Marion 0 #321 Опубликовано: 17 сентября 2011 Я грозы страшно боюсь, а это грохотало так, что мне казалось прям над домом гремит. Ребенок у меня испугался сильно, я ей уши зажимала, пока гроза не закончилась. И кошка к нам вжалась в постель, вскакивала при каждом ударе молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #322 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) А у нас сейчас - вот так!))) Сфоткали с балкона! Изменено 25 сентября 2011 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #323 Опубликовано: 25 сентября 2011 Mamita, а почему с моего балкона по-другому?))) Тучка над вами чтоль зависла?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #324 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Катерлизхен, да у нас во дворе как-то моментально всё: солнце, вдруг бац! ливень. Ирка успела щёлкнуть. Изменено 25 сентября 2011 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #325 Опубликовано: 25 сентября 2011 какая шикарная радуга была над Мамаевым курганом- просто загляденье!!! Такая яркая! А над ней еще одна! Красотища... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #326 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) А сейчас у нас вот так! а с другого окна - вот так! Изменено 25 сентября 2011 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #327 Опубликовано: 25 сентября 2011 А сейчас у нас вот так! а с другого окна - вот так! Ой, красота какая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #328 Опубликовано: 25 сентября 2011 А сегодня было по среди тёмно серого хмурого неба 2 большие радуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #329 Опубликовано: 30 сентября 2011 Вот и дождались проливного дождикааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #330 Опубликовано: 30 сентября 2011 Я сижу лапки потираю - грибы, грибы.....какие после такого дождика грибы будут, обязательно заставлю мужа свозить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #331 Опубликовано: 30 сентября 2011 Пойти не могу никуда, но рада дождику ооочень!!! Воздух свежий, чистый... Ляпота :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #332 Опубликовано: 30 сентября 2011 Я сижу лапки потираю - грибы, грибы.....какие после такого дождика грибы будут, обязательно заставлю мужа свозить... В этом году шампеньоны на завесь. Выехали в поле набрали за 20 мин целый пакет. А вчера ребенок штук 20 шампеньонов принес прям на детской площадке набрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #333 Опубликовано: 30 сентября 2011 Девочки , скажите куда за грибами ездите. На неделе ездили в песковатку, там весь лес закрыт, перекопан в связи с пожарами, так вот мы пока там блуждали, блуждали, приехали, походили собрали не много маслят и белых грибов и опять очень долго домой ехали. А то после такого дождика должно быть много грибов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUTOCHKA 0 #334 Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) ездила по делам - маршрутки битком, половина вообще не ходит- водой их залило. все едут брызгаются - ужасть. зато прокатилась на автобусе типа зил ,квадратненький такой - прям как в молодости))) а он едет и на каждой остановке тормозит - люди посмотрят, посмотрят, да и садятся ))) Изменено 30 сентября 2011 пользователем TUTOCHKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #335 Опубликовано: 30 сентября 2011 А я сегодня промокла насквозь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #336 Опубликовано: 30 сентября 2011 я даже сапоги купила резиновые!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #337 Опубликовано: 30 сентября 2011 А у нас сегодня на работе, в Сов. районе, электричество отключилось, из-за дождя, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #338 Опубликовано: 1 октября 2011 ну вооот, второй день не гуляем! засиделись! а что делать, осень с дождями пришла, потом зима со снегом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #339 Опубликовано: 1 октября 2011 Моя ребёнка весь день такая послушная)))) залезла под одеяло и дрыхнет, как котейка!))))) Но холодновато на улице... Но эт я сегодня такая толерантная к дождю... А вот вчера(((( выехала с красноармейска в 18-00, а на 7-ю гвардейскую в 20-30 приехала...авария на аварии, такси нет ни в одной диспетчерской, на остановках людей тьма, с зонтов льёт за шиворот...жесть жестянская и холод холоднючий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #340 Опубликовано: 2 октября 2011 Не люблю дождь....у меня из за дождя муж в пятницу такой злооой был,чуть ли не матом ругался.А ещё когда дождь льёт у нас долбанный триколор не показывает нет сигнала.Хорошо интернет есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #341 Опубликовано: 2 октября 2011 Не люблю дождь....у меня из за дождя муж в пятницу такой злооой был,чуть ли не матом ругался.А ещё когда дождь льёт у нас долбанный триколор не показывает нет сигнала.Хорошо интернет есть. хорошо, когда пасмурно и понятно, что дождь пойдет ))) а когда, как сейчас, не пойми что ((((((( вдалеке солнце, а у нас ливень... столько напрягов... то ли идти погулять, воздуха глотнуть, то ли под одеяло спрятаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #342 Опубликовано: 2 октября 2011 хорошо, когда пасмурно и понятно, что дождь пойдет ))) а когда, как сейчас, не пойми что ((((((( вдалеке солнце, а у нас ливень... столько напрягов... то ли идти погулять, воздуха глотнуть, то ли под одеяло спрятаться... Вот и мы так весь день. В магазин - солнце, думаю, ну погуляем. Из магаза - льет проливной. И так раза три. Плюнули, сидим дома (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #343 Опубликовано: 2 октября 2011 Вот и мы так весь день. В магазин - солнце, думаю, ну погуляем. Из магаза - льет проливной. И так раза три. Плюнули, сидим дома (( а мы рискнули здоровьем, вышли (((( холодно, ветер и совсем не климатит гулять (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #344 Опубликовано: 2 октября 2011 Девочки , скажите куда за грибами ездите. На неделе ездили в песковатку, там весь лес закрыт, перекопан в связи с пожарами, так вот мы пока там блуждали, блуждали, приехали, походили собрали не много маслят и белых грибов и опять очень долго домой ехали. А то после такого дождика должно быть много грибов. Ездим далеко 70 км в сторону Калача. Там поселок(незнаю как называется) и леса начинаются. Ездим за зеленушками и маслятами. Ну а если ничего нет, на дороге всегда местные жители свежесорванные грибочки продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
superpapa 0 #345 Опубликовано: 25 октября 2011 А сейчас у нас вот так! а с другого окна - вот так! Хорошие фотографии... Чуточку обработать, и можно как картину на стену ;) Дочурка молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #346 Опубликовано: 16 июня 2012 superpapa, спасибо)))сорри, не видела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #347 Опубликовано: 16 июня 2012 Ну что, товарисчи, ждём дождь? Смотрю со стороны Советского что-то темнеет. Во всяком случае ветер радует, ну в смысле, когда дома сидишь...когда без сплита)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #348 Опубликовано: 16 июня 2012 Смотрю со стороны Советского что-то темнеет. Мамит, у нас тут что-то ветерок поднимается и облачно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #349 Опубликовано: 16 июня 2012 Мамит, у нас тут что-то ветерок поднимается и облачно))) ветерок и всё???? ветерок у нас на землянского давно, примерно с полчаса дует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #350 Опубликовано: 16 июня 2012 ветерок и всё???? ветерок у нас на землянского давно, примерно с полчаса дует! да я тока внимание обратила, уборкой занималась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #351 Опубликовано: 16 июня 2012 Жилгородок! Чаво молчите? Наслаждаетесь дождём?!))))))))))) Три капли или дождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #352 Опубликовано: 16 июня 2012 В Центре тоже вроде тучки собираются :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Упс 0 #353 Опубликовано: 16 июня 2012 7 Ветров- пока только горячий ветер и усё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #354 Опубликовано: 16 июня 2012 Блин... А у меня планы были :( а там и правда за окном ветрище и тучи. Я за уборкой то и не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #355 Опубликовано: 16 июня 2012 Хэппи, ты против дождяяяя???))))))))))) :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #356 Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) я позакрывала окна, у нас в ворошиловском пылевая буря. ветер песок со двора в небо уносит. у нас сегодня корпоративный просмотр футбола в баре. смотрю погода в варшаве (где будет матч) тоже не исключает дождь ночью. как бы матч не отложили, как французам с украинцами ))))))) Изменено 16 июня 2012 пользователем настена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #357 Опубликовано: 16 июня 2012 Хэппи, ты против дождяяяя???))))))))))) :ata-ta: Наташ, он сегодня не входил в мои планы ))) так-то нет конечно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #358 Опубликовано: 16 июня 2012 Дождика я не заметила,но свежий ветерок в окошко подул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #359 Опубликовано: 16 июня 2012 Хэппи, ты против дождяяяя???))))))))))) ты тоже это замет ила?давай её поймаем и защикотаем!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #360 Опубликовано: 16 июня 2012 это моя мамуля из Белорусии дождик везёт)))))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение