Incanta 0 #361 Опубликовано: 16 июня 2012 ты тоже это замет ила?давай её поймаем и защикотаем!!!!!!!!!!! А давай! :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #362 Опубликовано: 16 июня 2012 В августе 2006 года на севере Непала, где традиционно выращивают рис, в сезон дождей с неба не упало ни капли. Крестьяне перепробовали все: молитвы, подношения богам, специальные религиозные службы — однако небо оставалось глухим к их призывам. И тогда непальские женщины из региона Капилвасту заявили, что они знают один древний способ, который применяется только в самом крайнем случае. После этого около полусотни крестьянок встали с восходом солнца и провели экстремальный ритуал вызова дождя. Они разделись, вышли на рисовые поля голышом и стали произносить только им ведомые заклинания. К удивлению наблюдавших за зрелищем журналистов, к концу дня над полями Капилвасту действительно прошел дождь! Признавайтесь, кто проводил сей ритуал, а? у кого там дождь пошел? Приезжайте, проведите его в Ворошиловском, ну нифика нету(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isilien 0 #363 Опубликовано: 16 июня 2012 Девочкиииииииии, а где-нибудь дождь пошел?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #364 Опубликовано: 16 июня 2012 Девочкиииииииии, а где-нибудь дождь пошел?:( В кировском был моросящий дождь и сильный ветер.Сейчас только ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #365 Опубликовано: 16 июня 2012 у нас нет, ветер только пыли нагнал, спартановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #366 Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #367 Опубликовано: 16 июня 2012 Изаура, везет! хоть похолоднело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #368 Опубликовано: 16 июня 2012 Изаура, везет! хоть похолоднело? Ага, фигушки :( Только духота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #369 Опубликовано: 16 июня 2012 В красноармейском только запах дождя и ветер,видать с Кировского пахнет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #370 Опубликовано: 16 июня 2012 В красноармейском только запах дождя и ветер,видать с Кировского пахнет))) Да его толком и не было.Поморосил и ветром сдуло дальше.Хотя гром сильно гремел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #371 Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #372 Опубликовано: 16 июня 2012 а у меня все подоконники в пылюке черной, это я сплит выключила и проветрила называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #373 Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #374 Опубликовано: 16 июня 2012 Да его толком и не было.Поморосил и ветром сдуло дальше.Хотя гром сильно гремел. гром?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #375 Опубликовано: 16 июня 2012 Бабушка Бэтмэна, :very_funny: какой ооогромный город! в одном районе климат разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #376 Опубликовано: 16 июня 2012 Изаура, ты от кель? где живешь в Кировском, я васче ничего не слышала и не видела? Я шла примерно с Энерготехникума около 15:30.Вот начало громыхать и моросить дождь пока я до дома шла ост.Авангард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #377 Опубликовано: 16 июня 2012 А-а-а-а дожди-и-и-к))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #378 Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #379 Опубликовано: 16 июня 2012 Бабушка Бэтмэна, какой ооогромный город! в одном районе климат разный Иоланта, у нас часто так бывает.В одной стороне льёт и лужи. в другой просто ветер, гром и сухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #380 Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #381 Опубликовано: 16 июня 2012 А-а-а-а дожди-и-и-к))) и у нас, если это моно назвать дождиком))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #382 Опубликовано: 16 июня 2012 А-а-а-а дожди-и-и-к))) где????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #383 Опубликовано: 16 июня 2012 где????????? Маш, у нас ща две капли было, вот и весь дождь(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #384 Опубликовано: 16 июня 2012 Гром гремит, земля трясется! Хочу дождь как вчера на чемпионате в 8 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #385 Опубликовано: 16 июня 2012 где????????? в красноармейском,но уже все...солнце светит опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюнчик 0 #386 Опубликовано: 16 июня 2012 На красном небо слилось с землей из-за пылюки, ну и все, концерт окончен... Хочу дождь как вчера на чемпионате в 8 00 Я давно никому так не завидовала, как этим людям, это же был кайф у них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #387 Опубликовано: 16 июня 2012 Маш, у нас ща две капли было, вот и весь дождь(((( может это сплит сверху? я так иной раз услышу капли и бегом к окну: ан нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #388 Опубликовано: 16 июня 2012 может это сплит сверху? я так иной раз услышу капли и бегом к окну: ан нет! нет точно не сплит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #389 Опубликовано: 16 июня 2012 Ритуал по вызову дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #390 Опубликовано: 16 июня 2012 Маш, у нас ща две капли было, вот и весь дождь(((( Уже солнце светит и ветер остался, хотя не сильный, дождиком пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #391 Опубликовано: 16 июня 2012 Мож тоже такой ритуал организуем, а девчат? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #392 Опубликовано: 16 июня 2012 Ритуал по вызову дождя Маша, ну что объеденимся и начнём? :very_funny: :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #393 Опубликовано: 16 июня 2012 Мож тоже такой ритуал организуем, а девчат? ну я ж писала После этого около полусотни крестьянок встали с восходом солнца и провели экстремальный ритуал вызова дождя. Они разделись, вышли на рисовые поля голышом и стали произносить только им ведомые заклинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #394 Опубликовано: 16 июня 2012 Мож тоже такой ритуал организуем, а девчат? только написала :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #395 Опубликовано: 16 июня 2012 ну я ж писала я туплю, уже провели что ль? без меня?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #396 Опубликовано: 16 июня 2012 Маша, ну что объеденимся и начнём? вот с этим засада получается только им ведомые заклинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #397 Опубликовано: 16 июня 2012 я туплю, уже провели что ль? без меня?))) без тебя никак, давай заклинания сочиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #398 Опубликовано: 16 июня 2012 давайте все в тазы сядем и пшеном в монитор кидаться, не должно не помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #399 Опубликовано: 16 июня 2012 без тебя никак, давай заклинания сочиняй в стихотворной форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #400 Опубликовано: 16 июня 2012 Дождик! дождик! Застучи- кап-кап-кап! Просят, просят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение