Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Парад колясок в Волгограде - 2009

Рекомендованные сообщения

Полностью согласна с Верой. С дождём праздника не получится. Нам пришлось ради колясочного наряда отстегнуть у коляски капюшон. Да и дочь по замыслу должна быть в лёгкой одежде...

Но с другой стороны, перенести парад нереально. Ладно, волго-мамы будут в курсе, а остальных уведомить возможности нет. Представьте ситуацию: дождь не кончился, народ решился, приехал, а им сообщают, что ничего не будет....

Остается надеяться, что у дождя есть совесть :)

Мы будем участвовать в любом случае. Слишком много затрачено сил, времени и денег :)

Поделиться сообщением

Вчера связались с Гисметео, Яндексом и Министерством. Дождь отменили.

http://www.gismeteo.ru/city/daily/5089/

http://weather.yandex.ru/27612/

http://weather.yandex.ru/27612/details/

Парад будет в любом случае)))

Поделиться сообщением

Мы тоже участвуем.. Уже креативлю.. Катя, спасибо за настрой, я уже отчаялась. пришла от вас, всех на уши поставила.. муж в шоке уже бегате от моих идей..

Поделиться сообщением

Paracels, хорошо, что с погодой договорились. :D

Катя, у меня нет бейджика!!! :cry: Сегодня в четырех местах хотела распечатать. Или закрыто, или не работает принтер цветной. Завтра утром уже не успею...

Поделиться сообщением

Ох, как бы знать раньше, что всё так будет: дождь, что сокращает число участников и увеличивает шансы на победу; наш папа выходной, да ещё и со свободной своей маршруткой, что упрощает возможность доставки коляски...мы бы участвовали. Ну, да ладно, придем за Волгомам поболеть!

Поделиться сообщением

И я надумала, нас запишите! Приедем, даже если дождь будет!

Вот сейчас творчеством и займусь!!! Воплощать идею, которая так неожиданно пришла!

Поделиться сообщением

Мы тоже участвуем.. Уже креативлю.. Катя, спасибо за настрой, я уже отчаялась. пришла от вас, всех на уши поставила.. муж в шоке уже бегате от моих идей..
у нас тоже самое!надеюсь до завтра успеть!как лучше,прям по приходу зарегистрироваться???

Поделиться сообщением

А мы не придем :sad_2: муж настроен скептически по поводу погоды и коляской даже заниматься не хочет. Будем болеть за волгомамочек по телеку.

Поделиться сообщением

а мы собираемся, но коляску я еще никак не возьмусь наряжать. Ленюсь. Все удовольствие оставила на ночь :)

Поделиться сообщением

супер, что прогноз изменился! :ura: или это специально договорились, чтобы участников не распугать? :)

девочки, уже нарядившие коляски, как ваши детки на коляску реагируют? моя дочка не хочет в нее садиться :( непривычно наверное... вот пытаюсь приучить, сажаю игрушки, им нравится :) думаю, больше 5 минут (с музыкальным сопровождением в виде рёва) мы не выдержим.

Поделиться сообщением

У нас тоже самое, никак не хочет в коляску садится. Придется наверно ремнями пристегивать :hi-hi: Мы тоже будем участвовать в любом случае, все бумажные конструкции оделись в целлофан ( на всякий случай) Но я уверена, что погода будет супер :ura:

Изменено пользователем Ксюня

Поделиться сообщением

А у меня доделать не дает - вытащить из коляски не могу

Поделиться сообщением

Вопрос: неукрашенным коляскам завтра подходить тоже к красному столу где-то в 10-30, примерно,да?

Поделиться сообщением

А мы уже наряжаем, и ребенок силит вроде ТТТ отлично))

УРА УРА УРА

Вот думаю, как бы нам добраться, если в машину не поместимся, тоо поедем троллейбусом

Поделиться сообщением

Припремся! :D Папка дострогал коляску. Ребенку ОЧЕНЬ нравится. :) С утреца наведем последний лоск и почешем!

Поделиться сообщением

Девочки, вот вы счастливые, а наш папа опять уперся, не хочет участвовать в параде :sad_2: Придется просто приезжать болеть за наших мамочек. Может он увидит, чего он меня лишил и ему будет стыдно :angry:

Поделиться сообщением

mechtau, HONEY, девочки, как я рад, что получилось вас настроить на позитивную волну! :ura:

неукрашенным коляскам завтра подходить тоже к красному столу где-то в 10-30, примерно,да?

Оль, да, примерно так. Можно в 10-45. :)

Катя, у меня нет бейджика!!!

Ирин, ок, я тебе сделаю, не переживай

Поделиться сообщением

эх.... мы не прийдем:(

Поделиться сообщением

Галь, а как же твой супер-кар? :(

Поделиться сообщением

Jane, моего только призы убедили! А мне даже если б не было призов участие в кайф!

А у нас конструкция наша в машину влезла, только теперь сын не поместится, завтра будем утрамбовывать!

