Mamita 6 #241 Опубликовано: 16 августа 2011 упс, к нам вернулся!!!!!!!!!!!! стыдно наверное стало))))))))))))))) восемь капель, но круууупныыыыяяяя в полподоконника!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #242 Опубликовано: 16 августа 2011 Mamita, Эта точна дождььь?))) У на фсе стихло,небо чище,воздух свежее,зелень зеленее.С подоконников литра по три вытерла,не закупориваться же.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #243 Опубликовано: 16 августа 2011 Soloha, самый настоящий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я погорячилась насчёт восьми капель...восемь тыщщщ!!!!!!!!!!!!!!! одно окно пришлось даже закрыть, зато сфоткала дождищщще!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #244 Опубликовано: 16 августа 2011 Йохуууу,прям стеной почти!!!!!Приезжайте все на Красный!!!будем бегать под дождем!!!!а солнце сквозь тучи проглядывает!! У меня вообще прошла голова,ломота,хандра,и ваще,как же долго я его ждала!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААа хочуууууууууууууу такжееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #245 Опубликовано: 16 августа 2011 Soloha, самый настоящий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я погорячилась насчёт восьми капель...восемь тыщщщ!!!!!!!!!!!!!!! одно окно пришлось даже закрыть, зато сфоткала дождищщще!!!! и так тоже хочууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #246 Опубликовано: 16 августа 2011 Dietrich, всё для тебя, дорогая! Смари, через час домоооой!!!))))))))))))))) Неть, я ещё бегаю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #248 Опубликовано: 16 августа 2011 любоф моя хоть полюбовалась дождем, Спасибо! У нас , похоже, не предвидится. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #249 Опубликовано: 16 августа 2011 Щас сижу и слушаю,кайфую.самая лучшая песня про дождь,ностальжииии дожььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #250 Опубликовано: 16 августа 2011 а я лошара сижу без дождяяяяяяяяяяяяяяяяяя :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #251 Опубликовано: 16 августа 2011 Как же на улице хорошо после дождя!!!!!!! :ura_2: :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #252 Опубликовано: 16 августа 2011 УРААААА!!!!! Наконец, мы так его долго ждали. На улице супер!!! Воздух свежий. пыли нет аж дышать легче стало :ura_2: :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #253 Опубликовано: 16 августа 2011 И Хде этот дождь ходит?... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #254 Опубликовано: 16 августа 2011 Как же на улице хорошо после дождя!!!!!!! ura_2.gif ura_2.gif УРААААА!!!!! Наконец, мы так его долго ждали. На улице супер!!! Воздух свежий. пыли нет аж дышать легче стало ura_2.gif misc_ok.gif гдеееееееееееееееееееееее,где онннннннннннннннннннннннннннннннннн??????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #255 Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Изменено 16 августа 2011 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #256 Опубликовано: 16 августа 2011 Mamita, аааааааааааа садистка!!!!!!!!!но все равно тебя лю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #257 Опубликовано: 16 августа 2011 Mamita, аааааааааааа садистка!!!!!!!!!но все равно тебя лю эта женщина второоой раз похвалила меня...))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #258 Опубликовано: 16 августа 2011 эта женщина второоой раз похвалила меня...))))))))) Если тебя трижды похвалит женсчина,то твоё желание сбудется))) NeTakaya,похвали есчо раз,срочнааааа!!!Я за сбычу мечт!!! Нее,Наташ,у нас дощьь был круче,я даже сфоткала,но ничего не видно,просто стена воды была,как с обратной стороны водопада!!!маленького))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #259 Опубликовано: 16 августа 2011 Soloha, так это ж после вас! Но тоже отличный, правда маловатабудет!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Путешественница 0 #260 Опубликовано: 16 августа 2011 До Волжского, как всегда не дошло. ПрОклятый город... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Та(еще)нюшка 0 #261 Опубликовано: 16 августа 2011 До Волжского, как всегда не дошло. ПрОклятый город... В Волгограде тоже не везде был, у нас только тучки походили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #262 Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) В Волгограде тоже не везде был, у нас только тучки походили ... и молния сверкала. :) :) :) Изменено 16 августа 2011 пользователем Ptaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #263 Опубликовано: 17 августа 2011 В Кировском вчера вечером такие тучи тёмные были, быстрей с детьми с садика домой бежали.Поднялся ветер и........унёс все тучи :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #264 Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) На Красный октябрь и на Тракторный! Центру чуть перепало. Следующий дождик - ваш!)))))) Изменено 17 августа 2011 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #265 Опубликовано: 17 августа 2011 помыла машину, за окном гром какой то греметь стал..ну что за... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #266 Опубликовано: 17 августа 2011 В Кир дождь))) И солнце светит во всю и жараааааааа))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #267 Опубликовано: 17 августа 2011 В кировском даааа.... Только ливанулоооо!!!! Ад, жара, дождь))) Еще и гром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #268 Опубликовано: 17 августа 2011 дык я и говорила, что сёня на той стороне капалка будет))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #269 Опубликовано: 17 августа 2011 В Кир дождь))) И солнце светит во всю и жараааааааа)))))итить...в советском тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #270 Опубликовано: 17 августа 2011 На Красный октябрь и на Тракторный! Центру чуть перепало. Следующий дождик - ваш!)))))) на хэр такое счатье вчера привалило......час с дочей в машине сидели.....до дома дойти не могли...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #271 Опубликовано: 17 августа 2011 на хэр такое счатье вчера привалило......час с дочей в машине сидели.....до дома дойти не могли...... на вас не угодишь(((((( вона я так поняла, куда Дитрих приезжает, там и дождь! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #272 Опубликовано: 17 августа 2011 дык я и говорила, что сёня на той стороне капалка будет))))))))))))))))) Вот пророчица блин :very_funny: Только прохладней от этого не тсало.итить...в советском тишина... Ага.С работы иду-гром гримит, ну думаю щас ливанёт. а нет.Подъезжаем к ост.Энерготехникум-всё мокрое и много луж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #273 Опубликовано: 17 августа 2011 А в центре небо чистое и солнышко, по крайней мере из моего рабочего окна))) А так хочется вечерком дождика в Ворошиловском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #274 Опубликовано: 17 августа 2011 Изаура, я на прохладнее не шаманила!)))))) тока на капельки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #275 Опубликовано: 17 августа 2011 урааааааааааааааааааааа, он немножко пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #276 Опубликовано: 17 августа 2011 я на прохладнее не шаманила!)))))) тока на капельки! Может ещё чуточку на прохладу пошаманишь :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #277 Опубликовано: 18 августа 2011 Ну и что молчим??? У кого гром гремит, вода льётся?)))))))))))))))))))))))))))))) в Красноармейске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #278 Опубликовано: 18 августа 2011 Ну и что молчим??? У кого гром гремит, вода льётся?)))))))))))))))))))))))))))))) в Красноармейске? В кировском! Гремит не прерываясь! А воды мало, очень мало! Темно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #279 Опубликовано: 18 августа 2011 на красном тож потемнело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #280 Опубликовано: 18 августа 2011 В центре вже час, как солнце выключили!))) Так значит, всё-таки с юга идёт... Оооо у нас ветер начинается... с пылюшкой, правда но и дождём пахнет... ждём-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение