Кулёма 43 #961 Опубликовано: 12 августа 2014 Тучи ползут на Ворошиловский... грозовые... темные((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #962 Опубликовано: 12 августа 2014 Хочу дождь.хочу грозу.... иначе я спекусь... но что то совсем не верится:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #963 Опубликовано: 12 августа 2014 А толку от этого дождя???? если прогноз на выходные 38-39!!!! Еще больше парилово будет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #964 Опубликовано: 12 августа 2014 Тучи ползут на Ворошиловский... грозовые... темные((((( хде? хде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #965 Опубликовано: 12 августа 2014 хде? хде??? В советском))) и ползут.. и гремят.... только дождя нет(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #966 Опубликовано: 12 августа 2014 ох ..дайте до дома доехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #967 Опубликовано: 12 августа 2014 в Кировском тучи и гром. Но пока сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #968 Опубликовано: 12 августа 2014 Дзержинский, заволакивает небо. Тучи идут со стороны Гумрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #969 Опубликовано: 12 августа 2014 В красноармейском темно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #970 Опубликовано: 12 августа 2014 Дзержинский, заволакивает небо. Тучи идут со стороны Гумрака. О да! Дооождь! Хочу дооождь:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #971 Опубликовано: 12 августа 2014 Над красным тоже что-то собирается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #972 Опубликовано: 12 августа 2014 И на ангарском гремит потихонечку :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #973 Опубликовано: 12 августа 2014 И в центре гремит! А толку то пока... Кстати я барометр и у меня болит бошка( я еще думала почему... А тут вон что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #974 Опубликовано: 12 августа 2014 В красноармейском темно) Ещё как темно)))Мои мальчишки сказали,что уже ночь скоро и спать улеглись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #975 Опубликовано: 12 августа 2014 В Аэропорту тучки, погремело и рассеивается! А сколько было надежд у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #976 Опубликовано: 12 августа 2014 В Аэропорту тучки, погремело и рассеивается! А сколько было надежд у меня! Аналогично в Советском(((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алатиэль 0 #977 Опубликовано: 12 августа 2014 Кировский - что-то типа дождика было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #978 Опубликовано: 12 августа 2014 А гремит как,гремит!!!И ветер дует-с лавочки перед подъездом бабушек уже сдуло-домой разбежались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #979 Опубликовано: 12 августа 2014 всё-таки мойка машины помогла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #980 Опубликовано: 12 августа 2014 всё-таки мойка машины помогла))) Это ВашпЭ безотказный вариант)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #981 Опубликовано: 12 августа 2014 на красном погремело только. Но я не теряя надежд даже белье высохшее не снимаю с балкона. Приманиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #982 Опубликовано: 12 августа 2014 в кировком уже светлеет, а дождя нет.Жаль:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #983 Опубликовано: 12 августа 2014 в кировком уже светлеет, а дождя нет.Жаль:( весь дождь идет в Красноармейский! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #984 Опубликовано: 12 августа 2014 это не дождь, а нае*ка какая-то. поматросил и бросил(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чикинкира 0 #985 Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Девочки, я тоже ждала-ждала этот дождь, погремел гром,3 капли упало и на этом все!!! :hi-hi: Это в Советском районе, Новостройка. Зато муж был на Максимке, сказал что там был душевный ливень!!! Девочки, вроде сказали, что это циклон к нам пришел, что к концу августа, в начале сентября пойдут дожди и резко похолодает: днем 12-15 градусов, утром 6-9. Ну как в прошлом году, осень наступила резко! Конечно, еще хочется бабьего лета градусов так 20-25! Изменено 12 августа 2014 пользователем Чикинкира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #986 Опубликовано: 12 августа 2014 Моталась сегодня..красный центр жилгородок.. Пару капель на красном встретила и усе..тучки какие то не серьезные(( А может всетаки ну его дождь этот.. Насладимся еще летом. Поплаваем/позагараем на водоемах. На носу серая унылая осень..дожжи слякоть..много одежды(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #987 Опубликовано: 12 августа 2014 весь дождь идет в Красноармейский! :very_funny: Не,до нас только гром дошёл(((,тучки правда висят,может ночью будет,ветер тоже передумал дуть-духота ужасная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #988 Опубликовано: 18 августа 2014 У нас дождь идёт!!!!Хорошо-ветер дует-свежо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #989 Опубликовано: 18 августа 2014 А у нас гроза с ночи(( Пять капель упало и все. Ночью первый раз как бабахнуло, я аж подпрыгнула на кровати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #990 Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Всю ночь гром и молния были. Сейчас ливень стеной. Уже минут 20...Ворошиловский. Даже не пойму, что на работу одевать))) Отвыкла от такой погоды. Изменено 18 августа 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #991 Опубликовано: 18 августа 2014 Хорошо-то как!!!! Вот уж действительно - доброе утро! Центр, Бакинская - дождит с 5 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #992 Опубликовано: 18 августа 2014 У нас дождь идёт!!!!Хорошо-ветер дует-свежо!!!! Как будто и не было, опять душно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #993 Опубликовано: 18 августа 2014 У нас закончился,хорошо,но мало...хотя туча так и висит,может пойдёт ещё.Сегодня обещают самый жаркий день-до +50,даже ночью +39,сегодня спали с открытыми настежь окнами,даже вентилятор включали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #994 Опубликовано: 18 августа 2014 Как будто и не было, опять душно Наташа,а у нас темным темно,солнышка нет,туча громадная висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #995 Опубликовано: 18 августа 2014 Galya, такое чувство, что в разных городах живём..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #996 Опубликовано: 18 августа 2014 Galya, такое чувство, что в разных городах живём..... Ага)))Я раз ехала с Нахаловки домой-ливень был,проехали Строитель,а в наших краях солнечно и даже намёка на дождь нет.Волгоград самый длинный город в России по протяжённости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #997 Опубликовано: 18 августа 2014 На красном ливень!!!! :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #998 Опубликовано: 18 августа 2014 На красном стеной ливень! Пысы. Никто слу,аем не знает водителя белой праворульной японки с номером 807? Спасибо ему большое человеческое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #999 Опубликовано: 18 августа 2014 Всю ночь гром и молния были. Сейчас ливень стеной. Уже минут 20...Ворошиловский. Даже не пойму, что на работу одевать))) Отвыкла от такой погоды. Обещали жару, думаю она будет. У нас такая переменчивая погода, лучше прихватить с собой пиджачок, чем потом париться от жары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baunty2008 0 #1000 Опубликовано: 18 августа 2014 У нас в Городище с ночи все еще льет. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение