Bysinka 0 #1 Опубликовано: 17 августа 2010 Не нашла подобную тему здесь... помогите пожалуйста... мы хотим найти машину на свадьбу.. одну и внедорожник... в агентствах интересовались ... но хотелось бы проверенное агентство выбрать ... или посоветуйте водителя в внедорожником .. спасибо заранее ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #2 Опубликовано: 10 августа 2011 к темке про авто, у меня родственник недавно женился, та кон работает дальнобойщик и чтобы не замарачиваться с картежем, поехали в загс на чём есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #3 Опубликовано: 10 августа 2011 к темке про авто, у меня родственник недавно женился, та кон работает дальнобойщик и чтобы не замарачиваться с картежем, поехали в загс на чём есть))) Оооооо ниче себе))))А вот например в центральном и ворошиловском проблема с парковкой с таким транспортом у ЗАГСа)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #4 Опубликовано: 10 августа 2011 Оооооо ниче себе))))А вот например в центральном и ворошиловском проблема с парковкой с таким транспортом у ЗАГСа)))))))))) да этих районах проблематично))) но они в красноармейском расписывались и гуляли. Там места много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арысь 0 #5 Опубликовано: 11 августа 2011 А я как раз занимаюсь организацией кортежей и украшениями! в каталоге ооочень много машин, точно знаю, что у меня самый большой выбор (более 400) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия25 0 #6 Опубликовано: 11 августа 2011 А я как раз занимаюсь организацией кортежей и украшениями! в каталоге ооочень много машин, точно знаю, что у меня самый большой выбор (более 400) Замечательно!!! Мы как раз занимаемся подготовкой к свадьбе на 29.10.2011. Подскажите расценки или как с вами можно связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент 2 #7 Опубликовано: 9 сентября 2011 Замечательно!!! Мы как раз занимаемся подготовкой к свадьбе на 29.10.2011. Подскажите расценки или как с вами можно связаться? У меня тоже свадьба 29.10.2011 и тоже интересуют машины, расценки и номер телефончика. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арысь 0 #8 Опубликовано: 10 сентября 2011 Ой, извините, давно не проследила за темой... Скинула вам в лички контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barby 0 #9 Опубликовано: 22 сентября 2011 А за мной муж приезжал сам на личном авто, а друг на втором, правда после выкупа машина мужа не завелась, гости уже поехали в ЗАГС, к сибе в машину свидетельница не пустила. Короче пришлось просить соседа давезти на грязной десятке. Хорошо что лимузин кот должен был забирать нас с загса подъехал вовремя. !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арысь 0 #10 Опубликовано: 6 октября 2011 как это, не пустила? Чем плоха своя машина (машина друзей, родственников..), так это тем, что они тоже гости, у них тоже заботы и они тоже хотят веселиться. Что бы они не говорили до свадьбы, в процессе они уже смотрят с завистью на тех, кто пьёт шампань и кого везут у меня была в сентябре свадьба, я себе брала Волги Сайберы - супер вариант! вместительные и красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUssYC 0 #11 Опубликовано: 8 апреля 2012 А я как раз занимаюсь организацией кортежей и украшениями! в каталоге ооочень много машин, точно знаю, что у меня самый большой выбор (более 400) подскажите расценки пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 2 #12 Опубликовано: 16 мая 2013 Я в этой фирме http://www.sixt-rent.ru/ru/leasing/operation_leasing.html заказывала себ на свадьбу машину. У них большой выбор есть что выбрать) А в каком же городе вы празднуете свадьбу? В Москве или в Сочи???? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 2 #13 Опубликовано: 16 мая 2013 Просто мне сейчас мегаважен этот вопрос, тоже вся в предсвадебных заботах, а тут просто реклама, да еще и не в тему. Обидно :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia_Buts 0 #14 Опубликовано: 17 мая 2013 Просто мне сейчас мегаважен этот вопрос, тоже вся в предсвадебных заботах, а тут просто реклама, да еще и не в тему. Обидно :-( Спам не повод что бы расстраиваться, кто ищет тут най дет и у вас будет Мега Крутая свадьба. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #15 Опубликовано: 1 июня 2013 Просто мне сейчас мегаважен этот вопрос, тоже вся в предсвадебных заботах, а тут просто реклама, да еще и не в тему. Обидно :-( Этот вопрос легко решается. В инете куча объявлений по прокату авто, у самих ЗАГСов есть объявления об аренде машин (в ТЗР во всяком случае) плюс если есть надежные - то родня, друзья... Как решили эту проблему мы - ехали с мужем (женихом), свидетельницей и фотографом на своей же машине, Волге. Менялись местами - то я садилась за руль, то он. Свидетель на своей машине с родителями нашими, для гостей я у мужа коллеги с работы позаимствовала газель. Получился разномастный, но весьма колоритный кортеж - голуби у свидетеля, банты и сердца на нашей машине, Газель в лентах и шарах с орущими и уже слегка пьяными гостями ))))) . Машины бросили на стоянке возле кафе, утром приехали за ними и укатили за город гулять второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksanka* 0 #16 Опубликовано: 31 июля 2013 к темке про авто, у меня родственник недавно женился, та кон работает дальнобойщик и чтобы не замарачиваться с картежем, поехали в загс на чём есть))) Хоро-о-ошие аппараты. Само то для свадьбы. К ЗАГСу кстати можно подъехать - они же без прицепов. А гоняют как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчалка 0 #18 Опубликовано: 27 ноября 2013 к темке про авто, у меня родственник недавно женился, та кон работает дальнобойщик и чтобы не замарачиваться с картежем, поехали в загс на чём есть))) отличная идея))), да только не везде можно на таких машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chromova 0 #19 Опубликовано: 7 апреля 2014 лимузины не хотела в принципе, так как не нравится да и уже слишком пошло стало. взяли s-class mercedes. просто красивая большая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАНСА 0 #20 Опубликовано: 27 апреля 2014 мерседес Е класса, ML класса, ниссан Тиана, а также вольво S 40 к вашим услугам, цены более чем доступные, имеются украшения на авто в прокат. ЗВОНИТЕ 89608694888, 89880183444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #21 Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) За символическую стоимость, предлагаю в аренду украшения на машину [/url] [ [/url] [/url] Изменено 13 августа 2014 пользователем Ксюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариэлька 0 #22 Опубликовано: 16 апреля 2015 Заказали 4 тойоты камри белые по 800 рублей в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мимоза 0 #23 Опубликовано: 21 апреля 2015 А я как раз занимаюсь организацией кортежей и украшениями! в каталоге ооочень много машин, точно знаю, что у меня самый большой выбор (более 400) Добрый день! Еще работаете по этой теме? Тогда, нужен телефон и цены! Свадьба в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение