Валькирия 0 #201 Опубликовано: 20 ноября 2010 Chelentana, живу в его квартире, неудобно чужую жилплощадь занимать, да и, уходя он пролопотал, чтоб завтра нас тут не было. А вещей - да, много, в основном дочкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #202 Опубликовано: 20 ноября 2010 Chelentana, живу в его квартире, неудобно чужую жилплощадь занимать, да и, уходя он пролопотал, чтоб завтра нас тут не было. А вещей - да, много, в основном дочкино. Его прям? А дочка общая? Где прописана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #203 Опубликовано: 20 ноября 2010 Chelentana, прям его, я пришла в его квартиру. Дочка общая, прописана с ним, а я - у мамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #204 Опубликовано: 20 ноября 2010 Валькирия, ну может, это сгоряча он так. одумается, придет помиритесь... И вы тоже остынете, так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #205 Опубликовано: 20 ноября 2010 Chelentana, прям его, я пришла в его квартиру. Дочка общая, прописана с ним, а я - у мамы. хмм может прежде чем фуру нанимать лучше к юристу.. А вообще сочувствую... Может еще все наладится.. я вот с мужем раза 2-4 в год ругаюсь так, что все. Развожусь. И ведь нет пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #206 Опубликовано: 20 ноября 2010 Девочки, спасибо за поддержку, конечно, но, если раньше ругались, и речь шла о разводе, то у меня была куча слез, страх и боль, а сейчас как-то параллельно, никаких эмоций, ну, ушел и ушел, ну и фиг с ним. Видимо, созрела уже. Как пишут в статусах на различных социальных сетях:"Лимит терпения и прощения исчерпан. Включен режим "Всё пофиг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #207 Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Валькирия, сочувствую...включите дурочку, иногда помогает, если и придет завтра и спросит почему еще здесь, скажите(при этом моргая и хлопая ресницами часто-часто)помоги так много вещей не справляюсь, и доча еще не помогает...не думаю, что у него рука поднимется ваши вещи самому складывать, а там и помиритесь, все будет хорошо, и помните самое темное время суток перед рассветом)))удачи Изменено 20 ноября 2010 пользователем NeTakaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #208 Опубликовано: 20 ноября 2010 Chelentana, да к юристу-то зачем? Часть квартиры на ребенка отсуживать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@ur@ 0 #209 Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Валькирия это типа "В борьбе между ХОЧУ и НАДО победило ПОФИГ" :very_funny: Ну ничего страшного, у всех такие кризисы бывают. ПомИритесь, главное, что бы ни Вы ни муж сгореча ошибок не наделали. Утро вечера мудренее! Я искренне надеюсь, что он прийдёт сегодня домой, скорее всего так и будет. А то что он сказал Вам, это из-за алкогольного опьянения, Вам нужно поговорить, т.к. алко.зависимость лечится... Удачи Вам, всё будет хорошо! Изменено 20 ноября 2010 пользователем l@ur@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #210 Опубликовано: 20 ноября 2010 Валькирия,ты че,это он ляпнул по пьяне не подумав.Все образуеться.Я вот тоже не знаю как с этим бороться,пивасик любит. Зато мне говорит,зачем покупать сапоги,платья,игрушки ит.п,что одевать нечего,зачем горку купили и целый автопарк,а я ему прям в лобешник_ты пиво пьешь-пьешь,а я хочу чтоб у реб игрушки были и одевалась не хуже других.Вот так-сама аж пыл выплеснула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #211 Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) darinaOst, Анют, давай их вместе на недельку поселим, чтоб друг на друга, как в зеркало погляделись?! Ты вообще герой, у тебя двое малышастиков! Изменено 20 ноября 2010 пользователем Валькирия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1nara 0 #212 Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Валькирия,ты че,это он ляпнул по пьяне не подумав.Все образуеться.Я вот тоже не знаю как с этим бороться,пивасик любит. Зато мне говорит,зачем покупать сапоги,платья,игрушки ит.п,что одевать нечего,зачем горку купили и целый автопарк,а я ему прям в лобешник_ты пиво пьешь-пьешь,а я хочу чтоб у реб игрушки были и одевалась не хуже других.