Рапира 2 #1001 Опубликовано: 2 ноября 2011 мужчине нужны четкие указания по пунктам что делать и желательно в том порыдке который необходим...... они другие........ Лапки, ну ты о них, как о недоумках :very_funny: Блин, у нас тож дверные откосы делаются месяц(((( Но он не отказывается их делать, он ДУМАЕТ, как их делать! мляяяяяяяяяяяяяяяя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1002 Опубликовано: 2 ноября 2011 Блин, у нас тож дверные откосы делаются месяц(((( Но он не отказывается их делать, он ДУМАЕТ, как их делать! мляяяяяяяяяяяяяяяя.... у нас так в туалете..тоже думаем как сделать... ..на остальных дврях благо пришел мастер сделал...а то б тоже год жили с несделанными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #1003 Опубликовано: 2 ноября 2011 любите своих мужчин... девочки...Так вот люблю, причем безумно, но наша проблема это ТАНКИ мужчине нужны четкие указания по пунктам что делать и желательно в том порыдке который необходим...... они другие........ они не могут быстро переключаться они не могут быстро расслабиться.....Ага, если бы все так просто ыло бы...Утро начинается...так сегодня нам надо сделать это и вот это, съездить туда-то... ладно? ага!...позавтракали... включается комп, пока он курит я быстренько на ВМ, приходит, садится, включаются танки...и все... час жду, мы куда-нить едим или нет...ага, щас....два проходит. все там же, через три часа уже начинаю бесится, а потом как повезет, или выключит поедим, займемся делами или все, мы никуда уже не едим т.к. уже поздно, а дела которые не сделали переносятся на завтра и так бесконечно уже полгода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #1004 Опубликовано: 2 ноября 2011 эх девушки.. глупенькие.. посмотрите закономерность скока вам недовольным и несчастным детям возраст....... будет полгода прочитаете это и посмеетесь. я абсолютно согласна!!!! Вот вам еще пример, может он тупой. но рассказать хочется аж распирает! Меня муж в живот не целовал! Ну вот не целовал... Другим беременным мужья прям наглаживает, нацеловывает... а мне нет и не говорит с ним, тока со мной)))... мне есичестно особо и не надо, но было интересно че я так с животом не удалась))) Я хочу сказать, что мой мне всегда помогал и помогает очень. всегда меня погладит, а вот живот нет))) Спросила, сказал, что: "ну вот мысленно не осознаю, что там кто-то есть... не могу с животом говорить)))" Ну нет так и нет... я и сама стеснялась))) Только мысленно разговаривала! Мораль: не требуйте сейчас, все потом придет... и начните делать сами! Мужички у нас с другой планеты!!! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1005 Опубликовано: 2 ноября 2011 Блин, у нас тож дверные откосы делаются месяц(((( Но он не отказывается их делать, он ДУМАЕТ, как их делать! мляяяяяяяяяяяяяяяя....Я молчу, что у нас ремонт остановился((( Ну частично по причине кончившихся вдруг денег))) А частично, потому что я даю мужу отдыхать. Летом он клялся и божился, что ремонт продолжит осенью. Скоро зима, а воз и ныне там))) Но зато он здоров и спокоен, придет домой, убьет всех в играх и удовлетворенный ложится спать))) Хотя он у меня и с двумя детьми сидит вообще без проблем, за что я готова простить ему все. Жалеть нужно мужей, а не только управлять ими и ультиматутмами закидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1006 Опубликовано: 2 ноября 2011 просто хочется чтобы до него доперло..что внимания хочу...чтоб романтик сделал..сюрприз....хоть что то.... ну почему одни мужики способны это делать..а другие нет....(фантазии говорит у меня нет)...... а получается что опять мне надо сдлать романтический вечер....приласкать его...а кто приласкает меня???? кошкам тоже нужна ласка...иначе они становятся кусачие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1007 Опубликовано: 2 ноября 2011 Меня муж в живот не целовал!+стотыщмильонов!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1008 Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалеть нужно мужей, а не только управлять ими и ультиматутмами закидывать. а кто пожалеет нас?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1009 Опубликовано: 2 ноября 2011 ну почему одни мужики способны это делать..а другие нет...уууууууууу, на это есть всегда убийственный ответ: иди к тем, кто умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1010 Опубликовано: 2 ноября 2011 Меня муж в живот не целовал! Ну вот не целовал... Другим беременным мужья прям наглаживает, нацеловывает... а мне нет и не говорит с ним, тока со мной)))... мне есичестно особо и не надо, но было интересно че я так с животом не удалась))) Я хочу сказать, что мой мне всегда помогал и помогает очень. всегда меня погладит, а вот живот нет))) Спросила, сказал, что: "ну вот мысленно не осознаю, что там кто-то есть... не могу с животом говорить)))" Ну нет так и нет... я и сама стеснялась))) Только мысленно разговаривала! и меня в живот не целовал!))) и не гладил..ни живот ни меня)))) да мне то и не надо было..но сам факт просто.. и начните делать сами! в живот его поцеловать :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #1011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Девочки! Щас я вас всех перегоню, точнее муж)))) У нас 2 месяца назад отвалился этот, ну на котором шторы висят...с одной стороны... я шторы сняла, муж посмотрел что там нужно, купил гвоздь и этот... ну в который гвоздь засовывать... все.... 2 месяца мы без штор и с отклоненным набок багетом (или как она называется) Судя по этому посту я тупа как пробка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #1012 Опубликовано: 2 ноября 2011 в живот его поцеловать а что отличный вариант, вот он удивится то :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1013 Опубликовано: 2 ноября 2011 уууууууууу, на это есть всегда убийственный ответ: иди к тем, кто умеет. где б найти..)) пусть тогда идут к тем кто ласковый..молчит...не обижается..ниче не требует...ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #1014 Опубликовано: 2 ноября 2011 ох вышел бы муж в сеть, он бы написал - а моя женушка не гладит... и не моет пол каждый день... иногда позволяет себе не готовить)))))) мы все неидеальны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1015 Опубликовано: 2 ноября 2011 Девочки! Щас я вас всех перегоню, точнее муж)))) У нас 2 месяца назад отвалился этот, ну на котором шторы висят...с одной стороны... я шторы сняла, муж посмотрел что там нужно, купил гвоздь и этот... ну в который гвоздь засовывать... все.... 2 месяца мы без штор и с отклоненным набок багетом (или как она называется) Судя по этому посту я тупа как пробка))))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1016 Опубликовано: 2 ноября 2011 ну почему одни мужики способны это делать..а другие нет....(фантазии говорит у меня нет)...... Мариночка34, а вдруг и ты сама не всё то можешь, что могут другие? Муж прощает, и ты прости :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1017 Опубликовано: 2 ноября 2011 пусть тогда идут к тем кто ласковый..молчит...не обижается..ниче не требует...ну и т.д.Любовницы - они все такие))) Пока женами не становятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1018 Опубликовано: 2 ноября 2011 где б найти..)) пусть тогда идут к тем кто ласковый..молчит...не обижается..ниче не требует...ну и т.д. так и найдут и уйдут...... к тем кто молчит и поддерживает. :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1019 Опубликовано: 2 ноября 2011 ох вышел бы муж в сеть, он бы написал - а моя женушка не гладит... и не моет пол каждый день... иногда позволяет себе не готовить))))))А мой бы сказал: прихожу домой, уставший, голодный, а эта дрянь, вместо того, чтобы массажик мне сделать, сидит на своей ВМ дурацкой!!! Мужики, как ВМ отключить навсегда?)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1020 Опубликовано: 2 ноября 2011 просто хочется чтобы до него доперло.. не допрет.. смирись :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1021 Опубликовано: 2 ноября 2011 ох вышел бы муж в сеть, он бы написал - а моя женушка не гладит... и не моет пол каждый день... иногда позволяет себе не готовить)))))) мы все неидеальны.... ну да...более того...щас че расскажу...у меня муж ваще героем станет.... в субботу ушла гулять с малышом...прихожу...стоит гладит!!!!!!!!!!(вещи правда неделю лежали....то не было у меня времени...то болела).........не догладил...часть я доладила... в ВС поехала с ребем к родителям..были там пол дня....приехали....а дома убрано...(хотя я собиралась по приезду убраться..а тут все готово).......ну у меня аж сердце оттаяло.....думаю..помиримся наверное.... он вышел с ванны..оделся и ушел гулять.до ночи..тем самым перечеркнув все добрые свои дела....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #1022 Опубликовано: 2 ноября 2011 и этот... ну в который гвоздь засовывать.. Зоя_Майонеззз, дюбель это)))))))))))))))) какой с тебя помощник. Меня вот мой всему научил "Подай дюбель, саморез, уровень" :very_funny: Пойду продавцом в строительный магазин)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1023 Опубликовано: 2 ноября 2011 ну да...более того...щас че расскажу...у меня муж ваще героем станет.... в субботу ушла гулять с малышом...прихожу...стоит гладит!!!!!!!!!!(вещи правда неделю лежали....то не было у меня времени...то болела).........не догладил...часть я доладила... в ВС поехала с ребем к родителям..были там пол дня....приехали....а дома убрано...(хотя я собиралась по приезду убраться..а тут все готово).......ну у меня аж сердце оттаяло.....думаю..помиримся наверное.... он вышел с ванны..оделся и ушел гулять.до ночи..тем самым перечеркнув все добрые свои дела....... а ты ему спасибо сказала? он же по его мнению выполнял твои обязанности.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1024 Опубликовано: 2 ноября 2011 так и найдут и уйдут...... к тем кто молчит и поддерживает. :prepare_fish: я ж говорю..перышко в задницу :hi-hi: и ветра попутного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #1025 Опубликовано: 2 ноября 2011 а вообще, девочки, самый лучший совет! ОТКРЫВАЙТЕ СИСЬКИ! ))))0 Не совсем конечно. но так чтоб фантазия играла.... ;) хватит сидеть в кастрюлю уткнувшись одень поскорее эрохалат чтоб муж в вечерю с работы вернувшись аппетитным девчонкам был рад! Госпидяяяя....я недоделанный Маяковский))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1026 Опубликовано: 2 ноября 2011 а ты ему спасибо сказала? он же по его мнению выполнял твои обязанности.... мы тогда уже не общались....но если бы не ушел..я бы сказала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1027 Опубликовано: 2 ноября 2011 я ж говорю..перышко в задницу :hi-hi: и ветра попутного... ох.. это ты сейчас говоришь.... а когда уйдет то окажется пусто...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1028 Опубликовано: 2 ноября 2011 Зоя_Майонеззз, гыыыыыыы.. про сиськи... мне видимо надо сильнее в кастрюлю уткнуться за неимением... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #1029 Опубликовано: 2 ноября 2011 ну да...более того...щас че расскажу...у меня муж ваще героем станет.... в субботу ушла гулять с малышом...прихожу...стоит гладит!!!!!!!!!!(вещи правда неделю лежали....то не было у меня времени...то болела).........не догладил...часть я доладила... в ВС поехала с ребем к родителям..были там пол дня....приехали....а дома убрано...(хотя я собиралась по приезду убраться..а тут все готово).......ну у меня аж сердце оттаяло.....думаю..помиримся наверное.... он вышел с ванны..оделся и ушел гулять.до ночи..тем самым перечеркнув все добрые свои дела....... вот надо было его в тот вечер дождаться и отблагодарить)))))) А вообще серьезно! Позвонила б ему - сказала спасибо милый за помощь, когда придешь, я буду тебя ждать! мимими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1030 Опубликовано: 2 ноября 2011 не допрет.. смирись вот и хочу сделать так..чтобы доперло..хоть что то...хоть как то.... с ним надо бороться радикальными методами....по хорошому не поймет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #1031 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мораль: не требуйте сейчас, все потом придет... и начните делать сами! Мужички у нас с другой планеты!!! )))))Интересно, а потом это когда...11-й год вместе, 9-й живем...что еще лет 20 надо подождать?а там кризис среднего возраста, старческий маразм, 45-ягодка опять...не...там еще много других дел будет... и меня в живот не целовал!))) и не гладил..ни живот ни меня)))) да мне то и не надо было..но сам факт просто..со сташим целова и гладил, а вот с мелким не так, да я и не просила... Судя по этому посту я тупа как пробка)))))Не это не тупость, это незнание дела, а вот я в сою очередь могу...отвалился карниз, багет, купил дюбель гвоздь,и еще много могу перечислить, но лучше бы я думала что тупая в этих делах и ничего из этого не знала, а тут и получается что где мужик должен, могу я сама, единственное наверно ято не умею так это сверлить, но судя по времени проведенному в танках я скоро и это научусь делать, и машину я уже заводить научилась если вдруг не заводится...в общем я не баба, я мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #1032 Опубликовано: 2 ноября 2011 Зоя_Майонеззз, гыыыыыыы.. про сиськи... мне видимо надо сильнее в кастрюлю уткнуться за неимением... :very_funny: пушап наше все))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1033 Опубликовано: 2 ноября 2011 мы тогда уже не общались....но если бы не ушел..я бы сказала...Да умничка он у тебя, и почувствовал, что хочет тебе помочь. А ушел, чтобы ты его типа тряпкой не представила. Мужики - они как дети, с ними нужно как с детьми и общаться. А вот когда бы он пришел с гуляний, нужно было тихонько сзади подойти, обнять и сказать: милый, спасибо, что помог мне, я очень это ЦЕНЮ. Давай мириться. Они тают от этого, пусть и не сразу, но они это запоминают оооочень надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1034 Опубликовано: 2 ноября 2011 ох.. это ты сейчас говоришь.... а когда уйдет то окажется пусто...... ну и ниче....любит..не уйдет.... самый главный мужчина у меня теперь есть!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1035 Опубликовано: 2 ноября 2011 самый главный мужчина у меня теперь есть!!))глупенькая ты))) Муж твой главный мужчина, а сын когда-нибудь все равно уйдет, будет строить СВОЮ жизнь, и ты в ней будешь далеко не на первом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1036 Опубликовано: 2 ноября 2011 пушап наше все)))))))))))Наташ, я так чувствую, ты Викторию Сикрет щас пиаришь))))) Да, там пушап так пушап))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1037 Опубликовано: 2 ноября 2011 ну и ниче....любит..не уйдет.... самый главный мужчина у меня теперь есть!!)) а вот это самое главнная ошибка...... а ваш сын согласится быть вам самым главным мужчиной через 10 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1038 Опубликовано: 2 ноября 2011 глупенькая ты))) Муж твой главный мужчина, а сын когда-нибудь все равно уйдет, будет строить СВОЮ жизнь, и ты в ней будешь далеко не на первом месте. я так смотрю..у мужа я тоже не на первом месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1039 Опубликовано: 2 ноября 2011 а вот это самое главнная ошибка...... а ваш сын согласится быть вам самым главным мужчиной через 10 лет? ну для меня то он все равно таим будет...согласен он или нет...))) а муж должен ценить жену...а если не цениит..зачем такой муж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1040 Опубликовано: 2 ноября 2011 а муж должен ценить жену...а если не цениит..зачем такой муж.. +1000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение