Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Лапки писал:
мужчине нужны четкие указания по пунктам что делать и желательно в том порыдке который необходим...... они другие........

Лапки, ну ты о них, как о недоумках :very_funny:

Блин, у нас тож дверные откосы делаются месяц(((( Но он не отказывается их делать, он ДУМАЕТ, как их делать! мляяяяяяяяяяяяяяяя....

Поделиться сообщением

Рапира писал:
Блин, у нас тож дверные откосы делаются месяц(((( Но он не отказывается их делать, он ДУМАЕТ, как их делать! мляяяяяяяяяяяяяяяя....

у нас так в туалете..тоже думаем как сделать...

..на остальных дврях благо пришел мастер сделал...а то б тоже год жили с несделанными

Поделиться сообщением

Лапки писал:
любите своих мужчин... девочки...
Так вот люблю, причем безумно, но наша проблема это ТАНКИ

Лапки писал:
мужчине нужны четкие указания по пунктам что делать и желательно в том порыдке который необходим...... они другие........ они не могут быстро переключаться они не могут быстро расслабиться.....
Ага, если бы все так просто ыло бы...Утро начинается...так сегодня нам надо сделать это и вот это, съездить туда-то... ладно? ага!...позавтракали... включается комп, пока он курит я быстренько на ВМ, приходит, садится, включаются танки...и все... час жду, мы куда-нить едим или нет...ага, щас....два проходит. все там же, через три часа уже начинаю бесится, а потом как повезет, или выключит поедим, займемся делами или все, мы никуда уже не едим т.к. уже поздно, а дела которые не сделали переносятся на завтра и так бесконечно уже полгода...

Поделиться сообщением

Лапки писал:
эх девушки.. глупенькие.. посмотрите закономерность скока вам недовольным и несчастным детям возраст....... будет полгода прочитаете это и посмеетесь.

я абсолютно согласна!!!!

Вот вам еще пример, может он тупой. но рассказать хочется аж распирает!

Меня муж в живот не целовал! Ну вот не целовал... Другим беременным мужья прям наглаживает, нацеловывает...

а мне нет и не говорит с ним, тока со мной)))... мне есичестно особо и не надо, но было интересно че я так с животом не удалась)))

Я хочу сказать, что мой мне всегда помогал и помогает очень. всегда меня погладит, а вот живот нет)))

Спросила, сказал, что: "ну вот мысленно не осознаю, что там кто-то есть... не могу с животом говорить)))"

Ну нет так и нет... я и сама стеснялась))) Только мысленно разговаривала!

Мораль: не требуйте сейчас, все потом придет... и начните делать сами! Мужички у нас с другой планеты!!! )))))

Поделиться сообщением

Рапира писал:
Я молчу, что у нас ремонт остановился((( Ну частично по причине кончившихся вдруг денег))) А частично, потому что я даю мужу отдыхать. Летом он клялся и божился, что ремонт продолжит осенью. Скоро зима, а воз и ныне там))) Но зато он здоров и спокоен, придет домой, убьет всех в играх и удовлетворенный ложится спать))) Хотя он у меня и с двумя детьми сидит вообще без проблем, за что я готова простить ему все. Жалеть нужно мужей, а не только управлять ими и ультиматутмами закидывать.

Поделиться сообщением

просто хочется чтобы до него доперло..что внимания хочу...чтоб романтик сделал..сюрприз....хоть что то....

ну почему одни мужики способны это делать..а другие нет....(фантазии говорит у меня нет)......

а получается что опять мне надо сдлать романтический вечер....приласкать его...а кто приласкает меня????

кошкам тоже нужна ласка...иначе они становятся кусачие.

Поделиться сообщением

Зоя_Майонеззз писал:
Меня муж в живот не целовал!
+стотыщмильонов!!!!!!!

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Жалеть нужно мужей, а не только управлять ими и ультиматутмами закидывать.

а кто пожалеет нас?)))

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
ну почему одни мужики способны это делать..а другие нет...
уууууууууу, на это есть всегда убийственный ответ: иди к тем, кто умеет.

Поделиться сообщением

Зоя_Майонеззз писал:
Меня муж в живот не целовал! Ну вот не целовал... Другим беременным мужья прям наглаживает, нацеловывает...

а мне нет и не говорит с ним, тока со мной)))... мне есичестно особо и не надо, но было интересно че я так с животом не удалась)))

Я хочу сказать, что мой мне всегда помогал и помогает очень. всегда меня погладит, а вот живот нет)))

Спросила, сказал, что: "ну вот мысленно не осознаю, что там кто-то есть... не могу с животом говорить)))"

Ну нет так и нет... я и сама стеснялась))) Только мысленно разговаривала!

и меня в живот не целовал!))) и не гладил..ни живот ни меня)))) да мне то и не надо было..но сам факт просто..

Зоя_Майонеззз писал:
и начните делать сами!

в живот его поцеловать :very_funny:

Поделиться сообщением

Девочки! Щас я вас всех перегоню, точнее муж))))

У нас 2 месяца назад отвалился этот, ну на котором шторы висят...с одной стороны...

я шторы сняла, муж посмотрел что там нужно, купил гвоздь и этот... ну в который гвоздь засовывать... все.... 2 месяца мы без штор и с отклоненным набок багетом (или как она называется)

Судя по этому посту я тупа как пробка)))))

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
в живот его поцеловать

а что отличный вариант, вот он удивится то :very_funny:

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
уууууууууу, на это есть всегда убийственный ответ: иди к тем, кто умеет.

где б найти..))

пусть тогда идут к тем кто ласковый..молчит...не обижается..ниче не требует...ну и т.д.

Поделиться сообщением

ох вышел бы муж в сеть, он бы написал - а моя женушка не гладит... и не моет пол каждый день... иногда позволяет себе не готовить))))))

мы все неидеальны....

Поделиться сообщением

Зоя_Майонеззз писал:
Девочки! Щас я вас всех перегоню, точнее муж))))

У нас 2 месяца назад отвалился этот, ну на котором шторы висят...с одной стороны...

я шторы сняла, муж посмотрел что там нужно, купил гвоздь и этот... ну в который гвоздь засовывать... все.... 2 месяца мы без штор и с отклоненным набок багетом (или как она называется)

:hi-hi:

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
ну почему одни мужики способны это делать..а другие нет....(фантазии говорит у меня нет)......

Мариночка34, а вдруг и ты сама не всё то можешь, что могут другие? Муж прощает, и ты прости :hi-hi:

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
пусть тогда идут к тем кто ласковый..молчит...не обижается..ниче не требует...ну и т.д.
Любовницы - они все такие))) Пока женами не становятся)))

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
где б найти..))

так и найдут и уйдут...... к тем кто молчит и поддерживает. :prepare_fish:

Поделиться сообщением

Зоя_Майонеззз писал:
ох вышел бы муж в сеть, он бы написал - а моя женушка не гладит... и не моет пол каждый день... иногда позволяет себе не готовить))))))
А мой бы сказал: прихожу домой, уставший, голодный, а эта дрянь, вместо того, чтобы массажик мне сделать, сидит на своей ВМ дурацкой!!! Мужики, как ВМ отключить навсегда?))))))))))))))

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
просто хочется чтобы до него доперло..

не допрет.. смирись :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Зоя_Майонеззз писал:

мы все неидеальны....

ну да...более того...щас че расскажу...у меня муж ваще героем станет....

в субботу ушла гулять с малышом...прихожу...стоит гладит!!!!!!!!!!(вещи правда неделю лежали....то не было у меня времени...то болела).........не догладил...часть я доладила...

в ВС поехала с ребем к родителям..были там пол дня....приехали....а дома убрано...(хотя я собиралась по приезду убраться..а тут все готово).......ну у меня аж сердце оттаяло.....думаю..помиримся наверное....

он вышел с ванны..оделся и ушел гулять.до ночи..тем самым перечеркнув все добрые свои дела.......

Поделиться сообщением

Зоя_Майонеззз писал:
и этот... ну в который гвоздь засовывать..

Зоя_Майонеззз, дюбель это)))))))))))))))) какой с тебя помощник. Меня вот мой всему научил "Подай дюбель, саморез, уровень" :very_funny:

Пойду продавцом в строительный магазин))))

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:

в субботу ушла гулять с малышом...прихожу...стоит гладит!!!!!!!!!!(вещи правда неделю лежали....то не было у меня времени...то болела).........не догладил...часть я доладила...

в ВС поехала с ребем к родителям..были там пол дня....приехали....а дома убрано...(хотя я собиралась по приезду убраться..а тут все готово).......ну у меня аж сердце оттаяло.....думаю..помиримся наверное....

он вышел с ванны..оделся и ушел гулять.до ночи..тем самым перечеркнув все добрые свои дела.......

а ты ему спасибо сказала? он же по его мнению выполнял твои обязанности....

Поделиться сообщением

Лапки писал:
так и найдут и уйдут...... к тем кто молчит и поддерживает. :prepare_fish:

я ж говорю..перышко в задницу :hi-hi: и ветра попутного...

Поделиться сообщением

а вообще, девочки, самый лучший совет!

ОТКРЫВАЙТЕ СИСЬКИ! ))))0

Не совсем конечно. но так чтоб фантазия играла.... ;)

хватит сидеть в кастрюлю уткнувшись

одень поскорее эрохалат

чтоб муж в вечерю с работы вернувшись

аппетитным девчонкам был рад!

Госпидяяяя....я недоделанный Маяковский)))))))))

Поделиться сообщением

Лапки писал:
а ты ему спасибо сказала? он же по его мнению выполнял твои обязанности....

мы тогда уже не общались....но если бы не ушел..я бы сказала...

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
я ж говорю..перышко в задницу :hi-hi: и ветра попутного...

ох.. это ты сейчас говоришь.... а когда уйдет то окажется пусто......

Поделиться сообщением

Зоя_Майонеззз, гыыыыыыы.. про сиськи... мне видимо надо сильнее в кастрюлю уткнуться за неимением... :very_funny:

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:

вот надо было его в тот вечер дождаться и отблагодарить))))))

А вообще серьезно! Позвонила б ему - сказала спасибо милый за помощь, когда придешь, я буду тебя ждать! мимими

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
не допрет.. смирись

вот и хочу сделать так..чтобы доперло..хоть что то...хоть как то....

с ним надо бороться радикальными методами....по хорошому не поймет...

Поделиться сообщением

Зоя_Майонеззз писал:
Мораль: не требуйте сейчас, все потом придет... и начните делать сами! Мужички у нас с другой планеты!!! )))))
Интересно, а потом это когда...11-й год вместе, 9-й живем...что еще лет 20 надо подождать?а там кризис среднего возраста, старческий маразм, 45-ягодка опять...не...там еще много других дел будет...

Мариночка34 писал:
и меня в живот не целовал!))) и не гладил..ни живот ни меня)))) да мне то и не надо было..но сам факт просто..
со сташим целова и гладил, а вот с мелким не так, да я и не просила...

Зоя_Майонеззз писал:
Не это не тупость, это незнание дела, а вот я в сою очередь могу...отвалился карниз, багет, купил дюбель гвоздь,и еще много могу перечислить, но лучше бы я думала что тупая в этих делах и ничего из этого не знала, а тут и получается что где мужик должен, могу я сама, единственное наверно ято не умею так это сверлить, но судя по времени проведенному в танках я скоро и это научусь делать, и машину я уже заводить научилась если вдруг не заводится...в общем я не баба, я мужик

Поделиться сообщением

Лапки писал:
Зоя_Майонеззз, гыыыыыыы.. про сиськи... мне видимо надо сильнее в кастрюлю уткнуться за неимением... :very_funny:

пушап наше все)))))))))))

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
мы тогда уже не общались....но если бы не ушел..я бы сказала...
Да умничка он у тебя, и почувствовал, что хочет тебе помочь. А ушел, чтобы ты его типа тряпкой не представила. Мужики - они как дети, с ними нужно как с детьми и общаться. А вот когда бы он пришел с гуляний, нужно было тихонько сзади подойти, обнять и сказать: милый, спасибо, что помог мне, я очень это ЦЕНЮ. Давай мириться. Они тают от этого, пусть и не сразу, но они это запоминают оооочень надолго.

Поделиться сообщением

Лапки писал:
ох.. это ты сейчас говоришь.... а когда уйдет то окажется пусто......

ну и ниче....любит..не уйдет....

самый главный мужчина у меня теперь есть!!))

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
глупенькая ты))) Муж твой главный мужчина, а сын когда-нибудь все равно уйдет, будет строить СВОЮ жизнь, и ты в ней будешь далеко не на первом месте.

Поделиться сообщением

Зоя_Майонеззз писал:
пушап наше все)))))))))))
Наташ, я так чувствую, ты Викторию Сикрет щас пиаришь))))) Да, там пушап так пушап)))))))

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
ну и ниче....любит..не уйдет....

а вот это самое главнная ошибка...... а ваш сын согласится быть вам самым главным мужчиной через 10 лет?

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
глупенькая ты))) Муж твой главный мужчина, а сын когда-нибудь все равно уйдет, будет строить СВОЮ жизнь, и ты в ней будешь далеко не на первом месте.

я так смотрю..у мужа я тоже не на первом месте...

Поделиться сообщением

Лапки писал:
а вот это самое главнная ошибка...... а ваш сын согласится быть вам самым главным мужчиной через 10 лет?

ну для меня то он все равно таим будет...согласен он или нет...)))

а муж должен ценить жену...а если не цениит..зачем такой муж..

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
а муж должен ценить жену...а если не цениит..зачем такой муж..

+1000000000000

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...