Вот так-сама аж пыл выплеснула. +1 Изменено 20 ноября 2010 пользователем D1nara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #213 Опубликовано: 20 ноября 2010 Chelentana, да к юристу-то зачем? Часть квартиры на ребенка отсуживать что ли? нууу права узнать свои для начала) во-первых, когда их знаешь действовать проще, не как в потемках наощупь-наугад.. во-вторых, многие папы очень быстро забывают, что они папы и тогда действительно приходится с ним судиться или принудительно договариваться насчет алиментов... но лучше вы совету Тани последуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #214 Опубликовано: 20 ноября 2010 darinaOst, Ириш, давай их вместе на недельку поселим, чтоб друг на друга, как в зеркало погляделись?! Ты вообще герой, у тебя двое малышастиков! С удовольствием.А еще мой, прям,бесился когда комп купили-типа интернет оплачивать небуду,он мне не нужен,месяца 3 бесился.А сейчас ничего,вот только уезжает в Москву на операцию и заявляет что он с собой его возьмет (компьютер),а я ему-ага,щас,он тебе ненужен. Вот мы сегодня были в магазине 5 баночек пиива взял,а я походила-походила и толком ничего некупила себе.Зато кричит,что денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #215 Опубликовано: 20 ноября 2010 Зато кричит,что денег нет. ой, этот крик души многие поддержат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #216 Опубликовано: 20 ноября 2010 Да, наверное, с проблемой лучше переспать. Недаром, Василиса Мудрая говорила:"Утро вечера мудренее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #217 Опубликовано: 20 ноября 2010 нууу права узнать свои для начала) во-первых, когда их знаешь действовать проще, не как в потемках наощупь-наугад.. во-вторых, многие папы очень быстро забывают, что они папы и тогда действительно приходится с ним судиться или принудительно договариваться насчет алиментов... но лучше вы совету Тани последуйте) Chelentana,папы-то забывают,но Оля же неговорит о разводе.Я думаю все будет хорошо. Мне вот муж раз изменил,причем 7марта,а узнала я 8марта и чисто случайно.Меня все поздравляли,ну и я в ответ и как это бывает заканчиваються деньги на телефоне.И я ему говорю дай мне тел. я поздравлю,он дал,пошел гостей провожать,а я в это время начинаю написать смс,открываю и читаю сообщение его которое он неуспел отправить 7марта той даме.Когда пришел,я ему тихо,спокойно сказала чтоб стер смс и мы неразговаривали неделю,было много отмасок.С тех пор я иначе стала относиться к себе и к нему ,можно так сказать "себя полюбила". Вернусь к 7марту.Он гулял с друзьями по работе,позвонил что задержиться,я как дура с дитем по маг.Лента отовариваюсь зная что к нам гости придут.Вечером готовлю салаты-малаты и заявляеться мой в 10ночи и смс-ничает,то ему позвонили он в туалет пошел разговаривает так тихо и я заподозрила и говорю ты будешь помогать,кому ты все пишешь и в телефон хочу заглянуть,а он его тут же выключает и дает мне -мол смотри,я не стала и жалею об этом.Я бы ему такое 8марта устроила в тот же вечер.А у него сохранилось смс-ка и он телефон весь день не смс-ничал,а тут я вечером хотела написать и увидела его. Потом все таки (месяцев через 3)он сознался мне что была измена,я ему сказала,в след. раз если это будет-сделай так чтоб я незнала. Но у меня и в мыслях не было о разводе,зато у меня есть козырь в кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #218 Опубликовано: 20 ноября 2010 зато у меня есть козырь в кармане. вы считаете это козырем? тогда в чем?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #219 Опубликовано: 20 ноября 2010 вы считаете это козырем? тогда в чем?... Да.В чем,в том что он не может меня нивчем упрекнуть.Раз попытался,я ему напомнила и все эта тема у нас была закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #220 Опубликовано: 20 ноября 2010 Но у меня и в мыслях не было о разводе,зато у меня есть козырь в кармане. Вы наверное очень современная.Я бы так не смогла, поотчекрыжила бы ночью ему все.А козырь, это в смысле наверное, что вам тоже теперь всё можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #221 Опубликовано: 20 ноября 2010 darinaOst, т.е вы его не простили? а чувства? они тоже как козырь?ребенок козырь?.... В чем,в том что он не может меня нивчем упрекнуть.Раз попытался,я ему напомнила и все эта тема у нас была закрыта. ни в чем это в чем? типа почему ужина нет? ты мне изменил-тема закрыта...почему с подружками долго болтала-а ты мне изменил...так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #222 Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Вы наверное очень современная.Я бы так не смогла, поотчекрыжила бы ночью ему все.А козырь, это в смысле наверное, что вам тоже теперь всё можно? Да какая я современная-обыкновенная.Просто не стала кричать,волосы рвать на себе,толку от этого не будет,назад не вернешь.Я не могла просто понять кто это был.На работе у них только 2девушки,одна его начальница,вторая дочка бооса (разведена).Какой-нибудь прости-ке он не даст телефон,с кем он гулял в Кировском с парнями,просто так он недаст телефон.номер.Если только старые знакомые. АLova ты права можно,но не все.У меня было желание отомстить,но я как то остановилось. Изменено 20 ноября 2010 пользователем darinaOst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #223 Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) речь шла о разводе, то у меня была куча слез, страх и боль, а сейчас как-то параллельно, никаких эмоций, ну, ушел и ушел, ну и фиг с ним. Ой..е...ей.... Оль это плохой знак, мы так с мужем разводились.... То же как и все ругались-мирились, сходились-расходились... Да же перерыв с полным разделом имущества полугодовалый был, потом сошлись и Тимона зачали... Все было классно месяца 4 не больше, потом я уже точно знала, что разойдемся, предлагала много раз сама, еще до рождения сына, он стопился... не уходил и на какое то время в доме мир и покой... Потом Тима родился у мужа был период, когда стал мнооого денег зарабатывать, но как ни странно кол-во денег росло, а вот время прибывания мужа дома уменьшалось :very_funny: И вот тогда я приняла решение, что разводимся окончательно как выйду на работу... Тиме было 6 мес, меня пригласили на достаточно хорошую работу и сразу разошлись.... Щас общаемся нормально, когда денег дает :very_funny: но у него щас кризис-))) и дает мааааало, ну можно сказать с апреля месяца вообще не дает.... А отношения хор, сына обожает, забирает на 2 дня в неделю и носиться с ним.... А я на него смотрю и ни че не йокает...ну вот ни капельки и не граммулечки, прошло уже 2,5 года..... А по поводу алиментов, встретила свою приятельницу(не близкую) родила от хахеля не очень русского :very_funny: , ну девка видная, себе цену знает, деньги с мужиков выбивать умеет.... Ну так вот, горю ей как дела как хахель, денег дает... Она да вот, как ругаемся с....ка дает маааааало, ну а как миримся, ни че жить можно.... Я говорю, сколько же это мало.... Она ну 30 000, я говорю МЛЯ, а сколько же когда нормально...она ну до 70 000 доходит.....яж умею... Я чуть не рухнула :very_funny: Ну да ладно, чет я тут разоткровенничалась, ты себя в руки возьми, все мульен раз взвесь и просчитай... Может где то нужно прогнуться, может ужаться, может глазки закрыть и потерпеть....С горяча не уходи, ты теперь не одна у тебя доча....да и с мамой не сладко будет, начнет пилить по пустякам, они мамы умеют Ну а главное не вешай нос, все будет хорошо :mishka_small: Изменено 20 ноября 2010 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #224 Опубликовано: 20 ноября 2010 darinaOst, кто это был? акая разница-это было, вот в чем суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #225 Опубликовано: 20 ноября 2010 девчонки, вот и я сюда добралась... живу как во сне- всё ненастоящее, т.к. ребенок в силу обстоятельств пока далеко. а щас бывший муж позвонил и выдал, что я дитя бросила и что он дочку отберет. вот как жить? я так больше не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #226 Опубликовано: 20 ноября 2010 tomi4ka, ну как он ее отберет? унас слава Богу не Имираты, у матерей детей не отбирают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #227 Опубликовано: 20 ноября 2010 darinaOst, т.е вы его не простили? а чувства? они тоже как козырь?ребенок козырь?.... ни в чем это в чем? типа почему ужина нет? ты мне изменил-тема закрыта...почему с подружками долго болтала-а ты мне изменил...так? В душе я его простила.Ребенок-это не козырь,еще не одна женщина неудержала реб (пусть меня поправят если не так),а если удержала то в отношениях все равно холодок. Чувства-чувства остались ровные,нету ненавести.Козырь в том,что я раз задержалась с подружками,он остался с реб.Когда пришла начался разговор,ну и я ему говорю "я с девчатами в кафе посидела,общались,а то не как,некоторые смс пишут и в туалете разговаривают тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #228 Опубликовано: 20 ноября 2010 darinaOst, да...не понимаю, простите, но не понимаю...если живете-значит простили, а если простили, значит не вспоминайте об этом, чтож вы его как кота то, в каки тыкаете?а вообще лишь бы вы счастливы были, при чем оба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #229 Опубликовано: 20 ноября 2010 darinaOst, да...не понимаю, простите, но не понимаю...если живете-значит простили, а если простили, значит не вспоминайте об этом, чтож вы его как кота то, в каки тыкаете?а вообще лишь бы вы счастливы были, при чем оба... Тань, ну бывают же разные обстоятельства мож тупо уходить некуда, или работы нет....да всяко разно.... Я вот то же родила и очень боялась остаться одна без денег и с малым ребенком на руках....вот и терпела 6 мес...а че делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #230 Опубликовано: 20 ноября 2010 Валькирия, сочувствую...включите дурочку, иногда помогает, если и придет завтра и спросит почему еще здесь, скажите(при этом моргая и хлопая ресницами часто-часто)помоги так много вещей не справляюсь Блин у нас так было один раз :very_funny: Приперся в хламы (с заказчиком новый заказ обсуждали ) а я тут с грудным ребемь не жрамши не срамши простите, за день намоталась уставшая как собака (херли дете с неврологией спит только на руках да еще при этом надо обязательно его ходить качать), а тут этот в хламы заявляется... Ну я и сорвалась, наорала говорю собирай шмотье проваливай, а я завтра же с сыном уезжаю к маме, ну поскандалили он свалил (спать в машину)... с утра приходит и такой типа подъ.л "а ты чего еще тут?" а я ему "а ты чего думал что я сама тут вещи собирать должна, лдавай объявы обзванивай, ищи газель, помагай мне вещи собирать, после обеда поедем с сыном к бабушке" он от такого хамства опешил... ну канечно пеервели все это в шутку потом, извенились друг перед другом и т.д. Я искренне надеюсь, что он прийдёт сегодня домой, скорее всего так и будет. И нафиг он сегодня ей дома нужен? чтоб она себя лишний раз накручивала, чтоб своей моржой пъянючей глаза мазолил и скандалил не дай бог? Пускай лучше валерианочки выпьет и спать ложится. А он вернется никуда не денется, а если отхватит от кого на улице в следующий раз не повадно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #231 Опубликовано: 20 ноября 2010 NeTakaya, ага, у нас не Эмираты..но на душе так тяжко, я просто контроль над собой теряю, если слышу что-то такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #232 Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) darinaOst, да...не понимаю, простите, но не понимаю...если живете-значит простили, а если простили, значит не вспоминайте об этом, чтож вы его как кота то, в каки тыкаете?а вообще лишь бы вы счастливы были, при чем оба... Да собственно я и не вспоминала 2года прошло.Просто влезла в темку,почитала и вспомнилось и решила тоже написать.И потом если раз изменил,чтож теперь бежать разводиться.Можно раз прстить. Изменено 20 ноября 2010 пользователем darinaOst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #233 Опубликовано: 20 ноября 2010 А насчет измены, девочки вот даже не пытайтесь понять, не пытайтесь прикинуть а как бы я и как так можно и зачем так делать... каждый случай уникален и каждый сам для себя решает как ему комфортней, что ему важнее и нужнее и не надо на другого свою рубашку примерять в данной ситуации, ибо все бывает и жить по разному можно... Чужая душа и чужая судьба, а тем более чужие взаимоотношения - потемки, причем не только для окружающий но подчас и для самого человека... Главное чтоб дети были счастливы, им детсво засерать нашими взрослыми проблемами не надо их и так еще много гвн в жизни ждет, а образ родителей всегда должен оставаться светлым, он -опора в дальнейшем в жизни он им душу греет и дает сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #234 Опубликовано: 20 ноября 2010 zvezda157, Натусь, я про то, что если забыла, то и не вспоминай и не упрекай....как говорится умерла, так умерла... tomi4ka, я понимаю, но гони дурные мысли от себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darinaOst 0 #235 Опубликовано: 20 ноября 2010 А насчет измены, девочки вот даже не пытайтесь понять, не пытайтесь прикинуть а как бы я и как так можно и зачем так делать... каждый случай уникален и каждый сам для себя решает как ему комфортней, что ему важнее и нужнее и не надо на другого свою рубашку примерять в данной ситуации, ибо все бывает и жить по разному можно... Чужая душа и чужая судьба, а тем более чужие взаимоотношения - потемки, причем не только для окружающий но подчас и для самого человека... Главное чтоб дети были счастливы, им детсво засерать нашими взрослыми проблемами не надо их и так еще много гвн в жизни ждет, а образ родителей всегда должен оставаться светлым, он -опора в дальнейшем в жизни он им душу греет и дает сил. согласна с тобой на все сто.У меня доча души в нем нечает,для нее папа это все,мама не так как папа.И что,из-за одной его оплошности,я бы все резанула одним махом,потому что я так захотела,а ребенок -его спросили об этом.У нас с ним нормальные отношения,бываем ругаемся,миримся.Все бывает,главное чтоб палку неперегибал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #236 Опубликовано: 20 ноября 2010 zvezda157, Натусь, я про то, что если забыла, то и не вспоминай и не упрекай....как говорится умерла, так умерла... tomi4ka, я понимаю, но гони дурные мысли от себя... Ну значит, что-то еще теплиться в душе, когда умерла, то уже все пофиг... Хотя знаешь, наверное ооочень тяжело все это переживать живя бок о бок....одно дело разъехались...а тут видеть как он СМСки строчит чужим бабам или приходит поздно ночью....мля девчат, ну тут у любой крышу снесет... согласна с тобой на все сто.У меня доча души в нем нечает,для нее папа это все,мама не так как папа.И что,из-за одной его оплошности,я бы все резанула одним махом,потому что я так захотела,а ребенок -его спросили об этом.У нас с ним нормальные отношения,бываем ругаемся,миримся.Все бывает,главное чтоб палку неперегибал. Вот поэтому мы и разошлись когда сын был еше малюткой..... Просто он привык, что папа живет отдельно и приезжает к нему и для него это норма, он другой жизни не знает... А вот как представлю, вот щас ему 3 он ВСЕ-ВСЕ понимает и бац, папа ушел....ППЦ какая бы была наверное травма для ребя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l@ur@ 0 #237 Опубликовано: 20 ноября 2010 И нафиг он сегодня ей дома нужен? чтоб она себя лишний раз накручивала, чтоб своей моржой пъянючей глаза мазолил и скандалил не дай бог? Пускай лучше валерианочки выпьет и спать ложится. А он вернется никуда не денется, а если отхватит от кого на улице в следующий раз не повадно будет... Я думаю, что лучше дома, а не где-то с кем-то. Можно так отхватить, что потом в реанимации месяц валяться... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #238 Опубликовано: 20 ноября 2010 девчонки, вот и я сюда добралась... живу как во сне- всё ненастоящее, т.к. ребенок в силу обстоятельств пока далеко. а щас бывший муж позвонил и выдал, что я дитя бросила и что он дочку отберет. вот как жить? я так больше не могу Эеееей.. не падай духом.. все пройдет, обстоятельства изменятся, заберешь дочуру. а суды у нас папам практически не оставляют детей. Не Эмираты, эт точно. Вот поэтому мы и разошлись когда сын был еше малюткой..... Просто он привык, что папа живет отдельно и приезжает к нему и для него это норма, он другой жизни не знает... А вот как представлю, вот щас ему 3 он ВСЕ-ВСЕ понимает и бац, папа ушел....ППЦ какая бы была наверное травма для ребя.... Вот поэтому, когда мы с мужем как-то были совсем на грани, подобрали сопли и успокоились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfyshka 0 #239 Опубликовано: 20 ноября 2010 Крик души: Хочу убить своего "брата", что б он с.ка не мучил больше маму, но боюсь, посадят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сольвейг 0 #240 Опубликовано: 20 ноября 2010 Крик души: Хочу убить своего "брата", что б он с.ка не мучил больше маму, но боюсь, посадят.... Наверное есть на то веские основания...если вы так говорите. Может можно его от мамы отселить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение