NonBlonde 0 #121 Опубликовано: 20 августа 2010 е хочуууу осень((( дождь идет и ветер..... Насть, зато спать не жарко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #122 Опубликовано: 21 августа 2010 Ну вот,получайте,кто хотел дождь,холод! Ищи теперь кофты,даставай джинсы,натирай мозоли от туфель. Жара ты где????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #123 Опубликовано: 21 августа 2010 таааааааааак, теперь создаем тему ЖААААААААААРА!!!!!!!!!!! а если серьезно как-то с перебором холод, но там вроде по прогнозам должно наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #124 Опубликовано: 21 августа 2010 Насть, зато спать не жарко))ничёсе не жарко! ночью было 15 градусов и ветрюган, закрыли нафик все окна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #125 Опубликовано: 21 августа 2010 ничёсе не жарко! ночью было 15 градусов и ветрюган, закрыли нафик все окна! А я так и одеяло дастала! :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #126 Опубликовано: 21 августа 2010 Ищи теперь кофты,даставай джинсы,натирай мозоли от туфель.эт точно! НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУ уже повспоминала где какие куртки, кофты, обувка.... НЕ НАДОООООООО, ХОЧУ ЖАРУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #127 Опубликовано: 21 августа 2010 я так и одеяло дастала! я тоже Татульку накрывала, у нас еще и температура была 39,2 так что ночька та еще была, что-то таська разболелась с этим похоладанием, вроде тепло одета, вчера уже в носочках по дому бегала, в штанишках и кофточке с длинным рукавом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetra 0 #128 Опубликовано: 21 августа 2010 Да будет еще жарко, по-любому. Это так, напоминание об осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #129 Опубликовано: 21 августа 2010 Насть, зато спать не жарко)) Да я как-то не страдала ночью от жары... окошки открыли и усё) вот днем да, был перебор с градусами, но счас то што творится??? ничёсе не жарко! ночью было 15 градусов и ветрюган, закрыли нафик все окна! ага, так резко менять погоду низзя :nelzya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #130 Опубликовано: 21 августа 2010 Привет! Мои милые ворчуньи, всё вам не так, то жара, то холод. Вот они - нежные волгоградки - +15 для них морозна!!! Я тож под одеялом сёдня спала, сейчас ехать через весь город в гости - разоряю шкафы в поисках нужной одёжи.))) Давно всем говорю, в Волгограде есть ТОЛЬКО ЗИМА И ЛЕТО! Осень и весна - это дней по 10 - межсезонье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #131 Опубликовано: 21 августа 2010 Привет! Мои милые ворчуньи, всё вам не так, то жара, то холод. Вот они - нежные волгоградки - +15 для них морозна!!! Я тож под одеялом сёдня спала, сейчас ехать через весь город в гости - разоряю шкафы в поисках нужной одёжи.))) Давно всем говорю, в Волгограде есть ТОЛЬКО ЗИМА И ЛЕТО! Осень и весна - это дней по 10 - межсезонье! Да вот! Тоже не понимаю весь этот шухер. А я считаю, что в волгограде 3 времени года (если судить по погоде): Лето (жара вообщем) где-то с 10 мая до 10 сентября, зима (20 нояб - 1 марта), ну и межсезонье (с 10 сент. по 20 нояб. + с 1 марта по 10 мая). Так что меж сезонье не 20 дней получается в году, а 140дней. Почти пол года))) Лето - 120 дней, зима 100 дней. Вот и думайте какой одежды надо больше покупать, если пропорция 140:120:100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melody 0 #132 Опубликовано: 21 августа 2010 Давно всем говорю, в Волгограде есть ТОЛЬКО ЗИМА И ЛЕТО! Осень и весна - это дней по 10 - межсезонье! Это точно! Но все равно никак невозможно привыкнуть к таким перепадам по 20 градусов. Вчера чесала в затылке - куда подевались осенние вещички и обувь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #133 Опубликовано: 21 августа 2010 а мне нраицца такая погода))) мне сегодня весь день у плиты торчать и по магазам шастать)) и мне не жарко!) УРААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #134 Опубликовано: 22 августа 2010 Сегодня погода клааасс!!! А со вторника +30. так к слову))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #135 Опубликовано: 22 августа 2010 Сегодня погода клааасс!!! А со вторника +30. так к слову))))))))))))))))))) да, хорошо, когда не жарко и нехолодно. а вообще-то, уже привыкли к жаре, что осень кажется чем-то страшным и уже реально близким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #136 Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) хотя осень люблю, дожди и листопад, красота :waiting: Изменено 22 августа 2010 пользователем tutt@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #137 Опубликовано: 22 августа 2010 В субботу ездили к дочке в лагерь - утеплять.На площади концерт, посвященный родительскому дню. Артисты, ожидающие своей очереди выступать, стоят замотанные в одеяла. И толпы родителей с битком набитыми теплыми вещами сумками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #138 Опубликовано: 22 августа 2010 Сейчас за окном +14, всем споки! Полезли под одеялко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #139 Опубликовано: 23 августа 2010 Сейчас за окном +14, всем споки! Полезли под одеялко! Я еще из -под него не вылезла :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #140 Опубликовано: 23 августа 2010 мдя!!! И это мы- самые-самые ЖЕНЩИНЫ!!!! как бы то ни было-нам не угодишь ))) Я вот вспоминаю молодость-пол года в турции проработала (анимэйшон тим) подыхала от жары и всегда завидовала когда туристы приезжали в куртках и сапогах.....помню мне родители передавали кож. плащ и сапоги...так я там в перерыве иль в выходной одевала все это мамой присланное и кайфовала....а за окном тем временем +45....а потом прилетела в МСК (сезон закончился) и мне хватило часов 3х насладится прохладной погодкой-чтоб снова потянуло назад!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #141 Опубликовано: 1 июля 2011 ДОЖДЬ, ПРИДИ!!!!!! Ну сколько же ждать??? Гром слышно, в воздухе тонкий запах, а воды нет!)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka2010 0 #142 Опубликовано: 1 июля 2011 У нас в Городище уже что-то прокапало. Но явно не дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #143 Опубликовано: 1 июля 2011 В Вороше дождь. Требую и к нам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #144 Опубликовано: 1 июля 2011 У нас в Городище уже что-то прокапало. Но явно не дождь. птички?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #145 Опубликовано: 1 июля 2011 а на красном ни дождинки((( ни грома, ничего а гисметео всю неделю уже грозы обещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #146 Опубликовано: 1 июля 2011 Похоже лотерейку сегодня ворошиловский выиграл.....((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #147 Опубликовано: 1 июля 2011 Похоже лотерейку сегодня ворошиловский выиграл.....((((((( Ну и хорошо,а то меня на шашлычки пригласили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #148 Опубликовано: 1 июля 2011 Ночью в Советском дождь лил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #149 Опубликовано: 1 июля 2011 утром на ангарском чуть чуть полило, даже брусчатка во дворе не полностью намокла, и всееее... духота невыносимая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graffiti 0 #150 Опубликовано: 1 июля 2011 утром на ангарском чуть чуть полило, даже брусчатка во дворе не полностью намокла, и всееее... духота невыносимая.. ага,пару капель на нас упало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cinderella 0 #151 Опубликовано: 1 июля 2011 помоему с утра везде был дождь, я ехала на работу со спартановки на землячку такой ливень был и прям ровно 2 минуты, нифика не намочило даже((((зато теперь духоты на целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #152 Опубликовано: 1 июля 2011 Да что ж такое деется... везде хоть 2 капли, хоть 10 минут. а у нас дуля (((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #153 Опубликовано: 2 июля 2011 Ох какой дождь был на морях тропический прям.Три дня поливал,аж оползни в Сочи.В Волгоград бы такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_vika 0 #154 Опубликовано: 5 июля 2011 Эх..а с утра ведь был такой хороший дождик, жаль, что уже опять жара началась((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #155 Опубликовано: 5 июля 2011 а мне больше нравилось за 2 дня до дождя, так хорошо было на улице, прохладно, я даже на пляж себя заставила пойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #156 Опубликовано: 28 июля 2011 Будет или не будет?!))))) Ветерок прямо сильнее подул, тучки опять же...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #157 Опубликовано: 28 июля 2011 Будет или не будет?!))))) Ветерок прямо сильнее подул, тучки опять же...))) У нас прям ураган-некоторые сухие ветки поломало ветром.Но вот уже и светлеет, ветер опять тучи унёс мимо.Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #158 Опубликовано: 28 июля 2011 Даа...ну не помоет, так хоть проветрит!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #159 Опубликовано: 28 июля 2011 Даа...ну не помоет, так хоть проветрит!)))))))) У мну уже на балконике таааак проветрило....это даже не пыль,это пепел какой-то вулканический((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #160 Опубликовано: 28 июля 2011 В двустороней квартире даже и ничего, продувает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение