Mamita 6 #641 Опубликовано: 17 мая 2013 вообщем, дождь прошёл везде, кроме центра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #642 Опубликовано: 17 мая 2013 Возле ВолГУ тоже нет:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #643 Опубликовано: 17 мая 2013 ВЗБТ. гремело, пронесло мимо пылевую тучу. дождем пахнет и пылью, темно, на асфальте пара капель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #644 Опубликовано: 17 мая 2013 в кировском даже не пахло дождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #645 Опубликовано: 17 мая 2013 в кировском даже не пахло дождем как всегда до нас не дошел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #646 Опубликовано: 17 мая 2013 капает!!!!!!!!!! хочу ливень!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #647 Опубликовано: 17 мая 2013 как всегда до нас не дошел)) а осежиться бы малость не помешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #648 Опубликовано: 17 мая 2013 опять Красный в фаворе))) оне ж там рассаду сОдют, им нужен дожжжик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #649 Опубликовано: 17 мая 2013 :very_funny: опять Красный в фаворе))) оне ж там рассаду сОдют, им нужен дожжжик)))) ))))))))))) Я только клевер посеяла..надеюсь, его не смыло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #650 Опубликовано: 17 мая 2013 Я ливень получила на полную катушку))) Промокла до нитки, ветром сносило мою немелкую фигуру. Зонтик поломан в трёх местах. Град больно хлестал бррр. Сейчас уже с чашкой чая делюсь эмоциями с вами. Воздух вкуснюююющий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #651 Опубликовано: 17 мая 2013 Я ливень получила на полную катушку))) Промокла до нитки, ветром сносило мою немелкую фигуру. Зонтик поломан в трёх местах. Град больно хлестал бррр. Сейчас уже с чашкой чая делюсь эмоциями с вами. Воздух вкуснюююющий... это вообще про Волгоград?)))) точно как в другом городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #652 Опубликовано: 17 мая 2013 Я ливень получила на полную катушку))) Промокла до нитки, ветром сносило мою немелкую фигуру. Зонтик поломан в трёх местах. Град больно хлестал бррр. Сейчас уже с чашкой чая делюсь эмоциями с вами. Воздух вкуснюююющий... ГДЕЕЕЕЕ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #653 Опубликовано: 17 мая 2013 это вообще про Волгоград?)))) точно как в другом городе. ГДЕЕЕЕЕ??????????? Горный в ТЗР :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #654 Опубликовано: 17 мая 2013 Горный в ТЗР :dance_2: ничего-ничего...подождём в центре))))))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #655 Опубликовано: 17 мая 2013 опять Красный в фаворе))) оне ж там рассаду сОдют, им нужен дожжжик)))) а мне газон поливать надо!!! хочу дождь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #656 Опубликовано: 17 мая 2013 Сейчас продолжает идти дождик. Только скромненько так. Земля жадно впитывает влагу, грязи практически нет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #657 Опубликовано: 17 мая 2013 ничего-ничего...подождём в центре))))))) :hi-hi: Не хочу огорчать, но ветер нёс тучки с Волжского через нас дальше на северо-запад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavlanik 0 #658 Опубликовано: 17 мая 2013 на спартановке был супер ливень, минут 15))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givchik 0 #659 Опубликовано: 17 мая 2013 Хех , а кировский как всегда в пролете :hysteric: Хочу доооождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #660 Опубликовано: 17 мая 2013 и ангарский мимо кассы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #661 Опубликовано: 17 мая 2013 А я вооружилась шлангом и устроила персональный ливень на своем участке!))) Потому как нифика по-моему не светит нам дождик.... да я и не хочу чет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givchik 0 #662 Опубликовано: 17 мая 2013 и ангарский мимо кассы.... Зато радуга во все окно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #663 Опубликовано: 17 мая 2013 Зато радуга во все окно)) А у нас в Ворошиловском кусочек радуги было видно минуты две со стороны Волжского. Ветерок дунул раза два и улетел только что(( Дождя не донес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #664 Опубликовано: 17 мая 2013 Нас с дочкой сегодня чуть не унесло! мы спрятались в чужом дворе у подъезда, и на счасье приехало такси - кого-то привезло домой... И мы туда быстренько прыг! Так пока ехали мы с дочей через стекло машины наблюдали прям уроган!!! Все летит не понятно куда, причем даже когда дождь пошел все равно ветер был такой что все продолжало летать, никак не прибивалась к земле... Град мы не застали... Дело было на Красном Титова-Хользунова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #665 Опубликовано: 22 мая 2013 какое огромное первобытное счастье -- ЛИВЕНЬ стеной))))))))) и запах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #666 Опубликовано: 22 мая 2013 Доооооождь!!!!!!!!! молния и гром Урааааа!!!!!!!!!! район ВЗБТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #667 Опубликовано: 22 мая 2013 красный- ливануууул! а родители на даче (винновка) фоткают град с голубиное яйцо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #668 Опубликовано: 22 мая 2013 и в кировском-таки ливанул :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #669 Опубликовано: 22 мая 2013 Максимка-ДОЖДЬ!!!!!!!! а на схи-нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #670 Опубликовано: 22 мая 2013 ну вот собственно и весь дождь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #671 Опубликовано: 22 мая 2013 Дзержинский академия МВД тоже такой гром с грозой и пылью. Сначало капал а потом как ливанул косой. А в центре у белого аиста говорят потоп. Родители тоже на даче в дубовке там тоже дождь поливает стеной уже мин 40. Аж веранду затопило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #672 Опубликовано: 22 мая 2013 Опять стеной.... так свяжо хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #673 Опубликовано: 22 мая 2013 красный- ливануууул! а родители на даче (винновка) фоткают град с голубиное яйцо! требую фото - у нас рядом дача, переживаю за рассаду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #674 Опубликовано: 22 мая 2013 на семерке лил минут 15-20 и усё((( сейчас легонький такой как пыль... пойдем наверно мокнуть с дочкой. запах абалдеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #675 Опубликовано: 22 мая 2013 Воздух -прелесть. Деревья во дворе умытые-помытые))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #676 Опубликовано: 26 мая 2013 Вот поливает... Когда он нужен не дождёшься, а когда нет как из ведра льёт.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #677 Опубликовано: 26 мая 2013 наконец-то и до нас дошёл. и как вовремя мы домой заскочили. Теперь смотрим на фонари и слушаем стук капель. Люблю так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #678 Опубликовано: 26 мая 2013 наконец-то и до нас дошёл. и как вовремя мы домой заскочили. Теперь смотрим на фонари и слушаем стук капель. Люблю так... и у нас уже минут 20 так) свежжжжжжжжо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #679 Опубликовано: 26 мая 2013 центр с вечера купает))) дети попадали и спят под стук -- красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 #680 Опубликовано: 26 мая 2013 Шумит за окном... Свежесть такая)))) Обожаю дождь! Но вот завтра утром же по лужам на работу((( эх, дома бы остаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение