Mamita 6 #281 Опубликовано: 18 августа 2011 Зоя_Майонеззз, а ты чаво в Кировском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #282 Опубликовано: 18 августа 2011 Спартановку тоже тучками накрыло. Но дождя нет пока! А как хочется-то... :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #283 Опубликовано: 18 августа 2011 В новостях сказали, что все, лето кончилось, зарядил сезон дождей. Теперь только в сентябре бабье лето будет до 25 градусов и все((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #284 Опубликовано: 18 августа 2011 В новостях сказали, что все, лето кончилось, зарядил сезон дождей. Теперь только в сентябре бабье лето будет до 25 градусов и все((( Уррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #285 Опубликовано: 18 августа 2011 За Волгу пошёл...("В Сокольники он, гад, рвётся!")))))))) у нас светло становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #286 Опубликовано: 18 августа 2011 вона я так поняла, куда Дитрих приезжает, там и дождь! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Я в ТЗР. Пойду вызывать дождь. ..ну а потом голой бегать, как всегда :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #287 Опубликовано: 18 августа 2011 Иди-иди...битой пошамань!)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #288 Опубликовано: 18 августа 2011 Иди-иди...битой пошамань!)))))))))))))))))) базукой буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #289 Опубликовано: 19 августа 2011 В новостях сказали, что все, лето кончилось, зарядил сезон дождей. Теперь только в сентябре бабье лето будет до 25 градусов и все((( Нее мне кажется тепло ещё будет.А вобще погодка ничего так,особенно сегодня.А вечерами прохладненько уже,особенно сегодня. И запах после дождя мне так нравится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Склонна_к_побегу #290 Опубликовано: 21 августа 2011 в Красноармейском наконец-то дождик!!!УРАААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #291 Опубликовано: 21 августа 2011 в Красноармейском наконец-то дождик!!!УРАААААААААААААААААААААААААААА И в Советском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #292 Опубликовано: 21 августа 2011 И в Советском! В Советском просто ливень стеной!!!!!!!!!!!!!!! :sm044: Собралась пойти погулять называется,((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #293 Опубликовано: 21 августа 2011 Йяяяяя хуууууууууууу!!! ДОЖДЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #294 Опубликовано: 21 августа 2011 И у нас На семи ветрах :( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #295 Опубликовано: 21 августа 2011 Дитрих!!!!!! ДОМООООЙ!!!!))))))))))) Везде дождище - прямо генеральная уборка всея Волгограду!))))))))) Я чаёк со смородиной пью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #296 Опубликовано: 21 августа 2011 Как у нас льет!!!!!!!!!!!! Как из ведра!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Склонна_к_побегу #297 Опубликовано: 21 августа 2011 Ааааа....как долго я этого ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!И до нас добрался!!!!ЙЙЙЙоооохоу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #298 Опубликовано: 21 августа 2011 сижу на окне, закутавшись в плед, любуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #299 Опубликовано: 21 августа 2011 Не зря сегодня пошел... символично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #300 Опубликовано: 21 августа 2011 символично... пиченька, ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #301 Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) пиченька, ???? да грустно на душе, у меня муж спортсмен в прошлом, как то символично, что дождь, оплакивает.. многие не понимают Изменено 21 августа 2011 пользователем пиченька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #302 Опубликовано: 22 августа 2011 А я вроде и рада дождю и не очень....скоро рожать,а на выписку ничего нет мне одеть....не во что не влазию((((((( Надеюсь,что на выписку будет тепло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #303 Опубликовано: 22 августа 2011 Летний дожь - это хорошо. Но как-то прям по-осеннему холодно стало резко. У меня аж прям настроение упало - лето закончилось неожиданно. Хоть бы по календарю еще недельку дотянуло. Мы не накупались толком. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #304 Опубликовано: 22 августа 2011 Marion, а где купались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #305 Опубликовано: 2 сентября 2011 Мдяя...ватэата громыхнуло ночью! Не знаю, сколько было времени, но аж подскочила с кровати. Во дворе по-моему все машины проснулись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубая Лагуна 0 #306 Опубликовано: 2 сентября 2011 Мдяя...ватэата громыхнуло ночью! Не знаю, сколько было времени, но аж подскочила с кровати. Во дворе по-моему все машины проснулись... ага, мы тоже проснулись, правда в Волжском, ощущение было, что прям над домом грохочет, по окнам вибрация от звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #307 Опубликовано: 2 сентября 2011 ага, мы тоже проснулись, правда в Волжском, ощущение было, что прям над домом грохочет, по окнам вибрация от звука Кировский р-он.и у нас так же.Я тоже проснулась от грохота. аж во сне приснилось:что машина взорвалась.А проснулась гром гримит, и молния сверкает.Так хоть бы прохладнее стало, так духота-УЖАС!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #308 Опубликовано: 2 сентября 2011 Изаура, а у нас супер-воздух, супер-свежо! Мож. потому что я около балкона сижу?)))) мож на улице не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #309 Опубликовано: 2 сентября 2011 ватэата громыхнуло ночью! Не знаю, сколько было времени, но аж подскочила с кровати.у нас часа в 4, но, ощущение было будно в далеке грохочет...а сына даже не шевельнулся при громыханиях...вот так уматывает детей детский сад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родина.ру 0 #310 Опубликовано: 17 сентября 2011 Вот это сегодня громыхало ! Мы живем на последнем этаже , да к тому же еще и ремонт делаем , так, что окна без штор. Мне даже стало страшно, такое ощущение что молнии прям в окно сверкали. А от грома аж все машины пиликали. Да уж давно не было такой грозы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #312 Опубликовано: 17 сентября 2011 сеегодня ночьютоже не плохо громыхало и сверкало,спали без штор,аж в комноте всетло было.а сына мой боится когда гром гремит.сегодня ночью прискакал при первом же разряде молнии такой испуганый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #313 Опубликовано: 17 сентября 2011 Девчки, зато воздух какой вкусный!!! Без пыли :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #314 Опубликовано: 17 сентября 2011 Громыхало и сверкало сегодня знатно! Дочка испугалась, хотя уже большенькая 13лет, прибежала ко мне спать....Да я и сама грозу боюсь......пару раз молнии так шарахнули, что из розеток искры посыпались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #315 Опубликовано: 17 сентября 2011 Мои тоже испугались,прибежали к нам.Младший вцепился в меня и руками, и ногами. Да и самой было не по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубая Лагуна 0 #316 Опубликовано: 17 сентября 2011 Да, ночка удалась))) у меня маленький ребенок, проснулся я его взяла на руки, он в меня вцепился, и так и заснул, да и вправду как то не по себе было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Склонна_к_побегу #317 Опубликовано: 17 сентября 2011 ну ни чего себе...мы спали и никто ни разу не проснулся))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #318 Опубликовано: 17 сентября 2011 страшно было....что еще сказать! Мой как назло отпросился пиво попить у друга и там переночевать,ну я и отпустила,кто ж знал,что ночка такая будет,помню что проснулась от того,что самопроизвольно нырнула во сне под одеяло,такое ощущение было что под ухом тебе тысячу тарелок разбили...ну а потом пение автомобилей на стоянках и все в один голос...интересно все без происшествий эту ночь пережили? А то вон писали девочки, что искры с розеток сыпались...кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #319 Опубликовано: 17 сентября 2011 у вас - малыши... ко мне моя ночью приткнулась носом в плечо...а нам 12!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #320 Опубликовано: 17 сентября 2011 ну ни чего себе...мы спали и никто ни разу не проснулся))))))))))))))))))))))) и я так спала - все проспала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение