Лапки 0 #1161 Опубликовано: 2 ноября 2011 Каталина, ой ну позвони интернетчикам и пусть кабель отрежут интернетовский.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1162 Опубликовано: 2 ноября 2011 Каталина писал: наша проблема "Мир Танков" а у нас тренировки по футболу)))))))))))))))))) потом гуляние...эх....))столько дел..а я его напрягать еще буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1163 Опубликовано: 2 ноября 2011 Каталина, в если на выходные вообще договориться комп не включать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1164 Опубликовано: 2 ноября 2011 Лапки писал: Каталина, ой ну позвони интернетчикам и пусть кабель отрежут интернетовский.... как вариант...или самой слуЧайно перебить его каким нибудь гвоздем)) типа ремонт делала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1165 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мариночка34 писал: а у нас тренировки по футболу)))))))))))))))))) потом гуляние...эх....))столько дел..а я его напрягать еще буду...пардон, а сколько мужу лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1166 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мариночка34 писал: а у нас тренировки по футболу)))))))))))))))))) потом гуляние...эх....))столько дел..а я его напрягать еще буду... ну найди себе занятие... у нас было так я вторники пятницу ходила на танцы а муж среду и четверг на футбол. суббота зимой обычно у мужа сноуборд а у меня коньки,дети в детской комнате. а потом вместе гуляем.. ну или еще чтото....главное договариваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #1167 Опубликовано: 2 ноября 2011 Конечно сложный это период. Меня он научил предъявлять меньше претензий к себе самой и к жизни в целом. Ну да, я тоже оказалась не самой образцовой мамашей, а муж не самым образцовым папашей. И ребенок нам достался не образцовый. Но мы есть друг у друга - и это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #1168 Опубликовано: 2 ноября 2011 пружинка писал: А чё? вот дала разок так..и намёк понял. я прям неприкасалась к посуде))) дел много с утра на работу потом в магазин потом гулять с детем?? КОГДА?? и так 3 дня он с работы домойа че..нужно попробывать и как это я раньше не догадалась... пружинка писал: а ну да мусор вынесА мой мусор вынесет, когда переходит из одного боя в другой, а то 30 секунд, еще и курить научился за это время Катерлизхен писал: У меня это заняло 3 дня.Вам повезло...А я этим занимаюсь уже месяц...Вот надеюсь 14 сдам доки и на этом дело кончится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1169 Опубликовано: 2 ноября 2011 Лапки писал: ну найди себе занятие... у нас было так я вторники пятницу ходила на танцы а муж среду и четверг на футбол. суббота зимой обычно у мужа сноуборд а у меня коньки,дети в детской комнате. а потом вместе гуляем.. ну или еще чтото....главное договариваться... так я и собиралась как раз вот...жду зарплаты....мы уже так и договаривались..какие то дни его..какие то мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1170 Опубликовано: 2 ноября 2011 Fusterna писал: Конечно сложный это период. Меня он научил предъявлять меньше претензий к себе самой и к жизни в целом. Ну да, я тоже оказалась не самой образцовой мамашей, а муж не самым образцовым папашей. И ребенок нам достался не образцовый. Но мы есть друг у друга - и это главное. надеюсь и я научусь предъявлять меньше претензий и быть терпимее что ли....наверное сказалась усталось за все............сначала вроде держалась...а щас чего то нервы сдали :misc_crazy: ну и на его понимание надеюсь.... где то читала что первое время после рождения оч. сложный период в отношениях...надо все выдержать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1171 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мариночка34, теперь главное пойди первая на примирение будь умнее и мудрее. дети чувствуют это и когда вырастут это напряжение для них будет невыносимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1172 Опубликовано: 2 ноября 2011 Каталина писал: А мой мусор вынесет, когда переходит из одного боя в другой, а то 30 секунд, еще и курить научился за это время :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #1173 Опубликовано: 2 ноября 2011 Лапки писал: Каталина, ой ну позвони интернетчикам и пусть кабель отрежут интернетовский....ага как же ВМ, я так не могу...сама себе все обкакаю...неееет, я лучше чего-нить в игре наковыряю(вот только вопрос, что?) Лапки писал: Каталина, в если на выходные вообще договориться комп не включать?Ты что, такого не может быть, он работает с 8-22, уходит около 7 и приходит около 11вечера, пока искупается играет всего минут 40, а в выхи он отрывается, но еще благо старшенький выгоняет с компа, во тогда мы и делаем дома дела и ремонт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1174 Опубликовано: 2 ноября 2011 Каталина писал: я лучше чего-нить в игре наковыряю(вот только вопрос, что?) удали какой нибудь файл там.....ну так..втихую.. ниче не знаю..