Поделиться сообщением

Caswyn, ой-ой, у меня тоже нет бейджика :shy: :shy: :shy:

Поделиться сообщением

Оль, у тебя нет возможности самой распечатать? В первом посте бланк есть.

Я несколько бейджиков смогу без проблем сделать. Но на на большое количество у меня физически времени не будет.

Поделиться сообщением

Ура, готова коляска! Сын все время ее катает, дергает, в таких условиях и закончили приготовление! Надеюсь, завтра будет в ней сидеть, а-то она с прошлой осени и не использовалась ни разу, на шкафу пролежала, а тут такой повод вновь ею воспользоваться!

Мамочки, не забудьте ножницы, булавки, вдруг пригодятся, а также фломастеры и карандаши! Всем удачи, желаю выспаться, прийти свежими отдохнувшими и довольными=!!!

Поделиться сообщением

Caswyn, как раз в принтере краска закончилась, причем вся, любая. Я понимаю, что на всех не напасешься, но так уж получилось... Я, в принципе, и без бейджика могу)))

Поделиться сообщением

Про перекрытие улиц: поскольку наше шествие будет проходить не по улицам города(кроме Володарского) а просто пересекать их... перекрытие дорог будет на время данного маневра!

Таким образом парковаться на Чуйкова можно будет свободно)))) наличие свободных мест не обещаю)))) места могут занять машины зрителей)))

ЗЫ. прогноз погоды без изменений ;)

Поделиться сообщением

Олёнка, не, Оль, я напечатаю тебе, без проблем. Я просто намекнула, что это не призыв к заказам на бейджики :D

Поделиться сообщением

Caswyn, Кать, спасибо. Я понимаю, что своим сообщением могла спровоцировать на массовый заказ бейджиков))))))) Спасибки)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста,пожалуйста,тож очень хочется с бейджиком!!!Если можно :wub:

Поделиться сообщением

Caswyn, Катя,вноси и нас в список!наряд уже почти готов))))!

Поделиться сообщением

Ирин, ок, я тебе сделаю, не переживай

Катя, спасибо большое!!!!!!!

Поделиться сообщением

мы обязательно будем участвовать,правда неукрашенные,и если погода не подведет

внесите нас в список

Изменено пользователем lvenok

Поделиться сообщением

а если деть уже большой.... может игрушечную коляску украсить :car_play: чтоб массовость увеличить :party:

... а посмотреть прийдём если погода будет лётной и у зайца температура не поднимется.

Поделиться сообщением

:girl_wink: Дочка с коляской целуется и обнимается :) Легла спать, потом встала, сбегала в зал, где коляска стоит, помахала ей еще раз ручкой, сказала:"Пока-пока!"

Короче говоря, спасибо организаторам парада за хорошее настроение дочери.

Поделиться сообщением

девочки, уже нарядившие коляски, как ваши детки на коляску реагируют? моя дочка не хочет в нее садиться :( непривычно наверное... вот пытаюсь приучить, сажаю игрушки, им нравится :) думаю, больше 5 минут (с музыкальным сопровождением в виде рёва) мы не выдержим.

А у Вас не срабатывает с дочкой обычный в этом случае приемчик - дать посидеть в коляске другому ребенку? )))) Пример обычно заразителен....

Поделиться сообщением

Caswyn, так без бейджика и без коляски можно присоединиться?

Поделиться сообщением

Маш, да конечно можно! Всем волгомамочкам в любом случае мы выдадим фирменные знаки отличия: наклейки. флажки с лого волгомамы, шарики. ))

Поделиться сообщением

Jane, моего только призы убедили! А мне даже если б не было призов участие в кайф!

А у нас конструкция наша в машину влезла, только теперь сын не поместится, завтра будем утрамбовывать!

ох, чувствую будет что-то грандиозное... :)

Поделиться сообщением

Всем волгомамочкам в любом случае мы выдадим фирменные знаки отличия: наклейки. флажки с лого волгомамы, шарики. ))

Чтобы всю эту артибутику :chapaev: получить, нужно пораньше к красному столу подойти?

Caswyn, Кать, а мож и мне такоооой маааленький бейджик напечатаешь? :shy:

Изменено пользователем Marusha

Поделиться сообщением

:girl_wink: Дочка с коляской целуется и обнимается :) Легла спать, потом встала, сбегала в зал, где коляска стоит, помахала ей еще раз ручкой, сказала:"Пока-пока!"

Короче говоря, спасибо организаторам парада за хорошее настроение дочери.

здОрово! наверное потом не даст обратно разряжать :)

А у Вас не срабатывает с дочкой обычный в этом случае приемчик - дать посидеть в коляске другому ребенку? )))) Пример обычно заразителен....

нее, не сработало. посмотрела так, мол сиди сколько влезет в этой непонятности :) мы с 11 месяцев в коляске не хотим ездить, все на руках таскали, а тут еще соорудили что-то... в общем, хорошо если хоть минутку посидит, чисто чтоб сфоткаться :)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...