Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Каталина, ой ну позвони интернетчикам и пусть кабель отрежут интернетовский....

Поделиться сообщением

Каталина писал:
наша проблема "Мир Танков"

а у нас тренировки по футболу)))))))))))))))))) потом гуляние...эх....))столько дел..а я его напрягать еще буду...

Поделиться сообщением

Каталина, в если на выходные вообще договориться комп не включать?

Поделиться сообщением

Лапки писал:

как вариант...или самой слуЧайно перебить его каким нибудь гвоздем)) типа ремонт делала)))

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
а у нас тренировки по футболу)))))))))))))))))) потом гуляние...эх....))столько дел..а я его напрягать еще буду...
пардон, а сколько мужу лет?

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:

ну найди себе занятие... у нас было так я вторники пятницу ходила на танцы а муж среду и четверг на футбол. суббота зимой обычно у мужа сноуборд а у меня коньки,дети в детской комнате. а потом вместе гуляем.. ну или еще чтото....главное договариваться...

Поделиться сообщением

Конечно сложный это период. Меня он научил предъявлять меньше претензий к себе самой и к жизни в целом. Ну да, я тоже оказалась не самой образцовой мамашей, а муж не самым образцовым папашей. И ребенок нам достался не образцовый. Но мы есть друг у друга - и это главное.

Поделиться сообщением

пружинка писал:
А чё?

вот дала разок так..и намёк понял.

я прям неприкасалась к посуде))) дел много

с утра на работу потом в магазин потом гулять с детем?? КОГДА?? и так 3 дня

он с работы домой

а че..нужно попробывать и как это я раньше не догадалась...

пружинка писал:
а ну да мусор вынес
А мой мусор вынесет, когда переходит из одного боя в другой, а то 30 секунд, еще и курить научился за это время

Катерлизхен писал:
У меня это заняло 3 дня.
Вам повезло...А я этим занимаюсь уже месяц...Вот надеюсь 14 сдам доки и на этом дело кончится...

Поделиться сообщением

Лапки писал:
ну найди себе занятие... у нас было так я вторники пятницу ходила на танцы а муж среду и четверг на футбол. суббота зимой обычно у мужа сноуборд а у меня коньки,дети в детской комнате. а потом вместе гуляем.. ну или еще чтото....главное договариваться...

так я и собиралась как раз вот...жду зарплаты....мы уже так и договаривались..какие то дни его..какие то мои.

Поделиться сообщением

Fusterna писал:
Конечно сложный это период. Меня он научил предъявлять меньше претензий к себе самой и к жизни в целом. Ну да, я тоже оказалась не самой образцовой мамашей, а муж не самым образцовым папашей. И ребенок нам достался не образцовый. Но мы есть друг у друга - и это главное.

надеюсь и я научусь предъявлять меньше претензий и быть терпимее что ли....наверное сказалась усталось за все............сначала вроде держалась...а щас чего то нервы сдали :misc_crazy:

ну и на его понимание надеюсь....

где то читала что первое время после рождения оч. сложный период в отношениях...надо все выдержать)

Поделиться сообщением

Мариночка34, теперь главное пойди первая на примирение будь умнее и мудрее. дети чувствуют это и когда вырастут это напряжение для них будет невыносимым.

Поделиться сообщением

Каталина писал:
А мой мусор вынесет, когда переходит из одного боя в другой, а то 30 секунд, еще и курить научился за это время

:hi-hi:

Поделиться сообщением

Лапки писал:
ага как же ВМ, я так не могу...сама себе все обкакаю...неееет, я лучше чего-нить в игре наковыряю(вот только вопрос, что?)

Лапки писал:
Каталина, в если на выходные вообще договориться комп не включать?
Ты что, такого не может быть, он работает с 8-22, уходит около 7 и приходит около 11вечера, пока искупается играет всего минут 40, а в выхи он отрывается, но еще благо старшенький выгоняет с компа, во тогда мы и делаем дома дела и ремонт...

Поделиться сообщением

Каталина писал:
я лучше чего-нить в игре наковыряю(вот только вопрос, что?)

удали какой нибудь файл там.....ну так..втихую..

ниче не знаю..ниче не видела..

Поделиться сообщением

Каталина, вы оба с интернет зависимостью...

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
у нас он работает и я тоже все сама оформляла.

Мариночка34, мой муж тоже работает, как ни странно))) А я... отдыхаю. наверное? Раз за справками сама не ходила :hi-hi:

После работы пойти по инстанциям( или отпроситься) и прочее - все эти тонкости мужчине по силам. Девочки, дайте им возможность быть сильными. Неразумно всё взвалить на себя, а потом гордо и тихо страдать от своего "героизма" в одиночестве ( пока он гуляет, не ценит, не понимает и прочее по списку).

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
пардон, а сколько мужу лет?

мы одногодки))23

Поделиться сообщением

Винайна писал:
Мариночка34, мой муж тоже работает, как ни странно))) А я... отдыхаю. наверное? Раз за справками сама не ходила :hi-hi:

После работы пойти по инстанциям( или отпроситься) и прочее - все эти тонкости мужчине по силам. Девочки, дайте им возможность быть сильными. Неразумно всё взвалить на себя, а потом гордо и тихо страдать от своего "героизма" в одиночестве ( пока он гуляет, не ценит, не понимает и прочее по списку).

значит захотел...я говорила ему...отпросись....

нет и всё...иди сама...все равно дома сидишь весь день.

вот и ходила.

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
мы одногодки))23
молодой еще)))))

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
молодой еще)))))

вот вот...списываю я еще и на наш возраст....)) хотя..стоит захотеть...можно в космос полететь...и в 23 и в 20....

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
молодой еще)))))

ой молодой..... моему мужу было 22 когда сын родился. он и диплом писал и ребенка няньчил когда я в больнице лежала месячного.... зачастую женщины не дают ничо делать мужчине потому что недоверяют.... па потом они и не хотят это делать.

Поделиться сообщением

все ушла.. в ночь холодную и темную......ни солнца ни тепла...... до вечера. всем мириться.... как зоя сказала сиськи решат всё!

Поделиться сообщением

Лапки писал:
ой молодой..... моему мужу было 22 когда сын родился. он и диплом писал и ребенка няньчил когда я в больнице лежала месячного.... зачастую женщины не дают ничо делать мужчине потому что недоверяют.... па потом они и не хотят это делать.

так я даююююююю..... :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Лапки писал:
всем мириться.

будет сделано))))))))

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
значит захотел...я говорила ему...отпросись....

нет и всё...иди сама...все равно дома сидишь весь день.

вот и ходила.

Мариночка34, так он же не компьютер, чтобы команды выполнять))) Ключевое - захотел, вот этого добиться можно. Взяла и привела ворох причин, почему сама не можешь ( от "устала и не выспалась", до эпидемий и вирусов, которые угрожают тебе, а главное любимому масику). И вся надежда только на него, такого сильного и заботливого ( о чём напоминать надо систематически), который точно справится.

Иначе, зачем нам мозги и столько информации?

Поделиться сообщением

блин.....сделала из мужа какого то изверга :shy: читаю...аж стыдно за слова....

щас псих мой пройдет...а слова то останутся...сказанные с горяча :shy:

Поделиться сообщением

Винайна писал:
Мариночка34, так он же не компьютер, чтобы команды выполнять))) Ключевое - захотел, вот этого добиться можно. Взяла и привела ворох причин, почему сама не можешь ( от "устала и не выспалась", до эпидемий и вирусов, которые угрожают тебе, а главное любимому масику). И вся надежда только на него, такого сильного и заботливого ( о чём напоминать надо систематически), который точно справится.

Иначе, зачем нам мозги и столько информации?

ну он сразу категорично сказал нет..я и не стала дергаться))))))

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
щас псих мой пройдет...а слова то останутся...сказанные с горяча
вытирай все сообщения быстро)))))))

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
блин.....сделала из мужа какого то изверга :shy: читаю...аж стыдно за слова....

щас псих мой пройдет...а слова то останутся...сказанные с горяча :shy:

Здесь всё правильно сделала (просто пар выпустила), а мужа встретишь уже другими "глазами". Удачи! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Лапки писал:
Каталина, вы оба с интернет зависимостью...
ага, только у меня моя зависимость сочетается и с уборкой и готовкой и прочими делами... незабыв при этом оставить время на себя любимых...

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
вытирай все сообщения быстро)))))))

:very_funny: я уж подумала про это....))))))))))))))

Поделиться сообщением

Мариночка34, только ласка, любовь, благодарность и юмор решат все. Мне б тоже не хотелось идти домой, если б мне там и..ли мозг. А если тебя боготворят и хвалят почаще, тут уж сам захочешь сделать приятное - и что-то по дому, и с ребенком посидеть.

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Мариночка34, только ласка, любовь, благодарность и юмор решат все. Мне б тоже не хотелось идти домой, если б мне там и..ли мозг. А если тебя боготворят и хвалят почаще, тут уж сам захочешь сделать приятное - и что-то по дому, и с ребенком посидеть.

это все хорошо,но кто будет боготворить меня и хвалить????

если б он это делал а я его пилила..это одно... но и он ничего не делает...

да и гуляет он только вот щас ..когда мы в ссоре..

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:
Начните первая, и увидите, что его реакция не заставит себя долго ждать. Изменить другого человека невозможно. Нужно начинать меняться самой. А другой, увидев это не сможет уже жить по-прежнему))) И хватит отмазываться, попробуйте. С вас же не убудет))) А вот эти все ваши "я не могу" это все смешно. Женщины могут ВСЕ)))

Поделиться сообщением

Мариночка34 писал:

Он даже в период тишины и спокойствия никогда не благодарит/не хвалит ни за какие вещи? А ты его?

Раньше было по другому?

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Начните первая, и увидите, что его реакция не заставит себя долго ждать. Изменить другого человека невозможно. Нужно начинать меняться самой

попробую.)

Изменено пользователем Мариночка34

Поделиться сообщением

Зоя_Майонеззз писал:
Мариночка34, мне кажется специально))))

а у меня муж без кольца(( Он после свадьбы растолстел и кольцо не одевается, а новые мы никак не купим))))))))))))

зачем новые?Ювелир вам раскатает минут за 10.)))

Fusterna писал:
Вот реально терпеть не могу, когда женщины ноют, что муж по хозяйству не помогает. Извините за подробность, но меня сексуально не возбуждает мужчина, который ползает по полу с тряпкой, стирает и развешивает мое нижнее белье, моет посуду и пылесосит ковер. Мужчина должен быть мужчиной. Он должен ходить на работу и уметь жарить шашлык. А своего ребенка я и сама накормлю и искупаю. Все равно папа ему памперс задом наперед напялит - на то он и папа. Проще самой сделать, чем потом нервничать и переделывать.

+10000000000000

У нас муж очень редко убирается, только когда я была в роддоме и еще до этого, с огромным животом. А так, когда Сонюша маленькая, он шел гулять, а я спала или делала домашние дела.

При всех минусах, мой добытчик! Вот смотрю, как он прет домой тушу свиньи килограмм под сто - и теплеет на душе :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Fusterna писал:
Только посуду мою, если она из раковины вываливается уже.

Мой в такой ситуации смотрит на раковину и говорит: "Кран у нас низко, надо другой поставить, повыше)))"

Катерлизхен писал:
молодой еще)))))

этот недостаток быстро проходит...

Поделиться сообщением

Лапки писал:
как зоя сказала сиськи решат всё!
Девочки они действительно действуют)))))))))))))) С мужем вечером повздорили - пошла мириться....показала сиськи - все счастливы и довольны))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Принцесска, экспрементатор...... зоя... патент выбивай на метод сисек..... тока мужик хмуриться а ты ему нанац.. и сиськи..... на пятый раз думаю он уже ржать будет что тоже хорошою. а прикинь он тоже чтото показывать начнет.. а если в гостях и забудетесь??? :very_funny: :very_funny: :very_funny: эт я так шуткую.

Поделиться сообщением

Принцесска писал:
Девочки они действительно действуют)))))))))))))) С мужем вечером повздорили - пошла мириться....показала сиськи - все счастливы и довольны))))))))))))))))))))

Лапки писал:
Принцесска, экспрементатор...... зоя... патент выбивай на метод сисек..... тока мужик хмуриться а ты ему нанац.. и сиськи..... на пятый раз думаю он уже ржать будет что тоже хорошою. а прикинь он тоже чтото показывать начнет.. а если в гостях и забудетесь??? :very_funny: :very_funny: :very_funny: эт я так шуткую.

:very_funny: :very_funny: :very_funny: ПАЦТАЛОМ!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...