Тайлунг 0 #1201 Опубликовано: 2 ноября 2011 У нас муж очень редко убирается, только когда я была в роддоме и еще до этого, с огромным животом. А так, когда Сонюша маленькая, он шел гулять, а я спала или делала домашние дела. и с животом я всё делала...и гулять он не идет,чтобы я в это время убралась. короче смысла обсуждать нет....т.к. все разные они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1202 Опубликовано: 2 ноября 2011 блин..вышла гулять после всего этого обсуждения и реально легче стало!!) девочки..спасибо что выслушали псих...крик души...не знаю уж как назвать))) много конечно рубанула с горяча...эт я щас остывшая уже понимаю)))) в общем спасибо :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #1203 Опубликовано: 3 ноября 2011 Еще вчера написать хотела, но не успела, дела прогнали меня с форума. Так вот. Женщина, именем Марфа, приняла Его в дом свой; у неё была сестра, именем Мария, которая села у ног Иисуса и слушала слово Его. Марфа же заботилась о большом угощении и, подойдя, сказала: Господи! или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить? скажи ей, чтобы помогла мне. Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё. (Лк.10:38—42) Мир нам всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1204 Опубликовано: 14 ноября 2011 а потом сесть за комп, натянув наушники и играть в свои гребанные танки(кстати, никто не знает как сделать так, что бы игра сама сломалась)... да-да =( меня это тоже интересует....я уже парой перестаю бороться с этим, ладно сама все сделаю....хотя в тот момент так обидно становится, а он говорит, что так отдыхает, играя, отвлекается от будней, а будни то это мы, семья его, она то все равно не куда не дивается, ну не буду тут сопли разволить, сиду воли, терпение в кулак и опять на передовую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1205 Опубликовано: 14 ноября 2011 а мой все соры решает сексом, и так 4 года...а мне хочется поговорить, все выяснить,хотя его метод примерения дааалке не самый худший :shy: просто мы не кричим друг на друга, когда ругаемся, он резко прекращает разговаривать и конец беседе, как каменная стена и фиг пробьешь....может поэтому мне разговорчиков с ним не хватает...но главное результат, мы миримся и тьфу-тьфу-тьфу, а ведь тяжело, так же как и другим, и ссоры и обиды бывают, но я не гордая, желею об этом, и могу подойти сама первая в легкую, но не всегда меня принимают и именно в тот момент мне обидно за то, что не гордая и не устояла и подошла. но не смотря ни на что я его ЛЮБЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #1206 Опубликовано: 22 ноября 2011 Девочки КРИЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы живем в браке 3,5 года,живем вроде не плохо,желанный ребенок,квартира,машина.Денег конечно не много,лишнего позволить не можем.Последнее время я какая-то фригидная с ним....Нет,у меня никого кроме него нет,но иногда закрадываются мысли о флирте на староне,и даже сексе.Хочется легкости чтоль,чтоб пришел с работы и с порога набросился на меня,ан нет-надо накормить,ребенка спать уложить,а потом секс-уже без какой-то страсти,так акой-то механический чтоль...Не знаю как выйти из этой ситуации,дома такая обстановка,что если спичку зажеч-все взорвется........Как быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1207 Опубликовано: 22 ноября 2011 Женюшка, думаю нужно чтоб оба захотели этого секса..... а не механически... для галочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #1208 Опубликовано: 22 ноября 2011 Женюшка, думаю нужно чтоб оба захотели этого секса..... а не механически... для галочки. да я его хочу,но только в это время либо он на работе,либо ребенок вокруг бегает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1209 Опубликовано: 22 ноября 2011 да я его хочу,но только в это время либо он на работе,либо ребенок вокруг бегает..... ну это реальность.... а может в это время либо его на обед заманить или если он дома то просто сидеть в обнимку . и игрпть с ребенком? а уж как уснет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АРБУЗЯКА 0 #1210 Опубликовано: 22 ноября 2011 да я его хочу,но только в это время либо он на работе,либо ребенок вокруг бегает..... А ребенка есть с кем оставить вне дома на ночь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #1211 Опубликовано: 22 ноября 2011 А ребенка есть с кем оставить вне дома на ночь???? возможость есть,но дело в том что 5 дней работает он.