ниче не видела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1175 Опубликовано: 2 ноября 2011 Каталина, вы оба с интернет зависимостью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1176 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мариночка34 писал: у нас он работает и я тоже все сама оформляла. Мариночка34, мой муж тоже работает, как ни странно))) А я... отдыхаю. наверное? Раз за справками сама не ходила :hi-hi: После работы пойти по инстанциям( или отпроситься) и прочее - все эти тонкости мужчине по силам. Девочки, дайте им возможность быть сильными. Неразумно всё взвалить на себя, а потом гордо и тихо страдать от своего "героизма" в одиночестве ( пока он гуляет, не ценит, не понимает и прочее по списку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1177 Опубликовано: 2 ноября 2011 Катерлизхен писал: пардон, а сколько мужу лет? мы одногодки))23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1178 Опубликовано: 2 ноября 2011 Винайна писал: Мариночка34, мой муж тоже работает, как ни странно))) А я... отдыхаю. наверное? Раз за справками сама не ходила :hi-hi: После работы пойти по инстанциям( или отпроситься) и прочее - все эти тонкости мужчине по силам. Девочки, дайте им возможность быть сильными. Неразумно всё взвалить на себя, а потом гордо и тихо страдать от своего "героизма" в одиночестве ( пока он гуляет, не ценит, не понимает и прочее по списку). значит захотел...я говорила ему...отпросись.... нет и всё...иди сама...все равно дома сидишь весь день. вот и ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1179 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мариночка34 писал: мы одногодки))23молодой еще))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1180 Опубликовано: 2 ноября 2011 Катерлизхен писал: молодой еще))))) вот вот...списываю я еще и на наш возраст....)) хотя..стоит захотеть...можно в космос полететь...и в 23 и в 20.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1181 Опубликовано: 2 ноября 2011 Катерлизхен писал: молодой еще))))) ой молодой..... моему мужу было 22 когда сын родился. он и диплом писал и ребенка няньчил когда я в больнице лежала месячного.... зачастую женщины не дают ничо делать мужчине потому что недоверяют.... па потом они и не хотят это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1182 Опубликовано: 2 ноября 2011 все ушла.. в ночь холодную и темную......ни солнца ни тепла...... до вечера. всем мириться.... как зоя сказала сиськи решат всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1183 Опубликовано: 2 ноября 2011 Лапки писал: ой молодой..... моему мужу было 22 когда сын родился. он и диплом писал и ребенка няньчил когда я в больнице лежала месячного.... зачастую женщины не дают ничо делать мужчине потому что недоверяют.... па потом они и не хотят это делать. так я даююююююю..... :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1184 Опубликовано: 2 ноября 2011 Лапки писал: всем мириться. будет сделано)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1185 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мариночка34 писал: значит захотел...я говорила ему...отпросись.... нет и всё...иди сама...все равно дома сидишь весь день. вот и ходила. Мариночка34, так он же не компьютер, чтобы команды выполнять))) Ключевое - захотел, вот этого добиться можно. Взяла и привела ворох причин, почему сама не можешь ( от "устала и не выспалась", до эпидемий и вирусов, которые угрожают тебе, а главное любимому масику). И вся надежда только на него, такого сильного и заботливого ( о чём напоминать надо систематически), который точно справится. Иначе, зачем нам мозги и столько информации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1186 Опубликовано: 2 ноября 2011 блин.....сделала из мужа какого то изверга :shy: читаю...аж стыдно за слова.... щас псих мой пройдет...а слова то останутся...сказанные с горяча :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1187 Опубликовано: 2 ноября 2011 Винайна писал: Мариночка34, так он же не компьютер, чтобы команды выполнять))) Ключевое - захотел, вот этого добиться можно. Взяла и привела ворох причин, почему сама не можешь ( от "устала и не выспалась", до эпидемий и вирусов, которые угрожают тебе, а главное любимому масику). И вся надежда только на него, такого сильного и заботливого ( о чём напоминать надо систематически), который точно справится. Иначе, зачем нам мозги и столько информации? ну он сразу категорично сказал нет..я и не стала дергаться)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1188 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мариночка34 писал: щас псих мой пройдет...а слова то останутся...сказанные с горячавытирай все сообщения быстро))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1189 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мариночка34 писал: блин.....сделала из мужа какого то изверга :shy: читаю...аж стыдно за слова.... щас псих мой пройдет...а слова то останутся...сказанные с горяча :shy: Здесь всё правильно сделала (просто пар выпустила), а мужа встретишь уже другими "глазами". Удачи! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #1190 Опубликовано: 2 ноября 2011 Лапки писал: Каталина, вы оба с интернет зависимостью...ага, только у меня моя зависимость сочетается и с уборкой и готовкой и прочими делами... незабыв при этом оставить время на себя любимых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1191 Опубликовано: 2 ноября 2011 Катерлизхен писал: вытирай все сообщения быстро))))))) :very_funny: я уж подумала про это....)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #1192 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мариночка34, только ласка, любовь, благодарность и юмор решат все. Мне б тоже не хотелось идти домой, если б мне там и..ли мозг. А если тебя боготворят и хвалят почаще, тут уж сам захочешь сделать приятное - и что-то по дому, и с ребенком посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1193 Опубликовано: 2 ноября 2011 Аматэрасу писал: Мариночка34, только ласка, любовь, благодарность и юмор решат все. Мне б тоже не хотелось идти домой, если б мне там и..ли мозг. А если тебя боготворят и хвалят почаще, тут уж сам захочешь сделать приятное - и что-то по дому, и с ребенком посидеть. это все хорошо,но кто будет боготворить меня и хвалить???? если б он это делал а я его пилила..это одно... но и он ничего не делает... да и гуляет он только вот щас ..когда мы в ссоре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1194 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мариночка34 писал: это все хорошо,но кто будет боготворить меня и хвалить????Начните первая, и увидите, что его реакция не заставит себя долго ждать. Изменить другого человека невозможно. Нужно начинать меняться самой. А другой, увидев это не сможет уже жить по-прежнему))) И хватит отмазываться, попробуйте. С вас же не убудет))) А вот эти все ваши "я не могу" это все смешно. Женщины могут ВСЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #1195 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мариночка34 писал: это все хорошо,но кто будет боготворить меня и хвалить???? Он даже в период тишины и спокойствия никогда не благодарит/не хвалит ни за какие вещи? А ты его? Раньше было по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1196 Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Катерлизхен писал: Начните первая, и увидите, что его реакция не заставит себя долго ждать. Изменить другого человека невозможно. Нужно начинать меняться самой попробую.) Изменено 2 ноября 2011 пользователем Мариночка34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #1197 Опубликовано: 2 ноября 2011 Зоя_Майонеззз писал: Мариночка34, мне кажется специально)))) а у меня муж без кольца(( Он после свадьбы растолстел и кольцо не одевается, а новые мы никак не купим)))))))))))) зачем новые?Ювелир вам раскатает минут за 10.))) Fusterna писал: Вот реально терпеть не могу, когда женщины ноют, что муж по хозяйству не помогает. Извините за подробность, но меня сексуально не возбуждает мужчина, который ползает по полу с тряпкой, стирает и развешивает мое нижнее белье, моет посуду и пылесосит ковер. Мужчина должен быть мужчиной. Он должен ходить на работу и уметь жарить шашлык. А своего ребенка я и сама накормлю и искупаю. Все равно папа ему памперс задом наперед напялит - на то он и папа. Проще самой сделать, чем потом нервничать и переделывать. +10000000000000 У нас муж очень редко убирается, только когда я была в роддоме и еще до этого, с огромным животом. А так, когда Сонюша маленькая, он шел гулять, а я спала или делала домашние дела. При всех минусах, мой добытчик! Вот смотрю, как он прет домой тушу свиньи килограмм под сто - и теплеет на душе :very_funny: :very_funny: :very_funny: Fusterna писал: Только посуду мою, если она из раковины вываливается уже. Мой в такой ситуации смотрит на раковину и говорит: "Кран у нас низко, надо другой поставить, повыше)))" Катерлизхен писал: молодой еще))))) этот недостаток быстро проходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #1198 Опубликовано: 2 ноября 2011 Лапки писал: как зоя сказала сиськи решат всё!Девочки они действительно действуют)))))))))))))) С мужем вечером повздорили - пошла мириться....показала сиськи - все счастливы и довольны)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1199 Опубликовано: 2 ноября 2011 Принцесска, экспрементатор...... зоя... патент выбивай на метод сисек..... тока мужик хмуриться а ты ему нанац.. и сиськи..... на пятый раз думаю он уже ржать будет что тоже хорошою. а прикинь он тоже чтото показывать начнет.. а если в гостях и забудетесь??? :very_funny: :very_funny: :very_funny: эт я так шуткую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1200 Опубликовано: 2 ноября 2011 Принцесска писал: Девочки они действительно действуют)))))))))))))) С мужем вечером повздорили - пошла мириться....показала сиськи - все счастливы и довольны)))))))))))))))))))) Лапки писал: Принцесска, экспрементатор...... зоя... патент выбивай на метод сисек..... тока мужик хмуриться а ты ему нанац.. и сиськи..... на пятый раз думаю он уже ржать будет что тоже хорошою. а прикинь он тоже чтото показывать начнет.. а если в гостях и забудетесь??? :very_funny: :very_funny: :very_funny: эт я так шуткую. :very_funny: :very_funny: :very_funny: ПАЦТАЛОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение