость, попей пустырник или глицин. а еще лучше попросить родителей посидеть денек с ребенком, а самим сходить куда-нибудь проветриться, все наладится со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #992 Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) если не пытаться друг с другом находить компромисы то никуда это дорога не приведет....ооооох уж эти компромисы... Мариночка34, я тебя прекрасно понимаю, у нас почти так, все бы ничего, но я не понимаю как можно придти домой с работы подойти к ребенку, сказать эт кто это у меня там лежит и ....все, даже на руки не взять...пойти искупаться, а потом сесть за комп, натянув наушники и играть в свои гребанные танки(кстати, никто не знает как сделать так, что бы игра сама сломалась)...Я все понимаю, что дом моя территория, и т.д, но если бы у него машина была бы отдушиной, еще бы ничего, но когда ты сидишь в онлайн танках, и тебе ничего не надо, когда до него невозможно докричаться, допросится и ты.ды это уже перебор...Да понимаю работа нервная, игра отдушина, но ты совмещай полезное с приятным, удели время детям, жене, дому...и не кто слово не скажет...Хотя у нас еще ситуация усугубляется ремонтом после пожара...прошло два месяца, а до ума доведен только зал, ну и кухня стоит перед поклейкой обоев, и этот вечный ремонтный срач...И не вешаю на него домашние заботы, за время после родов пеленки грязные положил в машинку и посуду помыл один раз....все сама стараюсь, и жрать иногда готовлю "голова в цветах, все остальное в мыле", но не прошу не очем, если только с мелким посидеть(посидеть это сами в танках, а ляль на руках)и вопрос если ты видишь что иногда зашиваюсь, последнее время на взводе, ну почему ты не можешь оторвать свою задницу от стула, глаза от компа и помочь... Изменено 2 ноября 2011 пользователем Каталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #993 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мариночка34, у него аська ест в телефоне???? закидай его пошлыми сообщениями. и скажи что ужин будет размазан ровным слоем по поверхности....... прилетит как в попу ужаленный на крыльях домой. да ну и прекратите ругаться... откуда мы знаем что будет завтра а сегодня нужно любить и радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #994 Опубликовано: 2 ноября 2011 я щас не могу смотреть на него..не то чтобы улыбаться....(( берешь, моешь тыковку-голову, красишь глаза, надеваешь лучшее платье, берешь подруг, идете отдыхать, выпивать. морально разлагаться... придешь ночью домой - не муж, а принц лежит ждет)))))) я те ГАВАРЮ))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #995 Опубликовано: 2 ноября 2011 ооооох уж эти компромисы... Мариночка34, я тебя прекрасно понимаю, у нас почти так, все бы ничего, но я не понимаю как можно придти домой с работы подойти к ребенку, сказать эт кто это у меня там лежит и ....все, даже на руки не взять...пойти искупаться, а потом сесть за комп, натянув наушники и играть в свои гребанные танки(кстати, никто не знает как сделать так, что бы игра сама сломалась)...Я все понимаю, что дом моя территория, и т.д, но если бы у него машина была бы отдушиной, еще бы ничего, но когда ты сидишь в онлайн танках, и тебе ничего не надо, когда до него невозможно докричаться, допросится и ты.ды это уже перебор...Да понимаю работа нервная, игра отдушина, но ты совмещай полезное с приятным, удели время детям, жене, дому...и не кто слово не скажет...Хотя у нас еще ситуация усугубляется ремонтом после пожара...прошло два месяца, а до ума доведен только зал, ну и кухня стоит перед поклейкой обоев, и этот вечный ремонтный срач...И не вешаю на него домашние заботы, за время после родов пеленки грязные положил в машинку и посуду помыл один раз....все сама стараюсь, и жрать иногда готовлю "голова в цветах, все остальное в мыле", но не прошу не очем, если только с мелким посидеть(посидеть это сами в танках, а ляль на руках)и вопрос если ты видишь что иногда зашиваюсь, последнее время на взводе, ну почему ты не можешь оторвать свою задницу от стула, глаза от компа и помочь... мужчине нужны четкие указания по пунктам что делать и желательно в том порыдке который необходим...... они другие........ они не могут быстро переключаться они не могут быстро расслабиться....... любите своих мужчин... девочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #996 Опубликовано: 2 ноября 2011 берешь, моешь тыковку-голову, красишь глаза, надеваешь лучшее платье, берешь подруг, идете отдыхать, выпивать. морально разлагаться... придешь ночью домой - не муж, а принц лежит ждет)))))) я те ГАВАРЮ))) :very_funny: и после того что ты сделаешь с принцем он и ребятенка сутра накормит и посуду помоет.... чтоб ты еще раз захотела это провернуть. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #997 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мариночка34, я тебя прекрасно понимаю, у нас почти так, все бы ничего, но я не понимаю как можно придти домой с работы подойти к ребенку, сказать эт кто это у меня там лежит и ....все, даже на руки не взять...пойти искупаться, а потом сесть за комп, натянув наушники и играть в свои гребанные танки(кстати, никто не знает как сделать так, что бы игра сама сломалась)...Я все понимаю, что дом моя территория, и т.д, но если бы у него машина была бы отдушиной, еще бы ничего, но когда ты сидишь в онлайн танках, и тебе ничего не надо, когда до него невозможно докричаться, допросится и ты.ды это уже перебор...Да понимаю работа нервная, игра отдушина, но ты совмещай полезное с приятным, удели время детям, жене, дому...и не кто слово не скажет.. вот вот...(( внимания мне..я уже и забыла что это....что нибудь приятное...ласковое......эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #998 Опубликовано: 2 ноября 2011 и после того что ты сделаешь с принцем он и ребятенка сутра накормит и посуду помоет.... чтоб ты еще раз захотела это провернуть. :very_funny: вооооот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #999 Опубликовано: 2 ноября 2011 и после того что ты сделаешь с принцем он и ребятенка сутра накормит и посуду помоет.... чтоб ты еще раз захотела это провернуть. :very_funny: не а.....не сделает..... делала я все раньше....и сюрпризы и романтики.....но в ответ..НИЧЕГО...(( для него это в порядке вещей просто все....что все должна делать Я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1000 Опубликовано: 2 ноября 2011 эх девушки.. глупенькие.. посмотрите закономерность скока вам недовольным и несчастным детям возраст....... будет полгода прочитаете это и посмеетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение