Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Зоя_Майонеззз, а ты чаво в Кировском?

Поделиться сообщением

Спартановку тоже тучками накрыло. Но дождя нет пока! А как хочется-то... :waiting:

Поделиться сообщением

В новостях сказали, что все, лето кончилось, зарядил сезон дождей. Теперь только в сентябре бабье лето будет до 25 градусов и все(((

Поделиться сообщением

В новостях сказали, что все, лето кончилось, зарядил сезон дождей. Теперь только в сентябре бабье лето будет до 25 градусов и все(((

Уррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

Поделиться сообщением

За Волгу пошёл...("В Сокольники он, гад, рвётся!"))))))))

у нас светло становится.

Поделиться сообщением

вона я так поняла, куда Дитрих приезжает, там и дождь! :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Я в ТЗР. Пойду вызывать дождь.

..ну а потом голой бегать, как всегда :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Иди-иди...битой пошамань!))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Иди-иди...битой пошамань!))))))))))))))))))

базукой буду)

Поделиться сообщением

Нее мне кажется тепло ещё будет.А вобще погодка ничего так,особенно сегодня.А вечерами прохладненько уже,особенно сегодня.

И запах после дождя мне так нравится....

Поделиться сообщением

Гость Склонна_к_побегу

в Красноармейском наконец-то дождик!!!УРАААААААААААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

в Красноармейском наконец-то дождик!!!УРАААААААААААААААААААААААААААА

И в Советском!

Поделиться сообщением

И в Советском!

В Советском просто ливень стеной!!!!!!!!!!!!!!! :sm044:

Собралась пойти погулять называется,(((((((((

Поделиться сообщением

Йяяяяя хуууууууууууу!!! ДОЖДЬ!!!!!

Поделиться сообщением

Дитрих!!!!!! ДОМООООЙ!!!!)))))))))))

Везде дождище - прямо генеральная уборка всея Волгограду!)))))))))

Я чаёк со смородиной пью!

Поделиться сообщением

Как у нас льет!!!!!!!!!!!! Как из ведра!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость Склонна_к_побегу

Ааааа....как долго я этого ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!И до нас добрался!!!!ЙЙЙЙоооохоу!!!

Поделиться сообщением

Гость Марисабель

сижу на окне, закутавшись в плед, любуюсь

Поделиться сообщением

Не зря сегодня пошел... символично...

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
символично...

пиченька, ????

Поделиться сообщением

пиченька, ????

да грустно на душе, у меня муж спортсмен в прошлом, как то символично, что дождь, оплакивает.. многие не понимают

Изменено пользователем пиченька

Поделиться сообщением

А я вроде и рада дождю и не очень....скоро рожать,а на выписку ничего нет мне одеть....не во что не влазию((((((( Надеюсь,что на выписку будет тепло)))

Поделиться сообщением

Летний дожь - это хорошо. Но как-то прям по-осеннему холодно стало резко. У меня аж прям настроение упало - лето закончилось неожиданно. Хоть бы по календарю еще недельку дотянуло. Мы не накупались толком. (((

Поделиться сообщением

Marion, а где купались?

Поделиться сообщением

Мдяя...ватэата громыхнуло ночью! Не знаю, сколько было времени, но аж подскочила с кровати. Во дворе по-моему все машины проснулись...

Поделиться сообщением

Мдяя...ватэата громыхнуло ночью! Не знаю, сколько было времени, но аж подскочила с кровати. Во дворе по-моему все машины проснулись...

ага, мы тоже проснулись, правда в Волжском, ощущение было, что прям над домом грохочет, по окнам вибрация от звука

Поделиться сообщением

ага, мы тоже проснулись, правда в Волжском, ощущение было, что прям над домом грохочет, по окнам вибрация от звука

Кировский р-он.и у нас так же.Я тоже проснулась от грохота. аж во сне приснилось:что машина взорвалась.А проснулась гром гримит, и молния сверкает.Так хоть бы прохладнее стало, так духота-УЖАС!!!!

Поделиться сообщением

Изаура, а у нас супер-воздух, супер-свежо! Мож. потому что я около балкона сижу?)))) мож на улице не так?

Поделиться сообщением

ватэата громыхнуло ночью! Не знаю, сколько было времени, но аж подскочила с кровати.
у нас часа в 4, но, ощущение было будно в далеке грохочет...а сына даже не шевельнулся при громыханиях...вот так уматывает детей детский сад...

Поделиться сообщением

Вот это сегодня громыхало ! Мы живем на последнем этаже , да к тому же еще и ремонт делаем , так, что окна без штор. Мне даже стало страшно, такое ощущение что молнии прям в окно сверкали. А от грома аж все машины пиликали. Да уж давно не было такой грозы!!!

Поделиться сообщением

сеегодня ночьютоже не плохо громыхало и сверкало,спали без штор,аж в комноте всетло было.а сына мой боится когда гром гремит.сегодня ночью прискакал при первом же разряде молнии такой испуганый

Поделиться сообщением

Громыхало и сверкало сегодня знатно! Дочка испугалась, хотя уже большенькая 13лет, прибежала ко мне спать....Да я и сама грозу боюсь......пару раз молнии так шарахнули, что из розеток искры посыпались.

Поделиться сообщением

Мои тоже испугались,прибежали к нам.Младший вцепился в меня и руками, и ногами. Да и самой было не по себе.

Поделиться сообщением

Да, ночка удалась))) у меня маленький ребенок, проснулся я его взяла на руки, он в меня вцепился, и так и заснул, да и вправду как то не по себе было

Поделиться сообщением

Гость Склонна_к_побегу

ну ни чего себе...мы спали и никто ни разу не проснулся)))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

страшно было....что еще сказать! Мой как назло отпросился пиво попить у друга и там переночевать,ну я и отпустила,кто ж знал,что ночка такая будет,помню что проснулась от того,что самопроизвольно нырнула во сне под одеяло,такое ощущение было что под ухом тебе тысячу тарелок разбили...ну а потом пение автомобилей на стоянках и все в один голос...интересно все без происшествий эту ночь пережили? А то вон писали девочки, что искры с розеток сыпались...кошмар

Поделиться сообщением

у вас - малыши... ко мне моя ночью приткнулась носом в плечо...а нам 12!))))))

Поделиться сообщением

ну ни чего себе...мы спали и никто ни разу не проснулся)))))))))))))))))))))))

и я так спала - все проспала

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...