Зоя_Майонеззз 0 #1041 Опубликовано: 2 ноября 2011 ну и ниче....любит..не уйдет.... вот эт ты зря!!! оч зря! Наташ, я так чувствую, ты Викторию Сикрет щас пиаришь))))) Да, там пушап так пушап))))))) ни в коем разе! ))))) ее пиарит моя подпись))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1042 Опубликовано: 2 ноября 2011 я так смотрю..у мужа я тоже не на первом месте...ну постарайся это изменить))) Секс тебе в помощь))))))))))) Только по твоей инициативе, а не по его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1043 Опубликовано: 2 ноября 2011 я так смотрю..у мужа я тоже не на первом месте... У моего на первом месте всегда работа была. Вот с ней он и остался наедине)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1044 Опубликовано: 2 ноября 2011 а муж должен ценить жену...а если не цениит..зачем такой муж..Что значит ценить? В чем это должно выражаться по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1045 Опубликовано: 2 ноября 2011 фух...рабобрала мужа по косточкам...аж легче стало :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1046 Опубликовано: 2 ноября 2011 Петелька, ты меня извини но вроде ты писала что вы жили порознь и ты не поехала к нему...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1047 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мариночка34, только пусть у тебя не складывается впечатление, что мы тут такие все клевые сидим, мужей любим, ноги им моем и воду пьем)))) Цапаемся, конечно, мама дорогая. Но потом приходит осознание, ЧТО в жизни важнее и как это сохранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1048 Опубликовано: 2 ноября 2011 фух...рабобрала мужа по косточкам...аж легче сталоХороший он у тебя, не выдумывай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1049 Опубликовано: 2 ноября 2011 Что значит ценить? В чем это должно выражаться по-твоему? уважение!!! он не ценит то что я делаю для него...для дома...ничего...все в порядке вещей... я себя иногда прям домработницей чувствую..... про внимание ко мне я вообще молчу..забыла что это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #1050 Опубликовано: 2 ноября 2011 надо научится прежде всего разговаривать, если муж-друг, это очень круто! вы всегда сможете уладить... а вот сидеть дуться... ну не дело это ... и говорить: цени люби потому что я есть - ну правда... ну это ведь ничего не изменит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1051 Опубликовано: 2 ноября 2011 Петелька, ты меня извини но вроде ты писала что вы жили порознь и ты не поехала к нему...... Не извиняйся, так и было)) Он не захотел оторваться от своей работы. А я не захотела поехать к нему, т.к. эта самая работа отнимала 99% его времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1052 Опубликовано: 2 ноября 2011 Хороший он у тебя, не выдумывай))) ангел во плоти :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1053 Опубликовано: 2 ноября 2011 Катерлизхен, да. главное иметь желание извиниться,немного подстроиться,сделать так чтоб муж чувствовал себя главой семьи . тогда и понимание прийдет и уважение.....друг к другу.... уважать же не только он должен но еще и вы должны ... брак-это работа.... тяжолая но очень радостная и кризисы пережить и жить дальше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1054 Опубликовано: 2 ноября 2011 он не ценит то что я делаю для него...для дома...ничего...все в порядке вещей...Пойми, он ничем не отличается от всех наших мужей))))))))))) Посмотри, почитай, у меня когда-то тема была, важно ли вам, чтобы муж говорил спасибо. И ты поймешь, что ты не одна такая))) Сейчас я тебе ссылку дам. Интересные там были посты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1055 Опубликовано: 2 ноября 2011 в теории все конечно круто..подойти..заговорить.... но не могу я себя сломать..не могу...по кайней мере щас..может еще через недельку сама захочу подойти...заговорить.... в общем время покажет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #1056 Опубликовано: 2 ноября 2011 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...c=88890&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1057 Опубликовано: 2 ноября 2011 Не извиняйся, так и было)) Он не захотел оторваться от своей работы. А я не захотела поехать к нему, т.к. эта самая работа отнимала 99% его времени. у вас ситуация что никто не пошел на компромисс... а ведь ситуация могла быть и подругому.... ты же могла чтото изменить.. всегда нужно начинать думать а что бы смогла сделать я.... это моё мнение я еще раз прошу прощения.... но иногда о своих решениях приходится задумыватьсяч позже.....но иногда уже ничего не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1058 Опубликовано: 2 ноября 2011 в теории все конечно круто..подойти..заговорить.... но не могу я себя сломать..не могу...по кайней мере щас..может еще через недельку сама захочу подойти...заговорить.... в общем время покажет)))) зачем сломать???? ты хочешь еще неделю жить в напряжении???? или тебе все равно где он и что он думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1059 Опубликовано: 2 ноября 2011 Спасибо что выслушали....за советы спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1060 Опубликовано: 2 ноября 2011 у вас ситуация что никто не пошел на компромисс... а ведь ситуация могла быть и подругому.... ты же могла чтото изменить.. всегда нужно начинать думать а что бы смогла сделать я.... это моё мнение я еще раз прошу прощения.... но иногда о своих решениях приходится задумыватьсяч позже.....но иногда уже ничего не сделать. Я с тобой полностью согласна. Я не захотела идти на компромисс, т.к. не хотела жить с этим человеком в принципе. Ну прошла любовь. Вот и не стала ничего менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #1061 Опубликовано: 2 ноября 2011 в теории все конечно круто..подойти..заговорить.... но не могу я себя сломать..не могу...по кайней мере щас..может еще через недельку сама захочу подойти...заговорить.... в общем время покажет)))) время-то конечно покажет...но нужно ли, чтоб оно вот так шло?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1062 Опубликовано: 2 ноября 2011 зачем сломать???? ты хочешь еще неделю жить в напряжении???? или тебе все равно где он и что он думает? не а..не хочется....но и подойти первая я щас не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1063 Опубликовано: 2 ноября 2011 время-то конечно покажет...но нужно ли, чтоб оно вот так шло?! конечно не нужно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1064 Опубликовано: 2 ноября 2011 не а..не хочется....но и подойти первая я щас не смогу... капец таких как вы мирить можно тока одним способом... посадить вдвоем в туалете на 2 чакса и выключить свет. дверь закрыть снаружи.... былаб твоей подругой и жила рядом обоих тудаб посадила..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1065 Опубликовано: 2 ноября 2011 капец таких как вы мирить можно тока одним способом... посадить вдвоем в туалете на 2 чакса и выключить свет. дверь закрыть снаружи.... былаб твоей подругой и жила рядом обоих тудаб посадила..... :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #1066 Опубликовано: 2 ноября 2011 А мой бы сказал: прихожу домой, уставший, голодный, а эта дрянь, вместо того, чтобы массажик мне сделать, сидит на своей ВМ дурацкой!!! Мужики, как ВМ отключить навсегда?)))))))))))))) Да прям как у нас вчера.... Приходит муж неожиданно рано, а я с детем сплю)) Дома конь не валялся - я ж не жду никого, пол дня на вм просидела, пол дня проспала... Заходит он в комнату, осматривает все :sm044: ... Мы типо спим... Молча идет на кухню... Слышу тихий возглас "ТелеНяня (это он так наш форум называет) - форева..." Правда он поел и на работу ушел... ну а уж к его вечернему возвращению пришлось порядок то навести))) Все благополучно кончилось)))) Но страшно подумать, что он про меня думает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1067 Опубликовано: 2 ноября 2011 ой..ток щас заметила... короче...я сняла обручалку(чего то делала)...ну и потом не одела...положила из принципа на стенку...его видно хорошо...вчера смотрю...положил кольцо рядом свое.....))) а щас рядом с кольцами лежат жвачки Лав из штук...10.....не знаю где он их откопал :very_funny: :very_funny: :very_funny: вот и думаю...специально их рядом положил...или просто так))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1068 Опубликовано: 2 ноября 2011 Слышу тихий возглас "ТелеНяня (это он так наш форум называет) - форева..." :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #1069 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мариночка34, мне кажется специально)))) а у меня муж без кольца(( Он после свадьбы растолстел и кольцо не одевается, а новые мы никак не купим)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #1070 Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) короче...я сняла обручалку(чего то делала)...ну и потом не одела...положила из принципа на стенку...его видно хорошо...вчера смотрю...положил кольцо рядом свое.....))) а щас рядом с кольцами лежат жвачки Лав из штук...10.....не знаю где он их откопал вот и думаю...специально их рядом положил...или просто так)))))Дай бог чтоб специально...но так мило, а он наверно, увидел, что кольцо сняла и расценил это совсем по другому Ну оторвите меня от ВМ, пошлите меня отсюда, дайте пенделя под зад...меня посуда ждет, а я не могу :bu: Изменено 2 ноября 2011 пользователем Каталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1071 Опубликовано: 2 ноября 2011 а я свое кольцо 5 лет не носила....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1072 Опубликовано: 2 ноября 2011 Дай бог чтоб специально...но так мило, а он наверно, увидел, что кольцо сняла и расценил это совсем по другому ну вообще я его сняла не специально...а вот не одела уже и положила на видное место специально.... ну бзик у меня такой бывает при крупных ссорах....в том году я ваще кольцо в него швырнула.... боже...да я изверг и мигера...бедный мой муж............(ой а что я могла сдела во время :puz_s: ..ваще страшно вспомнить...и стыдно)...убила б....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1073 Опубликовано: 2 ноября 2011 ну вообще я его сняла не специально...а вот не одела уже и положила на видное место специально.... ну бзик у меня такой бывает при крупных ссорах....в том году я ваще кольцо в него швырнула.... боже...да я изверг и мигера...бедный мой муж............(ой а что я могла сдела во время :puz_s: ..ваще страшно вспомнить...и стыдно)...убила б....)))) еслиб я швыранула...... меняб упаковали.... выдали чемодан и отправили к маме....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1074 Опубликовано: 2 ноября 2011 Мариночка34, а чтобы сделали вы еслиб он швырнул вам в лицо кольцо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1075 Опубликовано: 2 ноября 2011 зачастую мы творим такое... что волосы шевеляться.. истерим,орем, и прочее.. а вот представить что так ведет себя вторая половина не можем...... иногда полезно посмотреть в зеркало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #1076 Опубликовано: 2 ноября 2011 ну бзик у меня такой бывает при крупных ссорах....в том году я ваще кольцо в него швырнула....а у меня при всем желании не получится швырнуть, пока я его сниму время мириться придет, сам кольцо не носит, терял два раза, и слава богу находили, решили пускай лежит...девочки, но мне тааааак нравится когда у него кольцо на пальце...я сразу как мартовская кошка становлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1077 Опубликовано: 2 ноября 2011 а у меня при всем желании не получится швырнуть, пока я его сниму время мириться придет, сам кольцо не носит, терял два раза, и слава богу находили, решили пускай лежит...девочки, но мне тааааак нравится когда у него кольцо на пальце...я сразу как мартовская кошка становлюсь... магия кольца???? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #1078 Опубликовано: 2 ноября 2011 магия кольца????может быть, но незнаю, я аж прям завожусь...надо чуть укатать и пускай носит, глядишь и пилить перестану... скажу:"милый, так надо"и 20 минут страсти ему обеспечено... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #1079 Опубликовано: 2 ноября 2011 может быть, но незнаю, я аж прям завожусь...надо чуть укатать и пускай носит, глядишь и пилить перестану... скажу:"милый, так надо"и 20 минут страсти ему обеспечено... :hi-hi: ну так ты ему скажи.. он спецом одевать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #1080 Опубликовано: 2 ноября 2011 ну так ты ему скажи.. он спецом одевать будет.перед 20 минутами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение