Руттия 0 #601 Опубликовано: 17 июля 2012 Ну вот перестал дождик,на улице посветлело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #602 Опубликовано: 17 июля 2012 А у нас льет как из ведра.(Красноарм.) Вот с красноарм все и идет. Муж сейчас в кировском, говорит тучи черные. Пока до нас дойдет всё выльит, или в область пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #603 Опубликовано: 17 июля 2012 Не пойму в чем страх? Ну пройдет ливень с грозой, первый раз что ли? Ну, да. И когда не предупреждают - плохо, и предупреждают - тоже плохо. Странно... Как минимум люди будут знать. что при обещанном ветре машины абы куда ставить не стоит, да и на улицу без надобности не нужно ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #604 Опубликовано: 17 июля 2012 Ну, да. И когда не предупреждают - плохо, и предупреждают - тоже плохо. Странно... вот он - российский менталитет наш :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #605 Опубликовано: 17 июля 2012 В центре гром гремит -- страшно. Дождь лупит А я дочу качаю и боюсь наводнения. Мне пора лечиться?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobroslava 0 #606 Опубликовано: 17 июля 2012 Не так страшен доджь как его последствия. Просто жителям поселков и деревень с потенциальной опасностью затопления из-за увеличенного уровня рек, нужно быть готовым встретить стихию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #607 Опубликовано: 17 июля 2012 В центре гром гремит -- страшно. Дождь лупит А я дочу качаю и боюсь наводнения. Мне пора лечиться?????? усе...и у нас дождь на Красном начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #608 Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Вот и на красном дождь начался пока не сильный. Может конечно ночью что то будет. Почему то ночью всегда сильней ветер и дождь. Изменено 17 июля 2012 пользователем Бутя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #609 Опубликовано: 17 июля 2012 В дзержинском у реала ливень прошол хорошенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #610 Опубликовано: 17 июля 2012 в дзержинском гром и воздушная тревога А чё я тревоги не слышала?Сижу на аптечном,инструктор пришол,говорит сирена воздушной тревоги мчс передала штормовое предупреждение. Опкакались с Крымском,теперь по каждому малейшему будут сирену включать. С одной стороны это хорошо,лучше перебдеть чем недобдеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #611 Опубликовано: 17 июля 2012 А чё я тревоги не слышала?Сижу на аптечном,инструктор пришол,говорит сирена воздушной тревоги мчс передала штормовое предупреждение. Опкакались с Крымском,теперь по каждому малейшему будут сирену включать. С одной стороны это хорошо,лучше перебдеть чем недобдеть. Во и я не слышала. Сын от бабушки звонил из Ворошиловского - там слышали. А у нас в Советском как-то глухо (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #612 Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Дождь в центре прошёл, тучки сходят. Кажется, в этот раз обойдётся))) А сирена у нас орала дико -- мы с девчатами КАК забегали по хате, как засобирали вещи))) Истерички))) Изменено 19 июля 2012 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАЙКА 0 #613 Опубликовано: 17 июля 2012 Во и я не слышала. Сын от бабушки звонил из Ворошиловского - там слышали. А у нас в Советском как-то глухо (( Была в советском сирена. я ее как услышала, сразу телек включила,послушать,что скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olly 0 #614 Опубликовано: 30 июля 2012 Доброго времени суток. к сожалению я участник новый, поэтому не могу писать в ЛС.Мамита, Наталья, обращаюсь так, думаю о Вас уже неделю.Есть предложение по Вашему лечению.Очень восхищина Вами,поэтому очень хочу Вам помочь,по крайне мере постараюсь.. 96о-89-ооо-41 Оля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olly 0 #615 Опубликовано: 30 июля 2012 Доброго времени суток. к сожалению я участник новый, поэтому не могу писать в ЛС.Мамита, Наталья, обращаюсь так, думаю о Вас уже неделю.Есть предложение по Вашему лечению.Очень восхищина Вами,поэтому очень хочу Вам помочь,по крайне мере постараюсь.. 96о-89-ооо-41 Оля Девочки,кто сможет пожал передайте Наталье мою просьбу.СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #616 Опубликовано: 30 июля 2012 Девочки,кто сможет пожал передайте Наталье мою просьбу.СПАСИБО Написала Наталье в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #617 Опубликовано: 12 августа 2012 Видели радугу в Ворошиловском? Какая огромная! И двойная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санечка 0 #618 Опубликовано: 12 августа 2012 Да, видели. Красивучая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #619 Опубликовано: 12 августа 2012 в кировском наконец-то дождик! :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #620 Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Чуть чуть успела захватить. Изменено 12 августа 2012 пользователем Бабушка Бэтмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #621 Опубликовано: 12 августа 2012 Да большая была,мы из дубовки видели её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #622 Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Я тоже пыталась сфоткать, но не поместилась вся целиком)) Изменено 12 августа 2012 пользователем Новая мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #623 Опубликовано: 17 августа 2012 Ох сейчас ливанёт.Такое небо чёрное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #624 Опубликовано: 17 августа 2012 Ох сейчас ливанёт.Такое небо чёрное. НИФИГА ПОДОБНОГО))) НЕ ЛИВАНЕТ) ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СОБИРАЕТСЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #625 Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) НИФИГА ПОДОБНОГО))) НЕ ЛИВАНЕТ) ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СОБИРАЕТСЯ) У нас уже идёт. Изменено 17 августа 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #626 Опубликовано: 17 августа 2012 Льёт. Такой наглый, почти осенний...)) А во Фролово просто жесть былО часа три назад((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #627 Опубликовано: 17 августа 2012 Льёт. Такой наглый, почти осенний...)) А во Фролово просто жесть былО часа три назад((( ТОЖЕ ХОЧУ НАГЛЫЙ И ОСЕННИЙ)) ДУШНО жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #628 Опубликовано: 17 августа 2012 ikonastar, в центральном прохладно и есть чем дышать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #629 Опубликовано: 17 августа 2012 чуть прошол и всё.а ведь как сверкало и небо чернючее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #630 Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Изменено 17 августа 2012 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #631 Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Хороший.Хоть по прохладней стало.А завтра хочу жару,мы на пляж планировали. Изменено 17 августа 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #632 Опубликовано: 21 августа 2012 Наверное после таких дождей пора за грибами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #633 Опубликовано: 21 августа 2012 Ну незнаю, нас за Жигулевкой чуть не смыло - аж сигнализация на физзащите сработала и военные на базе у себя что-то крепили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #634 Опубликовано: 21 августа 2012 Нас чуть не смыло)) Шли домой, начался ливень, мы проходили мимо Ассоциации юристов (Ворошиловский р-н). Попросились зайти в предбанник, охранник сказал - фиг. И мы минут пять стояли на улице под дождем, там немножко затишье было, но навеса нет, разглядывали охранника. А он разглядывал нас))) Типа рыбок в аквариуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #635 Опубликовано: 21 августа 2012 А я вчера на Виноградной (Красноармейск) вспомнила, каково оно босиком по лужам, потому как воды по щиколотку))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #636 Опубликовано: 21 августа 2012 А лужи теплые)) Хотя дождь сам холодный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #637 Опубликовано: 21 августа 2012 Этой ночью так похолодает.Ночью 8-10 а днём 14-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неангел 0 #638 Опубликовано: 23 августа 2012 Мы с дочкой могли промокнуть под ливнем и замерзнуть,спасибо,дядечке рабочему,пустил переждать непогоду в своей мастерской на ул.Клинина.Если бы не он,мы бы точно простудились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #639 Опубликовано: 24 августа 2012 Вот дядечка-рабочий пустил, а юристы не пустили... О чем-то это говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #640 Опубликовано: 25 августа 2012 На красном временами дождик срывается.А вродебы не передавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение