Марфушка 0 #721 Опубликовано: 6 июня 2013 Неплохо поливает! где? у нас громыхает и потемнело все, а капель нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #722 Опубликовано: 6 июня 2013 ТЗР идет спокойный такой .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #723 Опубликовано: 6 июня 2013 где? у нас громыхает и потемнело все, а капель нет((( На тракторном тоже идёт))) Неторопливый такой, основательный. Окна настежь открыла, воздух прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #724 Опубликовано: 6 июня 2013 где? у нас громыхает и потемнело все, а капель нет((( Дзержинский Академия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #725 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) . Изменено 6 июня 2013 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #726 Опубликовано: 6 июня 2013 На тракторном тоже идёт))) Неторопливый такой, основательный. Окна настежь открыла, воздух прелесть!!! А я замёрзла)) Холодно как то и свежо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #727 Опубликовано: 6 июня 2013 в Советском прошел, но сейчас еще сильнее небо затянуло и моросит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #729 Опубликовано: 6 июня 2013 А ктичкам радость какая. Купаются в лужах да так щебечут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #730 Опубликовано: 6 июня 2013 ну пущай он основательно идет, токмо вы ему передайте, что здесь его тоже ждут :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофеманка 0 #731 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Хороший был дождь! После него все помидоры загнулись.... :oh_mama: Изменено 7 июня 2013 пользователем МиледиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #732 Опубликовано: 13 июня 2013 Дождь! Может чуть прохладней станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #733 Опубликовано: 13 июня 2013 Дождь! Может чуть прохладней станет. На Красном? На тракторном нет, и даже не пахнет((( А хочется, чтоб мошку прогнал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #734 Опубликовано: 13 июня 2013 На Красном? На тракторном нет, и даже не пахнет((( А хочется, чтоб мошку прогнал))) Свет ага на красном. Прям идёт идёт мелкий но густой)) Всё намочило и сразу свежесть пошла. А то днём пекло какое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #735 Опубликовано: 13 июня 2013 В центре тоже ничего... вдали только облака были темные и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #736 Опубликовано: 13 июня 2013 В центре тоже ничего... вдали только облака были темные и всё. может на нас просто тучка набежала. Но досихпор идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #738 Опубликовано: 13 июня 2013 всё, лафа закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #739 Опубликовано: 13 июня 2013 да, на монолите действительно дождь, но бестолковый. подозреваю что если сейчас закончиться, то о нем уже через пару часов ничего напоминать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #740 Опубликовано: 13 июня 2013 aventura, уже не бестолковый )) еее, ливень! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #741 Опубликовано: 13 июня 2013 может свежести хоть на несколько часов хватит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #742 Опубликовано: 13 июня 2013 В центр его гоните!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #743 Опубликовано: 13 июня 2013 Увы, у нас даж асфальт не намочил. Кончился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #744 Опубликовано: 13 июня 2013 Жаль... а так все хорошо начиналось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #745 Опубликовано: 17 июня 2013 в кировском сейчас гром гремел.... может все же пойдет дождик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #746 Опубликовано: 17 июня 2013 в кировском сейчас гром гремел.... может все же пойдет дождик... И мошек побьет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #747 Опубликовано: 17 июня 2013 И мошек побьет... было бы сказочно :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #748 Опубликовано: 17 июня 2013 Девчат, это только у меня пипец, че за окном делается?? Там таааакой ураганище, прям страшно(( И с проводами что-то - свет мигает, микроволновка отключактся и включается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #749 Опубликовано: 17 июня 2013 Девчат, это только у меня пипец, че за окном делается?? Там таааакой ураганище, прям страшно(( И с проводами что-то - свет мигает, микроволновка отключактся и включается. уменятоже)) Советский. Забор летает ан стройке)) Комп включается и выключается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #750 Опубликовано: 17 июня 2013 Ага, а на сайте Гисметео до сих пор в прогнозе погоды ветер стоит 7 баллов)))) хотя по факту - там все 15-20. Впору штормовое предупреждение объявлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #751 Опубликовано: 17 июня 2013 Дзержинский капает. Ветрище аж сног сбивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #752 Опубликовано: 17 июня 2013 Дзержинский капает. Ветрище аж сног сбивает. в каком месте? на Хорошева чуть покапал и устал...... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #753 Опубликовано: 17 июня 2013 в каком месте? на Хорошева чуть покапал и устал...... :very_funny: Аптечный. Тоже чуть покапал и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #754 Опубликовано: 17 июня 2013 А у нас уже тишина. Как будто ниче и не было. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #755 Опубликовано: 17 июня 2013 Может, мошек всех сдует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #756 Опубликовано: 17 июня 2013 Девчат, это только у меня пипец, че за окном делается?? Там таааакой ураганище, прям страшно(( И с проводами что-то - свет мигает, микроволновка отключактся и включается. Дзержинский капает. Ветрище аж сног сбивает. о, блин.. а я гулять собралась.... На Красном покапал чуть-чуть и усе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #757 Опубликовано: 17 июня 2013 на тзр ветра вообще практически нет и было пару капель я на улице была ничего толком и не почувствовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #758 Опубликовано: 17 июня 2013 Муж с работы звонил - говорит у них в Советском ураган был и дождь, я сейчас в центре- просто ветер и все, а маме позвонила (она на даче недалеко от ТЗР) говорит просто небо серое и ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #759 Опубликовано: 17 июня 2013 На Красном ветра явно нет, и дождя я не заметила, тишина,просто пасмурно и усё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #760 Опубликовано: 17 июня 2013 На Красном ветра явно нет, и дождя я не заметила, тишина,просто пасмурно и усё. ага. вышли гулять - опять мошка. Так надеялась, что хоть ветром сдует. Бедного сына кусают(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение