Mamita 6 #921 Опубликовано: 4 августа 2014 где-то ведь был дождь, да?? блииин(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #922 Опубликовано: 4 августа 2014 где-то ведь был дождь, да?? блииин(( где?(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #923 Опубликовано: 4 августа 2014 Спартановка - нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #924 Опубликовано: 4 августа 2014 Ночью пахло таким дождём! днём сегодня псыкнул в центре пятью каплями.... но ведь где-то же был...спинным мозгом чую))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #925 Опубликовано: 4 августа 2014 На жилухе покапал часов в 20.00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #926 Опубликовано: 4 августа 2014 подозрительно молчат красноармейцы....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #927 Опубликовано: 4 августа 2014 ТЗР тишина((( Теперь на завтра обещают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #928 Опубликовано: 4 августа 2014 на красном тоже тихо! Хотя пахнет свежо, будто вот-вот сорвется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #929 Опубликовано: 4 августа 2014 Дождь в КАЛАЧЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #930 Опубликовано: 4 августа 2014 В Ворошиловском в шесть вечера небольшой дождь был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #931 Опубликовано: 5 августа 2014 подозрительно молчат красноармейцы....)))) Да ничего у нас не было и не предвидется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #932 Опубликовано: 5 августа 2014 Да ничего у нас не было и не предвидется... ... а жаль! ХОЧУ ! ХОЧУ!! ХОЧУ-У-У !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #933 Опубликовано: 5 августа 2014 Да ничего у нас не было и не предвидется... И в Кировском даже мимо не проходил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #934 Опубликовано: 5 августа 2014 Дождь в КАЛАЧЕ!!!! говорила же!))))))))) ну и новости по поводу того, что поздно ночью вдруг начинает нестерпимо пахнуть дождём.... это поливалки, оказывается, работают...кое-где)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #935 Опубликовано: 5 августа 2014 это поливалки, оказывается, работают...кое-где)))) Да уж... Действительно "кое-где"... У нас только пылью пахнет. Хотя нет, вчера какой-то химией воняло, типа медного купороса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #936 Опубликовано: 5 августа 2014 Хотя нет, вчера какой-то химией воняло, типа медного купороса. Поливалки работали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #937 Опубликовано: 5 августа 2014 Поливалки работали?) Да прям! У нас только пылеподниматели работают (такие, с щетками внизу, которые дорогу метут) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #938 Опубликовано: 5 августа 2014 про поливалки девочка сказала на работе. Живёт где-то в районе Старта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #939 Опубликовано: 5 августа 2014 Дождь в КАЛАЧЕ!!!! ещё во Фроловском р-не ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #940 Опубликовано: 5 августа 2014 Вечером прям вот-вот казалось, что пойдет дождь на Спартановке. Но глухо, зато вечером дышать можно было от прохлады хоть чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #941 Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) На жилухе прокапал чудок)) Судя по дождевому облаку и ветру..оно плывет в аэропорт) Изменено 6 августа 2014 пользователем ADELINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #942 Опубликовано: 7 августа 2014 У нас(окраина Красноармейска,Шпалопропитка) накрапывает дождь,всё тучами затянуто и холодный ветерок дует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #943 Опубликовано: 7 августа 2014 В ворошиловском тоже чуть накрапывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #944 Опубликовано: 7 августа 2014 от спарты до центра везде моросит мелкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #945 Опубликовано: 7 августа 2014 Кировский р-он.Хорошо накрапывает, асфальт мокрый, ветерок прохладный.Классная погода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #946 Опубликовано: 7 августа 2014 В ворошиловском тоже чуть накрапывает. так и не собрался в Ворошиловском дождь, даже покапал еле-ели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #947 Опубликовано: 7 августа 2014 Кировский р-он.Хорошо накрапывает, асфальт мокрый, ветерок прохладный.Классная погода. дааа...) погодка сегодня классная. Дала нам жара передышку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #948 Опубликовано: 9 августа 2014 Я сегодня все окна помыла, когда домывала последнее окно на небе была огромная туча, я подумала хрен с ними окнами пусть дождичок пройдет, ведь зараза рассосалась, на небе безоблачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #949 Опубликовано: 9 августа 2014 Я сегодня все окна помыла, когда домывала последнее окно на небе была огромная туча, я подумала хрен с ними окнами пусть дождичок пройдет, ведь зараза рассосалась, на небе безоблачно. Муж завтра машину мыть собирается. Может, Ваши мытые окна и наша машина все-таки сработают?))) Девочки, может, еще кто машину мыть собирается? Присоединяйтесь!))) Очень дождика хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #950 Опубликовано: 9 августа 2014 Муж завтра машину мыть собирается. Может, Ваши мытые окна и наша машина все-таки сработают?))) Девочки, может, еще кто машину мыть собирается? Присоединяйтесь!))) Очень дождика хочется. Сделайте дождик )) тяжко в жару. Я готова мыть что угодно. Окна, двери, машины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #951 Опубликовано: 10 августа 2014 Муж завтра машину мыть собирается. Может, Ваши мытые окна и наша машина все-таки сработают?))) Девочки, может, еще кто машину мыть собирается? Присоединяйтесь!))) Очень дождика хочется. Я помыла) Но не помогло...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #952 Опубликовано: 10 августа 2014 Да ну вас, какой дождик? Август на дворе! Осталось совсем немножко лета... а потом дожди задолбать успеют. (Природу без дождей и мне жалко) но я совершенно не хочу никаких дождиков. ЛЕТО, СОЛНЦЕ, Речка :very_funny: , ПЛЯЖ!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #953 Опубликовано: 10 августа 2014 Да ну вас, какой дождик? Август на дворе! Осталось совсем немножко лета... а потом дожди задолбать успеют. (Природу без дождей и мне жалко) но я совершенно не хочу никаких дождиков. ЛЕТО, СОЛНЦЕ, Речка :very_funny: , ПЛЯЖ!!!)))) Если бы один небольшой... он бы и отдыхать не помешал! А то сейчас реально все мучаются - и люди, и звери, и растения( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #954 Опубликовано: 10 августа 2014 Если бы один небольшой... он бы и отдыхать не помешал! А то сейчас реально все мучаются - и люди, и звери, и растения( Да и толку от одного небольшого? Он испаряться начнет, будет душно, влажно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #955 Опубликовано: 10 августа 2014 По гаджету на вторник 12.08.=дождь с грозой, а там как ветер подует :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #956 Опубликовано: 10 августа 2014 По гаджету на вторник 12.08.=дождь с грозой, а там как ветер подует :hi-hi: Да ё-моё,как не кстати во вторник,у младшего День рождения,а тут вдруг гроза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #957 Опубликовано: 11 августа 2014 Яндекс только переменную облачность видит ,не дождя не грозы ..с пятницы от 38 и выше :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #958 Опубликовано: 11 августа 2014 врут ваши гаджеты сорок всю неделю пора кооперироваться на субботний пляж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #959 Опубликовано: 11 августа 2014 Вот и замечательно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #960 Опубликовано: 11 августа 2014 А в Волжском сейчас гром был и дождик накрапывает) Свежо, хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение