Железная логика 0 #161 Опубликовано: 13 мая 2011 чтоб хабарики не подбирала, чтоб не задавили, не обидели... ну вы знаете))) Что значит хабарики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox3552 0 #162 Опубликовано: 27 мая 2011 Железная логика, бычки ..вроде бы :very_funny: мне мама и свекровь очень помогают без них конечно пришлось бы туго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #163 Опубликовано: 27 мая 2011 хабарики - бычки ..вроде бы да. :) окурки. тянет к ним дочу :) ненавижу их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox3552 0 #164 Опубликовано: 27 мая 2011 окурки. тянет к ним дочу smile.gif ненавижу их! и я тоже, особенно как вижу бомжа кидающего окурок рядом с детской площадкой((( на прогулках только смотри что бы не обслюнявила такое чудо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koschka 0 #165 Опубликовано: 4 ноября 2011 Мне на все хватает время из того, что планирую, на одно не хватает...НА СОН, он как-то в мои планы не вписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanikaskv 0 #166 Опубликовано: 21 января 2012 вот второго малыша родила и все свободного времени вообще нет, просто пип...ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доминиканка 0 #167 Опубликовано: 21 января 2012 свободное время ночью для мамы у нас выделено ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #168 Опубликовано: 22 января 2012 вот второго малыша родила и все свободного времени вообще нет, просто пип...ц Подожди немного, подрастёт и будет свободное время.Детки будут в месте играть и ты сможешь чем-то заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bet 0 #169 Опубликовано: 24 января 2012 ой, сначала казалось, что я не успеваю вообще ничего! от этого была паника, я не знала, за что хвататься. Когда дочке два месяца исполнилось, первые мои страхи, что я делаю что-то не так ушли, и я более пристально посмотрела на наш распорядок дня. В общем, сейчас получается даже какие-то сериалы смотреть :) А на сон по прежнему времени не хватает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya_87 0 #170 Опубликовано: 30 января 2012 Хватает немного днем , а остальное ночью, а куда деваться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #171 Опубликовано: 30 января 2012 Мне очень помогает муж, поэтому времени хватает даже на работу на дому. А еще два раза в неделю хожу на уроки танцев, дочка также с папой сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #172 Опубликовано: 31 января 2012 Мне очень помогает муж, поэтому времени хватает даже на работу на дому. А еще два раза в неделю хожу на уроки танцев, дочка также с папой сидит. вам повезло)) А у меня муж работает днями и ночами.Но я не жалуюсь))Справляюсь вроде)) Даже время на инет нахожу))) а вот когда детки болеть начинают........то оч тяжело приходится(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #173 Опубликовано: 6 февраля 2012 сейчас уже лучше, даже здесь вот сижу))) и дома дела делаю, но так не всегда бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossanna83 0 #174 Опубликовано: 19 февраля 2012 Мой муж сейчас уволился с работы (временно конечно, чуть позже на другую выйдет), и я сразу здесь на форуме активной мамой стало. ВОт кайф.....свобода, девочки.....)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossanna83 0 #175 Опубликовано: 19 февраля 2012 Мой муж сейчас уволился с работы (временно конечно, чуть позже на другую выйдет), и я сразу здесь на форуме активной мамой стало. ВОт кайф.....свобода, девочки.....)))))) Извините, накипело....Просто я всегда одна дома дочу воспитывала без бабушек, дедушек и мужа (муж ночью приходил и практически без выходных)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gatita 0 #176 Опубликовано: 19 февраля 2012 Я не принадлежу вообще себе, днем и ночью то один - то другой!!! Забыла уже что такое выделять для себя время - у меня их 2!! Не представляю как многодетные справляются. С самого утра одно и то же встаю варю кашу, убираюсь мою посуду и т.д. и т.п. сын - уроки, дочь - менять подгузник, ноет все время под руку и так каждый день... Скоро вырастет малая и я первым делом волосы покрашу!!! Сейчас даже в парикмахерскую не выхожу на стрижку, то болеют, то морозы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ююша 0 #177 Опубликовано: 1 мая 2012 у малыша хорошо со сном и дневным и ночным, поэтому времени хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #178 Опубликовано: 15 мая 2012 Ой, для мамы целая ночь в распоряжении, делай что хочешь!!! Эти дела бесконечные, просто капец! круговорот: готовка-мытье посуды-стирка-глажка-уборка-готовка.... и в этот круговорот надо ещё умудриться двух детишек втиснуть, какое-то время для себя( ну это вообще из области сказки!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaGreeny 0 #179 Опубликовано: 16 мая 2012 Когда мой сынок был грудной еще - я брала подработки (переводы, контрольные) - иногда даже делала с ним на руках, как годик ему исполнился - репетиторство возобновила, порой за его дневной сон успевала троих "отрепетировать". мне, конечно, везло мой мальчуган спал по три-четыре часа в дневной сон, хотя иногда просыпался - было неловко перед репетантами, но все всё понимали и проблем особых не было. У мужа было плохо с заработком, мне таким образом приходилось зарабатывать.. Сейчас уже на много легче и свой досуг, когда он появляется, учитывая рабочий день и домашние дела, я провожу либо вместе с сыном и мужем или, если не хочу чтоб мешал кто-то, оставляю на ночь. Главное в этом деле - режим, особенно когда ребь маленький еще. Я всегда соблюдала и поэтому знала во сколько подъем, завтрак, прогулка, магазины, сон и т.д., а детки это очень тонко чувствуют и если разок дать слабину - ладно, не спи, когда захочешь, тогда и уснешь, то потом сама же и намучаешься. Всем хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #180 Опубликовано: 8 апреля 2015 время остается в основном по вечерам, когда уложу дочку спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enn87 0 #181 Опубликовано: 26 мая 2015 Полно свободного времени, когда днем спит целых 1.5 часа и после вечернего отбоя вся ночь...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #182 Опубликовано: 26 мая 2015 У меня свободного времени маловато))) сын почти ничего не дает по дому делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svirlen29 0 #183 Опубликовано: 8 июня 2015 У меня практически его нет . у нас 2 сына 6 и 9 лет и еще появился щенок. Муж работает один, а я весь день дома. Весь день с детьми, хоть сейчас каникулы .а то еще и в школу бежим. Но теперь собака, ее приучаем к улице. Короче так чтобы побыть одной- вообще нет времени, после обеда 1-2 часа бывает. просто полежать за интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лето2015 0 #184 Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Да главное правильно организовать. И все будет А вот щенков - нее-е. Потому что не уверена, что дети за них будут нести ответственность, а на меня перекладывать не надо. Изменено 14 июня 2015 пользователем Лето2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalilon 0 #185 Опубликовано: 17 июня 2015 Да что там щеночек, грызуна завели и я вся в нем. Им не надо. Но я хитрая, я буду приучать потихоньку мне помогать за ним ухаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васаби 0 #186 Опубликовано: 25 июня 2015 Свободного времени нет совсем. Но это мне не в тягость совершенно, наслаждаюсь материнством, каждую минутку стараюсь запомнить. Так интересно себя центром вселенной для своих деток ощущать :). Знаю, что это ненадолго, вот и тащусь пока есть такая возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение