пупсик 0 #161 Опубликовано: 28 июля 2011 Даже не знала, что в Волгограде где-то мог быть дождь!!!!!!! У нас в Дзерж. на Каче ни капельни ни упало, и даже намёков не было! А я то думаю, почему сегодня особенно душно? А это оказывается дождик где- то был......Ветер вечером дул с пылью какой то, а я аллергик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #162 Опубликовано: 29 июля 2011 У мну уже на балконике таааак проветрило....это даже не пыль,это пепел какой-то вулканический((( Вот и меня так. Пришлось в комнате уборку делать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #163 Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Девчат, может кто какие колдунства знает на привлечение дождя?! Давайте пошаманим!))))))))))))))))))))) Изменено 29 июля 2011 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #164 Опубликовано: 29 июля 2011 Mamita, Самая сложная ситуация сложилась в Поволжье: там очень жарко, очень сухо и полыхают лесные пожары. Сложная обстановка в республике Коми, но там она будет исправляться. Суббота на юге европейской территории России ожидается очень солнечная и жаркая: здесь 33-38 градусов, а в низовьях Волги – от 38 до 43. В воскресенье ожидаются локальные ливни, грозы и понижение температуры: на Кубани 30-35 градусов, в низовьях Волги и Дона – 33-38. Подробнее: http://news.mail.ru/society/6453101/ Так что дожди идут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #165 Опубликовано: 29 июля 2011 В воскресенье ожидаются локальные ливни, грозы и понижение температуры: на Кубани 30-35 градусов, в низовьях Волги и Дона – 33-38. колдуй баба, колдуй дед - хочу ливень! локальный! СЕГОДНЯ!!!!!!)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #166 Опубликовано: 29 июля 2011 Девчат, может кто какие колдунства знает на привлечение дождя?! Давайте пошаманим!))))))))))))))))))))) У кого машины есть - помойте,а! Говорят, после этого дождь может пойти. Или это только осенью действует, когда слякоть? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #167 Опубликовано: 29 июля 2011 У кого машины есть - помойте,а! Говорят, после этого дождь может пойти. Я сегодня мыть собираюсь машину, но часиков в 19-00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #168 Опубликовано: 29 июля 2011 Я сегодня мыть собираюсь машину, но часиков в 19-00))) Katyusya, на тебя вся надежда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #169 Опубликовано: 29 июля 2011 Фиалка, да мыла уже несколько раз. обычно в тот же день дождь начинается, а сейчас нифига нету(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #170 Опубликовано: 29 июля 2011 надо всем вместе окна помыть.. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #171 Опубликовано: 29 июля 2011 заклинания на вызов дождя бррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #172 Опубликовано: 29 июля 2011 Вот это нифика себе! Что-то я побаиваюсь читать...а так хочется...)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #173 Опубликовано: 29 июля 2011 заклинания на вызов дождя бррр Ой, а если человек 20 хотя бы с форума заклинание с чертями прочитает, и вдруг подействует! :oh_mama: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #174 Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Вот это нифика себе! Что-то я побаиваюсь читать...а так хочется...)))))))) И я так же, как-то страшновато, но интересно... :misc_crazy: Сейчас как раз пойду на совещание и там в форточку прочитаю :very_funny: :very_funny: :very_funny: Изменено 29 июля 2011 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #175 Опубликовано: 29 июля 2011 Вот это нифика себе! Что-то я побаиваюсь читать...а так хочется...)))))))) Тогда те что посмелее-читают заклинание, автоледи - моют машину, а трусливые домохозяйки (как я ) - пошли мыть окна. :misc_crazy: дождиииииииииииииииииик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #176 Опубликовано: 29 июля 2011 Тогда те что посмелее-читают заклинание, автоледи - моют машину, а трусливые домохозяйки (как я ) - пошли мыть окна. :misc_crazy: дождиииииииииииииииииик +10000000000! :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #177 Опубликовано: 29 июля 2011 Katyusya, да не согласятся жеж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #178 Опубликовано: 29 июля 2011 Katyusya, да не согласятся жеж! Млин, но мне так хоцца проверить, а может и правда попробовать! :very_funny: А вдруг потом эти черти за мной бегать будут! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #179 Опубликовано: 29 июля 2011 заклинания на вызов дождя бррр Детский сад)))) Больше всего убило слово "Аминь" под бесовскими заговорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #180 Опубликовано: 29 июля 2011 А вдруг потом эти черти за мной бегать будут! very_funny.gif Хуже,если он зарядит на все выходные. И вместо того,чтоб понежиться на пляже, мы будем сидеть дома и искать заговор на солнце)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #181 Опубликовано: 29 июля 2011 Хочу ливень! локальный!! СЕГОДНЯ!!! И НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнечные лучи вредны для кожи))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #182 Опубликовано: 29 июля 2011 Солнечные лучи вредны для кожи))))) Сказала Mamita и поехала в очередной раз на пляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #183 Опубликовано: 29 июля 2011 Фиалка, может правда, айда на пляж??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #184 Опубликовано: 29 июля 2011 может правда, айда на пляж??? А давайте соберемся и дождь как назло пойдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #185 Опубликовано: 29 июля 2011 А давайте соберемся и дождь как назло пойдет))) Я еду завтра на Бобры, но это уже совсем другая темка! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #186 Опубликовано: 29 июля 2011 Katyusya, во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #187 Опубликовано: 29 июля 2011 Я еду завтра на Бобры, но это уже совсем другая темка! а мы хотим с сыном на Красный спуститься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #188 Опубликовано: 29 июля 2011 Katyusya, во сколько? Пока не знаю, думаю часиков в 10-30, но я по еду со стороны Средней Ахтубы, со своим семейством, мы сегодня уезжаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #189 Опубликовано: 29 июля 2011 мы завтра после обеда. отвлеклись)))))) ДОЖДИИИК!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #190 Опубликовано: 29 июля 2011 мы завтра после обеда. отвлеклись)))))) ДОЖДИИИК!!!!!!!!!!! А я хочу ОЧЕНЬ дождик сегодня вечером и завтра после обеда!!! Дождик! Дождик! Ау!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #191 Опубликовано: 29 июля 2011 а я не хочу дождик!! после него еще хуже будет(( просто хочу, чтоб стало попрохладней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #192 Опубликовано: 29 июля 2011 Toskana, хочу- не хочу! Надо!!! :misc_flowers: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #193 Опубликовано: 29 июля 2011 И я И я Хочу Дождик)))) Чтобы босичком пробежаться по лужам ммммммммммм Вот девочки для релаксации,так хорошооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #194 Опубликовано: 29 июля 2011 Toskana, хочу- не хочу! Надо!!! :misc_flowers: :very_funny: ну пусть он тогда местно над определенными домами пройдет)))))))))))) а я хочу на пляж, мне там дождик не нужен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #195 Опубликовано: 29 июля 2011 а я не хочу дождик!! после него еще хуже будет(( просто хочу, чтоб стало попрохладней)) Тогда тебе в тему "Жара!" ну пусть он тогда местно над определенными домами пройдет)))))))))))) а я хочу на пляж, мне там дождик не нужен))) пусть он пройдёт на этой стороне... мы же завтра вместе едем? или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cinderella 0 #196 Опубликовано: 29 июля 2011 Дождь прохлады после такой жары 100% не принесет, только духоту неимоверную, такое испарение будет мама не горюй(((( лучше бы северный ветерочек подул хоть чуточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #197 Опубликовано: 29 июля 2011 Фото дождя с моего балкона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #198 Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) пусть он пройдёт на этой стороне... мы же завтра вместе едем? или как? я так поняла что да))) тока вот со временем никак не определимся)) Юнона обещала вечером сказать) Изменено 29 июля 2011 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cinderella 0 #199 Опубликовано: 29 июля 2011 Фото дождя с моего балкона :jest_1: это где такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #200 Опубликовано: 29 июля 2011 Дождь прохлады после такой жары 100% не принесет, только духоту неимоверную, такое испарение будет мама не горюй(((( лучше бы северный ветерочек подул хоть чуточку Хочу ДОЖДЬ, ЛИВЕНЬ с восьми вечера до 2 ночи. Чтобы не было испарений и духоты!!! И, как у Гребенщикова, "это северный ветер - он мой друг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение