Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Парад колясок в Волгограде - 2009

Рекомендованные сообщения

.

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Caswyn, Катюша, у меня такая ситуация - участвую от поликлиники № 6 (очень просили). И в Волго-мамы меня запиши!!! Очень хочу покрасоваться с вами, девочки!

По поводу количества участников. Мне в поликлинике сказали, что их обязали набрать 40 (!!!) участников-колясок. Они сбили до 20. Теперь всех уговаривают участвовать... если это действительно так, то нас будет много! Ох и придется же постараться, чтоб приз получить )))

Поделиться сообщением

Caswyn, спасибо!

Только вчера сказала, что доча без моей руки не ходит, а она вечером пошла, да ещё как! Тусила полчаса без остановки по всей комнате и коридору. Насчет участия беспокоит то, что Дашка откажется сидеть в коляске, при таком скоплении детей она непременно захочет ко всем подойти, потрогать (как на встрече Волгомам), а мне придется и за ней следить, и коляску катить. Вот если б папу с собой взять или мою сестру...

Кстати, я даже во сне сегодня думала над украшением коляски!

Поделиться сообщением

СчастливаяМама, а мы с папой собираемся! Обязательно! Я думаю, что в случае чего можно дитя папе на руки, а самой коляску катить. Не будем же мы кричащих детей силком катать!))))

Поделиться сообщением

Ой а мы тоже хотим прийти, только без украшенной коляски, заявку тоже нам нужно делать???

Поделиться сообщением

Ксюш, заявки делают только те форумчанки, кто хочет участвовать в конкурсе украшенных колясок! :)

Все остальные могут просто прийти составить компанию колонне волгомам!

Поделиться сообщением

Девчонки,как классно!!! :hi-hi: Обожаю такие мероприятия!!! Только вот я плаааачуууу!!! Я бы с удовольствием поучавствовала...но одной невозможно мою идею осуществить,а папа наш.... :sad_2: ему до фонаря все (возраст наверно) я ему свои идеи на энтузиазме выложила-а он пофигистично покачал головой типа-ну-ну!!!! И ВСЕ! :hysteric: !!

Поделиться сообщением

Тань, а в каком моменте он тебя не поддержал: помощь в украшении, или пойти не захотел на сам парад? Можно же бабушек привлечь или подруг, чтобы компанию составили и помогли чуть-чуть. :)

Поделиться сообщением

Тань, а в каком моменте он тебя не поддержал: помощь в украшении, или пойти не захотел на сам парад? Можно же бабушек привлечь или подруг, чтобы компанию составили и помогли чуть-чуть. :)

у нас тоже дальше обсуждений не идет, папик загулял, а одна я не могу ничего сделать. Надеюсь за оставшиеся дни все сделаем.

Поделиться сообщением

Да во всем! Начиная от помощи в том чтоб помог з заканчиванием идеи так как он очень творчесский человек(был когда-то)! А ему хоть бы хны... грит-да да подумаю-и все!!! Бабушку попыталась заморочить с костюмом-у нее видите ли ОГОРОД!!!(будь он неладен) Подруг-нет! мы как сюда переехали-куда-то все исчезли и концы в воду! А если и остались пара-с них спрос не велик!!! Я тут уже думаю ,ладно может сама справлюсь-костюм детю пошью ! а вот с украшением коляски-идея....но как то фишку не могу придумать и никто мне не помооожет,всем моим чихать на меня!!! Ладно,может еще придумаю....мозг уже дымится!!! :blink: хотя время еще немного есть!!!

Через пару дней-буду знать точно-участвуем или нет!!! :sad_2:

Поделиться сообщением

да, Тань, обидно, когда такие душевные порывы обрубают на корню. ((

Ну, неужели папе не будет приятно потом в семейном архиве иметь красочные фото и видео с вашим участием? Ведь будет потом что детишкам рассказать, когда подрастут. :)

Это же настоящее маленькое семейное приключение!

Поделиться сообщением

Гость Янотик

Наш папик такой же, приходится одной придумывать и творить((((((((((((((

Поделиться сообщением

у меня только на шарики фантазии хватает =))))

Поделиться сообщением

везет вам, я бы поучаствовала, да ляльку мы еще не родили :cry:

Поделиться сообщением

везет вам, я бы поучаствовала, да ляльку мы еще не родили

Буся, Можно немножко и самой принарядится!!! Пузиков вообще в самый перед пропустить надо!!! :puz_s: :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Буся, конечно просто приходи, пройдешь в колонне волгомамочек, а на след. год уже все конкурсы твои будут! :D

Поделиться сообщением

Кать, дня через два можно будет заявку написать? Мы тогда определимся участвуем в параде или нет

Поделиться сообщением

Тоже очень хочется поучаствовать, хотя бы в параде неукрашенных колясок, но наш папа каждое восресенье работает((( а одни, наверное, не справимся, т.к. стали активно ходить за ручку и отказываемся сидеть в коляске...

Поделиться сообщением

Буся, Можно немножко и самой принарядится!!! Пузиков вообще в самый перед пропустить надо!!! :puz_s: :v_ladoshi:

спасибо, спасибо!!!

Буся, конечно просто приходи, пройдешь в колонне волгомамочек, а на след. год уже все конкурсы твои будут! :D

и вам спасибо!! очень даже хочется. Постараеся прибыть. Я уже настоена :hi-hi:

Поделиться сообщением

Lyalya, Катюш, конечно можно

Поделиться сообщением

мы наряжаться не будем.постараемся хотя бы просто прийти, оч хочется.

Поделиться сообщением

Я со старшим прийти хочу, а с младшим неудобно, машины своей нет. А то администрация конкурс придумала, а троллейбус с местом для колясок у нас один на весь город.

Поделиться сообщением

Мираанда, если вы решите участвовать в конкурсе украшенных колясок, то, думаю, можно было бы решить проблему с транспортировкой вас к месту проведения конкурса.

Поделиться сообщением

Мираанда, если вы решите участвовать в конкурсе украшенных колясок, то, думаю, можно было бы решить проблему с транспортировкой вас к месту проведения конкурса.

Очень бы хотелось решить эту проблему. Я вот тоже ище ваиранты пибытия на место конкурса.. Боюсь коляска в машину не влезет..Но что-нибудь придумаем.

Поделиться сообщением

А можно вообще без коляски прийти? Хочется поучаствовать в шествии. А то боюсь сына туда не уговорю сесть, она уже пол года у нас не используется.

Поделиться сообщением

А вот я бы с удовольствием поучаствовала в параде, то с придумывалкой туго и транспортировкой :angry: Приду, хоть посмотреть - обязательно :)

Поделиться сообщением

Если верить синоптикам ,погода должна быть классной, под стать празднику :ura: :

Изменено пользователем Ксюня

Поделиться сообщением

Девочки, которые потеряли свой бейджик, или у которых его вообще не было, могут распечатать картинку и вписать туда свой ник и реальное имя самостоятельно. :)

Картинка 300px поэтому визуально кажется такой большой, реальный размер 9*5см

Бейдж Волго-мамы

39bcfed5d814f8d061699e55cdbdb8b3.jpg

Ксюш, а я наоборот в яндексе посмотрела, сплошные дожди вокруг 31 мая.

В любом случае, сейчас рано пока прогнозам верить. )))

Поделиться сообщением

может кто не может супер креативно украсить коляску обвяжутся шариками разноцветными (а именно красным синим жолтым и зеленым - типа как логотипчик волгомамы=)(нас тада вообще видно будет) чтоб я не одна такая пришла =)))))

Поделиться сообщением

Лёль, а так слабо? :hi-hi:

pk7.jpg

А вообще идея здоровская! :v_ladoshi:

Вот колясочку ляльки тоже украсили, очень позитивно получилось. :)

28.jpg

Поделиться сообщением

pretty607, я уже об этом думала. Только встал вопрос шарики надумать когда уже в центр приедем или дома, тогда как в трамвай влазить :) А еще думаю о шариках думают многие - не оригинально.

Поделиться сообщением

Caswyn, блин так слабо =))) если тока в центре на набережной не будет специально обученых людей надувающих шарики =)))

Jane, да я ж говорю не об оригинальности =))) я говорю что былобы волгомамовской отличительной чертой ; шарика этих цветов на коляске (если другой идеи не будет), 4 шарика и в центре надуть не сложно =))) нитку взять и все =)

Поделиться сообщением

pretty607, мне нравится идея с шариками, поддерживаю.

Поделиться сообщением

pretty607, теперь поняла :) тогда я тоже согласна :)

Поделиться сообщением

Девочки, а для особо не понятной, во сколько начало: в 11 или в 12-30???? :shy:

Поделиться сообщением

Chudo, Спасибо за предложение, но идей ноль, мы в этом году просто посмотрим, а в следующем поучаствуем.

Поделиться сообщением

Девочки, а для особо не понятной, во сколько начало: в 11 или в 12-30????

Тань, с 11-00 начинается шествие парада с набережной, к 12-30 планируется уже начало концерта и церемонии награждения в городском парке.

Поделиться сообщением

Катя, а нам регистрироваться не нужно приходить к 10:00? К фонтану?

Вот это коляски в Тюмени, офигеть, а можно свою коляску еще украсить, а то в сравнении с их колясками наша уже и не такая праздничная. :blink:

Поделиться сообщением

К фонтану регистрироваться подходить надо...там будет пять столов регистрации.. будут формироваться колонны чтобы сделать движение участников более организованным! Каждой колонне будет придан медицинский работник или даже 2, которые будут решать оргвопросы и помогать мамочкам...а так же участникам будут выданы номерки участника, чтобы конкурсная комиссия оценивала во время шествия

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...