А в выходные работаю я((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АРБУЗЯКА 0 #1212 Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Девчат ну всегда в нашей жизни всегда надо делать первой... Вечером пришел муж с работы, ты на него прям в коридоре ..... как набросилась на него.... и усе, и ты довольна, и муж в шоке!!! Надо тока сильно захотеть.... Подумать о чем нибудь приятном и все.... Собственный опыт....Муж-птица гордая,пока не пнешь, не полетишь....Все надо брать в свои руки. А то жизнь без секаса плохо заканчивается... Простите меня за мою прямоту.... Изменено 22 ноября 2011 пользователем АРБУЗЯКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #1213 Опубликовано: 22 ноября 2011 даже если я не работаю,то ему надо сделать очтеты(а это пол дня за компом),потом еще и еще что-то,а в час ночи вдруг вспоминает о сексе,когда я тупо уже хочу только спать...Это наверное и привело,что я как-то отдаляюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #1214 Опубликовано: 22 ноября 2011 Собственный опыт....пока не пнешь, не полетишь....Все надо брать в свои руки. А то жизнь без секаса плохо заканчивается... Секс то есть,при чем каждый день,как по расписанию в час ночи)),только хочется эмоционального чтоль,мне прям иногда его на лавочку во дворе хочется,чтоб адреналина хапнуть........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АРБУЗЯКА 0 #1215 Опубликовано: 22 ноября 2011 даже если я не работаю,то ему надо сделать очтеты(а это пол дня за компом),потом еще и еще что-то,а в час ночи вдруг вспоминает о сексе,когда я тупо уже хочу только спать...Это наверное и привело,что я как-то отдаляюсь... Напористей надо. Сидит он за компом.... пришла, (простите) поцеловала.... дальше без подробностей....и так все понятно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АРБУЗЯКА 0 #1216 Опубликовано: 22 ноября 2011 Секс то есть,при чем каждый день,как по расписанию в час ночи)),только хочется эмоционального чтоль,мне прям иногда его на лавочку во дворе хочется,чтоб адреналина хапнуть........... Ну так, кто ж не дает.... Езжай в другой район и вперед.... Ну тока не зимой конечно.....Попробуй по приставать сама в такси или в подъезде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АРБУЗЯКА 0 #1217 Опубликовано: 22 ноября 2011 Мужа надо в расплох застат, вот увидишь он сам офигеет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1218 Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну так, кто ж не дает.... Езжай в другой район и вперед.... Ну тока не зимой конечно.....Попробуй по приставать сама в такси или в подъезде.... или лифте.... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1219 Опубликовано: 22 ноября 2011 но лучше утром врассплох .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АРБУЗЯКА 0 #1220 Опубликовано: 22 ноября 2011 или лифте.... :very_funny: Блин, а про лифта я забыла.....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АРБУЗЯКА 0 #1221 Опубликовано: 22 ноября 2011 но лучше утром врассплох .... Не, утром если разбудить мужика, который не выспался -себе же хуже... весь день через 5-тую точку пройдет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1222 Опубликовано: 22 ноября 2011 машине есть так вспомните то время когда не было своей квартиры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1223 Опубликовано: 22 ноября 2011 Не, утром если разбудить мужика, который не выспался -себе же хуже... весь день через 5-тую точку пройдет.... зачем будить???? в ванну пока он зубы чистит. :bath: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АРБУЗЯКА 0 #1224 Опубликовано: 22 ноября 2011 зачем будить???? в ванну пока он зубы чистит. :bath: Ну тока если так... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #1225 Опубликовано: 22 ноября 2011 АРБУЗЯКА, у нас подъезд супер экстримальный 4 этажка без лифта)))а втакси мы никуда не ездим....буду что-то придумывать..........................................своим больным мозгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АРБУЗЯКА 0 #1226 Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) АРБУЗЯКА, у нас подъезд супер экстримальный 4 этажка без лифта)))а втакси мы никуда не ездим....буду что-то придумывать..........................................своим больным мозгом Тыгды в машине.... У нас теперь тоже пятиэтажный дом,и то мужня умудрился ..... ладно продолжать не буду.... Женюшка, экстрималь, наплюй на мнение общественности... ГЛАВНОЕ ЭТО СВОЯ СЕМЬЯ!!!!! А на остальное пофигу!!!!!Экстрим сближает, потом сами поймете, как в первый раз все будет!!!! Изменено 22 ноября 2011 пользователем АРБУЗЯКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #1227 Опубликовано: 22 ноября 2011 Надо собраться и сделать,а то так с ума сойду......Бытовуха.........в голову лезут всягие гадости.Мне мужа моего жалко-хожу как мигера,разговариваю сквозь зубы..понимаю,что не права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #1228 Опубликовано: 22 ноября 2011 а еще мне очень хочется чтоб эта инициатива с его стороны была,при чем спонтанная.Из разряда сама придумала-сама обиделась.Иногда что то хочу и хожу себе накручиваю,а потом обижаюсь,что он мои мысли не читает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АРБУЗЯКА 0 #1229 Опубликовано: 22 ноября 2011 Надо собраться и сделать,а то так с ума сойду......Бытовуха.........в голову лезут всягие гадости.Мне мужа моего жалко-хожу как мигера,разговариваю сквозь зубы..понимаю,что не права Молодец, правильный ход мысли..... :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #1230 Опубликовано: 22 ноября 2011 Спасибо девочки!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desire 0 #1231 Опубликовано: 28 ноября 2011 Я поорать!!!! Ну что за чудо папаши бывшие мужья пошли!!!! Отправила своего с детенышем в больницу за реультатами общего анализа крови. Звонит, придурок недоделанный, и пафосно так, сообщает... меня очень беспокоит состояние здоровья нашей дочери (он с ней заниматься стал, только после развода, на показ, честно), доктоор поставила диагноз, лейкимия!!! Мамочки, вот сейчас представьте мой шок!!!! Я включаю логику, начинаю расспрашивать. Выясняется, что доктор, это со слов моего глубокоуважаемого бывшего мужа, сказал, что у неё слишком низкий гемоглобин, что может привести к лейкемии (я уже тогда почувствовала легкий бред в его показаниях). Я начинаю орать матом на этого недоделка, начиная от остановки ТЦ ворошиловский, до третьего этажа этого торгового центра, орала так, что сорвала голос. Утром, попу в горсть и бегом к врачу. Она такая радостная, похвалила, что папа учавствует в воспитании ребенка. Я её успокоила и сказала, что папу она видела в последний раз. Я ей расскаываю про все это. Она округлила глаза, подняла анализы, успокоила. Итог, этот идиот слушал задницей, а не ушами, как можно перепутать лейкемию и анемию!!! Кстати, при норме 120, наш гемоглобин 111. Месяцок железо попить и всё ок. Мало того, что перепутал, так ещё и напридумывал!!! Я не удивлена, так было во всех сферах нашего брака, но посягнуть на святое, на дитя и десь ещё басни рассказывать!!! Ой девчонки, Дай Бог вам хороших пап и мужей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #1232 Опубликовано: 28 ноября 2011 desire, терпения... ищи позитив что этот человек уже в прошлом) ну а в остальном - терпения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1233 Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Вечером пришел муж с работы, ты на него прям в коридоре ..... как набросилась на него.... и усе, и ты довольна, и муж в шоке!!! я бы так хотела, но его раздражает, что я вешаюсь на него, когда он уставший, зато когда он отдахнет, в танчики поиграет , покушает, когда я уже спать лягу, тогда можно, пытаюсь не отказывать, но когда я сплю секса мне точно уже не хочется, стараюсь по-тихоньку , а сама одним глазом сплю, потому как рано вставать, ритмы у нас чтоль сбились. раньше могли когда угодно заниматься сексом, хоть сонные, хоть голодные и уставшие.... Изменено 29 ноября 2011 пользователем fruisangel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavira 0 #1234 Опубликовано: 29 ноября 2011 Я поорать!!!! Ну что за чудо папаши бывшие мужья пошли!!!! Отправила своего с детенышем в больницу за реультатами общего анализа крови. Звонит, придурок недоделанный, и пафосно так, сообщает... меня очень беспокоит состояние здоровья нашей дочери (он с ней заниматься стал, только после развода, на показ, честно), доктоор поставила диагноз, лейкимия!!! Мамочки, вот сейчас представьте мой шок!!!! Я включаю логику, начинаю расспрашивать. Выясняется, что доктор, это со слов моего глубокоуважаемого бывшего мужа, сказал, что у неё слишком низкий гемоглобин, что может привести к лейкемии (я уже тогда почувствовала легкий бред в его показаниях). Я начинаю орать матом на этого недоделка, начиная от остановки ТЦ ворошиловский, до третьего этажа этого торгового центра, орала так, что сорвала голос. Утром, попу в горсть и бегом к врачу. Она такая радостная, похвалила, что папа учавствует в воспитании ребенка. Я её успокоила и сказала, что папу она видела в последний раз. Я ей расскаываю про все это. Она округлила глаза, подняла анализы, успокоила. Итог, этот идиот слушал задницей, а не ушами, как можно перепутать лейкемию и анемию!!! Кстати, при норме 120, наш гемоглобин 111. Месяцок железо попить и всё ок. Мало того, что перепутал, так ещё и напридумывал!!! Я не удивлена, так было во всех сферах нашего брака, но посягнуть на святое, на дитя и десь ещё басни рассказывать!!! Ой девчонки, Дай Бог вам хороших пап и мужей! Епть...... я , наверное, сразу развелась, если б в браке такое случилось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #1235 Опубликовано: 29 ноября 2011 Епть...... я , наверное, сразу развелась, если б в браке такое случилось..... так они ж уже ж..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1236 Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Девочки, не знаете чем можно помочь, если у меня ощущения "кома в горле", может у кого было, причем это не щитовидка, не простуда, все это от нервов, мама советует компресс сделать, хуже не будет, конечно лучше всего с мужем помирится, но он такой гордый, что даже на мои позы на примирение не обращает ни какого внимания, но я что-то уже о другом..."ком в горле" был несколько лет назад, несколько дней, прям как сейчас, обследовалась сказали все Ок, потом и прошло, ничего не пила, а вот тут думаю может с валерьяночки начать хотя бы... Изменено 2 декабря 2011 пользователем fruisangel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #1237 Опубликовано: 2 декабря 2011 fruisangel, однозначно мириться с мужем. Не надо поз на примирение))) Словами ему скажите, что хотите помириться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1238 Опубликовано: 2 декабря 2011 Не надо поз на примирение))) Словами ему скажите, что хотите помириться))) ахахаха, ошибку сделала хотела напечатать ПАЗЫ а написала ПОЗЫ...время пройдет и помиримся просто мы не когда так долго не разговаривали, он на меня наехал с обвинениями, они были безосновательны, ну я не сдержалась и сказала, что думаю, хотя я обычно молчу, поэтому ссор и избегаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1239 Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) ахахаха, ошибку сделала хотела напечатать ПАЗЫ а написала ПОЗЫ... помирились. кстати помогли именно ПОЗЫ =))))))))))))))))))) Изменено 3 декабря 2011 пользователем fruisangel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #1240 Опубликовано: 7 декабря 2011 Ну вот и я к вам. У меня сносит крышу....как будто ой мозг поделился на 2 части, одна понимает что это не правильно и так нельзя, а вторая делает непонимая..... видимо вторая половина очень сильно преобладает над первой( Короче дело в том, что как только муж приходит с работы у меня настроение в ж.. и начинаю его пилить. Это не так, то не то и это не туда. Хотя например за 2 часа до этого с любовью готовила ему обед и названивала, когда же он прийдет. Он терпеливый, но первая половинка мозга понимает, что все замолчи, хватит, а то плохо будит. А язык ну не останавливается. Блин, ну что же делать????? вот он спит сейчас я смотрю на него и мне его так жалко, что он такой хороший а жена мигера. Раньше до рождения дочи такого не было. Мы был знакомы 5 лет, до ее рождения. Все было как в сказке. Вот только после рождения.....он-то ни капельки не изменился, а я .... Я уже думала, может меня одной не хватает на любовь двоим? как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение